Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Лелешна:

Танюша, а может уже памперсами запасаться???? Laughing

...

Тигрёнок:

Леля, вот чего не знаю того не знаю. Может быть уже и пора, чтоб кот не приставал.

...

Legacy:

Всем привет!
Во сколько наговорили пока я спала! У нас утро, а у вас ночь.
У всех новости, а у нас только одно - хотим есть да спим. Иногда гоняемся. Это все зима! Весной, думаю, спячка и вечный голод пройдет и будет моя Звездень за мышами охотиться. Она уже к углу мышиному подходит и караулит. А может, прислушивается к зову, который коты на улице издают. Как крик услышит, так сразу ушки на макушке, будто спрашивает "Кто это там зовет?"
Айшик, видео прикольное! Большой кот цветы разорил, а на маленького стрелки перевел. Вот у маленького и был виноватый вид. Но такой забавный!
Ассоль писал(а):
А у меня почему то видео не открылось

Ассоль, а у меня открывалось окно "Просмотр в стандартном режиме". Я нажала и все просмотрела.

Леля , кошечка твоя такая премиленькая, ушастенькая! Но такая маленькая! Глаза озорные против мудрых глаз кота. Вот она к нему пристает поиграть!

...

Лелешна:

Legacy писал(а):
Леля , кошечка твоя такая премиленькая, ушастенькая! Но такая маленькая! Глаза озорные против мудрых глаз кота. Вот она к нему пристает поиграть!

наташа, да... Поиграть Дашка любит... А точнее попрыгать на Барса..
Девочки, какие видео забавные...
Хочу тоже вам показать видео про кота Мару. Он любит всякие коробочки: маленькие и большие, да и сам забавный, но серьезный..

...

Латурия:

Лелешна писал(а):
Девочки, какие видео забавные.

Такая прелесть , смеялась от души, вот котик то действительно любитель коробочек...

Ассоль писал(а):
Вот хочу вам забавное видео предложить

ОЙ а кот с кувшином это что то...

Лелешна писал(а):
ЧТО БУДЕТ??????? Когда начнется течка????

Весело тебе потом будет...

...

Lorelei:

» Психотипы кошек - найдите среди них свою! :)

Всем привет!!!

Наши коты очень разные, тут можно найти характеристику на своих котиков.

Мои коты по определению: Марсик - Кот-здравствуйте, я царь, а Лесик - Кошка-прушка, Кошка-мать в значении первого предложения, а иногда Кошка-дурак дураком Но оба они - моя слабость, обожаю и прощаю всё!

...

Айс:

Lorelei, очень интересные психотипы котов. Мой Лордик - Кот-здравствуйте, я царь, но при этом он каждый день встречает меня с работы и весь вечер не слезает с моих рук, потому что очень соскучился.

...

Legacy:

Девочки, привет!
Lorelei, занятная статья! Я даже свою Звезду примерила к психотипам. По всем параметрам моя Кошка - Царица (или Императрица, как я ее зову порой) и Кошка - Людь. Все ей соответствует, и она себя ассоциирует с кем угодно, только не с кошкой.

...

Tsvetochek:

Посмотрела на ваших красавцев и решила, придя домой своих потискать как следует))
Лелешна, мне кажется, что если кот до этого 15 лет не проявлял интереса к игрищам, то и сейчас будет спокойным - инстинкта у него значит на это дело нет.
Пошла примерять психотипы для своих и смотреть видео...

...

Лелешна:

Флёр, спасибо!!!! Будем надеяться, что он уже старенький для этого...
У меня Барс (судя по психотипу) Кот-очкомёт. Боится всего и вся. (часто - да!) Шорохи вызывают окаменение, резкие звуки коллапс,( уже не вызывают, а раньше точно!) при резких движениях кот просто просачивается сквозь пол и исчезает. (особенно, если нашкодил где-то)
Самые страшные кошмары котика-очкомёта- это купание, (Это кошмар для меня, а для него УЖОСТЬЬЬ!!!) ветеринар и поездка на дачу (никогда не ездил, так что тут он "пролетает"). Спит беспокойно и в полглаза. Ест тоже беспокойно, и оборачиваясь. ( Т.к. знает, что через минуту прибежит Даша и все отнимает) Серит по ночам, в абсолютной тишине, под бой часов о третьем часу ночи. (Возможно, но я в это время обычно сплю!)
А Даша: Кошка-дурак дураком. Обычно это молодые коты. (Точно, малая еще) У которых уже тело взрослого, (отъелась маленько) а мозги и неловкость котёнка. (ООО! Это нЕчто!) Добры, необидчивы, неловки. Под ними вечно всё рушится, они вечно отовсюду падают, у них вечно всё тырят.( А вот тут не согласна: она сама у всех все тырит.)
Lorelei, спасибо за психотипы!!!

...

Латурия:

Lorelei писал(а):
Наши коты очень разные, тут можно найти характеристику на своих котиков.

Ну не знаю я своему не нашла характеристику, с одной стороны он царь, а с другой кот агрессор, он по ходу индивидуум....

...

Ассоль:

Всем привет!
Очень рада, что видео вам понравилось, спасибо tender

Lorelei,
[quote="Lorelei"]Психотипы кошек - найдите среди них свою! =)
Я свою не нашла, что то в ней много всего намешано, но прочитала с огромным интересом спасибо! thank_you

Ирина,
Лордик у тебя красавец царь природы!

Леля,
Лелешна писал(а):
А Даша: Кошка-дурак дураком.

Ну а что ты от нее хотела, подожди поумнее и не узнаешь, там более есть учитель старшний Smile

Ася вроде бы и стерильна, а весну чует, постоянно лезет на руки, требует внимания, скоро март, их время!

Да, я уже говорила, что 1 Марта всемирный день кошек, так как мы с вами его отметим, какие будут предложения?

...

Лелешна:

Ассоль писал(а):
Ну а что ты от нее хотела, подожди поумнее и не узнаешь, там более есть учитель старшний

Ассоль, береги меня бог от такого учителя... Он вчера вечером надул мне на постель целое озеро Байкал прямо на моих глазах, а потом позорно сбежал в свой лоток прятаться.. Если еще и Дашка так делать будет: я повешусь...

...

Ассоль:

Леля,
Лелешна писал(а):
Он вчера вечером надул мне на постель целое озеро Байкал прямо на моих глазах, а потом позорно сбежал в свой лоток прятаться.. Если еще и Дашка так делать будет: я повешусь...

Вот это номер, и что это с ним, он и раньше такое проделывал или это уже старческий маразм?
Наш дожил до таких же лет и ничего подобного ни разу не вытворял. А вот Ася нам такое устроила постел того, как принесли с операции по стерилизации, отомстила за боль и страх!
Будем надеятся, что такое больше не повторится, а Даша плохих примеров не берет! Ok

...

Лелешна:

Ассоль писал(а):
Вот это номер, и что это с ним, он и раньше такое проделывал или это уже старческий маразм?

Ассоль и раньше такое бывало.. Еще до Дашки.. Иногда... или мстит за что-то или точно, маразм... И самое главное, что потом подходит к тебе с побитым видом и смотрит так, будто ты ему в лоток надула, а не он тебе... Кстати, и нагадить может втихую.. Он у нас тихушник..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню