Arabeska:
Окс, я щас как форменная наркоманка - с набитой ватой головой и шальным взглядом, такшта думать не способна))
...
Оксаночка:
*раздумывает к какому доктору сподручнее обратиться*
Кики, предложит самое действенное лечение, но не самое приятное... Доктор Абб сразу поставит на ноги, но как ему сообщить?... Доктор Ри... А вот он уже давно должен заняться лечением, но кажется как всегда занят? Задачка))
...
Тира:
Окси, хоть посмотрю как это фондю выглядит, а то слышать слышала, а пробовать
никогда не доводилось)))
Бэс, жду!!!
Элви, судя по количеству вопросительных знаков, тебя очень заинтересовало, чем занимаются твои соседи)))
*телепает шепотом* Мне-то показали только Бальтазара. На тот момент у него был Агвар, который потом ушел.
В свободное от несения адской службы время они отдыхают.
...
Оксаночка:
Тирусь, если ты любишь сыр и всё, что из него готовится, то фондю тебе понравится)) А шоколадное нравится всем всегда. Фрукты и шоколад - беспроигрышный вариант))
При условии отсутствия противопоказаний (нелюбви) к шоколаду.
Тира писал(а):На тот момент у него был Агвар, который потом ушел.
В свободное от несения адской службы время они отдыхают.
Тэкс,
госпожа ведьма, сказала
А говори и
Б.
...
Arabeska:
Окси, вот нинада этих ваших штучек. Я к ведьме под крыло пойду...
*ввалившись в ДХК, предусмотрительно вытерев ноги* Ау?
Тирыч, давай спасай мну... А то я чёта вообще никакая...
*села на ступеньки лесницы, ибо от одной перспективы идти на второй этаж голова закружилась* Чаю мне... с малинкой, а?..
...
Оксаночка:
*шепотом* А что такое ДХК?
Бэс, ты к
Тире точно зашла-то, не перепутала двери?)))))
Заместителька счас тебя вылечит)) И меня вылечит. Откроет глаза на демонскую правду и пойду я дальше, если смогу...
...
Arabeska:
Оксаночка писал(а):А что такое ДХК?
Дарк Хилл Кастл, дорогая... такшта я по адресу
...
Lady Elwie:
**уплетает за обе щеки прибывшее сверху фондю**
райское
(оглядывается.. вроде ничего не случилось) наслаждение!!!
Окси, спасиба0) я сырное люблю, а сладкое.. ну не очень)) но сыыыыыыыыыырррррррр.. это.. ну как суши для меня))))
Тира, конечно, мне интересно, тут же ни окон.. ни дверей полна горница.. демоном, ядрить.. даже не пошляться и не позаглядывать в дверки((((
а в ДКХ щас весело наверно)) но вы там осторожней)) дух Асмодея тудыть наверняка заглядывает)))) ну в то самое крыло, а заодно и все остальное мониторит)))
...
Тира:
*тянет на горбу обессиленную подругу на второй этаж.
Усаживает на диван, щупает лоб* Бэс, я мигом, ты тока постарайся не свалиться,
пока я буду чай делать.
Окси, спроси у Агвара. А ещё лучше - отправляйся с ним в Нижний мир,
привыкай, так сказать, к обстановке, акклиматизируйся))
...
Оксаночка:
*орёть*
Тиииииирааааа, отвлекись от бумаг и скорее обратно в ДКХ.
Бэс, там. И я тоже скоро буду. И не уйду пока ты не расскажешь всего.
*стою под воротами и с силой стучу входным кольцом об железо*
Тира писал(а):спроси у Агвара.
Аха, так он и расскажет((
...
Arabeska:
Свернулась калачиком, подсунула ладошку под щёку
Аха,
Тирыч, постараюсь...
По-моему, там
Окси у дверей орётЪ...
...
Тира:
*ворчит, открывая двери* Окси, ну шо за шум, а драки нету? Говори потише,
Бэс нездоровится.
*закрывает дверь и припирает ангелочка к стенке* Ты помнишь, когда вы с Агваром Фурфура делали, ты была там, Внизу.
Помнишь, кто заглядывал на тебя посмотреть, пока любимый твой отсутствовал?
...
Оксаночка:
*выбираясь из цепких лапок
ведьмы* Да помню я, помню. Такое разве забудешь(( *глаза по гривне* Ты хочешь сказать, что видела Агвара там вместе с нею... И Бальтазар с ними? Мамо... *сползла по стенке*
*отвлёкшись* Тирусь, а в такой ситуации твой взгляд ох как пробираетЪ!!! *вернулась в образ* ...
Arabeska:
Или вы обе перестанете гудеть внизу на менер трансформаторов и поднимитесь сюда, или я спущусь вниз, по дороге сверну себе шею и вам же хуже! я ж не слышу ничего...
...
Тира:
*потащила вторую подругу на второй этаж* Окси, ты там крыльями помогай, что ли, а то я ведь
так и надорваться могу. Не знаю она это или нет, ты ж её видела, не я. Я только видела, что ушел
он с какой-то. А перед этим...Монте-Карло помнишь? Ну вот что-то типа этого... Всё, больше я ни пару из уст.
*усадила Окси на стул и принялась сцеживать заваренную траву*
Бээээс, не вздумай спускаться! Мы щас придём!
*насыпает в отвар чайную ложку молотых мухоморов и
добавляет капельку малинового варенья* ...