Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Arabeska:

Окс, я щас как форменная наркоманка - с набитой ватой головой и шальным взглядом, такшта думать не способна))

...

Оксаночка:

*раздумывает к какому доктору сподручнее обратиться* Кики, предложит самое действенное лечение, но не самое приятное... Доктор Абб сразу поставит на ноги, но как ему сообщить?... Доктор Ри... А вот он уже давно должен заняться лечением, но кажется как всегда занят? Задачка))

...

Тира:

Окси, хоть посмотрю как это фондю выглядит, а то слышать слышала, а пробовать
никогда не доводилось)))

Бэс, жду!!!

Элви, судя по количеству вопросительных знаков, тебя очень заинтересовало, чем занимаются твои соседи)))
*телепает шепотом* Мне-то показали только Бальтазара. На тот момент у него был Агвар, который потом ушел.
В свободное от несения адской службы время они отдыхают.

...

Оксаночка:

Тирусь, если ты любишь сыр и всё, что из него готовится, то фондю тебе понравится)) А шоколадное нравится всем всегда. Фрукты и шоколад - беспроигрышный вариант)) При условии отсутствия противопоказаний (нелюбви) к шоколаду.

Тира писал(а):
На тот момент у него был Агвар, который потом ушел.

В свободное от несения адской службы время они отдыхают.

Тэкс, госпожа ведьма, сказала А говори и Б.

...

Arabeska:

Окси, вот нинада этих ваших штучек. Я к ведьме под крыло пойду...
*ввалившись в ДХК, предусмотрительно вытерев ноги* Ау? Тирыч, давай спасай мну... А то я чёта вообще никакая... *села на ступеньки лесницы, ибо от одной перспективы идти на второй этаж голова закружилась* Чаю мне... с малинкой, а?..

...

Оксаночка:

*шепотом* А что такое ДХК? Бэс, ты к Тире точно зашла-то, не перепутала двери?)))))
Заместителька счас тебя вылечит)) И меня вылечит. Откроет глаза на демонскую правду и пойду я дальше, если смогу...

...

Arabeska:

Оксаночка писал(а):
А что такое ДХК?

Дарк Хилл Кастл, дорогая... такшта я по адресу

...

Lady Elwie:

**уплетает за обе щеки прибывшее сверху фондю**
райское (оглядывается.. вроде ничего не случилось) наслаждение!!!
Окси, спасиба0) я сырное люблю, а сладкое.. ну не очень)) но сыыыыыыыыыырррррррр.. это.. ну как суши для меня))))

Тира, конечно, мне интересно, тут же ни окон.. ни дверей полна горница.. демоном, ядрить.. даже не пошляться и не позаглядывать в дверки((((

а в ДКХ щас весело наверно)) но вы там осторожней)) дух Асмодея тудыть наверняка заглядывает)))) ну в то самое крыло, а заодно и все остальное мониторит)))

...

Тира:

*тянет на горбу обессиленную подругу на второй этаж.
Усаживает на диван, щупает лоб*
Бэс, я мигом, ты тока постарайся не свалиться,
пока я буду чай делать.

Окси, спроси у Агвара. А ещё лучше - отправляйся с ним в Нижний мир,
привыкай, так сказать, к обстановке, акклиматизируйся))

...

Оксаночка:

*орёть* Тиииииирааааа, отвлекись от бумаг и скорее обратно в ДКХ. Бэс, там. И я тоже скоро буду. И не уйду пока ты не расскажешь всего.
*стою под воротами и с силой стучу входным кольцом об железо*

Тира писал(а):
спроси у Агвара.

Аха, так он и расскажет((

...

Arabeska:

Свернулась калачиком, подсунула ладошку под щёку
Аха, Тирыч, постараюсь...
По-моему, там Окси у дверей орётЪ...

...

Тира:

*ворчит, открывая двери* Окси, ну шо за шум, а драки нету? Говори потише, Бэс нездоровится.
*закрывает дверь и припирает ангелочка к стенке* Ты помнишь, когда вы с Агваром Фурфура делали, ты была там, Внизу.
Помнишь, кто заглядывал на тебя посмотреть, пока любимый твой отсутствовал?

...

Оксаночка:

*выбираясь из цепких лапок ведьмы* Да помню я, помню. Такое разве забудешь(( *глаза по гривне* Ты хочешь сказать, что видела Агвара там вместе с нею... И Бальтазар с ними? Мамо... *сползла по стенке*

*отвлёкшись* Тирусь, а в такой ситуации твой взгляд ох как пробираетЪ!!! *вернулась в образ*

...

Arabeska:

Или вы обе перестанете гудеть внизу на менер трансформаторов и поднимитесь сюда, или я спущусь вниз, по дороге сверну себе шею и вам же хуже! я ж не слышу ничего...

...

Тира:

*потащила вторую подругу на второй этаж* Окси, ты там крыльями помогай, что ли, а то я ведь
так и надорваться могу. Не знаю она это или нет, ты ж её видела, не я. Я только видела, что ушел
он с какой-то. А перед этим...Монте-Карло помнишь? Ну вот что-то типа этого... Всё, больше я ни пару из уст.

*усадила Окси на стул и принялась сцеживать заваренную траву*

Бээээс, не вздумай спускаться! Мы щас придём! *насыпает в отвар чайную ложку молотых мухоморов и
добавляет капельку малинового варенья*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню