Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Ассоль:

Леля,
Лелешна писал(а):
и раньше такое бывало.. Еще до Дашки.

Странное поведение, чего ему не хватает!Просто пакостник какой то.
Я, когда Ася такое устроила, даже не ругала ее, просто мы поняли за что она нам это сделала, но сразу же подстелила под покрывало целофан, на всякий случай, а все белье сняла и выстирала, чтобы запаха не осталось, а на другой день антигадин купила и поливала им какое то время постель, на всякий случай . Smile

...

Лелешна:

Ассоль писал(а):
а на другой день антигадин купила и поливала им какое то время постель, на всякий случай . Smile

Ассоль так и делаю периодически.. Но иногда Барс все-таки вредничает..

...

Ассоль:

Леля,
Лелешна писал(а):
Но иногда Барс все-таки вредничает..

Тогда и не знаю, что тебе сказать и как выяснить причину этого Shocked Shocked Shocked
Попробуй у ветеринара проконсультироваться, вроде бы есть бесплатный сайт, где можно задавать вопросы, знаю девочки им пользовались, но вот где его найти, может кто подскажет, вот Авер наверняка знает.

...

Lorelei:

Всем привет!!!
Девочки, рада, что вам было интересно определять тип своего кота! Понятно, что это шутка, да и котики наши куда многограннее!
Сегодня Лесик был котом -желудком, своё быстро сметал и Марсика объедал, пришлось держать в руках, пока Марс медленно смаковал...
Лелешна писал(а):
н вчера вечером надул мне на постель целое озеро Байкал прямо на моих глазах,

Лёля, только днём подруга рассказывала про знакомую. У неё на глазах кот залезал на комод, отодвигал ящик и делал "мокрое" дело! Так объяснения я не услышала, но где-то собака зарыта!
А сайт хороший есть (наверное, не один!) Я, если что нужно хожу сюда: http://forum.bolen-kot.net.ru/index.php?act=idx
Тут много о поведении котов: http://forum.bolen-kot.net.ru/index.php?s=141f93d00d7d831f3b2f9f5636e476af&showforum=5
И, конечно, можно задать любой вопрос, после несложной регистрации.

...

Lorelei:

Всем привет!!!
Какое затишье у нас наблюдается...
С Масленицей, дамы!!! Надеюсь, получается побаловать близких блинами? Я совершила подобный "подвиг", после слов благодарности законно ушла отдыхать - погрузилась в инет...
Думаю, позитива много не бывает, присоединяюсь к Марине, показываю то, что нашла...

А это мои близнецы. Лесик раскинулся возле "Атамана"(не употреблял!), а Марс чинно сидит на стуле, делая вид, что в шалостях не принимал участие...

...

Mysterious:

Всем приветики!

Сегодня в контакте наткнулась на такую вот историю..очень тронула, решила с вами поделиться. Не знаю, слышали ли вы такую.

...

сун:

Mysterious писал(а):
Скарлетт – это не просто кошка. Это мама с большой буквы. Ее отвага, материнская любовь и преданность, думаю, заставят задуматься каждого.

Надеюсь кошка останется жива, у нас кошка при таких условиях погибла.

...

Whitney:

Какая отважная кошка! Иные люди не так заботятся о своих детях, как она. Надеюсь, что для нее и ее котяток найдут добрые руки.

...

Авер:

Доброй ночи!
У меня все не складно. Из одного вылезаем, другое отказывает. У рыжего слепого котика почки полетели...Меня уже достали зверячьи болячки

сун писал(а):
Надеюсь кошка останется жива, у нас кошка при таких условиях погибла.

Этой истории уже несколько лет. Кошка выжила, хозяева всем нашлись мгновенно, людей трогают такие истории, особенно сентиментальную Америку. Котят пристроили, кису тоже. У нее остались проблемы со зрением и внешним видом, но она прожила остаток жизни любимой домашней кисой.

...

Mysterious:

Авер писал(а):
Кошка выжила, хозяева всем нашлись мгновенно, людей трогают такие истории, особенно сентиментальную Америку.

Приятно осознавать, что есть всё-таки люди, которым не всё равно.

...

Латурия:

Mysterious писал(а):
Сегодня в контакте наткнулась на такую вот историю..очень тронула, решила с вами поделиться. Не знаю, слышали ли вы такую.

Спасибо за историю, искренне тронула...

Lorelei писал(а):
А это мои близнецы.

Какие замечательные, у меня была точно такая же кошечка, ее звали Даша безумно была умная...

спасибо девочки за позитивчики, про шубу вообще отпад и про семейную парочку, так мило...

...

Лариче:

Девочки,всем привет!Недавно вернулась из Благовещенска,а у вас тут столько новостей!
Посмотрите нашла забавное видио

А это
Кот-здравствуйте, я царь,кошки- люди.

...

Ассоль:

Добрый день!

Историю про кошку уже читала и слава богу, что для нее и ее котят все так благополучно закончилось!
Да уж, некоторые двуногие бросают своих новорожденных в мусоропровод, а вот кошка борется до последнего за свое потомство!

Лариче,
Лариче писал(а):
Недавно вернулась из Благовещенска

Ну и как поживает город? Мы в нем прожили 5 лет Ok Фото покажешь?
Видео не открылось, а Феликс хорошо, такой важный царь природы wo wo

Ася все больше и больше времени проводит на балконе, правда в основном, когда там солнечно. Не успеешь утром проснутся,а она уже требует открыть ей форточку, а лучше дверь.
Погода слякотная, морозы сменились мокрыми снегопадами и дождями.

...

Тигрёнок:

Лариче, Феликс на второй фотке Тусю мне напоминает. Правда у той ушки прямые)))

...

Lorelei:

Всем привет!!!
Лати, мои близнецы, тоже, наверное, умные, но пока большие проказники... Сегодня был день уборки, для них было развлечение! Странно, но пылесос их не пугал, в миску с водой периодически запускали лапы, лазили где только можно было, нашли кучу игрушек... Обида была, когда двери закрыли и не дали погоняться за шваброй, но когда пол высох они стали с удовольствием кататься по нему, выгибаясь и перекатываясь!
Mysterious, история очень трогает, замечательно, что всё благополучно закончилось!
Нашла интересные картинки "Живые кошаки от А.Маскаева", мне показались они милыми.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню