Оксаночка:
*сделав пару глотков отвара, скривилась* А покрепче ничего нет?
Бэс, да нечего тут слушать. *стянула невесть окуда взявшиеся на носу розовые очки* Очень смешно. Прекратите колдовать.
*смотрю на пообещавшую ни пару с уст ведьму*
Тирусь, и что мне там Внизу делать? Констатировать факт? Оно мне нада?
...
Arabeska:
*надулась* ну и ладнаа... шепчитесь... а я спать буду...
*закрылО глазки и уснулО...* ...
Тира:
*выдирает из рук кружку* ты что, это же для
Бэс! А по крепче нету. Я обещала
Русте здесь не пить.
И не правильные выводы делаешь. За своё надо бороться, если тебе оно конечно надо.
*поднимается к Бэс, тормошит и заставляет выпить до дна* Молодец, дорогая. Вот так. За папу, за маму, за брата, за мужа,
за Аб... короче, за него. А вот сейчас засыпай. Может немного глючить от мухоморцев, но это не страшно. К утру будешь
как новенькая.
...
Оксаночка:
От выпитого отвара и пережитых волнений (долетела за две минуты млина, а то всё не получалось) начинает клонить в сон. Пока
Тира ушла, перебираюсь на лавку, так ничего и не решив. Глаза слипаются. Я немного передохну и сразу же возьмусь за решение всех всех проблем...
...
Тира:
*обозревает сонное царство и думает куда ж податься...кровать занята...
идёт в комнату отсутствующего Благородия, раздевается и укладывается спать*
Цитата:... вы там осторожней)) дух Асмодея тудыть наверняка заглядывает)))) ну в то самое крыло, а заодно и все остальное мониторит)))
Элви, после такой новости как теперь уснуть?
*задумалась* А может дух Асмодея пока занят? Ужас... надо сидеть тихо как мышка... а я, млин, ещё и концерт устроила... Появиться Благородие, надо что-то решать, а то как-то страшно стало...
...
Miss Amy:
Ха!!! А мне ничего уже не страшно!!!! Моё чадо (нажравшееся грибов) такую концерту утроило)))) Не придумать. Так что... если что, могу под дверью посидеть.... Покараулить.
оказывается... демонам тоже хре*ово бывает))) гыыы! ...
Оксаночка:
Miss Amy писал(а):Моё чадо (нажравшееся грибов) такую концерту утроило))))
*аж проснулась*
Эми, это ты счас о демоне так?
...
Miss Amy:
да о нем ... родимом)) Мужу, такую заподлянку, я не решила устроить (хотя очень хотелось). С демоном привычнее))
...
Оксаночка:
Так, а где ответ
козака Марбаса? Где АтчОт?
...
Тира:
Эми, я вот щас смотрю, как Марбас стоит под дождём, разведя руки, и думаю,
ну как такому можно чего-то подсыпать? А хреново ему, наверное, от того,
что ты пытаешься его обидеть...
...
Lady Elwie:
как челн ПЗД заявляю!!! нельзя обижать Марбаса!!!!!!!!!
он потом покажет кузькину мать)))
(кричит) Белет, у тебя поп-корн есть? мне много надо)))
...
Катюня Now and Forever:
*шепотом* Ночи, ТД))
*после работы тихонько пробираясь в спальню, чтоб не разбудить Тариса, читает на айфончике пропущенное* Ваау, а вы тут прямо "место встречи изменить нельзя" устроили)))
Бэсик, ты чего там болеть удумала? Какая температура... ану, бЯгом выздоравливать!!!
Чамуил писал(а):Ответ исчерпывающий. Оцениваю его на "отлично". И Катарина. Надо как-то бороться с "расшалившимися мыслями"...
О, спасибо тебе, дорогой
Наставник! Хоть одна приятная новость за день))) Я стараюсь, видишь, изо всех сил!.. Только мало сил-то...
Надо!.. Надо, да?.. хм, ну ты попробуй, ага? я попытаюсь тебе помочь в этом неблагодарном деле, ноооо... ничего не могу обещать))
Руста писал(а):не забудь проставить на привидениях номера или привязать бирки
*сдавленный смех* Рустик, а какие-нить магиЦЦкие штрих-коды как вариант? можно их в базу данных твоего гаджета внести)))))
Окси, ото вкусняшку подогнала на ночь глядя!))))
Оксаночка писал(а):Так, а где ответ козака Марбаса? Где АтчОт?
Гы, ППКС))))
*услышав вполне внятную угрозу в свой адрес где-то в области кровати, нервно сглатывает*
-
Тарис, родной... Да, я после работы иду. Поздно иду? Ну вышло так. Нет, ничего такого не делала, ни с кем таким не была, честно-честно!
*благоверный недоверчиво хмыкнул*
- Иди сюда бегом, пока я сам не тебя не "пришел", Кэтти! - слишком спокойно, слишком уверенно. По телу прошла сладкая дрожь...
*на айфончике высветилось "абонент временно перестал следить за сообщениями"...* ...
Тира:
Lady Elwie писал(а):он потом покажет кузькину мать)))
встанет за кафедру и будет башмаком стучать?)))
айфончик писал(а):"абонент временно перестал следить за сообщениями".
нам сообщений не нать, камеру включай!)))
...
Lady Elwie:
ага))) хвостом.. ээ.... или рогами))
а вообще, может, он аки викинг - апосля мухоморов в берсерка превратился?)))
...
Тира:
Новое кино - "Марбас-берсерк, держитесь все!")))
...