Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Тигрёнок:

Лорелея, как классно, действительно кошки дружат и с домовыми и гномами.

...

Латурия:

Lorelei картинки суперские я даже себе их скачала..

Lorelei писал(а):
Лати, мои близнецы, тоже, наверное, умные, но пока большие проказники

Но такие хорошенькие

Лариче Феликс у тебя не просто царь, а целый император, весь такой важный...

...

Ассоль:

Lorelei,
Благодарю за анимашки, часть из них у меня уже была, недостающие утащила Ok
Спасибо Flowers
Сегодня хозяин купил Асе HAPPYCAT лакомое печенье для кошки и на пачке еще написано, что это дополнительный корм, так Ася целый день караулит нас на кухне и выпрашивает его, так он ей понравился! Правда дорогущий, теперь буду знать, что и для кошек лакомства делают. Smile

...

-Keylan-:

Всем привет!
Lorelei, такие классные анимашки, спасибо .
А у меня, девчонки кошка беременная, не знаю, что с ними делать, когда родятся. Своих и так трое, да и отдать не кому, а топить жалко .

...

Тигрёнок:

-Keylan- писал(а):
Всем привет!
Lorelei, такие классные анимашки, спасибо .
А у меня, девчонки кошка беременная, не знаю, что с ними делать, когда родятся. Своих и так трое, да и отдать не кому, а топить жалко .
А нет сайта, где можно вывести объявление отдам в добрые руки?

...

Авер:

Тигрёнок писал(а):
А нет сайта, где можно вывести объявление отдам в добрые руки?

Наверняка есть что-то подобное. В Москве таких досок море. И в газетах рубрики есть. Люди охотнее берут маленьких домашний котят. С улицы большинство боиться.
А вообще надо кошку стерелизовать, вот и не будет проблем с котятами.

...

Lorelei:

Всем привет!!!
Рада, что понравились анимашки!
-Keylan- писал(а):
А у меня, девчонки кошка беременная, не знаю, что с ними делать, когда родятся

Оля, начинай "рекламную кампанию" как можно раньше, среди знакомых, в инете и т.д. Есть же случаи, когда людям нужны животные. Но на будущее, конечно, лучше кисоньку стерилизовать.
Ассоль! Щенкам, явно, повезло! Материнский инстинкт - большая сила!

...

Legacy:

Привет, кошатницы!
Lorelei, анимашки - супер! Все себе утащила. Буду любоваться.
Лариче писал(а):
А это
Феликс

Лариче, такой забавный! Будто плюшевый!
Lorelei писал(а):

А это мои близнецы.

Lorelei, какие она уже большие! Младший старшего-то догнал? Таакие красавцы!
Танюша, как там твои девочки? Что-то давно ты про них ничего не рассказывала.
-Keylan- писал(а):
А у меня, девчонки кошка беременная,

Оля, Авер права. Надо было во время принимать меры. А теперь что? Давай объявление.

...

Тигрёнок:

Наташ, привет. Да вроде ничего. Пока все тихо. Они друг друга гоняют. Но мне все больше кажется что Алиска боится Тусю подпустить к себе ближе. Иной раз замахивается на нее лапой, а та то приляжет (типа ты что я же видишь какая безобидная) то переворачивается на бок и сразу начинает рычать и шипеть. Но до драк не доходит. Купила им мячики, мышку и этакую палочку с лисьим хвостиком. Туська за цветным мячом погонялась и потом все забыла.

...

Legacy:

Танюша, привет!
Тигрёнок писал(а):
Они друг друга гоняют.

Тигрёнок писал(а):
Но до драк не доходит.

Ну, значит, все нормально. Притирки начались более активные. Алиса почти смирилась, что Туся уже никуда не денется, а будет жить с вами.

...

Тигрёнок:

Ну как сказать смирилась, еще нет. Она когда идет следом за мной а Туся находиться там, в той же комнате что и мы, то она начинает на Тусю рычать. Хотя Туся та еще наглая, ест и у себя и у Алиски. Скоро станет круглая как шарик

...

Ассоль:

Всем привет!

Тигрик, так Туся же еще котенок, ей расти надо, вот она за двоих и уплетает, все нормально здесь!
Алиске конечно трудно привыкнуть, что теперь не только внимание ей, это как второй ребенок в семье, а первый дико ревнует!

У меня Ася греется на солнышке и уходить с балкона не желает, правда солнце сейчас уйдет за дом и она быстренько выскочит обратно

...

-Keylan-:

Lorelei писал(а):
Оля, начинай "рекламную кампанию" как можно раньше, среди знакомых, в инете и т.д. Есть же случаи, когда людям нужны животные. Но на будущее, конечно, лучше кисоньку стерилизовать.

Проблема в том, что я живу в очень маленьком городе и почти у всех знакомых уже есть животные. А кошку стерилизовать уже нельзя, ей 13 лет, она еще у моей бабушки жила, а она естественно о таком и не задумывалась, топила всегда. Но знакомых я еще попытаюсь поспрашивать.

...

сун:

-Keylan- писал(а):
Проблема в том, что я живу в очень маленьком городе

А где нибудь рядом ветаптека есть? Если есть то можно купить лекарства контролирующие охоту типа "Секс барьер" и т.п.

...

Lorelei:

Всем привет!!!
-Keylan- писал(а):
А кошку стерилизовать уже нельзя, ей 13 лет, она еще у моей бабушки жила,

Оля, какой почтенный возраст у кисоньки! Нельзя сказать, что беременность полностью безопасна для здоровья. С возрастом риск осложнений повышается. Нужна консультация специалиста, я думаю...
Legacy писал(а):
Младший старшего-то догнал?

Наташа, привет! Коты расплываются от комплиментов! tender "Младший" такой обжора - своё слопает, идёт делится с Марсом... Вот так животик наел! Приходится отгонять.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню