Кай (Снежок) Карлеоне:
привет всем!
Ганзель Краус писал(а):Далекое будущее, в котором сотни обитаемых миров и галактик.
я в деле)) тебе написал в ЛС.
Герда Сполетто писал(а):Нашим фото с тобой восемь лет, да и где бы он их увидел.
ну где где - гугл знает все, я владелец завод и пароходов, кто меня не знает, а ты моя (хоть и бывшая), но помощница - так что, уверен, мы много где засветились))
и это было иносказательно
Герда Сполетто писал(а):А урок у каждого свой
мой посыл был про то, что даже я не достиг такого уровня, чтоб "чисто на поговорить" развести кого-то на секс, поэтому: кланяюсь, нужен урок
про какой ты - не понял
...
Анна Алисия Додсон:
Всем доброго вечера!
Не знаю, были ли у вас в ближайшее время такие темы в обсуждалке… но я прям не могу:
Что вы читаете прям сегодня?
Я - Ночь в Лиссабоне моего обожаемого Ремарка.
Но суть вопроса даже не в этом))
У меня тут некий близко знакомый человек рассказывает как ему «зашла», так что каждую секунду хочется потратить на чтение, книга «Финансист» Драйзера. Я … дочитала до 210 страницы (когда-то) и сказала: увольте. Кто чел? Вам как?
...
Анна Алисия Додсон:
Уфффф, вооот она! Эта мозговыдираловка!
Волкова говорила!
Давай туда)) поразим этих Гномов;))
Имей в виду: в таком веселом (то есть напишись проще говоря)) состоянии я всегда лезу танцевать на стойку…
**могут быть проблемы* с желающими рассмотреть форму моих … упс.,, ох, ты; не ЛС?? Ну короче, могут быть…
Если что расходимся в разные стороны
Василиса, а ты?)
...
Ричард Трашберд:
Вы там, девушки, поосторожнее, некоторые танцевали на стойке бара на День города, помнится,
не уверен, что стоит повторять,

ваше дело, конечно
...
Василиса Фрог:
Герда Сполетто писал(а):Да, было дело
До сих пор радуюсь, что она нас выдержала))) на совесть была построенна)
Герда Сполетто писал(а):За окном дождь
Весь день льет, но у нас обещают завтра без него)
Анна Алисия Додсон писал(а):Василиса, а ты?)
А я за любой кипишь, кросе голодовки))))
...
Микеле Антинарри:
Доброго субботнего вечера!
Анна Алисия, здравствуйте и хорошей вам игры. Кажется, вы уже замечательно вписались в этот город.
Дик, спасибо за отличный эфир.
Буду с интересом наблюдать за приключениями в космосе - сай-фай моя вторая слабость.
Первая, это
principessa Моретти
Летиция Моретти писал(а):тебе для вдохновения
спасибо за музыку *реал подзатянул, но я пишу* Отвечу вот этой композицией, которая в последнее время на повторе
Всем любви и вдохновения!
...
Анна Алисия Додсон:
Микеле Антинарри писал(а):Анна Алисия, здравствуйте и хорошей вам игры. Кажется, вы уже замечательно вписались в этот город.
Микеле, доброго вечера!
Ну наконец-то, самый горячий итальянец тут ;)
Рада знакомству)
Летиция Моретти писал(а):А кто же тогда? Мэрилин Монро не может врать
В моем контексте ответа - это был мой старый добрый лиловый «друг»)) боюсь, у Мэрилин его еще не было, потому она опрометчиво считала, что бриллианты;)
Летиция Моретти писал(а):Каждая уважающая себя девочка должна посмотреть Барби Фильм по кассе сделал Оппенгеймера)))
Лети, я уже давно не девочка…
Но … вопрос кассы меня заинтересовал
Летиция Моретти писал(а):Голосую за дедуленьку, как вариант
Я не голосую, взрослый умный роскошный мужчина прекрасно сможет расставить приоритеты… и обозначить предполагаемые связи…
Но дедушка … мороз - тоже неплохо)) только я очень избалована, так что «петушок на палочке» меня в качестве презента мало устроит
Летиция Моретти писал(а):Эл, Меля, почитала страшные истории о том, какими арбузерами бывают мужики. Жуть такая, сочувствую вам очень. Рада, что вы сбежали из этих нездоровых отношений.
А я очень рада, что есть те, у кого есть настоящее счастье!
Микеле Антинарри писал(а):Всем любви и вдохновения!
Звучит как тост!
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Летиция Моретти писал(а):Боль и Паника двинут на пенсию?
Да нуууу нет! Куда я теперь без них?!)
Летиция Моретти писал(а):Я тоже об этом подумала, но о вкусах не спорят, каждому свое солнце в оконце
Ну легче, что нас уже двое)
А то я в трезвомыслим своем засомневался
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Вась, кстати, помнишь нащу договоренность по 9,5 недель?
Я очень недеюсь, что ты уже посмотрела...
- Сними платье.
- Что?
- Я сказал: сними платье.
- Я завяжу тебе глаза
- А если я не хочу?
- Тогда скажи, чтобы я ушел.
- Я не хочу, чтобы ты уходил…
...
Гретель Краус:
Музыка по воскресеньям возвращается!
Для
Анны Алисии
Для
Герды
Для
Кая
Для
Емельяны
Для
Василисы
Для
Летиции
Для
Бэатрис
Для
Анри
Для
Элис
Для
Патрика
Для
Джереми
Для
Марго
Для
Уокэнды
Для
Александра
Для
Дика
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Хэйдс, ты мне льстишь!
Я по латыни знаю только Cogito ergo sum и Per apera ad astra (Мой девиз так сказать))…
Но … пост огнище
Гретель, как всегда спасибо за музыкальное поднятие настроения! :flowers
...
Анна Алисия Додсон:
Доброго утра!
Александр Хэйдс писал(а):Как пожелаете, Алисия.
Люблю, когда мне потакают)
Александр Хэйдс писал(а):Всего лишь контакты моего инвестиционного менеджера, не благодарите.
Хорошего профессионала в наше время днем с огнем не сыщешь! Так что, это уже само по себе - большая помощь. Но хорошо, никаких благодарностей. Просто спасибо
Александр Хэйдс писал(а):Свобода - прекрасное состояние, наслаждайтесь им от души.
Мне, кажется, человек не свободен с самого рождения и до смерти (извините, за банальность). Да и не ищет ее особо, больше мысли вслух, чем реальная необходимость.
Александр Хэйдс писал(а):Тайская хирургия?
Фи!
Но можем углубиться с тематику перехода девочки в женщину (без тайцев!).
Александр Хэйдс писал(а):вы, как Феррари Калифорния, разгоняетесь с 0 до 100 км/ч за 3,6 секунды, не припомню речи о презентах.
Оооо, да) именно!
Конечно, какие презенты и вы? Что такое презент: ручка какая-нибудь?! Брелок?!
Лучше поговорим о подарках…
у меня, к примеру, никогда не было своей «Феррари»;))
Александр Хэйдс писал(а):Кай, Алисия, как тонко вы понимаете друг друга, хорошо иметь близкого человека, способного поддержать в сложной ситуации.
В этом мне очень повезло, тут вы правы.
Александр Хэйдс писал(а):Алисия, уж не знаю, следовало ли вам раньше уйти от супруга или вообще не выходить за него замуж. Абьюзеры, как правило, повод дают не сразу.
Поводов было предостаточно. Вопрос, пожалуй, больше во мне. В готовности, расположенности это терпеть и принимать, а также в трепетном стремлении быть подчиненной.
Александр Хэйдс писал(а):Воспоминания о прошлом Земли
Судя по характеристикам - это далеко от Ремарка.
Ночь - тоже не самая моя любимая, просто в тот вечер так захотелось…
Финансист да, для меня не поддающаяся познанию планета …
Спасибо, что не оставили без ответов эти мои вопросы.
...
Анна Алисия Додсон:
Боже, Макс, какая красота! Мое сердечко пропустило несколько ударов))
Макс Чеширский писал(а):Знавал я здесь одну девочку,
Вот в этом я как раз не сомневалась;)
Макс Чеширский писал(а):Не припомню точно, но кажется, она ее так и не получила
Ну вот.
Тогда можно и Ламборгини, они тоже ничего так разгоняются и внешне очень дерзкие …
Макс Чеширский писал(а):Но у нее был другой приз, не хуже.
Заинтриговал!!!
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Александр Хэйдс писал(а):Не прибедняйся. Все знают: "Memento mori", "Veni, vidi, vici" и "In vino veritas".
Точно)) да, это тоже присутствует в моем лексиконе.
Этот язык в целом мне очень близок: римское право - наше всё;)
Александр Хэйдс писал(а):Кай, Алисия, как тонко вы понимаете друг друга, хорошо иметь близкого человека, способного поддержать в сложной ситуации.
Ой, хорошо, что она со мной не живет постоянно, я бы уже умотался, весь этот поток «перпетум мобиле» усмирять (вон уже ферарри ей подавай) - не для меня это… стар я для такого)) но я ее трепетно люблю… братской любовью
...
Анна Алисия Додсон:
Кай, помнится мой братец банкир тренировался "на кошках" (то есть на мне), декламируя свою дипломную работу... как там было... дай Бог памяти... а, "Варранты и скрытая стоимость акций по ним", можем обсудить?))
хотя тебе, думаю, ближе проблематика организации международных перевозок с использованием Инкотермс? А, нет, скорее всего, наиболее важно: какой банк даст лучшие условия "овернайт" по твоим вкладам?;))
...