Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

АнастасьяТимуровна:

Спасибо Ar

...

Elyanora:

Примите в читателей

...

Юлия Сергеевна Г:

Класс!!!!!!!! Flowers Very Happy tender

...

Erlkonig:

Как же я её ждала) спасибо за потрясающую главу 😍😍😍

...

Е лена:

Очень хочется знать, что будет дальше!

...

akomarova-a:

Очень интересно, что будет дальше!! Примите в читателей

...

znakomaya:

Ура Ar долгожданная продочка Very Happy

...

Исланда:

Захватывающий сюжет

...

Надеждаf:

Дождались Very Happy

...

astra-as:

Flowers ура

...

Scetl:

Да я столько ждала эту главу,но это того стоило.Спасибо автору! Бедная Ника как она это вынесла . дорогой автор, но вы и садист.Заставить их пройти через такую пытку, как этот ужин, хуже и не придумаешь.Хуже конечно для них ,а не для сюжета.Спасибо. эх

...

-knigomanka-:

Всем привет!

Ну, что сказать? Ксана мастер! Мастер страданий
Уже забыто из за чего все началось и кто виноват. В этих жерновах ребят так перемололо, что сейчас можно начать все заново. Ну если конечно куда то деть Виталика, труп спрятать если что поможем Я кстати вообще удивлюсь, если он останется здоровым к концу книги, Ваня его постоянно бьет *такая жалость*
Сейчас меня закидают тапками Sad Но Ваню жаль больше, т.к. Ника знает ради чего и зачем все это. А Ваня горит в этой агонии и не знает, что делать, думать и как жить дальше. Отсюда его эмоциональные всплески и не всегда продуманные поступки. Точнее они вообще не продуманные. Сейчас меня закидают в лучшем случаи помидорами Mr. Green Но мне кажется им обоим нужен перерыв, где Ваня сможет подумать, проанализировать. И ... блин боюсь писать Замутить с кем то, потра***ся и разойтись друзьями))) Короче Ленок сюда не подходит Отойти. Ване надо отойти, посмотреть на все трезво. А то так он себе жизнь сломает(( И себе и Нике. Потому что от адекватности и обдуманности его дальнейших поступков зависят жизни их обоих. Но сейчас я Ваню понимаю, его так ломает, что он не может думать.
Но явно не влазить новые отношения!
Но Ксана так не считает Я просто представляю, что сейчас в этот огонь еще и эту любительницу сладкого
Может все таки не надо?
Кстати Леша очень хороший друг! И вообще интересный мужчина и нисколечко не унылый !
А вот Алиса!!! Мля, сама подругу подтолкнула, знает обо всем и молчит! С такими друзьями и врагов не надо

зы: а что у нас появился новых монах девственник?
Это мои любимые персонажи
Так люблю смотреть как они девственности лишаются Mr. Green

Ксаночка
, спасибо за главу! rose Serdce Не томи нас!
Любимому и ничуть не занудному редактору Serdce

зыыы: делаю ставки, что Ника не выйдет замуж

...

Zhanett:

Круть!!! Очень очень очень хочется продолжения!!! Very Happy

...

Диана Казанцева:

Привет! Ксана, большое спасибо за продолжение! Flowers Душа болит за ребят. Ну, хоть Дима развеселил)) Very Happy
Мне почему-то кажется, что Ника беременна Shocked

...

Маруськин:

Очень интересно

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню