Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Руста:

Да что ж у тебя за рацион такой, Бэс! А еще огурцов соленых ей захотелось! А ты вообще нормально себя чувствуешь? Не тошнит, случаем? От них только пить хочется. А зачем тебе в Питере пить? В Питере надо есть! В Питере тире есть)) В антракте нашего новогоднего концерта, мучимые угрызениями совести за съеденные огурцы, мы решили отправить тебе презент.

А сейчас продолжим наш новогодний концерт. Возможно, вы не заметили, - но я-то бдю! - что в последнее время один из достойнейших демонов все время остается без подарков. И из-за чего? Точнее, из-за кого? Из-за блудной дочери Темного Двора. Не оставим же без внимания достопочтенного графа!

Ох, похудел-то как, болезный(( Жаль, что поторопились отправить Бэс сэндвич. Ей бы и половины хватило, а ему точно не помешало бы подкрепиться. И огурцы все подъели, проглоты! Ну да ладно, придется ему довольствоваться духовной пищей. Что там у нас есть?

Arabeska писал(а):
зима-холода-трулулу-тралала

Ну вот же! Все верно!

Снегом следы Кики навсегда замело
Позитивненько так, ндась. Ну да ладно, как умеем, так поем.

И в завершение затянувшегося уикенда, когда Ад уже засыпает, - а, как хорошо известно, никогда не спит только Москва, - еще раз постучимся в апартаменты Короля Белета. А вдруг?

(Недоуменно смотрит на захлопнувшуюся тут же дверь)

Lady Elwie писал(а):
ан нету Короля)) тю-тю по адско-королевским делам где-то изволят

Ну, собственно, кому как ни Фаворитке знать, где находится Хозяин! Впрочем, она и сама:

ВА Смерть писал(а):
Вот и займись сектой.

Систер, держи нас в курсе дела! Хотя бы конспективно.

Ведьмочка, дорогая, если Себ или те, кого он призовет на помощь, тебя отыщут, сигналь, всё ли в порядке! Я же пошутила, а ты сразу нырк! Я волнуюсь. Очень!

...

Arabeska:

Руста писал(а):
Да что ж у тебя за рацион такой, Бэс!

Нормальный рацион. Когда в хатке постоянно никто не живёт, обычно так и получается.
Что с собой притащишь, то и ешь.
Руста писал(а):
А еще огурцов соленых ей захотелось! А ты вообще нормально себя чувствуешь? Не тошнит, случаем?

Чувствую себя прекрасно. Только чёт холодно. Отвыкла от этой адовой влажности, похоже...
*звонкий такой чих*
Ну вот, приехали... Нафиг. Где колечко... на мафиозном осрове теплее, там потусвуюсь.
Руста писал(а):
мучимые угрызениями совести за съеденные огурцы, мы решили отправить тебе презент.

Я знала, знала, что ты не можешь вот так вот запросто кинуть меня на хавчик!

...

Lady Elwie:

так у козы ностры тоже вроде нынче снежно, Бэс))

••роется в гардеробной и гоняет эльфиек••
и этот купальник клади. бикини с ромашками. и очки эти. и эти тоже, и сумочки. и платьюшки не забудьте!!
сапоги туда же. летние. так, шорты. не, на бёдрах тогда не носили. чуток повыше. ага, эти пойдут.
••подбегает к сидящему в кресле мужу••
как думаешь, зонтик нужен? давай ты сделаешь так, чтобы там не было дождей.. спасибо!!!
••несётся обратно к шкафам••

...

Arabeska:

+3 сейчас. Днём около десятки обещают. С грозой. Тоже не фонтан, но не -7 с гололёдом.
А куда ты там так активно собираешься?

...

Lady Elwie:

Arabeska писал(а):
А куда ты там так активно собираешься?

уж послала так послала)) дык, по заданию НК на очередное расследование)) буду секту убийц на чистую воду выводить - не сходя с калифорнийского пляжа
о! не забыть крем от загара

...

Arabeska:

Ммм... скандалы, интриги, расследования.
Шляпку обязательно возьми. А то выгоришь на солнце, будешь как Тира Laughing
Кстати, о ней...
*переходит в мыслеэфир* Алё, приём! Товарищ ведьма, как слышно? Ау!

...

Lady Elwie:

да уж, ведьмочка, ты там телеграфируй, как ты там в Невидимом замке?? надеюсь обошлось и ты там не потерялась?

...

Arabeska:

Молится, крестится, проклинает, матерится. Интернет не реагирует даже на удар ладошкой по корпусу ноутбука. За спиной раздаётся щелчок пальцев - с экрана пропадает гадская надпись о недоступности сервера.
- Вот этого мне не хватало. Техподдержки. Спасибо!
С идиотической улыбочкой загружает оповещалку...

...

Lady Elwie:

Arabeska писал(а):
руки, укладывающие в форму для запекания шинкованный лук, морковь, рыбу…

ААААААА рыпь!!!!! и весь свет померк... только РЫПЬ!!!
так, спокойно, Элвичка, спокойно, рыба будет.... вернусь из похода, отправлюсь на остров, а ЕВ мне этот остров подарил (в Шотландии) он теперь официально мой - вместе с домом и коровками!))

брр я отвлеклась... Бэс, сын у тебя ухх... сразу кровь видно, серьезный парень
спасибо, что без формы, а то так и заикой остаться...

Arabeska писал(а):
— Сильно?
— Мне хватает.

ээ??? как это?? что случилось?? когда?? Бэс??
черт, и я ведь уже не в нашем мире (и времени)

...

Arabeska:

Lady Elwie писал(а):
что случилось?? когда?? Бэс??

Что - Бэс? Добавь посередине "где?" - получится название любимой игры моей мамы.
Я в принципе не готова это обсуждать. Мб позже, с каких-нибудь тёплых островов...

...

Lady Elwie:

мб девичник? с блэкджеком и эльфами - ну позагораем, коктейльчик там, вот только вернусь с задания..

...

Arabeska:

Всенепременно. Не задерживайся...тесь там. Все, кто отчаливает на задания.
По возвращении гульнём. Только давай это... без эльфов как-нибудь?
А то это не девичник, а порнуха получится...

...

Lady Elwie:

Бэс, у меня все запущено, как обычно)) они надзирают меня охраняют
но я сбегу)) первый раз, что ли?)))

...

Arabeska:

Я в тебя верю. Изо всех сил!
В конце-то концов, пусть понадзирают в биноклю, что ли. Или как-то так. Если уж так хочется.
Но с безопасного для всех расстояния!

...

Руста:

Arabeska писал(а):
Я в принципе не готова это обсуждать.

А не надо обсуждать! Нам бы только шепнуть, Бэс! Конспективно - на тему чего?
А сын - вылитый папа. Радуюсь вашей встрече))

Эх, Систер уже в тепле наверняка...

Welcome to the Hotel California
Such a lovely place!

Lady Elwie писал(а):
и этот купальник клади. бикини с ромашками

Репортажно-пляжноое селфи не забудь)) Мы хотим быть в курсе! Кураторов тоже сфоткай. В пене волн))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню