Оксаночка:
*поёть* АдддПикчерс не представляет, что после мухоморов с демонами бывАет, что с Эмиком Марбас сделАет, АдддПикчерс не предсталяет))
...
Катюня Now and Forever:
Тира писал(а):нам сообщений не нать, камеру включай!)))
*услужливый айфончик с функцией ответа на сообщения, пока хозяйка занята*
- Уважаемая
Тира! Могу порекомендовать вам вот такую вещь. Но инструкцию по настраиванию вам придется осваивать самой. И подарите потом это моей Хозяюшке, чтоб я больше не мучался - надоело сутками работать.
Всегда Ваш, iPhone.
Тира писал(а):Новое кино - "Марбас-берсерк, держитесь все!")))
*ору точка ру* Блокбастер года!))
...
Руста:
Тира, документы просмотрела. И даже дала глянуть Гаррету. На случай скрытых демонических штучек)) Всё в порядке. Начинай строительство. В замок мы пока не собираемся возвращаться, но как только, так сразу. Сообщу)) Правда, думаю, к тому времени ты себе отгрохаешь домище не хуже нашего))) Кстати, вот и твое Благородие пожаловал:
Иегудиил (глядя на спящую (или притворяющуюся таковой?) ведьмочку): Мне понравились твои рассуждения об энергетике, Тира:
Цитата:Положительной или отрицательной ее делают мысли самих людей.
Но всё-таки ты не дала правильного ответа на мой вопрос. А он таков: если при зарядке воды экстрасенсом повышается ее щелочность, то это положительный экстрасенс, а если повышается ее кислотность, то его влияние на здоровье людей будет отрицательным.
Я не буду ставить тебе «двойку» по причине, указанной в самом начале. Но и больше «тройки» я тебе тоже не могу поставить. Сожалею... (Гладит ее по голове)
Бедняжка
Окси... Тира сегодня была большим Бяком, что рассказала тебе такое. Но бывает, что уж тут поделаешь... Любишь – терпи. А пока порадуйся немного:
Варахиил: Ты ответила абсолютно верно. Жаль только, что я не смог попробовать твое блюдо. Но это отнюдь не причина для снижения итоговой оценки. Поэтому – «отлично».
Lady Elwie писал(а):а вообще, может, он аки викинг - апосля мухоморов в берсерка превратился?)))
Да ни в Хрущева, ни в берсерка... он превратился в Карабаса-Барабаса!
Бедная
Эми... И он никакой не мучитель, а просто наш добрый Учитель... (с) ))))
...
Тира:
Руста, спасибо!
*кланяется перед камерой* Ты меня обнадёжила!)))
Цитата:Да ни в Хрущева, ни в берсерка... он превратился в Карабаса-Барабаса!
*смотрит на Марбаса-Барабаса-Карабаса и напевает:
И этот самый марабу
Из дома Сары Барабу
Твердил все время "Му!", твердил все время "Му!",
Никто не знает, почему.
Однажды Сара Барабу
Сказала Му и марабу:
"Стань, марабу, скорей коровой Му,
А ты, корова, стань марабу!"
...типа спит, балдеет от того, что Благородие гладит её по голове, и ждёт, что он будет делать дальше* ...
Оксаночка:
Спящая ведьма писал(а):...типа спит, балдеет от того, что Благородие гладит её по голове, и ждёт, что он будет делать дальше*
И как ты всё успеваешь?)))))))
Варахиил писал(а):Жаль только, что я не смог попробовать твое блюдо
Наверное стоит умолчать, что демон категорически запретил готовить фондю для наставника. А когда я спросила, как же тогда мне быть, он добавил, что прекрасно подойдёт заказная пицца, посыпанная тёртым пармезаном... Рассмеялся и исчез.
Потом всё завертелось закружилось. В свете последних новостей я подумываю, а не ослушаться ли мне((
...
Тира:
Цитата:...Потом всё завертелось закружилось.
а нечего было пить то, что предназначалось не тебе!)))
и прекращай унывать, не имей такой привычки.
Как успеваю? Ну как-как...
*конец телепузикам сеанса телепатической связи.
В зоне телепающей появился объект в пижаме* ...
Lady Elwie:
ого!!
**разглядывает фотку Карабаса-Марабаса**
а если его бороду на дерево намотать?)))))))
Эми, ты пЕши, пЕши))))
...
Оксаночка:
Тира писал(а):и прекращай унывать, не имей такой привычки.
Да я и не собиралась)) Не дождётся! *с надеждой*
Тирусь, а ты уверена шо то была правдивая галлюцинация? *послушала себя* Ничё так вопросик задала. Видно отварчеГ ещё не весь вышел и воздействуетЬ на мозХи)) Надо что-то делать, вот только что?
...
Руста:
Ой, ну
Окси... ну я ж сказала тебе - терпи! Ну прям все они у нас верные... Да ни мужья, ни любовн... ни демоны!
...
Тира:
Окси, вот те на ночь
Мне кажется, когда имеешь дело с аццкими обитателями,
ни в чем уверенной быть нельзя.
Дело в занимаемой позиции. Такшта, если априори не сомневаешься,
то всё путём, и никакая болтовня ведьмы тебе не страшна))
...
Оксаночка:
Руста, да терплю я, тер-плю. *нашла фондюшницу у принцессы на кухне, развела под нею огонь и забралась в холодильник в поисках необходимых ингредиентов* Тааак, кажется всё есть. Счас закатим пир горой, может и Наставник, если выберет время, сможет заглянуть на огонёк. Вон и
Тира никогда не пробовала фондю)))
Тира писал(а):Дело в занимаемой позиции.
Праильно говоришь. Нечего заниматься самообманом. Верных демонов не бывает. И с этой позиции жизнь станет прекрасна... наверное. Для демонов так точно.
...
Lady Elwie:
**взбивает подушки**
опять фондю!! дух фондю бродит по ТД...
Цитата:Ну прям все они у нас верные... Да ни мужья, ни любовн... ни демоны!
Систер, ну.. такова селяви... эххх
**бросает взгляд на демона**
и вот чем они тут занимаются, пока мы.. не тут, непонятно
ладно.. не будем о грустном...
(вздыхая) а теперь, если кто еще не читал, ТИЗЕР от КММ, т.е отрывок, зачитанный на фивэконе
часть 1,
часть 2,
оригинал ...
Оксаночка:
Элви, а можно тизер прямо сюда? Я так давно там не была, что меня не пускаютЬ на Фивараша))
...
Тира:
*выбралась из-под...одеяла, да, одеяла на запах из кухни*
Цитата:жизнь станет прекрасна...
Янголятко, я как-то прочла золотые слова: не будешь покорной, не будешь довольной (с)
я могу ошибаться в точности, но смысл передала вроде верно. Так что делай фондю, слушайся демона
и ни о чем не печалься))
...
Руста:
Ху ис Янголятко,
Тира?)))
Окси, сюда нельзя... опа, уже можно))) Ниже
Систер выложила))
...