Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Оксаночка:

*поёть* АдддПикчерс не представляет, что после мухоморов с демонами бывАет, что с Эмиком Марбас сделАет, АдддПикчерс не предсталяет))

...

Катюня Now and Forever:

Тира писал(а):
нам сообщений не нать, камеру включай!)))

*услужливый айфончик с функцией ответа на сообщения, пока хозяйка занята*
- Уважаемая Тира! Могу порекомендовать вам вот такую вещь. Но инструкцию по настраиванию вам придется осваивать самой. И подарите потом это моей Хозяюшке, чтоб я больше не мучался - надоело сутками работать.
Всегда Ваш, iPhone.

Тира писал(а):
Новое кино - "Марбас-берсерк, держитесь все!")))

*ору точка ру* Блокбастер года!))

...

Руста:

Тира, документы просмотрела. И даже дала глянуть Гаррету. На случай скрытых демонических штучек)) Всё в порядке. Начинай строительство. В замок мы пока не собираемся возвращаться, но как только, так сразу. Сообщу)) Правда, думаю, к тому времени ты себе отгрохаешь домище не хуже нашего))) Кстати, вот и твое Благородие пожаловал:

Бедняжка Окси... Тира сегодня была большим Бяком, что рассказала тебе такое. Но бывает, что уж тут поделаешь... Любишь – терпи. А пока порадуйся немного:

Lady Elwie писал(а):
а вообще, может, он аки викинг - апосля мухоморов в берсерка превратился?)))

Да ни в Хрущева, ни в берсерка... он превратился в Карабаса-Барабаса!

Бедная Эми... И он никакой не мучитель, а просто наш добрый Учитель... (с) ))))

...

Тира:

Руста, спасибо! *кланяется перед камерой* Ты меня обнадёжила!)))

Цитата:
Да ни в Хрущева, ни в берсерка... он превратился в Карабаса-Барабаса!

*смотрит на Марбаса-Барабаса-Карабаса и напевает:
И этот самый марабу
Из дома Сары Барабу
Твердил все время "Му!", твердил все время "Му!",
Никто не знает, почему.
Однажды Сара Барабу
Сказала Му и марабу:
"Стань, марабу, скорей коровой Му,
А ты, корова, стань марабу!"

...типа спит, балдеет от того, что Благородие гладит её по голове, и ждёт, что он будет делать дальше*

...

Оксаночка:

Спящая ведьма писал(а):
...типа спит, балдеет от того, что Благородие гладит её по голове, и ждёт, что он будет делать дальше*

И как ты всё успеваешь?)))))))

Варахиил писал(а):
Жаль только, что я не смог попробовать твое блюдо

Наверное стоит умолчать, что демон категорически запретил готовить фондю для наставника. А когда я спросила, как же тогда мне быть, он добавил, что прекрасно подойдёт заказная пицца, посыпанная тёртым пармезаном... Рассмеялся и исчез.
Потом всё завертелось закружилось. В свете последних новостей я подумываю, а не ослушаться ли мне((

...

Тира:

Цитата:
...Потом всё завертелось закружилось.

а нечего было пить то, что предназначалось не тебе!)))
и прекращай унывать, не имей такой привычки.
Как успеваю? Ну как-как... *конец телепузикам сеанса телепатической связи.
В зоне телепающей появился объект в пижаме*

...

Lady Elwie:

ого!! **разглядывает фотку Карабаса-Марабаса**
а если его бороду на дерево намотать?)))))))
Эми, ты пЕши, пЕши))))

...

Оксаночка:

Тира писал(а):
и прекращай унывать, не имей такой привычки.

Да я и не собиралась)) Не дождётся! *с надеждой* Тирусь, а ты уверена шо то была правдивая галлюцинация? *послушала себя* Ничё так вопросик задала. Видно отварчеГ ещё не весь вышел и воздействуетЬ на мозХи)) Надо что-то делать, вот только что?

...

Руста:

Ой, ну Окси... ну я ж сказала тебе - терпи! Ну прям все они у нас верные... Да ни мужья, ни любовн... ни демоны!

...

Тира:

Окси, вот те на ночь

...

Оксаночка:

Руста, да терплю я, тер-плю. *нашла фондюшницу у принцессы на кухне, развела под нею огонь и забралась в холодильник в поисках необходимых ингредиентов* Тааак, кажется всё есть. Счас закатим пир горой, может и Наставник, если выберет время, сможет заглянуть на огонёк. Вон и Тира никогда не пробовала фондю)))

Тира писал(а):
Дело в занимаемой позиции.

Праильно говоришь. Нечего заниматься самообманом. Верных демонов не бывает. И с этой позиции жизнь станет прекрасна... наверное. Для демонов так точно.

...

Lady Elwie:

**взбивает подушки**
опять фондю!! дух фондю бродит по ТД...

Цитата:
Ну прям все они у нас верные... Да ни мужья, ни любовн... ни демоны!

Систер, ну.. такова селяви... эххх

**бросает взгляд на демона**
и вот чем они тут занимаются, пока мы.. не тут, непонятно

ладно.. не будем о грустном... (вздыхая) а теперь, если кто еще не читал, ТИЗЕР от КММ, т.е отрывок, зачитанный на фивэконе

часть 1, часть 2, оригинал

...

Оксаночка:

Элви, а можно тизер прямо сюда? Я так давно там не была, что меня не пускаютЬ на Фивараша))

...

Тира:

*выбралась из-под...одеяла, да, одеяла на запах из кухни*
Цитата:
жизнь станет прекрасна...

Янголятко, я как-то прочла золотые слова: не будешь покорной, не будешь довольной (с)
я могу ошибаться в точности, но смысл передала вроде верно. Так что делай фондю, слушайся демона
и ни о чем не печалься))

...

Руста:

Ху ис Янголятко, Тира?)))

Окси, сюда нельзя... опа, уже можно))) Ниже Систер выложила))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню