Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

-Keylan-:

сун писал(а):
А где нибудь рядом ветаптека есть? Если есть то можно купить лекарства контролирующие охоту типа "Секс барьер" и т.п.

А вот это идея, я спасибо за совет))
Lorelei писал(а):
Нужна консультация специалиста, я думаю...

Надеюсь, с кошкой все будет хорошо, потому что мама вряд ли разрешит тратиться на врача для нее. Она у меня не очень любит животных, а держит их только потому, что я их очень люблю, да и папа меня поддерживает.

...

Whitney:

Ольчик, не стоит думать сразу о плохом. Все будет в порядке. К тому же такая почтенная кошка вряд ли родит много котят, и малышей будет легче раздать.

...

-Keylan-:

Whitney писал(а):
Ольчик, не стоит думать сразу о плохом. Все будет в порядке. К тому же такая почтенная кошка вряд ли родит много котят, и малышей будет легче раздать.

Да, больше о плохом думать не буду Smile А кошечка моя сколько я помню никогда меньше 3 не рожала, мать-героиня

...

Авер:

Девочки, не знаю выкладывали это раньше или нет. Но мне очень понравилось...

...

Тигрёнок:

Действительно трогательное и нежное. Это же надо почти сама его выходила.

...

Ассоль:

Всем привет!

Авер,
я этого видео никогда не видела, спасибо тебе, такой позитив, сижу и рот до ушей!

Котенок, совсем малюсенький тоже пытается вылизывать эту громадину, по сравнению с ним. Smile

-Keylan,
-Keylan- писал(а):
А кошечка моя сколько я помню никогда меньше 3 не рожала, мать-героиня

У соседей была кошка которая и в 16 лет рожала и не одного, так что лучше уж таблетками у нее это желание удали.

Что то Айша не появляется, как там она и ее котятки?
Айша, ау!

...

Lorelei:

Всем привет!!!
Авер! Замечательное видео! Как забавно, когда собака, прижав лапой малыша, вылизывает его... Такие доверительные отношения в животном мире, людям бы поучиться! Спасибо за добрые кадры!
Вот нашла.

...

Ассоль:

С ПЕРВЫМ КАЛЕНДАРНЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ ВАС!

...

Тигрёнок:

» Чего хочет кошка - фелинология поведение кошки

Девочки для вас.

...

КонфеткаИрисска:

Помогите мне пожалуйста, моя кошка ушла гулять неделю назад и не вернулась, ей около года, прививки сделаны, она стерилизована, я ищу ее, но пока безрезультатно, есть ли у меня надежда что она вернется? Может она забыть где живет?

...

Тигрёнок:

Конфетка, забыть нет, а вот что ее кто-то своровал или коты загнали. Возможно.
Объявления развешивала? В газеты давала "крик о помощи"? В подвалах искала (она и туда могла попасть и если живешь во много этажке)? Поищи на верхних этажах. Она могла и там забиться.
Еще задействуй соседей попроси у них помощи.

...

КонфеткаИрисска:

Тигрёнок писал(а):
Конфетка, забыть нет, а вот что ее кто-то своровал или коты загнали. Возможно.
Объявления развешивала? В газеты давала "крик о помощи"? В подвалах искала (она и туда могла попасть и если живешь во много этажке)? Поищи на верхних этажах. Она могла и там забиться.
Еще задействуй соседей попроси у них помощи.
В подвалах искала, на верхних этажах ее нет, вот я тоже думаю, что ее кто-то мог забрать, она у меня очень симпатичная.

...

Тигрёнок:

Конфетка, а она у тебя вообще когда ни будь выходила на улицу, кроме этого раза?

...

Legacy:

Девочки, привет! Весна идет Весне дорогу!
У меня тоже есть небольшой весенний позитив .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню