Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

сун:

КонфеткаИрисска писал(а):
моя кошка ушла гулять неделю назад и не вернулась,

У моих знакомых кота принесли через 3 месяца (объявления вешали о вознаграждении), правда принесли больного и худого, но все равно живого поэтому радости их не было предела.

...

Тигрёнок:

Конфеточка, держись, она должна найтись, я верю в это. Я знаю это.

...

Тигрёнок:

И чего тут такая тишина. Девочки как ваши киски?

...

Ассоль:

Всем привет!

Что то совсем затих наш любимый клуб Sad
Где все активные члены его???

Конфеточка, не теряй надежду и мысленно все время зови свою любимицу, а если есть возможность выходи вечером или рано утром и громко зови ее.
Я понимаю, как это трудно, т.к. у нас Рыжик тоже терялся и пришел домой через 2 недели, но я постоянно ходила и его звала, а судя по ответному лаю собак, то в вечерней тишине голос раздается далеко Ok
Удачи тебе и жди и зови киску и она обязательно придет!

...

Тигрёнок:

Вот правильно Ассоль говорит, Надежду не надо терять, она найдется.
Конфеточка, скрестила пальчики на удачу.

...

Ассоль:

Всем привет!
У нас сегодня солнечно и -9.
Ася, как только солнышко появилось на балконе, сразу попросилась туда, насмотрелась на птичек, а теперь носится по квартире, как угорелая, гоняет свои мячики.

...

Авер:

Девочки, от моих морд (почти все дэвушки Laughing ) поздравления!

...

Ассоль:

Авер, привет!
Откуда у тебя еще и рыжий и черный,что то многовато будет Smile
Очень забавное видео, это у них был час наведения марафета и чистоты. Smile
Спасибо тебе за Лину, какая она была и какая стала - это просто день и ночь! Ok
Наша Ася тоже любит вылизываться и так старательно это далет, что смотреть забавно Smile
Привет твоим мордам от нашей мордочки.

...

Авер:

Ассоль, где ты черного увидела? Отдельно лежащая мадам - это мама-кошка. Муся ее зовут. Умница и красавица, ей около 7 лет. В принципе она дожидается, когда у соседки место освободится, та ее себе хочет. Но честно уже не знаю, кошка абсолютно беспроблемная и очень комфортная. От ласк уклоняется, но если попадется - не пытается вырваться, поцарапать. С Лиссой и Дариной нейтралитет, дружит только с дочкой, Виолеттой. С лотком на 5+.

Та, что кажется черной - это растолстевшая Лисса. Была- была дохлятиной и вдруг здрасте...Она такой созерцатель у меня, любит за всем наблюдать. И вечно слегка недоуменно-удивленное выражение на морде. Но до игр и гонок с Дариной и Виолеттой снисходит.

Рыжий Бублик у меня временно, его попросили после операции на глаза взять, нужен был медуход тщательный. Видеть он не будет, только различает свет и тьму. Ну и при хорошем освещении какие-то очертания предметов может видеть...Но у него после 3-х наркозов почки полетели, теперь их лечим. А так бы он уже давно дома был, на него много желающих...Котяра классный, но Дарина с ним дерется, по настоящему...Никак онм не поладят.
Но он уедет от меня со временем...так же как и собаки. Просто сейчас скопление получилось. У меня редко есть время на форум зайти, то щенков вытягивала, то Бублика. Злате (особа в комбинезоне) давали очень мало шансов на жизнь, там с легкими был капец, одна треть только была рабочая. Боюсь сглазить, но вроде бы выкарабкались, уже 3 недели без антибиотика...

...

Ассоль:

Танюша,
мы мужественный и терпеливый человек, не у каждого хватит терпения возится с больными даже людьми.
А черная на видео прыгнула там, в глубине комнаты.
Муську я узнала, и еще неизвестно, как она примет переезд, может и начать хулиганить.Вот ведь как она тебе ответила на твою заботу умница какая, все они понимаю, вот только сказать не могут.
Интересно, какая причина неприязни Дарины и Бублика?

...

Авер:

В глубине прыгнула как раз Муська. Кошка, родившаяся и прожившая всю жизнь на улице ведет себя так, как буд-то никогда там не была. Ни к двери, ни к окну даже не подходит...ну к окошку, только если никого рядом нет, чтоб не выкинули. Приходят тети, кормившие ее всю жизнь - она от них прячется, к себе не подпускает. Такое чувство, что боится опять на улице оказаться...

Бублик же не как все, кроме Виолетты все к нему настороженно относятся., но она котенок. Бублик поворачивает голову на голос, шум и смотрит не мигая...скорее всего это принимают за вызов...Плюс ко всему, когда я ему физраствор вводила- он очень грозно рычал, знаешь такой звук из их нутра, жутковато. И вырывался поросенок сильно, я нервничала, боялась, что жидкость не туда попадет. Это опасно, может абцесс начаться. А Дарина с таким же утробным воем кинулась на него, рванула точно между мной и им, защищала меня. Вот с тех пор и все...

...

Lorelei:

Привет, девочки!!!
Авер! Прими мои слова признательности твоему доброму сердцу и стремлению помочь! Тебе хочется пожелать здоровья и силы, ведь столько хвостиков зависят от тебя...
Котики выглядят умиротворённо, шёрстка блестит... повезло им!

...

Авер:

Lorelei, спасибо. Но мне нравится этим заниматься, видимо мое. И животин легче лечить, чем людей.

...

Ассоль:

Доброе утро!
Так, народ стал появляться в эфире, это радует! : Ar

Танюша,
Авер писал(а):
А Дарина с таким же утробным воем кинулась на него, рванула точно между мной и им, защищала меня. Вот с тех пор и все...

Не, ну вы гляньте какая защитница ! Shocked Shocked Shocked
Вот видишь, как она тебя любит и благодарна за спасение Ok

...

Legacy:

Девочки, привет!
Авер , у тебя просто кошачья стая дома живет!
А на фотке первой Дарька с Лиссой так и спит вместе. Вот, что значит, найти себе старшую сестру! А котик к Виолетте пристроился. Видео не посмотрела, медленно грузит.
Слушай, я правильно поняла, что Лины уже нет? Жалко собаку. Красивая была до болезни.
Моя Чучундра всем шлет поцелуй и жаркие объятия.
И поздравляет с праздником.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню