Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Арна Серикова:

Валерия, хочу выразить огромную благодарность за эту просто великолепную историю. Наткнулась на нее в далеком 2016 году. В 2024 году перечитываю во второй раз уже повзрослев. Совсем другие эмоции, другое восприятие. Все ощущается по другому. Прекрасно когда книга может так овладевать. Читала на одном дыхании. 5 дней подряд почти не отрываясь. Безумно красиво, я просто поражаюсь как вы находите столько слов. Очень грамотно. Мне повезло наткнуться на вашу книгу. Одна из самых любимых книг. Огроменное вам спасибо.

...

ИринаД:

Прочитала 3 части. Очень тяжело было читать. Необычный прием повествования. Поразили ГГ. Почему такая жестокость от Алекса. "Так люблю, что убить хочется"? И полнейшее подчинение от Лоры. Даже инстинкт самосохранения не работает. Больная любовь! Оторваться не могла.

...

AlisaMrrr:

Спасибо за книгу Ar Интересный стиль, необычный. Да и само произведение необычное. Я, например, людей с такими характерами, как герои местные, не люблю, и будь эта книга написана не Вашим языком, чтение бы не продолжила из-за диссонанса с моими личными установками и предпочтениями. Но в данном случае мне по-прежнему нравится и интересно)

...

Katrin Medvedeva:

Здравствуйте Валерия! Познакомилась с вашим произведением ещё в 15 году и подсела на него как на иглу Smile Ничего из прочитанного мной так не цепляло и это абсолютная правда wo Вот даже аккаунт создала новый, чтобы перечитать заново вам роман. Спасибо за ваше творчество)

...

DEN-a:

Потрясающее произведение! Пробирает до мозга костей) Сложно передать, насколько книга затронула и всколыхнула. Огромная благодарность Автору за труд, за эмоции, за мурашки, бегающие табунами.) Очень сильно написано! СПАСИБО!

...

В и к т о р и я:

Спасибо автор за такое прекрасное произведение Ar tender читаю не отрываясь

...

Asy-cat:

Здравствуйте, Валерия!
Читаю вашу книгу с самого почти её создания, пришлось создать новый аккаунт, пустите пожалуйста читать дальше, уж очень хочется ещё раз окунуться в атмосферу приключений и греха Embarassed безумно хочется перечитать, надеюсь, вы не бросили писать здесь или иногда заходите, чтобы пустить почитать, в диком восторге от данного произведения Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню