Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lady Elwie:

Систер, поддерживаю твои эмоции, но теперь повтори все это замглавы Арки(
Что касается прошлого, закон один и прав на защиту они не дают. Почему так, но снова спроси г-на Рэмидсона. А вдруг ответит..

...

Руста:

(Хорохорится) А что, возьму вот и спрошу у замглавы! (Чуть менее уверенно) Возьму и спрошу. (Переносится в квартиру г-на Рэмидсона в мире Арки) Надо только правильно нАчать разговор. (Вертится на знаменитом диване)

И сразу огорошить, спросив:
- Взятки борзыми принцессами не берете?

...

Arabeska:

Руста писал(а):
- Взятки борзыми принцессами не берете?

Что-то мне кажется, что возьмут. Принцессу-то Laughing
Вообще, надо тебе в адаокаты податься. Хорошо излагаешь. Ровно, логично.
Руста писал(а):
Где был управляющий поместьем?

Он в особняк просто так не ходит. Токмо во Высочайшему дозволению. Или в совсем уж из ряда вон случаях.
Мог не успеть отреагировать на этот конкретный. Не человек? Определённо. Но и не робот. Тоже определённо.

...

Lady Elwie:

Бэс, так Провокация-то наша потому, что профи)) адвокат дьяаола практически))

...

Arabeska:

Lady Elwie писал(а):
Бэс, так Провокация-то наша потому, что профи)) адвокат дьяаола практически))

Да оно и понятно... с кем поведёшься, на того и дети похожи Laughing

...

Lady Elwie:

Привет, Двор!

Сразу отмечу, что мое путешествие по заданию НК продолжается и чуть позже я расскажу, что у меня происходит, но пока я пришла сказать о другом.
Карен Монинг (помните еще такую?) дописала Лихорадку (наконец-то), а я ее прочитала и пришла поделиться своим мнением.

Некоторое время я размышляла на тему, а нужно ли это вообще, но все же пришла к выводу, что нужно. Все-таки это знаковая серия для нашего клуба, давшая толчок большинству историй. И пусть многие (и я первая) не согласны с интерпретацией героев, эти книги остаются на наших полках.

Дальше я отправляю текст под спойлер, вдруг кто-то собирается эту книгу читать - в оригинале - или подождет перевода (любительского или издательского).

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
Мне вообще очень понравилась пара Мак-Крус

Ну так не зря я тогда потребовала у Войны откат назад (в "Возвращении"). Сердце любящей женщины всё чует. И для этого ей даже не надо дожидаться финала "Лихорадки". Нда. Была любовь((

Arabeska писал(а):
Вообще, надо тебе в адаокаты податься. Хорошо излагаешь. Ровно, логично.

Ну не зря я, видно, юридический окончила. Есть еще порох!..))

Ведьмочка, солнце! Ты жива там? Ну хоть шепни пару слов. Телепатни. Я же волнуюсь, потому как именно я тебя так напугала. Выходит, снова "во всем виновата я"(( Если не откликнешься, я завтра петицию в НК буду сочинять. Потому как Дознаватель взял все, что ему предложили, а в курс дела не ввел. По носу только больно шелкнул и сказал, что все, что его, оно и так его. А никакая не взятка((

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
Была любовь((

они разбежались, как в море корабли)) и не было у них ничего кроме сослагательного наклонения, ну у каждого мужчины есть прошлое. да и у женщины - у тебя вон тоже есть прошлое))
главное, он сейчас с тобой

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
пришла сказать о другом

Спасибо за сказ) Жду о твоей охоте на сектантов))
Руста писал(а):
Ты жива там? Ну хоть шепни пару слов. Телепатни.

Телепаю: я жива, дорогая. Наказание исполнено, баланс восстановлен.
Продолжаем шутить дальше)
Arabeska писал(а):
Он в особняк просто так не ходит. Токмо во Высочайшему дозволению.

И не зайдет. Высочайшем дозволением взял отпуск. На время его отсутствия делами поместья занимается тип - (по внешнему виду) родной брат Айсберга. Бррр.. как увидела, сразу в дрожь бросило.

...

Lady Elwie:

Тира писал(а):
(по внешнему виду) родной брат Айсберга

Арочник, как типичный представитель)) таких прикольно троллить
а давай вместе себяшечку заделаем - ну, это все))

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
давай вместе себяшечку заделаем

Я бы заделала все проемы офиса управляющего. Замуровала! Но не спасет же((

...

Arabeska:

Тира писал(а):
Продолжаем шутить дальше)

Ну наконец-то!
*почти совсем успокоилась и перестала грызть ногти.
Рассмотрела останки маникюра и горестно вздохнула*

Какой же он невкусный, этот лак... подмешивали бы что-нить...

Элви, спасибо за краткое изложение и ремарки. Ей-б, как сама прочитала, но не останавливаясь на ненужных местах))
Тёте Монинг спасибо - и досвидос.

...

Руста:

Тира писал(а):

Ох, от отсутствия жалоб и подробностей прям мороз по коже. Они умеют наказывать, так что потом говорить об этом не хочется((

Тира писал(а):
родной брат Айсберга

Чего никогда нельзя было сказать о Нортоне. И от этого печально вдвойне. Надеюсь, этот ненадолго занял пост управляющего. Ну, или оттает. Хотя, если Систер права, и это всемогущая Арка, то надеяться не приходится. Но если у него те же ограничения по доступу в дом, то и пусть его. Ты отдельно, он отдельно.

...

Тира:

Руста писал(а):
Ох, от отсутствия жалоб и подробностей прям мороз по коже.

Руста, когда ВА объяснил, в чем заключаются... ошибки, жаловаться как-то расхотелось.. Только на себя разве что.
Подробности...

продолжение завтра.

...

Руста:

Тира писал(а):
Я не последовала за остальными

Ну ты точно решила плыть по течению! Бедовая такая))) Авантюристка! Странный мир, очень странный. С одной стороны микс средневековья и викторианства, с другой - 50 ОС, млин)) Куда ж ты попала и чего, собственно, добивается Его высочество? Ты обещала продолжение завтра, буду с нетерпением ждать. Фуф, уже боюсь за тебя. Ведь сцапают как пить дать((

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню