Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Харис:

Трям ТД!!

О, Окси! Новый дайджест... Отлично, его я жду практически также как и ХТД ))))

И кста, таки дааа... Влейнушка крууут )) И эт... *узурпатор урчит и сладко облизывается* ну, никак у меня не получается смолчать! Я ведь таки единственная Светлая принцесса в ТД *чешет тыковку на проверку черных дыр* и таки из Высшего, привилегированного, семейства

А Афтора и Мак фтопку! Шоб им не скучно было умирааать... *страшный смех...поперхнулась* эээ, чтоб им было не скучно сидеть там, дааа! )))

...

Laskiell:

Окси! отличный дайджест! просто не могу на тебя нарадоваться - пчелка труженица!))))

Руста - аааагромная к тебе просьба - кинь там весточку наверх, что задание будет чууууть чуть попозже...надеюсь к вечеру управлюсь....

а,да!
прочитала отрывок полностью....
хмм...что скрывать - очень хочется наконец-то прочитать последнюю книгу, а вот потом я уже буду гордо ходить петухом и городить - мол это такаааая муть, ККМ свихнулся на почве коммерческого успеха и т.п.
Потому что это отрывок как всегда только создает полнейшую сумятицу в голове...уже армии видимых и невидимых сошлись, и " с ними Дьдяка Черномор" то есть Мак собственной персоной...
тьфу! *голосом Бабы- Яги" что делается, что творится?!
Цитата:
А Афтора и Мак фтопку!

кажется мое солидарное "даааа!" только что разбудило соседа...

...

Тира:

Всем доброе утро! Смотрю на время написания постов - мы работаем в режиме нон-стоп, ночью хоть кто нибудь спит?)))
Окси, читаю твой дайджест, держу в руках оторванный листочек календаря и ржу - сегодня всемирный день психического здоровья,
а судя по дайджесту, у нас с ним всё в порядке)))))
Оксаночка, ты молодец! И как ты всё успеваешь? (с) )))

...

Arabeska:

Тира писал(а):
Может немного глючить от мухоморцев, но это не страшно

Всю ночь сквозь сон мерещились бегающие по замку самоходом фондюшницы и армия крохотных шаманов под командованием заводной игрушечной обезьянки, звонко бьющей оркестровыми тарелками... Ещё были папуасы, парящие на бубне, как на летающей тарелке. И мишки Гамми, собирающие мухоморы. И много всякой другой хрени, от которой хотелось то ли заржать, то ли на люстру залезть...

Ещё вчера прочитав тизер, первой мыслью было, что тёте Монинг пообещали скорую расправу, если она не выдаст приличный кусок. Но добрые люди вернули из фантазий на землю грешную... Заманивает, зараза. Противно, ей-Б, от неё становится. Чувствуется дурное влияние славы... Ненавижу, когда людьми начинает руководить жажда наживы помноженная на звёздную болезнь. Да, у неё там и контракт, и прочие условия, согласно которым она и мотает нервы, но всё-таки... совесть должна быть?

Ну а по существу: Влейн крут, Дэррок крут (Харис, Кики, машу ручкой), но мы это как-то уже и так знали)) Мак - фтопку. Ну или пусть уже Бэрронс всё-таки её ахнет как положено и запрёт дома. Или в каком-нить зеркале. Или на другой планете. Короче, скорей бы это уже закончилось)))

...

Mysterious:

Ой...ну вот всем привет! Да...я ваша пропажа...знаю-знаю....Заскочила вот к вам на минутку, ответить...чтоб единицу не схлопотать...Со следующей недели буду появляться уже чаще, а точнее регулярно...

...

Оксаночка:

Arabeska писал(а):
Всю ночь сквозь сон мерещились бегающие по замку самоходом фондюшницы и армия крохотных шаманов под командованием заводной игрушечной обезьянки, звонко бьющей оркестровыми тарелками...

Бэс, ты не обратила внимания фондюшница была уже пустая? Утащили гады. И вроде ж бестелесые и пища их интересовать не должна совсем. Стоило на минутку отвернуться, а они вон что учудили. Гыыыы

Тира писал(а):
держу в руках оторванный листочек календаря и ржу - сегодня всемирный день психического здоровья, а судя по дайджесту, у нас с ним всё в порядке)))))

Ты помощник дохтура, тебе виднееее))))))))

Laskiell писал(а):
пчелка труженица!))))

Осматриваю "брюшко" не пополосатело ли. Нет, цвет нормальный, фсё в порядке. Пасиб, солнце))

Харис писал(а):
его я жду практически также как и ХТД ))))

Правда? Правда-правда? *загордилась* Недолго...

Харис писал(а):
*узурпатор урчит и сладко облизывается* ну, никак у меня не получается смолчать! Я ведь таки единственная Светлая принцесса в ТД *чешет тыковку на проверку черных дыр* и таки из Высшего, привилегированного, семейства

Вот умеете вы девушка дать понять остальным, что вы ого-го где, а мы... *представила себя лилипуткой у ног Харис (макушка еле достаёт до верха её пятки) с задранной вверх головой и руками сложенными в рупор*
Хаааааариииис, ты меня слыыыышииииишь?!!!!!!

Мисти, приветы))

...

Arabeska:

Окси, я как-то надеялась, что это вообще глюки были... мда... поэтому не присматривалась))
Дайджест как всегда на высоте!
Эми, гони развёрнутую версию о мухоморах, демоне и последствиях!

...

Тира:

Окси, Бэс, уже проснулись? Ну и замечательно, прошу к столу! *разливает по тарелкам манную кашу*

...

Arabeska:

Проснулись, умылись, побри... так, не то. Проснулись, кароч, да. *нюхая кашку и подозрительно заглядывая ведьме в глаза* Без мухоморов, я надеюсь? Мне "приходов" хватит...

...

Оксаночка:

*мурчит под нос* Каша манная, ночь туманная...

Бэс, а даже если и подсыпала, то во-первых, не признается, а во-вторых, для твоего же блага.

Мне добавочки)))

...

Тира:

Бэс, ешь и не вредничай! *пододвигает тарелку поближе и переходит на шепот* кончились пока мухоморцы - Эми все скормила Марбасу, а новый урожай
пока не поспел.
Окси, да на здоровье! *достаёт тазик и насыпает добавки ангелочку*
Прям душа радуется, когда хорошо кушают)))

...

Оксаночка:

Тира писал(а):
*достаёт тазик и насыпает добавки ангелочку*

*махнув ещё пару ложек* Т-т-тазик? Ты меня ни с кем не перепутала? *моментально чувствую, что наелась* Ну, Рыжая, погоди. Или ты переживаешь, что не смогу через двери выходить и придётся вызывать подъёмный кран?)))))) *ржу*

...

Тира:

*смотрит с укоризной и качает головой* Ай-я-яй, Окси. Я ж от всей души, нашла самую большую ёмкость, чтоб ты ж
наелась... А ты шо подумала?))))

...

Оксаночка:

*отодвигая таз* Так я ж и наелась. Бэс, ты себя сегодня как чувствуешь? Какие у нас планы? Тирусь, ты уже весь замок исследовала? О крыле Гаррета речь не идёт.

...

Arabeska:

*облизав ложку* Чувствую? Нормально. Больная и нервная. Душка, кароч... планы... чё там в планах у настоящей женщины? Срубить дерево, спалить дом и родить дочь? Неее... это потом...
Окси, место пора искать. Помнишь? Кто-то вызвался в самоубийцы. В смысле - в организаторы. Такшта пора смазать лыжи и айда...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню