Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Авер:

Legacy писал(а):
Слушай, я правильно поняла, что Лины уже нет? Жалко собаку. Красивая была до болезни.

Наташа, типун тебе на язык! Laughing Линка умничка, готова к новой жизни. Эта фотография из клиники, ко мне она уже чуть лучше приехала. Весила 5 кг, теперь 12кг, ей 8 месяцев и мы уже совсем-совсем взрослые, у нас течка...блин (для меня это таким сюрпрайзом стало, мне еще и от кобелей ее оттаскивать). У нее тоже последствия чумы, проблема с легкими. Но не такие страшные, как у Златы. Вот со Златой просто беда была. Она, когда заболела совсем крошкой была, еще есть сама не умела. Ко мне приехала 1кг200гр, меньше Дарины. И щенка не напоминала, маленькая старушка. Дышать вообще не могла. Потом вроде пошли улучшения, потом опять хуже. Водила ее уже к своему ветеринару, вроде лечение пошло на пользу, а потом резко вниз рухнули. Тогда я сильно струхнула. Но вроде бы сейчас все нормально.

...

Legacy:

Авер писал(а):
Наташа, типун тебе на язык!

Танюш, господи, да ты меня просто обрадовала, что Лина жива и здорова, пусть и относительно!
Авер писал(а):
Тогда я сильно струхнула. Но вроде бы сейчас все нормально.

Да тебе памятник надо ставить за такую самоотверженность! Это же какое сердце большое нужно иметь!
А у нас в городке подбросили собаку. Она даже с ошейником бегает. А в самые морозы, представляешь, щенков родила. А сейчас они подросли и начали из логово вылезать. А их аж 5 штук! Всем городком подкармливаем мамашу. Сначала переживали, выжили ли малыши в лютые морозы, а теперь переживаем, куда такую свору девать. Хоть бы разобрали щенков по домам. А малыши такие смешные, а прожорливые! Я собираю Килькину еду, что остается и собаке ношу. Сегодня принесла, так малые как накинулись и все смели. Я потом мясных обрезков мамке носила, позвала ее и та хоть поела, а то такая стала худючая!
Вот такие у нас проблемы.

...

Тигрёнок:

Тати, поражаюсь как ты успеваешь за всеми следить, тут за двоими глаз да глаз нужен. А у тебя их целых пять, вместе с Мусей. Это действительно твое призвание. А Муську затискала в объятиях - мысленно)))

...

Авер:

Тигрёнок писал(а):
Тати, поражаюсь как ты успеваешь за всеми следить, тут за двоими глаз да глаз нужен. А у тебя их целых пять, вместе с Мусей. Это действительно твое призвание. А Муську затискала в объятиях - мысленно)))

Ага, 5 сейчас + 2 собаки...Но с кошками у меня почти лафа, если бы Бублик с Дарькой не враждовал, вообще было бы здорово. Они у меня все умненькие, хлопот с ними мало. Только вот кто-то решил обои подрать и все радостно подхватили...переклеила это место - опять дерут. Придется когтеточку на это место лепить...
А вот псины напрягают, особенно мелкая...Для собачников Лина вообще почти идеальный вариант , но я не собачник, мне с ними тяжеловато...

...

Тигрёнок:

Тати, где-то в одной передачи слышала что собаки могут у хозяев забирать болезнь и болеть за них. Но это же передача. Ну на то они и кошки. Я как подумаю что мне всю прихожую и кухню с углами надо будет оббивать когтеточками, прям ужас берет)))

...

Авер:

Танюша, мне ремонт по хорошему надо было делать и без кошек, последний раз уже давно делала. Да вроде бы в доме капитальный ремонт намечается то ли в этом году, то ли в следующем. После него точно придется квартирой заняться. Я буду делать с учетом кошачьих - двери антивандальные, сделаю до середины стен панели. Хоть и не слишком модно, зато не подерут. Сейчас можно любую красоту придумать, дело только в деньгах. И когтеточки будут где мне удобно. Laughing А пока будем прикрывать драные места временными заплатками.

...

ОльгаЛарина:

Девочки, добрый день.
Не знаю уже куда обратиться. Сегодня ночью мой дорогой и любимый с диким криком пришел домой. Ныкался по углам и не наступал на переднюю лапку. Кое как уложив его, попыталась ощупать лапку, опухоли, по крайней мере ярко выраженной, не было и нет, но когда касаешься лапки в области плеча, с внутренней стороны, он начинает дергаться и кричать. Сразу становится понятно, что там болит. Повезла к врачу, тот осмотрел и сказал что лапка перебита. Гипс наложить нельзя, перевязать тоже, потому что место такое сложное, сказал, что само срастется. Вколол обезболивающее, сказал колоть два раза в день и обеспечить коту покой. Но как это сделать, если кот то и дело норовит подмять под себя эту лапку, хоть и больно ему от этого.
У нас очень маленький город и медицина для людей кустарная, я уже молчу о вет.лечебнице, которая одна на город и у них даже рентгена нет...
Сейчас постепенно котик отходит от снотворного, которое ему вкололи, очень страшно как будет развивать все дальше...
Может кто-то сталкивался с подобным?

...

Авер:

Волчица, есть ветеринарный форум зоовет. Так и набирается в поисковике.
Кота не выпускать из дома, лучше закрыть в маленьком пространстве, а еще лучше в клетке.

...

ОльгаЛарина:

Девочки, спасибо.
Посмотрела сайты, ссылки, нашла похожие ситуации... Говорят должно само срастись, а там кто знает... Буду надеяться, что все пройдет как надо.

...

Льдинка:

Девочки здравствуйте. Хочу к вам в клуб,тоже являюсь владелицей двух кошек,а точнее кота и кошки,обе мои киски подобраны на улице,но в разное время.

...

Лелешна:

Льдинка писал(а):
Девочки здравствуйте. Хочу к вам в клуб,тоже являюсь владелицей двух кошек,а точнее кота и кошки,обе мои киски подобраны на улице,но в разное время.

Иринка, добро пожаловать!!
А как ваши киски уживаются?? У вас котик кастрирован??? Или киса стерилизована??
Я спрашиваю, потому что у меня тоже кот (старенький)и кошка (молодая) - она его кусает и мучает.. Думаю ее стерилизовать, когда возраст подойдет..

...

soling:

Девочки, примите меня в свой клуб! Люблю животных очень! Но кошки это моя слабость.
У самой есть кошь зовут Снежка. До недавнего времени окошачивали весь город белыми кошаками.)))

...

Whitney:

soling писал(а):
До недавнего времени окошачивали весь город белыми кошаками.)))

Это хорошее дело - окошачивать!

soling писал(а):
угадайте, сколько детей?

Два - возле животика, а третий (если он вообще есть) - на кошке лежит.

...

Льдинка:

Тигрёнок писал(а):
Ириночка, конечно принимаем в нашу теплую кошачью семью

Спасибо Flowers .
Лелешна писал(а):
Иринка, добро пожаловать!!

А как ваши киски уживаются?? У вас котик кастрирован??? Или киса стерилизована??

Я спрашиваю, потому что у меня тоже кот (старенький)и кошка (молодая) - она его кусает и мучает.. Думаю ее стерилизовать, когда возраст подойдет

С удовольствием вступлю в ваш клуб,спасибо за тёплый приём thank_you .

Уживаются они с переменным успехом,точнее кошка лупит кота лапами и он конечно же отвечает,правда перевес сил бывает на его стороне всегда,так как она мелкая(в плане своих размеров,весит килограмма 2,5) ,а он больше раза в 2-3 и весит 7 кг.Но бывают и вылизывают друг друга,но редко,а вообще в основном живут вместе спокойно,правда у кошки с возрастом характер портится.
Кот кастрирован,ему почти 5 лет,а кошка не стерилизована и ей около 7 лет.
Фото выкладывать не умею,как научусь,покажу своих кисок.
soling писал(а):
У самой есть кошь зовут Снежка. До недавнего времени окошачивали весь город белыми кошаками

soling писал(а):
У самой есть кошь зовут Снежка. До недавнего времени окошачивали весь город белыми кошаками

Какая она у вас классная и котятки прикольные,а почему котята чисто белые или папа-кот такой же?

...

Lorelei:

ОльгаЛарина! Ситуация непростая, без рентгена определить проблематично... Но если ничего другого нет, то зарегистрируйтесь на этом сайте и обратитесь за помощью, там есть специалисты, готовые помочь. Только лучше написать самой, чем искать подобные темы на сайте, ведь у всех разные нюансы...
А, может, всё-таки есть у вас в городе другие ветврачи?... Удачи вам в поиске и скорейшего выздоровления котику!

Льдинка! soling! Привет, девочки! Погладьте ваших питомцев за меня! Рада ВАМ!
soling! Какая чудесная киса! И какая она белючая - красотища!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню