Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Smily:

Как больно за них. rew Кровь застыла от их отчаяния. Мне кажется, что я на яву услышала тот отчаянный крик Ивана.
Когда же деньги и тупость (всезнающих) родителей перестанут ломать судьбы героев?
Спасибо огромное за такую грустную, но не менее долгожданную главу.
Конечно теперь буду ждать новую и надеяться на маленький лучик просвета в таких непростых отношениях героев.

...

Vanioli:

Примите в читатели. Очень захватило начало!

...

Слвлылао со с:

Very Happy Ar вау

...

Egeni:

Не оставляю надежду дочитать! И при этом с каждой новой выложенной главой, я перечитываю все главы с самого начала. Очень эмоционально!! Впрочем как и все произведения Ксанки.

...

OlenkaKunichka:

Бегу читать!!

...

Nastaska:

Всем привет!
Ксаночка, спасибо!
Тяжело! Реально тяжело! Настолько все осязаемо и зримо, что пробирает до мурашек. Есть ли предел этому хождению по мукам! Ника на грани нервного срыва, Ваня раздираем болью, одно сердце на двоих, кровоточащее...

Он мог бы прислушаться к Алексею и уйти из ресторана, знает же, что ничего хорошего для себя там не увидит, но не смог иначе. Эта мука, обжигающая ревность... его убивает, что к ней прикасается другой, целует, и она позволяет это. Пытается овладеть ситуацией, держать себя в руках, но вновь и вновь, увидев Нику, ощущает свою тоску и беспомощность. Только от нее голова кружится, и сердце бьется часто, и дыхание перехватывает. Ему невыносима сама мысль, что Ника станет женой другого мужчины. Он уже простил ей измену (хотя ее не было), готов начать все с чистого листа, ему нужны ответы, что было правдой, а что ложью. Мечтал услышать, что все это ради его спасения. Отчаянная попытка достучаться...

Но и Нике не легче. Она одинока и несчастна. Хочется послать всех к чертям и уехать с Ваней, но нельзя…чувства захлестывают, но опять таки нельзя позволить себе их проявить. Каждый момент надо думать, как бы чего лишнего не сказать, как бы себя не выдать. Самое ужасное, Вика уверена, что ничего нельзя изменить. Ее слова "Я не хочу" звучат убийственно для Вани, он их понимает, как "Не хочу тебя, не нужен". Ложь во спасение. С одной стороны, это поступок, самопожертвование ради любимого, не все смогут. А с другой стороны, а хотел бы Ваня быть спасенным такой ценой, вправе ли Ника ложью и утаиванием от него серьезных вещей решать за него, лишая тем самым его выбора, не давая шанса проявить себя. Правда все-равно всплывет, и будет ли в восторге Ваня от ее благородства.

Нет сердца у родителей Ники, или оно каменное, не дрогнуло от душераздирающей картины, когда Ника грохнулась в обморок и Иван рванул к ней. Ну все же видно и понятно. Как можно их разлучать?! Знаю, что материнское сердце не обманешь, оно всегда чувствует, если с ребенком беда или ему плохо. А они радуются, празднуют предстоящий брак по принуждению. Ника - жертва, а Виталя - моральный преступник, тешащий свое эго, не понимающий, что запускает процесс разрушения и закладывает мину замедленного действия. А родители, не воспрепятствовавшие этому, соучастники. И жизнь их сама накажет, каждому воздастся по делам его, "Мы пожинаем то, что посеяли: кто посеял слезы, пожинает слезы; кто предал, того самого предадут.".

Не случайно Ваня сказал о жизни "до" и "после". В той прошлой жизни Ваня получал все, что хотел, считал любовь глупостью и слабостью. Сейчас он чувствует себя совсем другим, изменился, повзрослел духовно. Жизнь - учитель, ее уроки жестоки, но они толкают к переосмыслению своей жизни, ошибок, поступков. Всему свое время. Кто знает, сложилось бы у них с Никой, даже если бы она простила его после измены. Это как с фруктом, который должен созреть, иначе можно и отравиться.

Кажется, что больнее сделать уже невозможно. Но последние строки про Ваню читать невыносимо.
«Любовь…это такое дурацкое состояние! Оно заставляет нас вытворять такие вещи, на какие бы мы никогда не решились!». Странное оно - сердце. Даже разрываясь от боли, когда нет никакой надежды, оно все-равно надеется. Иногда шаг назад необходим для того, чтобы сделать два вперед. Вспомнилось "Я буду искать тебя в тысяче миров и десяти тысячах жизней, пока не найду... Не будешь, малышка, потому что я всегда буду рядом".

Арт бесподобный! Черно-белый, как нынешняя жизнь наших ВаНиков, горько и грустно. Спасибо огромное автору!

...

Nazeka:

Very Happy Класс

...

furou:

Хорошая история, но комментарии настораживаю о том, что будет происходить в главах, которые еще не прочитаны. Хотелось бы их увидеть)

...

Лимонка:

Юхуу!

...

Milahka:

Ура как я рада новой главе

...

А л ь ф и я:

Класс.

...

Oly:

Спасибо Ar

...

Ксанка:

Не ждали? А я приползла таки
Всем привет с поцелуйкой
Сама не ожидала, что так долго буду тянуть с комментариями. Не люблю, когда все идет не по плану. А в моем реале сейчас все именно так
В общем, я думаю, всем понятно уже, что наших ребят затянуло болото. Особенно Ваньку. Жаль его (временами) становится. И эти времена случаются все чаще Надо что-то делать с этим. Наверное, пора ему снова накосячить! Все-таки во мне должна преобладать женская солидарность, ведь так?
Я очень рада, что несмотря на перерывы перерывища, вы по-прежнему ждете продолжения и верите в наших героев. И, самое главное, даже любите их
Спасибо вам, дорогие, за ваши отзывы, комментарии, эмоции, помидоры, тапки...
Надеюсь, скоро будем осыпать их лепестками роз, рисом, конфетами... На свадьбе Ники и Виталия
Ладно, пробегусь по вашим отзывам...
К-Аринка-К писал(а):
Не уж- то они не придумали бы как выйти из этой ситуации???

Был один выход, но Иван его отсек, решив остаться в ресторане(((

Madam Samohina писал(а):
Это кошмар какой-то!!! Тьма.

Герои сами протоптали тропинку к этой тьме(

Соечка писал(а):
И долго Ника еще будет идти у всех на поводу?

Согласна! Можно, в конце концов, забить на всех и начать думать только о себе! А Ваня и за решеткой справится)))

Lenca писал(а):
Отец и женишок мёртвой хваткой вцепились в Нику. Очень печально, что отец использует дочь для решения своих интересов

Он считает, что это и в ее интересах. Просто он не понимает Нику. Не видит, что ей нужно. Полная слепота. Всю жизнь потратил на то, чтобы сколотить наследство для наследников, но самое важное упустил - связь с единственным ребенком потерял.

ЛюдмилаЛюдмила писал(а):
Когда же Ника сорвётся и бросит все и всех, она же просто от всех этих переживаний с ума сойдёт.

Да, срыв, действительно, будет. И он уже не за горами. Всем стоит приготовиться. Хотя... Все, что не делается, все к лучшему

ЛюдмилаЛюдмила писал(а):
Наша жизнь действительно делится на "до" и "после". Когда мы встречаем такого человека, который просто переворачивает наш мир, мы действительно уже не понимаем как мы жили раньше, до этой встречи.

И самое тяжелое. что понимаем мы это только, когда накосячим и потеряем человека, который смог показать нам настоящую жизнь)))

Люсюша писал(а):
Все больше склоняюсь к тому, что надо было все рассказать Ване, взяв с него обещание не убивать Васнецова, а потом все обсудить, что-нибудь бы и придумали!

Ну убить бы Ваня, конечно, не убил бы Васнецова. Если уж смог сдержаться в квартире Ники. Но ведь дело не только в этом.
Вернувшись к Ване, Ника сразу же подпишет ему приговор. Материалы направятся на судебный стол. Уж прокурор сам лично об этом позаботится.

Люсюша писал(а):
А Ника сама не понимает, во что превращает свою жизнь, все время поступая так, как хотят другие! И пусть не с Кирсановым, но она должна научиться жить своим умом и своими решениями, а не быть левреткой на поводке!

Ну допустим... Ника послала Васнецова. Судя по его настрою, он не расположен на мировую. Своего не упустит. Если Ника решится забить на всех, то тогда ей придется это сделать и в отношении Кирсановых.

Светлана Улыбка писал(а):
название романа нужно поменять на Разорвать сердце...

А я предупреждала, что без платочка в этой теме делать нечего. И новопассита. Особенно без последнего))))

Nata G писал(а):
Она знает, ради чего страдает. Сознательно уничтожает себя, спасая, как она думает Ивана (хотя от тюрьмы то уж точно)...Но он умирает душой точно так же...

Знание того, ради чего все эти жертвы, не приносят облегчения. Тем более, если знаешь, что твое будущее расписано. Если Иван еще верит, что может хоть что-то изменить в своей жизни, то Ника об этом и не мечтает. Для нее нет будущего. Она не хочет в него заглядывать, потому что там Васнецов. А что это за жизнь, если ты страшишься будущего, как смерти, если мысли о нем, превращают тебя в живой труп?

инсайт писал(а):
Сколько им еще страдать и изматывать друг друга?

Пока не знаю. Чаща наказаний за ошибки еще практически полна

Джасинда писал(а):
Заглянули мы в шкурку Ники, и там препаршиво. Словно стоишь, кричишь, что есть сил в толпе, но никто не слышит. А кто слышит, тому плевать.

Скоро услышат все И для многих это будет урок!

Джасинда писал(а):
Надеяться, что в женихе заговорит человечность не стоит, да?))

Он слишком долго терпел, чтобы сейчас думать о человечности((

Tося писал(а):
Порадовал Дима, отличный персонаж, весельчак и балагурище

Ага! И его вылечим

ma ri na писал(а):
Боюсь, что в их случае даже расстояние не поможет, это я об уехать подальше, так что, всё очень печально...

Существует любовь, убить которую не сможет ни время, ни расстояние. Попытаться, конечно, можно Но Иван, как мне кажется, не обладает такими терпением и самоконтролем, как Колосов (если еще помните о нем))))))

ChriS писал(а):
Очень хочется, чтобы у Ники с Ваней все было хорошо

Я тоже Жаль они не хотят этого((

Лена Кулёминатор писал(а):
Виталька, ты правда наивный или прикидываешься?!

Еще полгода назад все в его жизни было шарман... А теперь... Он считает, что прошло слишком мало времени, чтобы в корне убить все чувства, которые испытывала Ника к нему. Но не понимает, что эти чувства уже несколько лет умерли... Еще до появления Ивана.
Реанимировать уже нечего... Нет чувств! И он убил даже дружеские чувства, которые могли бы быть между ними в силу обстоятельств.

Лена Кулёминатор писал(а):
"Милый"... как ножом в рану...

Да, Ника понимала, что это единственный способ с данный момент привлечь внимание Васнецова и избавиться от присутствия Ивана. Понимала, что это оттолкнет его, что он отступит...
Но не понимала, какую боль причинила(((

Руня писал(а):
Не бросайте нас так на долго , побалуйте ещё своих верных читателей за нашу верность и ожидание

Я стараюсь. И не бросать, и баловать вас, и мучить
Вот уволиться бы... Радовала бы регулярно)))

digori писал(а):
Эх, надо было Нике в балагура Димку влюбиться

Эм... Нет, не вытянула бы Ника Димку Он вообще без тормозов. Во всех делах...

digori писал(а):
Хоть убей не пойму, как он может надеяться на счастливую семейную жизнь с Никушей. Или у него задача превратить ее жизнь в ад? С чего бы?

Он о жизни Ники пока мало думает. Куда важнее для него сейчас собственная жизнь.

ЕвгенияНтс писал(а):
Автор,когда нибудь появится свет в конце туннеля??

Автор не знает. Герои живут своей жизнью. Саму подбрасывает, как на американских горках, пока пишу. Ужасные ощущения

ЕвгенияНтс писал(а):
неужели мама Ники ,раз отец твердолобый такой,не видит,что ребенок несчастен,что дочь на грани..

Мне кажется, мать многое да поняла, увидев их с Ваней. До этого она ведь не знала, что творится в душе дочери. Они сильно отдалились из-за отца.

Saidka писал(а):
Что Васнецов, что Ваня тянут ее, а то что ей итак больно никто не видит!?

Увидят Причем один добить захочет...

olegka писал(а):
лишнее доказательство того, что они чужие друг другу и нет у них совместного будущего...

Они изначально профукали шанс на совместное будущее. Если бы Ника доверилась не тому, возможно все сейчас было бы иначе..

мама лена писал(а):
Когда все сдвинется с мертвой точки. Ну он ведь понял, что там что-то не так. Почувствовал! Ну должно же сейчас меняться что-то!

После Никиного "милый" вряд ли что-то сдвинется теперь. И в самом начале герои тоже "чувствовали". Подались чувствам, но обожглись. Теперь боятся, что эти чувства окажутся иллюзорными.

Леди-З писал(а):
В этой главе прям вся его боль и страдание

Думаю в день, когда он застукал Нику с Васнецовым было больнее Эх.. веселые времена были...

Леди-З писал(а):
И такой осадок тяжелый после главы, я даже готова простить Ваню)))

Не надо. Не заслужил. Потом жалеть будешь)))

Леди-З писал(а):
Одно удовольствие было читать Димкины приколы, настоящий человек-праздник)))

И этот праздник рано или поздно закончится
Как уже говорила ранее - "и его вылечим". Все ж должны в этой жизни свою порцию страданий отхватить

Леди-З писал(а):
Я жду хеппи энда

Я тоже. Но тут не я решаю))))

lorka писал(а):
Что вообще происходит? Ну, зачем ему Ника? Слияние капиталов?

Не буду томить. На все эти вопросы мы наконец-то получим ответы в 25-ой главе. Ждем-ссс

Весы писал(а):
Да, Васнецов не лучше, а хуже, но в отличие от Вани думает именно головой, а не эмоциями.

У Васнецова было время взвесить все "за" и "против". А на Кирсанова это все навалилось неожиданно. и что-то продумать у него не было даже возможности. Каждый его шаг к Нике на два, как минимум, двигал его назад((( Пока он ловил кайф от жизни с Никой, не заморачиваясь о будущем, Васнецов как раз таки обдумывал каждый момент. И судя по тому, что мы имеем (а имеем мы кукиш с маслом на холсте), Виталику удается думать хорошо. Но и в его думах бывают "дыры"

Весы писал(а):
Говорила и ещё скажу, не представляю как из ВСЕГО ЭТОГО го..а они смогут выбраться. И смогут ли???

Должен произойти какой-то толчок, который полностью перевернет жизнь наших героев. Толчок, который так шибанет всех героев, что у них должны раскрыться глаза. А у кого не сразу раскроются, толкнем еще раз. С высотки. Ногой.

Karmanova писал(а):
Я против обоих женихов:( Ваня неадекват, Виталик упырь. Надо другого- хорошего парня

В моих закромах такие не водятся Только девственники, упыри, неадекваты, эти... как их там... горе-мачо)))))

Ансина писал(а):
Мало! Хотим ещё!!!

Мало страданий?
Мне тоже кажется, что я как-то мягко их кромсаю Надо по жестче...

Светлана Строгая писал(а):
Спасибо за главу ,Ксаночка!дождались..ага!! хмм..я хоть и девочка,но на стороне Кирсанова..так-то!когда появилась в его жизни Ника-все остальные бабы пошли лесом,для него только она одна и была и что?узнать из газетенки ,что его любимая оказывается невеста другого и фото с поцелуем прилагается..круто! именно это послужило тому,что он напился и изменил...плохо?плохо!а кто его к этому подтолкнул?Никочка...которая во всем с Виталей советовалась и ноль доверия мужчине ,с которым вроде у нее любовь...да еще и его одного обвинила во всем,своей вины она так и не чувствует..так что, расплачивается Ника не за сломанный нос Витали или что (не помню),а за то, что не принимала всерьез чувства Кирсанова,не верила и не доверяла ему...вот с кем обсуждала стратегию,как папочку обмануть,за того и замуж теперь..(( напрасно Ванька себе нервы и душу рвет, свадьбе быть..ничего уже не изменить,разошлись их дорожки(( конечно же,жаль их двоих..так профукать свое счастье((

Аж пробрало
Сама поверила, что Ваня чист и невинен

Elena X писал(а):
Прошу Вас,Автор,разрешите эту ситуацию,ребята выстрадали свое счастье

Я, конеШ, постараюсь что-нибудь нафеячить но у меня это как-то выходит не очень, как у Джина из лампы Алладина
Боюсь от моих стараний ребята вообще разбегутся на разные континенты

llana писал(а):
Ника не сможет долго играть роль рядом с Васнецовым, от которого ее воротит.

Она, по-моему, и не играет даже. Ей уже все равно кто и что подумает о ней и Виталие. Она поставила галочку, сойдясь с ним и все.

llana писал(а):
Удивляет черствость родителей. Как можно настолтко быть поглощенными собственными желаниями и амбициями, чтобы не видеть, что их дочь просто разрывают на части и что скоро ее доведут до нервного срыва. Даже этот обморок им ничего не сказал.

Думаю, мать начала обращать внимание, что что-то не так. Но и ей встряска не помешает
А вот с отцом сложнее, да. Нике одной с ним не справиться((((

olgusha-tr писал(а):
Все происходящее изменило как Нику, так и Ваню. Они уже мало вспоминают и терзаются по поводу того, как поступили друг с другом.

Не факт. Они просто редко видятся (но метко ), и именно это притупляет воспоминания. А если вдруг сойдутся и начнут жить вместе, есть ли гарантия, что прошлое навсегда спрячется за горизонтом и не потревожит мыслей наших героев?

olgusha-tr писал(а):
И если Ника хочет скрыться от всего и всех,то Ивану на всех плевать, и если бы хватило больше решительности, то ухватил бы Нику и утащил подальше и навсегда, чтобы только с ним, только его.. Я уже поддалаась ситуации, и думала тем оно все и закончится

Да да, дорогая... Я когда писала главу, то кажется оно так и было. Бью пальцами по клавишам, в голове сцена их побега, но в итоге... Ника вернулась к Виталию. Вот так вот герои мои и удивляют. Совсем не слушают меня. Вот так и теряют героев

olgusha-tr писал(а):
Часто слова, ранят даже больше чем поступки, сказал и все, не исправить сказанное и не вернуть обратно

Точно. Ваня стойко перенес уход Ники. А вот ее "милый" сломали. убили. растоптали его!

ПеРина писал(а):
Чудовищная какая-то ситуация, кажется совсем безвыходная и убивающая безысходностью, но... я знаю, что ты все сделаешь красиво, осталось лишь набраться терпения и ждааать)))

Я с героями напрочь потеряла связь. Поэтому полагаемся только на них. От меня уже мало толку. Также как и вы стою в сторонке и нервно курю

летний цветочек писал(а):
Какого чуда ты ждешь Виталий,по утру проснешься и тут сюрприз - Ника тебя любит,так и хочется спросить "на что надеешься?!"

Видимо, да. Вот так наивно верит в чудо((( Сам же и закопает себя этим ожиданием чуда((

appolinaria писал(а):
Я как всегда на стороне Ники. Хочу ХЭ именно для нее. С Ваней или нет, тут уж на усмотрение автора, но девочка должна наконец расправить крылья и вздохнуть полной грудью. Пока что ее все только давят.

Самое интересное, что я вижу Ваню рядом с другой, а вот рядом с Никой пока никого. Она настолько утонула в этой любви, что ни один мужчина, как мне кажется, ее не реанимирует. Ей, возможно, одной будет комфортнее, чем с кем-то(((( Хотя одна она не будет.

Люсенька писал(а):
Наверное, лично мне, нужна такая длинная передышка между главами, чтобы поменять своё отношение к определённым вещам

Вот! Думаете я спроста так долго вам главы не несу?!
Ход конем

Люсенька писал(а):
Очевидно, что проиграют все, в том числе и Васнецов, который почему-то решил, что он победитель.

Нее... Если перед Иваном он строит из себя победителя, то думаю вечерами в одинокой гостиной или под дверью Ники он волосы во всех местах изрывает на себе(((

Люсенька писал(а):
Единственый, кто может остановить этот ужас, к сожалению, не сделает этого. Потому что Виталий свин

Еще какой! И в каждой новой главе мы в очередной раз в этом будем убеждаться

Люсенька писал(а):
Все сильнее ощущается та удавка, которая накинута на шеи героев, и как она затягивается все сильнее с каждым не тем словом, не тем действием.

Самое интересное, что эту удавку набросила на себя изначально именно Ника, доверившись Васнецову(((

Fifachka писал(а):
Больше всего меня добивает мать Ники. Ну серьезно, я конечно видела в реальной жизни пример аморфных мамаш, но чтобы до такой степени.

Я еще верю, что и в голову этой женщины придет просветление((( Ведь должна же она понять, что ее дочь нуждается в ней! и если Ника к ней не обращалась за помощью или советом, совсем не означает, что ей не нужна мать!

Fifachka писал(а):
Я не представляю себе, какого размера должна быть лопата, чтобы разгрести все это г**но, но я надеюсь они ее найдут.

А мы погрузчик приобретем Вдруг осилит)))

Тамарчик писал(а):
Жестокость отца Ники убивает ее, а отец как будто ничего не видит или скорее не хочет видеть. Для него главное его бизнес, а то что жизнь ее дочери превращаешься в ад его не волнует не грамма.

Пока он зациклен на своем бизнесе, дело не сдвинется с мертвой точки. Так и будет поглощен своими безделушками и не сможет увидеть, что теряет дочь(((

Марфа Петровна писал(а):
Театр абсурда. Не знаю, что должно произойти, чтобы ситуация поменялась.

Не думаю, что нам эти перемены нужны

murka писал(а):
Ника сыграла дурацкий спектакль, чтобы отвлечь внимание от Вани, а он не понял (надеюсь, скоро прозреет)))

Если не прозреет, то и мы скоро сойдем с ума уже от их мучений Устала уже переживать за этих двоих

Леди-Джейн писал(а):
И чтобы уже встреча 5 лет спустя Чтобы герои помудрели и были Счастливы

Мы уже это проходили - разлуки, перелеты, матери-одиночки, дети без отца

ксюньчик писал(а):
я вижу только один выход , мочить надо Витальку, чтобы не путался под ногами...

Хоть один адекватный читатель попался
Я бы с удовольствием его замочила. да еще б и спрятала так, что ни одна такса не нашла бы)))

CornfloweКарина писал(а):
бедный Кирсанов

Звучит, как "бедный Йорик"

Кристалл писал(а):
Ой с ума сойти можно, это ж когда следующую продочку ждать, терпения нам терпения....

Это я терпение вам подкидываю
Злая я, знаю Но меня герои тоже вымучили(((

moxito писал(а):
Если бы он только знал, что Ника с ним, он мир бы перевернул с ног на голову, но нашел бы выход обязательно.

А пришло ли время переворачивать мир? Надо для начала от Васнецова избавиться

Scetl писал(а):
дорогой автор, но вы и садист

Это непроизвольно)))

-knigomanka- писал(а):
Ну если конечно куда то деть Виталика, труп спрятать если что поможем

Одна предлагаеи убить, другая - труп поможет спрятать. Вопрос, в общем, с Васнецовым решен)))

-knigomanka- писал(а):
Но мне кажется им обоим нужен перерыв, где Ваня сможет подумать, проанализировать.

Я не спроста выделила это слово. Просто пусть повисит так. Потом вернусь к этому. Через парочку глав Потом поймешь, к чему я клоню)))

-knigomanka- писал(а):
И ... блин боюсь писать Замутить с кем то, потра***ся и разойтись друзьями)))

Я уж было обрадовалась, но твои последующие слова разогнали мою эйфорию

-knigomanka- писал(а):
Короче Ленок сюда не подходит

Но почему??????????????????????

-knigomanka- писал(а):
Я просто представляю, что сейчас в этот огонь еще и эту любительницу сладкого

Бог терпел и нам велел! так что... Запасайся слабительным успокоительным

-knigomanka- писал(а):
Может все таки не надо?

Надо, Федя, надо!
*открывает ворд*: Леночка, вэлкам на сцену!

-knigomanka- писал(а):
Кстати Леша очень хороший друг! И вообще интересный мужчина и нисколечко не унылый !

Нет. Не унылый. У него просто возможности не было раскрыться во всей красе

-knigomanka- писал(а):
А вот Алиса!!! Мля, сама подругу подтолкнула, знает обо всем и молчит! С такими друзьями и врагов не надо

Она боится все испортить. Да и думать ей сейчас надо о себе. Будь она в порядке и в городе рядом с Никой, может все было бы иначе...

-knigomanka- писал(а):
Так люблю смотреть как они девственности лишаются

Точно как? Может, с кем?

-knigomanka- писал(а):
зыыы: делаю ставки, что Ника не выйдет замуж

Иди... гуляй с Мией))))

Lenechka писал(а):
Прикольное начало,легкое и незатейливое))

Да весь роман такой)))

Диана Казанцева писал(а):
Ну, хоть Дима развеселил))

Это еще не вечер

Shalnaja писал(а):
Деньте куда нить этого Виталия..

Мы, конеШ, можем... Но все подумают на Ваньку
И тогда ему точно конец(((

furou писал(а):
Хорошая история, но комментарии настораживаю о том, что будет происходить в главах, которые еще не прочитаны. Хотелось бы их увидеть)

Вот поэтому я и не читаю никогда комментарии, когда берусь за книгу Только аннотацию!
Как и в концовку не заглядываю

Nastaska писал(а):
Есть ли предел этому хождению по мукам!

Предел есть всему! Но не мукам! И не в моих романах!
Шутка! И в моих романах бывает предел.
Но не мукам

Nastaska писал(а):
Ему невыносима сама мысль, что Ника станет женой другого мужчины.

А кому эта мысль придется по душе? Тем более прошло всего-ничего с момента их разлуки(((

Nastaska писал(а):
Он уже простил ей измену

Не факт
Чувства затмили разум. В такие моменты не думаешь ни о чем...

Nastaska писал(а):
Ее слова "Я не хочу" звучат убийственно для Вани, он их понимает, как "Не хочу тебя, не нужен"

На то и была сделана ставка, когда Ника произносила их. Пыталась хотя бы болью, бьющей по сердцу, но увести Ивана из ресторана.

Nastaska писал(а):
А с другой стороны, а хотел бы Ваня быть спасенным такой ценой, вправе ли Ника ложью и утаиванием от него серьезных вещей решать за него, лишая тем самым его выбора, не давая шанса проявить себя. Правда все-равно всплывет, и будет ли в восторге Ваня от ее благородства.

Не думаю! Он скорее будет в бешенстве, что Ника СНОВА все решила за него(((

Nastaska писал(а):
Ника - жертва, а Виталя - моральный преступник, тешащий свое эго, не понимающий, что запускает процесс разрушения и закладывает мину замедленного действия.

Процесс разрушения был запущен давно, еще в день возвращения Васнецова в город. И мина взорвалась в момент выхода статьи... Теперь же все просто пытаются восстановиться от осколков, которые коснулись абсолютно всех(((

Nastaska писал(а):
И жизнь их сама накажет, каждому воздастся по делам его

Воздастся((( Однозначно!

Nastaska писал(а):
Кажется, что больнее сделать уже невозможно. Но последние строки про Ваню читать невыносимо.

Одна только оплошность... и вот такой результат, который мы до сих пор не можем разгрести(((

Smily писал(а):
Мне кажется, что я на яву услышала тот отчаянный крик Ивана.

А я слышала((( Писала и чувстовала, как его горло сжимают тиски, как его всего выворачивает после сцены в ресторане(((
Но сейчас уже полегче смотрю на эту сцену Понимаю, что мужчинам надо дать встряску, чтобы вставить мозги на место

Милые Леди! Спасибо вам всем за ваши теплые слова!
Не смогу передать тех чувств, что меня обуревают, когда читаю ваши отзывы. Приятно, что герои проникают в ваши души. Хотелось бы, чтобы это проникновение было менее болезненным, но... Я ж не смогу иначе. Не смогу писать и не мучить героев. Не смогу просто подарить героям счастливую и долгую жизнь. Не умею мужчин учить любви иным способом. Люблю их мучить. Люблю смотреть на их мучения
Я не садистка... Но морально добивать героев мне по душе
В общем, спасибо каждой из вас! Люблю вас!

[/i]

...

Mari-s:

Класс

...

Ольга Расулова:

Very Happy читать одно удовольствие

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню