Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Тира:

Руста писал(а):
Ну ты точно решила плыть по течению!

как приказано, так и поступала)
Цитата:
50 ОС, млин))

Обзываешься??((

...

Lady Elwie:

Фигассе, Тира, словно в ОВК побывала))
ну ты это, с подробностями не задерживайся))

ну а я пока суть да дело

продолжение следует... stay tuned, как говорится))

Ну и прошлые долги. В составе коктейля Авиатор, Систер, фиалковый ликер - он-то и дает такой цвет и потому еще зовется Небесным коктейлем)

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
еще зовется Небесным коктейлем)

О, и как? Пьянит Небесный?))

Lady Elwie писал(а):
обрадовалась Джун и схватила мою сумку

Эта Джун прям любительница чужого. Не за это ли схлопотала, интересно. Или это Мэри ей организовала? А Чародей - это не главарь секты случайно? Осторожней там. Чародей... За что ж его так прозвали, за какие чары...

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
Пьянит Небесный?))

эт, смотря какая доза... Небес))))

Систер, да со мной целый полк ангелов, что может случиться?? не боись, прорвемся, не впервой
а что там с Чародеем, скоро узнаем

...

Тира:

Элви, каждый раз восхищаюсь, как ты искусно вписываешься в прошлое))
Как по вкусу тамошняя еда?

Руста писал(а):
боюсь за тебя. Ведь сцапают как пить дать((

Мне тоже было страшно, и, естественно, сцапали. Бежать со всеми не было смысла. Сколько ни бегай, наказания не отменить. Так лучше уж сразу, чем длить ожидание и наматывать клубок лишних событий в мире, которому я не принадлежу.

...

Руста:

Ох, вот даже после рассказанного тобой, Тира, понятно, как тебе не хотелось все это вспоминать! Тем больше благодарность тебе за то, что вспомнила, и мы сейчас можем представить, что бывает, когда не слушаешь ВА.

Тира писал(а):
Джейн Доу

Аж вздрогнула в этом месте, поняв, чем может закончиться твоя история - ведь так в старину называли неопознанное женское тело((

Тира писал(а):
он потянул за веревки, зацепив шнурок

Это он случайно или сознательно тебе помог? В любом случае спасибо ему! А то точно бы быть неопознанному телу(( Хотя запах серы из окна навеял мысль, что кое-кто был недалеко и пришел бы на помощь, если что.

Тира писал(а):
острого, как боль, наслаждения

Аллилуйя!)) Обожаю хеппи-энды))) Приходи скорее в себя, ведьмочка.

А может, двойник Айсберга совсем не двойник, а он сам? Так ты и не позволила ему назвать свое имя. А ведь тот как раз и рвался в поместье. Может, дорвался? Имя бы узнать все-таки. Хотя мог и поменять, конечно.

...

Lady Elwie:

Тира писал(а):
Как по вкусу тамошняя еда?

если никого не подпускать к готовке, то вкусно))) что не скажешь о твоей (слава богу, ты там не задержалась)
ну и рада, что тебя оттуда приняли/встретили... эээ

Руста писал(а):
мы сейчас можем представить, что бывает, когда не слушаешь ВА

зачем представлять, Систер, попробуй))))

все-таки предлагаю Айсберга-2 потроллить
но не могут быть они такими непрошибаемыми, надо найти его ахиллесову пяту

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
зачем представлять, Систер, попробуй))))

Э, нет! Это вы бедовые жены, а я хм... примерная)))

Lady Elwie писал(а):
все-таки предлагаю Айсберга-2 потроллить

Если бы ты, Систер, не поспешила с заданием, можно было бы встречу Восточного Нового года на вилле у Тиры организовать. Уговорили бы Айсберга проставиться - ну в честь назначения поляну накрыть, - сами бы тоже, как отчаянные приличные домохозяйки, пироги-тортики принесли. В одних фартучках)) Может, тогда и смогли бы

Lady Elwie писал(а):
найти его ахиллесову пяту

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
можно было бы встречу Восточного Нового года на вилле у Тиры организоват

а когда он?? мб я уже к этому времени все закончу))) и пощекочем Айсберга за пятку))) бгг

А пока я еще не с вами, вот новая открытка

Систер, ты там не забывай - передавай кому следует мои записочки)) и фотки не забудь особенно последнюю)))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
Тонкий психолог, умный противник

Уф, прям дух захватывает. И мурашки по телу от его описания. Убить беременную! Неужели ты будешь при этом присутствовать? Это ведь далеко не одно и тоже: наблюдать, как человек оступается на лестнице и погибает (как в моем прошлом задании) и тут - когда убивают на твоих глазах. Да еще так зверски! Надеюсь, в моем задании подобного нет. Хотя надо изучить вопрос - эти иезуиты на все способны.

Мэнсон писал(а):
Сестра не может быть только твоей, брат. Она принесла слово, оно должно быть услышано.

Это он только про слово? Или про тело тоже? Ужас!

Ситаель писал(а):
Шмаль – это анаша. Ты готова к приключениям?

Вот ведь испытывают. А потом, чуть что, сразу:

Тот же Ситаель писал(а):
Иногда тебе стоит включать голову!

Точно иезуиты!

Lady Elwie писал(а):
Последний поспешно вынул руку из шортиков Олив

Потому и не выкуришь некоторых с работы, хотя уже можно сидеть в кресле руководителя и ничего не делать!

Lady Elwie писал(а):
привет Небесным надсмотрщикам!

А кто у нас надсмотрщики? Нет, Систер, прости, но рукпро я твою фотку точно не отправлю - уж больно шорты у тебя тут секси-секси. Отправлю Иеремиилу... и еще кому? А, ну так кто у нас обычно надзирает? Дежурный по НК. Ему и отправим.

Сейчас будет думать о твоем душевном здоровье. Смотри, залечит!

Lady Elwie писал(а):
а когда он?? мб я уже к этому времени все закончу)))

Да если бы! Восточный Новый год начнется в три с чем-то утра мск. в ночь с пятницы на субботу. На этой неделе.

...

Тира:

Яго и Рыбаку будут Наверху завидовать, и на следующее задание сопровождать Элви ринется штук 10 ангелов!лазить в трусики знакомиться с девушками))
Элви, возможно я забегаю наперед. "Семью Мэнсона" в чем-то обвинили? эта секта что-то натворила?

...

Lady Elwie:

(поет) а-а-а-ааааааа! а вот и я!!! прямиком из 60-х!!!

выдержки из предыдущих постов.. Тира, там уже был ответ на твой вопрос)

Lady Elwie писал(а):
Я с трудом отвела взгляд от того, про кого совсем недавно в своем мире читала статью – 82-летнего преступника госпитализировали в больницу из тюрьмы, где он отбывает пожизненный срок за жестокие убийства, в том числе беременной жены Романа Полански.

Руста писал(а):
Убить беременную! Неужели ты будешь при этом присутствовать? Это ведь далеко не одно и тоже: наблюдать, как человек оступается на лестнице и погибает (как в моем прошлом задании) и тут - когда убивают на твоих глазах

Систер, я надеюсь к этому времени покинуть ранчо - и даже невидимой наблюдать не буду
у меня слабая психика, могу сама устроить акт возмездия(( а это дело не мое, это по части моих товарищей по путешествию

Тира, на счету его "семьи Мэнсон" еще убийства... но смерть Шерон Тейт (супруга Полански) - самое громкое

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
а вот и я!!!

В веночке! Цветы луговые там ходишь собираешь?)))

Вот я еще, знаешь, чем восхищена, Систер? Как ты не растерялась и выдала:

Lady Elwie писал(а):
В Сибири леса старые – там есть места силы. Много. Шаманы взывают к природе и говорят с Богом. Истинное Беловодье – родной брат Шамбалы.

Надо брать с тебя пример. Сектанты, а особенно их руководители, очень подозрительны. А ты прям в точку.

...

Loreley:

Элви, прямо как из Беловодья в таком венке ))
Завидую твоему путешествию в 60-е... Время всеобщей любви, Детей-цветов и крутейшего рок-н-ролла! Но не обстоятельствам и окружению, конечно.

Тира, следила за твоим ... эм... приключением. Просто была огорошена заявлением Аима, что перебьемся мол, зимы во Франции видать не холодные совсем... Или ЕЧ потеплеет )) Но какое счастье, что ты вернулась в целости!

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
Цветы луговые там ходишь собираешь

ага)) часть на голову, часть по бутылкам)) а то тут малость пованивает веществами)))

Лора, а ты ЕЧ подогрей)) тогда точно потеплеет

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню