Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Тира:

* задумалась*- Есть ли у вас план, мистер Фикс?
- Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня целых три килограмма плана!)))

Окси, какой там весь, он же огромный! (и это не считая крыла Гаррета)
А что ты предлагаешь?

Arabeska писал(а):
Такшта пора смазать лыжи и айда...

Эй! вы это куда намылились???

...

Оксаночка:

Arabeska писал(а):
Кто-то вызвался в самоубийцы. В смысле - в организаторы.

Аха, это я. То есть мы. *улыбаецца* Тирусь, значит в друхой раз. Спасибо за тёплый приём, но дело превыше всего.

...

Тира:

А-а-а... так всё-таки уходите? Что, и даже чаю не попьёте?))))

...

Arabeska:

Мы, Окси? Неееет))) Я просто мимо проходила)) Всё, наплавалась в своём тазике? Тогда погнали, пернатая. Тирыч, не скучай! На чай вернёмся вечером.

...

Оксаночка:

*вспомнив о чае, заваренном ведьмой перед путешествием в Монте-Карло* Бэс, чайку давай попьём? На дорожку. Нет, так нет. До вечера))

...

Тира:

*смотрит вслед удаляющейся парочке: одна машет крыльями так, что у
другой от турбулентности срывает шляпу. Закрывает дверь и идёт загружать
посудомоечную машину*

...

Руста:

Тира писал(а):
Смотрю на время написания постов - мы работаем в режиме нон-стоп, ночью хоть кто нибудь спит?)))

Да уж, мы тут работаем по скользящему графику: засыпает восток - вахту продолжает запад, засыпает запад - просыпается восток)))

Тира писал(а):
...сегодня всемирный день психического здоровья, а судя по дайджесту, у нас с ним всё в порядке)))))

А у меня вот обратное впечатление))) Дайджест, как никогда, наполнен клиническими случаями)) Надо с этим что-то делать... И праздничек-то, судя по всему, сверху нам подкинули)) Как звонок: дзинь-дзинь! Завтра будет поздно))) Окси, спасибо))

Ласки, весточку отправила. Получите:

...

Тира:

Руста, как хорошо, что ты появилась на связи!)))
Я понимаю, у тебя семья, дети, муж, любовникХозяин,
обслуживающий персонал, работа связной Верх-Середина-Низ,
но хотелось бы знать, хотя бы в общих чертах... *достаёт шпаргалку*
1. Где ты находишься, по-прежнему в мире Арки?
2. Как детки? Сколько им сейчас?
3. Гаррет навещает?
4. Как поживает ВА Война? (увидеть бы его, хоть одним глазиком)

...

Руста:

Тира писал(а):
...но хотелось бы знать, хотя бы в общих чертах... *достаёт шпаргалку*

Ты анкету там, что ли, заполняешь, Тира?))))) Но, как законопослушный гражданин, отвечаю по порядку:

Тира писал(а):
1. Где ты находишься, по-прежнему в мире Арки?

Йес! Это наш дом. Пока не повзрослеют дети))

Тира писал(а):
2. Как детки? Сколько им сейчас?

Детки отлично. Тьфу, тьфу, тьфу! Мы уже два раза вместе с ними сопровождали ВА в его "командировки", так что им уже по три годика))

Тира писал(а):
3. Гаррет навещает?

Навещает, а как же)) Здесь его сын и его Фаворитка)) А когда его нет, с Эрвигом занимается наставник снизу, ближайший помощник Асмодея. Он живет с нами постоянно. Это было одним из пунктов договора между Войной и Гарретом.

Тира писал(а):
4. Как поживает ВА Война? (увидеть бы его, хоть одним глазиком)

Ну так как мы сейчас "путешествуем" всей семьей, забот у него прибавилось, конечно... Но дети больше времени проводят с отцом, и он не успевает от них отвыкнуть. А уж как я довольна! За этими же Фейри глаз да глаз нужен! Шучу)) Но наши отношения тоже стали гораздо лучше. Ну а насчет того, чтобы на него взглянуть... Ну вот он обходит владенья свои:

А эту ты видела, кстати? Это нас уже здесь сфотографировали, на одном из городских праздников. Вот так мы и живем))

...

Тира:

Руста, какая анкета? Скучаю я(( В твоём доме ведь нахожусь. Все вещи напоминают о хозяйке. Давно не видела. Тоска берёт((
Но щас вот, после прочтения по пунктам, вроде попустило))

Ах, Война... *засмотрелась на фотографию*

Хорошо смотришься рядом со своими мужчинами. А уж как они с искренними улыбками смотрят
друг на друга! Такая мужская дружба и взаимопонимание!)))))

...

Lady Elwie:

**тоже засмотрелась на фотографии**
эх.. вот бы и "мои" все подружились
но боюсь, если он и "подружатся", то только чтобы мне очередную нотацию прочитать)))
но помечтать-то можно? ))

...

Kiki:

Дэррок писал(а):
Мои принцы скрывают меня от их взглядов

Нервный смех из-под ладошки))) Не, я конечно им безмерно благодарна, но, Элви, ты попроси у Смертушки косу во временное пользование:
хочу пустить на рЕмни эту сучку крашеную.
То что аффтора самого в пыточную, поддерживаю на все сто, но вот кто аффтор этого шикарного перевода:
благие, неблагие, феи, ДАррок, Айвил, Маллош... Мля, у меня нервный тик начался)))

Окси, умничка, читала и растекалась по столу))))

Ооо, Бэс, мишки Гамми, как это было давно! Так сразу детством запахло)))

Руста писал(а):
Дайджест, как никогда, наполнен клиническими случаями))

Вот-вот, Рустик, точно! Клиника по всем плачет))) Кажется, пора расширяться...

Элви
, вот ты сказала, а мне стразу фраза на ум пришла: "Против кого дружим?" )))

...

Руста:

Тира писал(а):
Такая мужская дружба и взаимопонимание!)))))

Да конечно! Дружба... А вот взаимопонимание - это в точку: вовремя рассказанный непристойный анекдот всегда объединяет)))

...

Оксаночка:

Элви, ты их сама рисовала? Так похожи на оригиналы))

*засмотрелсО* Руста, отличное фото. И там где вы с Систер)) Респект фотографу.

Вспомнила, что уже давно собиралась "вкинуть" в галерею фотографии, да всё недосуг.

...

Руста:

Оксаночка писал(а):
Так похожи на оригиналы))

А главное, отражают уровень энергетического воздействия на Систер. Ну если судить по высоте фигурок)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню