soling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 0:28
Льдинка писал(а):
soling писал(а): Какая она у вас классная и котятки прикольные,а почему котята чисто белые или папа-кот такой же?У самой есть кошь зовут Снежка. До недавнего времени окошачивали весь город белыми кошаками Раньше папу искали белого, но белый цвет несет в себе нарушения. У на в помете был и глухой котенок, потом слепой. Поэтому я ее отпустила самой выбирать. И ведь, если самый страшный кот в нашем дворе, то точно Снежка с ним. Рожали два раза в год, раздавали всех котят. А сейчас я ее стерилизовала. А глухой котенок, теперь уже огромный котяра -Жорик, благополучно живет в соседнем подъезде. Орет только громко! ))) Слепыш Шон Коннери, тоже не жалуется. Хозяйка Шона, даже считает это некой изюминкой, гордится им и очень любит. |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 13:13
Тигрик,
Тигрёнок писал(а):
считает и выбирает пожирнее))) Да они тут все зажравшиеся, еле летают, прямо с рук хватают! Она умная у нас и с балкона не прыгнет сейчас (но так хочет)! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 17:07
Девчонки, всем привет! Давненька я здесь не была.
Льдинка, soling, добро пожаловать в клуб! soling писал(а):
У самой есть кошь зовут Снежка Оля, какая она у тебя красавица soling писал(а):
угадайте, сколько детей? Мне почему-то тоже кажется, что их трое ОльгаЛарина, твоей киски скорейшего выздоровления И немного позитива _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
soling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 19:36
Очень приятно получить такой теплый прием!!! Спасибо девочки! А кысяток, действительно трое!
Слева один, который пихает брата, второй который типа "все тут моё", и третий который дрыхнет у мамки почти на голове! |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 7:56
» Кошачьи приметы :)Девочки, привет!Марина , спасибо за позитив! Смотрела и улыбалась на все 33! Кот с сурикатами прикольный! А вот вам еще и приметы. Кошачьи приметы _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 18:06
Дамочки, а можно к Вам? Кошек оооооооооооочень люблю! И в хозяйстве кошечка имеется!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-Keylan- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 18:15
ЛОВ, привет
ЛОВ писал(а):
Дамочки, а можно к Вам? Можно, даже нужно!! ЛОВ писал(а):
И в хозяйстве кошечка имеется! Боже, какая лапочка, так и хочется приласкать . Погладь ее от меня пожалуйста! А как ее зовут и сколько ей уже? И Добро пожаловать к нам!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2012 18:26
-Keylan- писал(а):
Добро пожаловать к нам! Спасибо! Зовут мою красавицу Айвори! И ей чуть более полугода! Фото старенькое, там ей месяца три... Цвет Ави не поменяла, но в весе прибавила... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2012 18:27
Добрый вечер!
ЛОВ, Какая у тебя белая и пушистая прелесть Поцелуй и погладь ее пожалуйста от меня и от Аси, она тоже беленькая, хотя и трехцветная Наталья, Legacy писал(а): ,
Кошачьи приметы спасибо, было очень забавно это все читать! Аська опять лежит на компьютерном столике и мешает мне работать, требует внимания к себе! Ну не нравится ей, когда хозяева заняты не ею! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorelei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 18:28
ЛОВ! Привет!!! Добро пожаловать к нам в компанию!
Какая славная киса! Это тайчик? Legacy! Спасибо за приметы! Кстати, когда мой Ники прятал носик - это предвещало холод. Да и вообще, он стремился к теплу, ближе к человеческому телу... А близнецы-неваки довольно пушистые и совершенно не мёрзнут, даже норовят на балконе посидеть (за сеткой москитной) - это мы так гуляем, улицу обозреваем и голубей выслеживаем. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2012 19:04
Lorelei,
Lorelei писал(а):
это мы так гуляем, улицу обозреваем и голубей выслеживаем. Ну прямо как моя Ася, что то у них много общего, привет им от нее! А, поняла, они же Питерские-маскарадные! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2012 19:22
Какой теплый прием!!! Спасибо!
-Keylan- писал(а):
Погладь ее от меня пожалуйста! Ассоль писал(а):
Поцелуй и погладь ее пожалуйста от меня и от Аси Лелешна писал(а):
Очень хочется ее за ушком почесать.. Уже сделано! Уж очень она гладиться любит! Ассоль писал(а):
Аська опять лежит на компьютерном столике и мешает мне работать, требует внимания к себе! Ну не нравится ей, когда хозяева заняты не ею! Вот именно так Айвори и делает! Хочется ей лечь именно перед компьютером!!! Lorelei писал(а):
Это тайчик? Британская короткошерстная. Мы даже и не думали заводить, да вот друзья предложили и мы согласились! И нисколько не жалею! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorelei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 1:08
» Основные ошибки в общении с кошкамиАссоль писал(а):
Ну прямо как моя Ася, что то у них много общего, привет им от нее! От наших тоже привет Асе! ЛОВ писал(а):
Британская короткошерстная. Интересный поинтовый окрас у котика! А глазки, действительно, британские, не голубые. Вот нашла статью, вроде, мы многое знаем, но интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2012 21:28
Девочки хотела спросить, как долго у вас линяют кошки,а то у моих,такое ощущение,линька длится уже месяца три . _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2012 6:17
Льдинка писал(а):
Девочки хотела спросить, как долго у вас линяют кошки,а то у моих,такое ощущение,линька длится уже месяца три . Ага! Мой Лордик с января начал линять. Наверное поэтому и спит под покрывалом или около батареи, когда солнца на подоконнике нет. _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:27
|
|||
|
[15195] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |