Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

soling:

Льдинка писал(а):

soling писал(а):
У самой есть кошь зовут Снежка. До недавнего времени окошачивали весь город белыми кошаками
Какая она у вас классная и котятки прикольные,а почему котята чисто белые или папа-кот такой же?

Раньше папу искали белого, но белый цвет несет в себе нарушения. У на в помете был и глухой котенок, потом слепой.
Поэтому я ее отпустила самой выбирать. И ведь, если самый страшный кот в нашем дворе, то точно Снежка с ним.
Рожали два раза в год, раздавали всех котят. А сейчас я ее стерилизовала. А глухой котенок, теперь уже огромный котяра -Жорик, благополучно
живет в соседнем подъезде. Орет только громко! )))
Слепыш Шон Коннери, тоже не жалуется. Хозяйка Шона, даже считает это некой изюминкой, гордится им и очень любит.

...

Ассоль:

Тигрик,
Тигрёнок писал(а):
считает и выбирает пожирнее)))

Да они тут все зажравшиеся, еле летают, прямо с рук хватают!
Она умная у нас и с балкона не прыгнет сейчас (но так хочет)!

...

Ameni:

Девчонки, всем привет! Давненька я здесь не была.

Льдинка, soling, добро пожаловать в клуб!

soling писал(а):
У самой есть кошь зовут Снежка

Оля, какая она у тебя красавица
soling писал(а):
угадайте, сколько детей?

Мне почему-то тоже кажется, что их трое Laughing

ОльгаЛарина, твоей киски скорейшего выздоровления

И немного позитива Laughing

...

soling:

Очень приятно получить такой теплый прием!!! Спасибо девочки! А кысяток, действительно трое!
Слева один, который пихает брата, второй который типа "все тут моё", и третий который дрыхнет у мамки почти на голове!

...

Legacy:

» Кошачьи приметы :)

Девочки, привет!
Марина , спасибо за позитив! Смотрела и улыбалась на все 33!
Кот с сурикатами прикольный!
А вот вам еще и приметы.

Кошачьи приметы

...

ЛОВ:

Дамочки, а можно к Вам? Кошек оооооооооооочень люблю! И в хозяйстве кошечка имеется!

...

-Keylan-:

ЛОВ, привет
ЛОВ писал(а):
Дамочки, а можно к Вам?

Можно, даже нужно!!
ЛОВ писал(а):
И в хозяйстве кошечка имеется!

Боже, какая лапочка, так и хочется приласкать . Погладь ее от меня пожалуйста! А как ее зовут и сколько ей уже?
И Добро пожаловать к нам!!

...

ЛОВ:

-Keylan- писал(а):
Добро пожаловать к нам!

Спасибо!
Зовут мою красавицу Айвори! И ей чуть более полугода! Фото старенькое, там ей месяца три...
Цвет Ави не поменяла, но в весе прибавила...

...

Ассоль:

Добрый вечер!

ЛОВ,
Какая у тебя белая и пушистая прелесть Guby Поцелуй и погладь ее пожалуйста от меня и от Аси, она тоже беленькая, хотя и трехцветная

Наталья,
Legacy писал(а):
Кошачьи приметы
,
спасибо, было очень забавно это все читать!
Аська опять лежит на компьютерном столике и мешает мне работать, требует внимания к себе! Ну не нравится ей, когда хозяева заняты не ею! Smile

...

Lorelei:

ЛОВ! Привет!!! Добро пожаловать к нам в компанию!
Какая славная киса! Это тайчик?
Legacy! Спасибо за приметы! Кстати, когда мой Ники прятал носик - это предвещало холод. Да и вообще, он стремился к теплу, ближе к человеческому телу... А близнецы-неваки довольно пушистые и совершенно не мёрзнут, даже норовят на балконе посидеть (за сеткой москитной) - это мы так гуляем, улицу обозреваем и голубей выслеживаем.

...

Ассоль:

Lorelei,
Lorelei писал(а):
это мы так гуляем, улицу обозреваем и голубей выслеживаем.

Ну прямо как моя Ася, что то у них много общего, привет им от нее! А, поняла, они же Питерские-маскарадные! Smile

...

ЛОВ:

Какой теплый прием!!! Спасибо!

-Keylan- писал(а):
Погладь ее от меня пожалуйста!

Ассоль писал(а):
Поцелуй и погладь ее пожалуйста от меня и от Аси

Лелешна писал(а):
Очень хочется ее за ушком почесать..

Уже сделано! Уж очень она гладиться любит!

Ассоль писал(а):
Аська опять лежит на компьютерном столике и мешает мне работать, требует внимания к себе! Ну не нравится ей, когда хозяева заняты не ею!

Вот именно так Айвори и делает! Хочется ей лечь именно перед компьютером!!!

Lorelei писал(а):
Это тайчик?

Британская короткошерстная. Мы даже и не думали заводить, да вот друзья предложили и мы согласились! И нисколько не жалею!

...

Lorelei:

» Основные ошибки в общении с кошками

Ассоль писал(а):
Ну прямо как моя Ася, что то у них много общего, привет им от нее!

От наших тоже привет Асе!
ЛОВ писал(а):
Британская короткошерстная.

Интересный поинтовый окрас у котика! А глазки, действительно, британские, не голубые.

Вот нашла статью, вроде, мы многое знаем, но интересно.

...

Льдинка:

Девочки хотела спросить, как долго у вас линяют кошки,а то у моих,такое ощущение,линька длится уже месяца три Crazy .

...

Айс:

Льдинка писал(а):
Девочки хотела спросить, как долго у вас линяют кошки,а то у моих,такое ощущение,линька длится уже месяца три Crazy .

Ага! Мой Лордик с января начал линять. Наверное поэтому и спит под покрывалом или около батареи, когда солнца на подоконнике нет.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню