digori:
Ксана, спасибо за явление автора народу)
Обожаю читать твои "откровения")
Параллельное междустрочье)легче страдается)
...
З и н и р а:
Прочитала пока только пролог, но он очень даже заинтересовал

принимайте в читатели
...
Natalyz:
Очень жду продолжения!!! Нравится роман
...
Milksu:
Хочу прочесть, долго ждала(((
...
Anna Kiseleva:
СПАСИБО
...
-knigomanka-:
Ксаночка, спасибо за ответы и за твой неиссякаемый оптимизм, после которого становится жутко

смешно.
Ксанка писал(а):Самое интересное, что эту удавку набросила на себя изначально именно Ника, доверившись Васнецову(((
А где ж женская солидарность? Т.е. Ваня совсем не виноват?))
Ксанка писал(а):Да, срыв, действительно, будет. И он уже не за горами. Всем стоит приготовиться.
Mari-s писал(а):Я бы с удовольствием его замочила. да еще б и спрятала так, что ни одна такса не нашла бы)))
Это вряд ли! Но на моем пупсе проверять мы не будем
Ксанка писал(а):-knigomanka- писал(а):
Но мне кажется им обоим нужен перерыв, где Ваня сможет подумать, проанализировать.
Я не спроста выделила это слово. Просто пусть повисит так. Потом вернусь к этому. Через парочку глав Потом поймешь, к чему я клоню)))
я за перерыв, но в не в 5 лет!
и без всяких Лен.
Надеюсь ты записываешь мои пожелания
Ксанка писал(а):Nastaska писал(а):
Есть ли предел этому хождению по мукам!
Предел есть всему! Но не мукам! И не в моих романах!
Шутка! И в моих романах бывает предел.
Но не мукам
Позитивненько
зы: и ручки свои садистские не тяни к Димону! Может парень встретит, влюбится и сразу все поймет! Вот прям как увидит ЕЕ так и поймет

Без сто кругов ада, так любимых его мамкой))
...
Оленьkа:
Спасибо за главу!!! Сколько эмоций... Душу рвёт... Сердце за них кровью обливается.. Что же натворили?! Блин, и кажется, что вообще никакого выхода нет...
Может быть Ника неспроста сознание потеряла. Может все-таки беременна... От Вани. С этим же придурком Виталей у неё ничего не было... Ой, Ксана, безумно жду продолжения... Очень-очень. Ещё раз спасибо за главу
...
Makovka N:
Разрешите читать ВАШ РОМАН!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
С уважением и наилучшими пожеланиями, Наталья.
...
Леди-Джейн:
Ксана, спасибо за общение с нами

Прям как вживую пообщались))) С нетерпением жду продолжения… Давай уже увольняйся и прими уже Свой Дар за данность… Пусть твои книги станут бестселлерами…ну просто слов нет, как полюбила я тебя!!! А я ещё та фанатка Любовных романов, ты стала прям одной из любимых
...
Так как:
Очень понравились ваши романы перечитываю по несколько раз, очень хочется прочитать и этот
...
Гвоздева:
Хочу
...
Scetl:
Дорогой автор с таким талантом о другой работе не может быть и речи .Надо писать,писать.писать.А так получается все равно,что компом гвозди забивать.Я просто удивлена почему издатели не обратили на вас внимание после выхода вашего первого романа.Почему телевиденье не вципилась в вас
Ведь ваши романы почти готовые сценарии для фильма,у нас так мало действительно хороших фильмов о настоящей любви.Книги я конечно больше люблю читать.Каждый раз читая представляешь себе главных героев.Если бы я была режесером я бы на роль Вани взяла Данилу Казловского ,а Нику я пока не как не вижу.Так что дорогой любимый автор пишите и подумайте ,как с таким талантом зарабатывать деньги.Люблю вас и жду продолжения ,надеюсь что в следующей главе,наступит хоть какой то пазетив.А Ваню мне очень жалко он все переносит тяжелее чем Ника.Женщины всегда более выносливы. Спасибо.
...
МальвинаНика:
Я с вами)
...