Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Руста:

Вот понимаешь, что все это не шутки, не веселое путешествие в прошлое, а реально опасное задание, и компания эта, мягко говоря, не самая подходящая для нормальных людей, но погружаешься и захватывает - читаешь, не оторваться. Держи и дальше нас в курсе происходящего, Систер. Арн - симпатяга)) Пока читала про него, подумала, что милаха, но по фотке видно, что скорее симпатяга)) Но Рабакил-то, Рабакил! Герой дня прям)) Секс-символ вашего похода! Где они только их находят... Я про НК.

И да, колонна байкеров производит нужное впечатление - до мурашек. Если бы не твои фото, впечатление от рассказа не было бы настолько сильным - это факт.

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
там уже был ответ на твой вопрос)

Я читала внимательно, тупанула просто(( Это задание не похоже на предыдущие.
Руста писал(а):
не веселое путешествие в прошлое, а реально опасное задание

И снова туплю(( В чем оно заключается, если результат известен заранее?
Как всегда буду равняться на отличницу.
Руста писал(а):
Секс-символ вашего похода!

Йесс!))
*пошла искать в заросшем, мохнатом Лоренцо признаки сексуальности*

...

Руста:

Тира писал(а):
Это задание не похоже на предыдущие.

Тира писал(а):
В чем оно заключается, если результат известен заранее?

Ой, девочки, задание и правда сложное. Все, что мне известно, было сказано на Калифорнийском педсовете:

Я писал(а):
Будет прошлое. Но без загадок. Они решили проверить нас на зрелость. Ну в смысле зрелость взглядов и убеждений. Мы не будем разгадывать загадки, мы будем проникать в деструктивные секты и разрушать их изнутри. На этот раз тема нашего проекта - "Лжепроповедники". Найти и обезвредить. Вот так вот.

Я писал(а):
Убивать нельзя! Убийство - смертный грех! Только силой убеждения. Не его, конечно, убеждать - эти лжепроповедники сами кого хочешь... и как хочешь. Убеждать придется рядовых членов секты. Но если это не удастся, нам разрешено призвать на помощь полицию, но для этого им надо будет предъявить улики. То есть документально и доказательно изобличить лжепророков!

И вот сейчас, в свете всего сказанного и сделанного нашей отличницей, я, кажется, догадываюсь: вот ты, Систер, говорила, что они все сели - кто пожизненно, кто нет, кто даже уже умер в тюрьме. Так вот все это ты! Ты их посадила! Собрала доказательства, передала полиции. Пока ты, конечно, это еще не сделала, но в будущем результат уже известен. То есть мы делаем все, чтобы изобличить их. Тайно! Мы агенты под прикрытием. А уж что нам удалось, что нет - это наша заслуга, но не наша вина. Мы не всесильны, да и менять историю (основываясь на тех данных, что нам известны сейчас, в нашем настоящем) не можем. И жену Полански ты не смогла, видимо, спасти - ну попросту не успела, не предусмотрела. Мэнсон же не посвящает тебя в свои планы. Но то, что ты успела, как раз и помогло их обезвредить. Чтобы они не натворили еще больше дел. В общем, НК известен результат, но они хотят увидеть решение задачи. Как мы ее решаем. Возможно даже, что ты вытащишь из этой заварушки Арна. О нем что-то известно в будущем? Если его не посадили, то, может, ты смогла его убедить и он вовремя ушел из секты. Не зря Мэри так напряглась: ты вполне можешь кого-то из Семьи привлечь на свою сторону. Арн-то уж точно пленен тобой)) Так вот разгадку прошлого в этот раз нам необходимо искать в будущем - в чем и особенность этого задания.

Тира писал(а):
*пошла искать в заросшем, мохнатом Лоренцо признаки сексуальности*

Ох, Тира, я тебе в этом помогу! Потому как я на днях едва не перепутала его с Французом.

И ухмылочка та же! Ан нет, оказалось, твой Лоренцо. Ну как твой... Куратор, короче. И принялась я изучать его, чтобы в следующий раз снова не перепутать. А то мало ли. С моим-то темпераментом. Просмотрела файлы в НК.

Был бы человеком, сказала бы "истинно верующий", но он же не человек.

Опять же без "покровов" его снимков не нашла.

Что тоже кое-что говорит о нем))

Зато он умеет готовить!

Собственноручно приготовленные от начала и до конца! Его, его ручки. Тесто сам, все сам.

(Запевает) Пора в путь-дорогу, дорогу дальнюю, дальнюю, дальнюю идем))

И да, он не может не быть сексуальным, ведьмочка, ну ты ж понимаешь. Раз даже я его перепутала))

...

Loreley:

А хорошо было бы, если удастся Арна вытащить... Он правда симпатяга!

...

Lady Elwie:

Всем привет, и снова на связи я...

Руста писал(а):
Возможно даже, что ты вытащишь из этой заварушки Арна.

Loreley писал(а):
А хорошо было бы, если удастся Арна вытащить...

у Арна есть выбор и своя голова не плечах, сделает он выводы из того, что видел и знает, или нет - все в его руках

За сим я прощаюсь с золотым веком свободы и ни капельки о нем не жалею
Мне как-то в привычном Арна-Норде спокойней... и безопасней...
И хрен меня отсюда выкуришь - я лучше побольше эльфийским духом пропитаюсь, чтобы если уж помирать, то молодой и красиво выглядящей, а не сморщенной старухой

зы. полная версия будет позже доступна в блоге

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
прощаюсь с золотым веком свободы и ни капельки о нем не жалею

да уж... такая свобода в отдельно взятой "семье" в наркотическом угаре, как срез определенной прослойки. Отвергнутые обществом, при его равнодушии к судьбам, юноши и девушки становятся послушной паствой для гуру-чародейников. У них свое, вывернутое наизнанку, Беловодье.
Дай бог, чтоб Арн воспользовался твоим советом
В Ч.Мэнсоне есть что-то от дьявола. ГРУ, ау! Есть инфа Снизу?
Цитата:
[...]однажды в шатре исполняла его для одного шейха – только для него одного – и как ярко-синие глаза сияли в полумраке[...]
эти синие глаза имели все шансы смотреть на "жалкую старуху", выбери ты их обладателя((
А теперь торжество вечной молодости))
Цитата:
Покажи мне все, на что способен ты и твой водопад.

зы. ангелы разнообразили свою молочную диету))

...

Loreley:

Когда-то одним из моих эпиграфов были слова Чародея
Чарльз Мэнсон писал(а):
Добро кончается в смерти. Что будет с каждым мозгом, если он поймёт: на самом деле он не может умереть - что в самой реальной из реальностей они могут делать все и никогда не умирать. Я скажу вам... Тотальное Зло. Тотальное безумие суть указатель в запрограммированном мозгу; отбрось страх и безумие придёт, начнёт свой пир и танец. Наша истинная природа зло, но нас научили, натренировали и запрограммировали против собственной природы страхами взрослых. Нас научили, что плохо лгать и никогда не лгать, но нам лгут всегда.

Мне кажется, что суть его учения именно в этой цитате. Лжепроповедники, главы сект точно таким способом манипулируют потерянными людьми... Элви, ты так точно передала отношение членов коммуны к своему Учителю! Я верю, что Арн смог осознать и найти свой путь без насилия и лжи! Ведь никого из последователей таких уродов, как Мэнсон, нельзя считать добровольно следующими, никакое их поведение и действия не могут быть собственными. Это воля больного человека, который жаждет власти и самовозвышения за счёт чужих жизней. Но подчинять ради компенсации собственной неполноценности не дОлжно! Мне, как человеку живущему более 10 лет в Теме, отсутствие добровольности (в истинном её понимании) неприемлемо, гадко и больно.
Как хорошо, что это "приключение" завершено! Теперь я действительно задумалась, какие трудные задания у вас... И больше доверия НК у меня вызывать не стала ))
Иеремиил не знал? И Зера? Вот вам ещё одна иллюстрация к принципу "железной рукой загоним человечество к счастью" (с) и "благими намерениями..."

...

Lady Elwie:

Тира писал(а):
Отвергнутые обществом, при его равнодушии к судьбам, юноши и девушки становятся послушной паствой для гуру-чародейников.

к тому же, они не понимали, точнее, не осознавали, что их используют, а главный кукловод пытается остаться чистеньким
он отдавал приказы, ему слепо и, самое страшно, с восторгом! подчинялись

перед судом он говорил - я никого не убил, а девочки возьмут вину на себя
если бы не его маниакальная идеология "хелтер скелтер", он вполне мог и выйти сухим из воды - следователи смогли это связать

Loreley писал(а):
ведь никого из последователей таких уродов, как Мэнсон, нельзя считать добровольно следующими, никакое их поведение и действия не могут быть собственными.

так НЛП никто и не отменял, неважно, что ЧМ этому специально не учился - но он - гений зла, он подсознательно понимал, на какие кнопки следует давить + у него в семье был тотальный контроль
он запрещал никому отлучаться с ранчо без особого разрешения и сопровождения "верных" членов семьи
когда сбежала Линда Касабиан (ставшая впоследствии ключевым свидетелем на процессе), она вынуждена была оставить на ранчо ребенка (родителям с детьми ЧМ видеться запрещал, дети, по его идее дб расти свободными от родительской опеки, а у родителей не дб связаны руки - но по сути дети были рычагом воздействия), и ЧМ, когда ему сообщили о побеге, спросил: а где ребенок? здесь? значит, она вернется - и вернулась бы, и попала бы обратно в сети, если бы на ранчо не случился обыск и детей не забрала бы опека

Цитата:
Мне, как человеку живущему более 10 лет в Теме, отсутствие добровольности (в истинном её понимании) неприемлемо, гадко и больно.

где отсутствует осознанное принятие/добровольность - там Темы нет

Loreley писал(а):
И больше доверия НК у меня вызывать не стала ))

это тяжелый воспитательный процесс)) чем проблемней субъект, на кот направлен сей метод, тем замороченней процесс))))

Loreley писал(а):
Иеремиил не знал? И Зера?

••вздыхает•• хотела бы снова начать орать и топать ногами, но не стану
они не могут знать абсолютно все( учитывая, что со мной кто только ни прокалывался... непредсказуемая я((
только ЕВ это под силу!
но как представлю, что бы я почувствовала, превратившись вдруг в старуху - а рядом вечно молодой и красивый шотландец - впору наложить на себя руки(
я не такая, как была Дарерка, не уверена, что нашла бы смысл в дальнейшем существовании
слава богу, что Смерть вернулся...

Тира писал(а):
ангелы разнообразили свою молочную диету))

у бедолаг вообще отрыв только благодаря нашим заданиям)) а не было бы заданий???
я вот иногда думаю, а в чем теневая причина наших забросов в дальние дали)))

...

Loreley:

Элви писал(а):
я вот иногда думаю, а в чем теневая причина наших забросов в дальние дали)))
Высокие! Высокие отношения цели ))

...

Lady Elwie:

Тем временем в Арна-Норде...

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
Архангелы не знали!.. Или я чего-то не понимала.

Такое возможно, чтоб архангелы чего-то не знали? Даже несмотря на непредсказуемость человеческой реакции, уникальности индивидуума и форс мажоров. Мне кажется, здесь второе утверждение.
Цитата:
Спасибо, что ты позволяешь мне жить и радоваться жизни. С тобой

ВА - круче всех эльфийских владык вместе с водопадом.

...

Lady Elwie:

Тира писал(а):
Такое возможно, чтоб архангелы чего-то не знали?

возможно все, но вероятность того, что ответа я так и не узнаю - 146%
но при встрече спрошу непременно... Иеремиила
потому что если... это он, только он

...

Loreley:

Элви, вот это тру лав!!! Я всегда восхищалась вашими с ВА отношениями, но тут прямо прочувствовалось как никогда!

Тира, кто тебя пергидролью облил?! Признавайся!

...

Тира:

Loreley писал(а):
кто тебя пергидролью облил?! Признавайся!

*голосом Прони Прокоповны*
"Сколько можно повторять? Не цирюльня, а па-ли-хма-хтер-ска-я!" (с) ))

...

Loreley:

*наматывает локон с проседью*
То есть повода менять шкурку у рыжей кисы нет?!))
Хм...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню