Любовь танцовщицы (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Karo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 20.04.2010
>17 Авг 2011 11:08

ШИКАРНО!!! Я до сих пор под впечатлением от первого романа!!! Начала читать второй и просто в отпаде tender Очень нравится!
потрясающие Ггерои. У меня столько эмоций было только после прочтения книг Дж. Макнот!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
uurta Вы молодец, очень не хочется расставаться с Вашими героями!!!
Профиль ЛС  

галя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 02.04.2011
>17 Авг 2011 20:03

uurta писал(а):
галя писал(а):
Когда детки болеют это плохо,хотя мой сын болел редко,а сейчас ему скоро 17.
Большой уже. Ты у нас уже состоявшийся родитель

Да уж у нас впереди 11 класс и поступление в МГУ.Кстати оказывается мы тобой "Девы"и день рождение -17 сентября. Очень приятное совпадение. Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

собра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 18.07.2009
>17 Авг 2011 20:47

Люда, Здравствуйте! У Вас "в гостях" впервые... успела прочитать кое-какие главы, хотя постоянно даю себе слово не читать романы находящиеся в процессе.... в связи с чем, мой не скромный вопрос: роман на середине или движется к завершению? sorry

uurta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.07.2010
>17 Авг 2011 23:10

VedьМочКа писал(а):
Людочка! Читаю твой роман с затаившим дыханием! Супер! Такие повороты! Спасибо тебе огромное, я с нетерпением жду продолжения!!!! Poceluy

VedьМочКа, мне очень-очень приятно! Спасибо огромное! Надеюсь, не разочарую
Дюша писал(а):
Потрясающая история! Людмила, вы талант! Так описывать чувства не все могут,мне очень понравилось.Буду ждать продолжения!

Надя, спасибо. Рада, что история затянула и не прошла миом
Karo писал(а):
ШИКАРНО!!! Я до сих пор под впечатлением от первого романа!!! Начала читать второй и просто в отпаде tender Очень нравится!
потрясающие Ггерои. У меня столько эмоций было только после прочтения книг Дж. Макнот!

Karo, ой, вы мне так польстили. Мне до Макнот как до Луны пешком, то есть, есть к чему стремиться, но за такой комплимент огромное спасибо.
Karo писал(а):
uurta Вы молодец, очень не хочется расставаться с Вашими героями!!!

Да мне тоже Но это все равно когда-нибудь случиться
галя писал(а):
Да уж у нас впереди 11 класс и поступление в МГУ.Кстати оказывается мы тобой "Девы"и день рождение -17 сентября. Очень приятное совпадение. Poceluy

галя, ого
А я и не знала, что мы с тобой в один день родились. Действительно, очень приятное совпадение. Кстати, в моем городе даже улица семнадцатого сентября есть. Правда, не знаю, за что ее так назвали
собра писал(а):

Люда, Здравствуйте!

собра, привет! Добро пожаловать
собра писал(а):
в связи с чем, мой не скромный вопрос: роман на середине или движется к завершению?

Он уже на всех порах идет к концу, на всех-на всех. Я не знаю точно, сколько глав будет еще, наверное, 2-3...и конец. Но в ближайшие пару дней продолжение вряд ли будет. Я уже две ночи не сплю, держусь только на кофе, который терпеть не могу, так что о продолжении пока речи никакой. Но я постараюсь не тянуть, это я могу гарантировать

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

milorka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.03.2010
>18 Авг 2011 8:16

Какая напряженная глава! Но хорошо, что все так хорошо разрулилось!
Сразу большинство вопросов, когда-то повисших в воздухе, растворились.
Абель такая противная дамочка... не знаю, как слово нужное подобрать, но мне не нравятся такие женщины, сами предлагающие себя мужчине, причем знающие/догадывающиеся/чувствующие, какие чувства и эмоции они непосредственно к ним испытывают. Да ладно предлагать, так еще придумывать всякие махинации, чтобы увидеться с ним, навязать свое внимание.
И значит она сестра жены Артема! Артема, который был когда-то женат! Надо же такое! Как умерла его жена? Он, наверное до сих пор сильно переживает... потому и решил из того бизнеса уйти и завести свое деле, "чистое"?
Не терпится прочесть следующую главу о его прошлом....
Андрей :scoff: "Фу!" противный до жути... но как-то все же спокоен))) Артем признался, что подставил его, а тот даже иронизировать начал... Понимает, что причина другая, наверняка интересует из-за чего Артем за столько лет ничего подобного не сделал nus
Я думала, когда увидел Нату, все поймет... а он ее даже не вспомнил! Ей скорее всего будет обидно и больно... она-то ведь ничего не забывала!
Тема вообще молодец! Порадовал! Very Happy Как он Нату прикрывал своей спиной tender а затем от истерики избавлял!
Ната правильно поступила, что не сбежала... поговорят... поделятся всем... поймут... может даже признаются насколько близки друг другу стали...

Людочка, здоровья твоему малышу, чтобы поскорее он выздоравливал! И тебе хороший сонных ночей, чтоб отдохнуть смогла!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Karo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 20.04.2010
>18 Авг 2011 8:56

uurta писал(а):
Он уже на всех порах идет к концу, на всех-на всех. Я не знаю точно, сколько глав будет еще, наверное, 2-3...и конец. Но в ближайшие пару дней продолжение вряд ли будет. Я уже две ночи не сплю, держусь только на кофе, который терпеть не могу, так что о продолжении пока речи никакой. Но я постараюсь не тянуть, это я могу гарантировать

Людочка, а вы не торопитесь, мы обязательно дождемся. Ведь чем дольше ожидание, тем больше удовольствия получаешь от прочтения! Ok
Профиль ЛС  

ich Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 28.06.2011
>19 Авг 2011 14:42

И только после этой главы можно расслабиться Laughing,умеешь же накалить атмосферу.Я до этого Артема расстрелять готова была
Люда,глава замечательная,большое спасибо и поворот событий неожиданный,я другого ждала,а ты как всегда удивила Very Happy
Профиль ЛС  

ПУШОК Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Авг 2011 14:51

uurta писал(а):
ПУШОК писал(а):
Очень очень понравилось))))) прямо торкнуло! спасибо большое))))
ПУШОК, рада, что понравилось. Вы про весь роман или только эту главу говорите?

Конечно же про все произведение, пфф Smile ! ну и глупость спросили)))))

Aksa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Авг 2011 22:23

Цитата:
Кстати, в моем городе даже улица семнадцатого сентября есть. Правда, не знаю, за что ее так назвали

Как это "не знаю" ??! Да, в честь тебя же, ясень пень!!!!!

Выздоравливайте, мы подождем!!!

>20 Авг 2011 21:51

milorka писал(а):
Абель такая противная дамочка... не знаю, как слово нужное подобрать, но мне не нравятся такие женщины, сами предлагающие себя мужчине, причем знающие/догадывающиеся/чувствующие, какие чувства и эмоции они непосредственно к ним испытывают. Да ладно предлагать, так еще придумывать всякие махинации, чтобы увидеться с ним, навязать свое внимание.

Так многие делают, Другое дело, пиши я роман от имени Абель, то ее настойчивость наоборот, представала бы в положительном свете. Но вообще да, у меня Аби...противоречивая получилась как-то
milorka писал(а):
И значит она сестра жены Артема! Артема, который был когда-то женат! Надо же такое! Как умерла его жена? Он, наверное до сих пор сильно переживает... потому и решил из того бизнеса уйти и завести свое деле, "чистое"?

Узнаем дальше
milorka писал(а):
Андрей :scoff: "Фу!" противный до жути... но как-то все же спокоен))) Артем признался, что подставил его, а тот даже иронизировать начал... Понимает, что причина другая, наверняка интересует из-за чего Артем за столько лет ничего подобного не сделал nus

Тот вообще холодный - Сафронов. Хотя и вышел же из себя, что для него нонсенс просто.
milorka писал(а):
Людочка, здоровья твоему малышу, чтобы поскорее он выздоравливал! И тебе хороший сонных ночей, чтоб отдохнуть смогла!

Мила, спасибо большое. Была одним глазком в твоей теме - там я целых 4 обновления пропустила. Вот тебе зуб ( ), освобожусь - побегу читать
Karo писал(а):
Людочка, а вы не торопитесь, мы обязательно дождемся. Ведь чем дольше ожидание, тем больше удовольствия получаешь от прочтения! Ok

Буду знать
ich писал(а):
И только после этой главы можно расслабиться Laughing,умеешь же накалить атмосферу.Я до этого Артема расстрелять готова была
Люда,глава замечательная,большое спасибо и поворот событий неожиданный,я другого ждала,а ты как всегда удивила

Ой, я сама себя удивила. Я там сначала думала, что они с Натой разругаются, разъедутся, а потом тяжело сойдутся. Но...муз сказал, что эти двое и так достаточно натерпелись
ПУШОК писал(а):
Конечно же про все произведение, пфф Smile ! ну и глупость спросили)))))

Я рада
Aksa писал(а):
ак это "не знаю" ??! Да, в честь тебя же, ясень пень!!!!!

Выздоравливайте, мы подождем!!!

Спасибо Порадовали. Но я в то время (когда улицу открывали0 не родилась еще

Продолжение писать я села. Когда будет - не знаю, но главное начало положено

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Авг 2011 22:13

uurta писал(а):
Другое дело, пиши я роман от имени Абель, то ее настойчивость наоборот, представала бы в положительном свете. Но вообще да, у меня Аби...противоречивая получилась как-то

Мне нравится ее какая-то детская наивность и то, что она завидовала сестре))) она вроде и маленькая, капризная (прям, истинная француженка Laughing ), но в тоже время сильная деловая женщина! и хитрая надо сказать)))
Так вот, что я хотела сказать и помнится в Судьбе говорила, у всех есть свое оправдание, почему именно так, а не иначе поступил... Дело выбора и личного характера shuffle
uurta писал(а):
Узнаем дальше

Людочка! Как же хочется уже прочитать эпилог! tender Просто, потому что хочется за них порадоваться! Вот, Артемкины переживания еще прочитать (чтоб, наконец, увидеть, какой он ранимый, какой он там глубоко внутри под всеми этими слоями/масками силы)
А еще, потому что хочется продолжение в "Научи меня" shuffle Я соскучилась по этим героям, по Ване и Кате))))
uurta писал(а):
Тот вообще холодный - Сафронов

Надеюсь, когда весь бизнес потеряет и его еще в тюрьму упекут, он "потеплеет" Evil or Very Mad
uurta писал(а):
Вот тебе зуб ( ), освобожусь - побегу читать

Зуб у тебя красивый!!! Laughing Главки не убегут, так что будь спок Wink всё норм!!!!!
uurta писал(а):
Я там сначала думала, что они с Натой разругаются, разъедутся, а потом тяжело сойдутся. Но...муз сказал, что эти двое и так достаточно натерпелись

Я ведь также считала! Но хорошо, что МУЗ передумал! Very Happy
uurta писал(а):
Когда будет - не знаю, но главное начало положено

Это главное! Вдохновения тебе!
Малыш идет на поправку?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Авг 2011 22:59

milorka писал(а):
Малыш идет на поправку?

Нам сказали, что болеть мы долго будем. Но сейчас капельку получше стало, спасибо, Мил
milorka писал(а):
Мне нравится ее какая-то детская наивность и то, что она завидовала сестре))) она вроде и маленькая, капризная (прям, истинная француженка Laughing ), но в тоже время сильная деловая женщина! и хитрая надо сказать)))

А что хорошего в том, что она завидовала сестре?
milorka писал(а):
А еще, потому что хочется продолжение в "Научи меня" shuffle Я соскучилась по этим героям, по Ване и Кате))))

У меня глава есть, но она не дописана. Там где-то листа три еще примерно. Так что мне нужно немного разгрести все дела, и глава появится.
milorka писал(а):
Я ведь также считала! Но хорошо, что МУЗ передумал! Very Happy

Кому как. Кто-то был сильно разочарован.

Кстати. Недавно предложили вот такого мужчину мне на роль Христенко

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Авг 2011 23:19

uurta писал(а):
Но сейчас капельку получше стало

Это замечательно! Выздоравливать всегда долго, но под хорошим присмотром время пролетит быстро!
uurta писал(а):
А что хорошего в том, что она завидовала сестре?

Да, ничего хорошего, зависть - это плохо! вот только не знаю, кажется это делает Абель какой-то "живой", а не какой-то запрограммированной расчетливой стервой shuffle
uurta писал(а):
Так что мне нужно немного разгрести все дела, и глава появится.

Вдохновения! Времени! Желания и еще раз времени!!!
uurta писал(а):
Кому как. Кто-то был сильно разочарован.

Верно, кому как... Но вот признание Артема о его прошлом, как его воспринимать после, скажем, их ссоры/ругани???
а сейчас совсем другая ситуация... и он не просто будет вспоминать... он будет рассказывать о своем прошлом Нате))) Он доверится ей, она - ему.
Для меня это выглядит именно так shuffle
uurta писал(а):
Недавно предложили вот такого мужчину мне на роль Христенко

не так его себе представляла)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кузя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 10.03.2011
>21 Авг 2011 11:41

uurta писал(а):
Нам сказали, что болеть мы долго будем. Но сейчас капельку получше стало

Людочка, лечитесь, хорошо спите и кушайте! Сон - лучшее лекарство Wink

uurta писал(а):
Кстати. Недавно предложили вот такого мужчину мне на роль Христенко

Я его не вижу таким lac Главное, чтобы ты видела его Ok
Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

girlfromsaturn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2010
>21 Авг 2011 14:40

Привет!
uurta писал(а):
Недавно предложили вот такого мужчину мне на роль Христенко

Молод он для Христенко! И не производит этот парень на фотке того отталкивающего впечатления, которое складывается после прочтения об этом.... ммм... лучше промолчу - в голове лишь неформальная лексика для описания этого гада!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 11:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете загрузить для любой книги в литературном каталоге обложку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Киностудия "Мосфильм" приступила с сьемкам продолжения известного фильма "Приключения Электроника". Рабочее название:... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Любовь танцовщицы (СЛР, 18+) [11363] № ... Пред.  1 2 3 ... 97 98 99 ... 118 119 120  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение