black-angel:
03.04.12 08:42
indigo-luna писал(а):Немного зная Блэки,(по ее отзывам в рассылке) допускаю что могут быть сомнения (такие всеми любимые романы разнесла в пух и прах )
Это ж чего такое всеобще любимое я разнесла?)))
indigo-luna писал(а):но и надежды большие, все таки "Нерешительного поклонника" - любит, "Пепел на ветру"- любит
Люблю!
indigo-luna писал(а):так что может и еще прийти в поисках таких же хороших впечатлений, а знакомство с новым автором - Э. Ли оказалось у Блэки не самым удачным... значит надо идти к проверенному автору...
Ну, могу сказать, что у меня сейчас в доступе только одна книга Вудивисс имеется)))
Angel писал(а):А обратного я и не утверждала, между прочим Tongue
Тройка в каталоге говорит сама за себя
))))
Angel писал(а):Ох, что-то мне сомнительно это...
Позитивнее, позитивнее!))))
indigo-luna писал(а):да, обсуждали и не очень давно, а поводом был отзыв Эли-заиньки на "Пепел на ветру"... тогда я и узнала, что ты не читала еще "Розу", "Незнакомца" и "Шанну", по крайней мере три романа
Ну их больше трех, если на то пошло (не считая рассказиков) ))) Их... гм... 7)) больше половины, шансов полно)))
indigo-luna писал(а):Блэки надо попробовать почитать "сливки", как выразилась Милашка, авось очарование и вернется...
Даже не сомневаюсь, что вернется)))
...
Милашка:
03.04.12 09:16
black_angel писал(а):Ну так человек и сказал: НЕ все прочла у автора))))
Со зрением у меня плоховато...
Евгеша писал(а):Милли Ты с перерывами одного автора читаешь?
Да. Я не могу читать книги одного автора подряд если это не серия, точнее не семейная серия. Я только такие книги могу читать подряд.
indigo-luna писал(а):Давай вместе с Женей "Розу" прочтем, а потом - мы с тобой - "Незнакомца".. я смогу после того как дочитаю последнюю в серии книгу Вилар и еще одну запланированную вместе с Лили.
Я согласна! Иначе я их никогда не перечитаю сама!
indigo-luna писал(а):Ты мне в личной переписке ее советовала, как лучшую и "Незнакомца" тоже! А "Пепел" в теме обсуждали... его я тоже взяла... но на потом...
Вспомнила!
black_angel писал(а):"Нерешительный поклонник" - прекрасный роман! Один из моих любимых! Так что закатай ушки в трубочку и не слушай тех, кто будет говорить обратное
Правильно Блэки говорит. Я хоть этот роман и не оценила, но знаю, что у него есть поклонники! Может у него еще прибавятся любители!
...
Евгеша:
03.04.12 14:21
black_angel
black_angel писал(а):"Нерешительный поклонник" - прекрасный роман! Один из моих любимых! Так что закатай ушки в трубочку и не слушай тех, кто будет говорить обратное
Блэки А "Незнакомец" нравится?
black_angel писал(а):Ну так человек и сказал: НЕ все прочла у автора))))
Блэки А что ещё не дочитано?
black_angel писал(а):Я готов! А куда идем-то?
Блэки Как я поняла, в команду тех, кто ещё не все романы у этого автора прочитал.
black_angel писал(а):Читаем и любим))) Но последнее прочитанное разочаровало изрядно...
Блэки А что последнее было? Неужели так не понравился роман, что больше к автору не хочешь вернуться?
indigo-luna
indigo-luna писал(а):Ок, тогда надеюсь пересечемся при обсуждении "Розы" или "Незнакомца"!
Лу-Лу Конечно, куда я от вас денусь!
Милашка
Милашка писал(а):Да. Я не могу читать книги одного автора подряд если это не серия, точнее не семейная серия. Я только такие книги могу читать подряд.
Милли Я даже между сериями делаю перерыв.
Кстати, насчёт серий у Вудивисс. Какая лучшая из лучших?
Милашка писал(а):Я согласна! Иначе я их никогда не перечитаю сама!
Милли За компанию любимшь перечитывать? А я вот что-то никогда не перечитываю. Мне всегда хочется узнать новое, что на повторное чтение старого просто нет возможности.
Милашка писал(а):Правильно Блэки говорит. Я хоть этот роман и не оценила, но знаю, что у него есть поклонники! Может у него еще прибавятся любители!
Милли Ага, я, например, ещё не читала.
...
Милашка:
03.04.12 15:10
Евгеша писал(а):Я даже между сериями делаю перерыв.
а я в таких случаях слишком увлекаюсь, чтобы расстаться с любимыми героями, вот и читаю до победного конца!
Евгеша писал(а):Кстати, насчёт серий у Вудивисс. Какая лучшая из лучших?
Ну, это вопрос точно не ко мне. У Вудивисс судя по каталогу серии две и обе еще не дочитаны!
Евгеша писал(а):Милли За компанию любимшь перечитывать?
Я не только перечитывать за компанию люблю, но и читать!
Просто если я не буду с кем-то перечитывать, то вряд ли вообще на это решусь!
Евгеша писал(а):Милли Ага, я, например, ещё не читала.
ну вот, может ты его оценишь!
...
black-angel:
03.04.12 16:36
Евгеша писал(а):Блэки А "Незнакомец" нравится?
Вот Незнакомец-то и не читанный))))
Евгеша писал(а):Блэки А что ещё не дочитано?
Ммм...
Роза... Навеки-навсегда... Волк и голубка... Незнакомец... Шанна... Ускользающее пламя... На все времена...
Евгеша писал(а):Блэки Как я поняла, в команду тех, кто ещё не все романы у этого автора прочитал.
О... ну, идем
Евгеша писал(а):Блэки А что последнее было? Неужели так не понравился роман, что больше к автору не хочешь вернуться?
Ну почему не хочу... хочу)) Просто не довелось пока)
Последним был "Волшебный поцелуй", перед ним - "Пламя и Цветок", доведший меня до смеховой истерики... С Бирмингемами у меня совсем не заладилось)
...
indigo-luna:
03.04.12 18:20
black_angel писал(а):Это ж чего такое всеобще любимое я разнесла?)))
Например, "Жар небес" ... разнесла, кстати, очень смешно,
мне очень понравилось! но правда и в том что этот роман любим многими и мной в том числе...
black_angel писал(а):Ну, могу сказать, что у меня сейчас в доступе только одна книга Вудивисс имеется)))
Блэки, а которая из 7 оставшихся непрочитанных?
black_angel писал(а):Блэки надо попробовать почитать "сливки", как выразилась Милашка, авось очарование и вернется...
Даже не сомневаюсь, что вернется))
Очень рада что ты не сомневаешься, а вдвойне буду рада, увидев отзыв на Вудивисс в рассылке...
Милашка писал(а):Я согласна! Иначе я их никогда не перечитаю сама!
Милаш, тогда я напишу тебе когда освобожусь, да и тебе, наверное надо дочитать задуманное... и согласуем сроки на "Розу"...
Евгеша писал(а):Лу-Лу Конечно, куда я от вас денусь!
Жень, а когда примерно "Розу" планируешь прочесть, или ты пока хочешь отдохнуть от автора после "Незнакомца"
black_angel писал(а):О... ну, идем
Блэки раз ты так серьезно настроена отправится с нами в волшебный мир Вудивисс, так может порадуешь нас отзывом, в недалеком будущем ...
...
Angel:
03.04.12 20:11
black_angel писал(а):Angel писал(а):А обратного я и не утверждала, между прочим
Тройка в каталоге говорит сама за себя))))
Не-е-е, это еще ни о чем не говорит))))
...
Евгеша:
03.04.12 21:22
Милашка
Милашка писал(а):а я в таких случаях слишком увлекаюсь, чтобы расстаться с любимыми героями, вот и читаю до победного конца!
Милли Я предпочитаю растянуть удовольствие.
black_angel
black_angel писал(а):Вот Незнакомец-то и не читанный))))
Блэки Я тут скоро отзыв оставлю, к выходным уже, думаю, может, решишься прочесть "Незнакомца?"
black_angel писал(а):Ну почему не хочу... хочу)) Просто не довелось пока)
Последним был "Волшебный поцелуй", перед ним - "Пламя и Цветок", доведший меня до смеховой истерики... С Бирмингемами у меня совсем не заладилось)
Блэки Негоже, когда романы доводят до истерики. Что ж там такого было? Сюжет?
indigo-luna
indigo-luna писал(а):Жень, а когда примерно "Розу" планируешь прочесть, или ты пока хочешь отдохнуть от автора после "Незнакомца"
Лу-Лу Вот это сложный вопрос. То, что перерыв будет - можешь не сомневаться. А насколько. Как пойдёт, не могу пока ничего точно сказать. Когда читаешь - сложно планировать, поэтому у меня не получается составлять списки.
...
indigo-luna:
03.04.12 21:49
Евгеша писал(а):Лу-Лу Вот это сложный вопрос. То, что перерыв будет - можешь не сомневаться. А насколько. Как пойдёт, не могу пока ничего точно сказать. Когда читаешь - сложно планировать, поэтому у меня не получается составлять списки.
Жень, у меня список- то есть, и большой, но не всегда ему следую... заносит меня частенько налево
... ну что ж, ладно, будем ждать отзывы друг от друга...
...
black-angel:
04.04.12 09:20
Евгеша писал(а):Блэки Я тут скоро отзыв оставлю, к выходным уже, думаю, может, решишься прочесть "Незнакомца?"
Незнакомца у меня при себе нет, остался у родителей в другом городе))
Евгеша писал(а):Блэки Негоже, когда романы доводят до истерики. Что ж там такого было? Сюжет?
Вот ссылка на мою статью из блога об этом романе, там все расписано))):
https://lady.webnice.ru/blogs/?v=630
Angel писал(а):Не-е-е, это еще ни о чем не говорит))))
Это ж как так с технической точки зрения?)) То бишь ты ей тройку просто так влепила?)))))
indigo-luna писал(а):Например, "Жар небес" ... разнесла, кстати, очень смешно, мне очень понравилось! но правда и в том что этот роман любим многими и мной в том числе...
Я знаю, что этот роман популярен, но, увы, с Браун мы пока не ладим)))
indigo-luna писал(а):Блэки, а которая из 7 оставшихся непрочитанных?
Давайте сохраним интригу)))))
indigo-luna писал(а):Очень рада что ты не сомневаешься, а вдвойне буду рада, увидев отзыв на Вудивисс в рассылке...
indigo-luna писал(а):Блэки раз ты так серьезно настроена отправится с нами в волшебный мир Вудивисс, так может порадуешь нас отзывом, в недалеком будущем ... shuffle
Ну ради читателей своей рубрики...)))) Я как раз в отпуск скоро еду к родителям и может что-то прочту из Вудивисс, если хватит времени, шоб тебя порадовать (если, конечно, порадую
) )))
...
indigo-luna:
04.04.12 19:16
black_angel писал(а):Ну ради читателей своей рубрики...)))) Я как раз в отпуск скоро еду к родителям и может что-то прочту из Вудивисс, если хватит времени, шоб тебя порадовать (если, конечно, порадую
Порадуешь-порадуешь... оценка по сути не важна! отрицательные отзывы, пожалуй, даже больше меня радуют...
...
Angel:
04.04.12 19:35
black_angel писал(а):Angel писал(а):Не-е-е, это еще ни о чем не говорит))))
Это ж как так с технической точки зрения?)) То бишь ты ей тройку просто так влепила?)))))
Ну, в сравнении с другими книгами автора я считаю роман более слабым, а в целом он не хуже многих других и совсем не плох
Более того, одна и та же книга в разное время может вызвать разные эмоции. И вообще, как бы я ни оценила роман Вудивисс, я настолько ее люблю, что у меня язык не повернется сказать, что у нее есть плохие книги. И я всегда всеми руками и ногами "за" продвижение ее творчества в массы))
...
Милашка:
04.04.12 21:03
Евгеша писал(а):Милли Я предпочитаю растянуть удовольствие.
Я в принципе как правило тоже, но иногда просто иначе не могу!
black_angel писал(а):Ну ради читателей своей рубрики...)))) Я как раз в отпуск скоро еду к родителям и может что-то прочту из Вудивисс, если хватит времени, шоб тебя порадовать (если, конечно, порадую Laughing ) )))
Наконец-то что-то определенное, а то сколько времени, только отговорки!
indigo-luna писал(а):оценка по сути не важна! отрицательные отзывы, пожалуй, даже больше меня радуют...
И меня! Мой самый любимый отзыв Блэки как раз отрицательный!
...
black-angel:
05.04.12 09:48
Милашка писал(а):Наконец-то что-то определенное, а то сколько времени, только отговорки!
Дак я шо? Я ничаво! Секретарь в расписание не ставила. Но можно же устроить бунт на корабле
Милашка писал(а):И меня! Мой самый любимый отзыв Блэки как раз отрицательный!
На Димку НЕ Вау что ли?
Angel писал(а):Ну, в сравнении с другими книгами автора я считаю роман более слабым, а в целом он не хуже многих других и совсем не плох Wink Более того, одна и та же книга в разное время может вызвать разные эмоции. И вообще, как бы я ни оценила роман Вудивисс, я настолько ее люблю, что у меня язык не повернется сказать, что у нее есть плохие книги. И я всегда всеми руками и ногами "за" продвижение ее творчества в массы))
О, все понял) Уважаю.
indigo-luna писал(а):Порадуешь-порадуешь... оценка по сути не важна! отрицательные отзывы, пожалуй, даже больше меня радуют...
Да ты садистка!
На самом деле самое паршивое - если вообще никаких эмоций не будет))
...
Милашка:
05.04.12 15:25
black_angel писал(а):Дак я шо? Я ничаво! Секретарь в расписание не ставила. Но можно же устроить бунт на корабле
Эт радует! Ради любимого автора можно и войну состряпать!
black_angel писал(а):На Димку НЕ Вау что ли?
На него родимого!
...