Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Сплошные сложности"

Vali: > 10.03.13 23:09

Эх, по причине отсутствия, пропустила все голосования, но героев выбрали классных wo Согласна с Вашим Выбором!!! Wink

taniyska писал(а):

Ну, а теперь наш небольшой подарок в честь нашего с вами праздника. Мы сокрушаемся, что Рэйчел не пишет эпилоги, но наверное, она это делает специально. Ведь в следующей книге мы обязательно встречаемся с нашими старыми знакомыми. И вот небольшой кусочек из книги про Сэма, который вполне мог бы стать эпилогом к роману "Настоящая любовь и другие напасти" (True love and other disasters) Smile

Перевод: taniyska
Редактор: Sig ra Elena

Девочки спасибо за чудесный эпилог, просто нет слов.

соавторы:LUZI ,ZERNO
редактор: LUZI
рифма: ZERNO
оформление:LUZI
ВЕРЁВОЧКИ и ГЛАВА ПЕРВАЯ-ВЕТЕРАНСКАЯ

Ура,ура, ура!!! Сногсшибательное начало!
ОООООчень, нравиться, спасибо огромное! Уже хочу продолжения! Девочки, я никого не подгоняю, просто от прочитанного у меня просыпается жадность. Отдельное спасибо за песню одна из моих любимых

...

ночная пташка: > 11.03.13 00:55

Давно не появлялась - пропустила голосование... Хотя и прошло оно, но хочется высказаться. Считаю в принципе неудачным решением выбирать для иностранного повествования отечественных знаменитостей. Это как американцы снимают фильмы о России и русских( американцев устраивает, а россиян коробит от достигнутых эффектов).

...

NataФka: > 11.03.13 02:10

Марина, Лузи, огромное спасибо!!! (жаль, что дополнительно насладиться оформлением смогу только через 19 дней Sad )

...

casia: > 11.03.13 05:47

LUZI ,ZERNO Спасибо за офигительное начало истории, очень красиво и фото классные!!!!!!

...

Elaya: > 11.03.13 07:20

Да и как оно может быть не добрым, когда тут ТАКОООЕ!!!

Марина и Лузи, ШЕДЕВРИАЛЬНО!

Вот я почти также прыгала в офисном кресле Wink Благо на работе пока никого нет. Хи-хи-хи...
В ожидании продолжения,ибо как сказала Валя
Vali писал(а):
Девочки, я никого не подгоняю, просто от прочитанного у меня просыпается жадность.

...

Reine deNeige: > 11.03.13 09:09

Дорогие соавторы, спасибо! Guby Начало интересное, хоть интрига про обоих главных героев пока и осталась за кадром, зато старых знакомых встретили, а мы это любим. Могу также отчитаться, что честно попыталась совместить Аверина с предлагаемым образом: отдельно вроде пошёл, про пару с Вайс пока не могу сказать, материала маловато... Не-не, это вовсе не намек Hun .

Поздравляю
Irysya со званием Бирюзовой леди!
Романтик со званием Коралловой леди!

...

hadija: > 11.03.13 09:35

zerno писал(а):
ВЕРЁВОЧКИ и ГЛАВА ПЕРВАЯ-ВЕТЕРАНСКАЯ

ArАаааа! Девочки, спасибо за такое прекрасное начало! Poceluy rose
zerno писал(а):
Мы с Лузиком очень волнуемся !От соавторов скажем , что мы не немки и это не детектив. Как всегда просим вас о снисходительности к нашему стихофлуду .

Дорогие вы наши, никто не сомневался, что у вас все получится великолепно. И теперь с нетерпеньем будем ждать продолжения. Wink

...

Играя у края: > 11.03.13 09:40

Девочки вот это ДА вот это ШЕДЕВР, вот это замануха!!Подсадили на крючок,как дождаться то,где сил взять !!!

...

Nata Nata: > 11.03.13 11:19

zerno писал(а):
ВЕРЁВОЧКИ

Девочки, с началом выкладки!!!
Интересное начало!!! История уже нравится!

...

nato-nata: > 11.03.13 11:40

Мариш, Лузик я вас люблю!!! Вы такие молодцы!!! Просто шедевр!! Спасибо!!
Poceluy Poceluy Poceluy

Романтик, Irysyа с повышением!!! Поздравляю!!!
Flowers Flowers Flowers Flowers

...

lyasya: > 11.03.13 12:41

zerno писал(а):
ВЕРЁВОЧКИ

редактор: LUZI
рифма: ZERNO
оформление:LUZI

Ураааааа!!! Мой любимый поэт и его верный соавтор!!! С нетерпением жду вашего шедевра! Спасибо за пролог и первую главку!

...

Малина Вареньевна: > 11.03.13 13:24

Спасибо!!!!
Маришечка, Лузик!!!! - просто восторг!!!!

И образы шикарно подобрали, мне очень нравиться!!!!
И, главное, всех друзей свели снова, не просто собрали на праздник, а возобновили крепкую дружбу, развеянную временем.

Giacint, Irysya, Романтик - с повышением вас!!!!

...

Зима: > 11.03.13 14:16

LUZI Flowers ,Марина Flowers спасибо за АБАлденное начало!!!!!!!!!!!!!! СУПЕРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!

...

Irysya: > 11.03.13 19:00

Мариша, Лузик, спасибо за потрясающую первую главу!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Гибсон так подробно банкет Чинуков не описала, как вы в стихах и картинках изобразили!!! Laughing

qeen frog, Марьяна, nato-nata, Lyudmilka, Эля, Reine deNeige , Vali, zerno, спасибо за поздравления, девочки!!!

zerno писал(а):
Завтра следующая глава

Мариночка,вы- супер!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение