Vali:
10.03.13 23:09
Эх, по причине отсутствия, пропустила все голосования, но героев выбрали классных
Согласна с Вашим Выбором!!!
taniyska писал(а):
Ну, а теперь наш небольшой подарок в честь нашего с вами праздника. Мы сокрушаемся, что Рэйчел не пишет эпилоги, но наверное, она это делает специально. Ведь в следующей книге мы обязательно встречаемся с нашими старыми знакомыми. И вот небольшой кусочек из книги про Сэма, который вполне мог бы стать эпилогом к роману "Настоящая любовь и другие напасти" (True love and other disasters)
Перевод:
taniyska
Редактор:
Sig ra Elena
Девочки спасибо за чудесный эпилог, просто нет слов.
соавторы:LUZI ,ZERNO
редактор: LUZI
рифма: ZERNO
оформление:LUZI
ВЕРЁВОЧКИ и ГЛАВА ПЕРВАЯ-ВЕТЕРАНСКАЯ
Ура,ура, ура!!! Сногсшибательное начало!
ОООООчень, нравиться, спасибо огромное! Уже хочу продолжения!
Девочки, я никого не подгоняю, просто от прочитанного у меня просыпается жадность.
Отдельное спасибо за песню
одна из моих любимых
...
ночная пташка:
11.03.13 00:55
Давно не появлялась - пропустила голосование... Хотя и прошло оно, но хочется высказаться. Считаю в принципе неудачным решением выбирать для иностранного повествования отечественных знаменитостей. Это как американцы снимают фильмы о России и русских( американцев устраивает, а россиян коробит от достигнутых эффектов).
...
NataФka:
11.03.13 02:10
Марина, Лузи, огромное спасибо!!! (
жаль, что дополнительно насладиться оформлением смогу только через 19 дней )
...
casia:
11.03.13 05:47
LUZI ,ZERNO Спасибо за офигительное начало истории, очень красиво и фото классные!!!!!!
...
Elaya:
11.03.13 07:20
Да и как оно может быть не добрым, когда тут ТАКОООЕ!!!
Марина и Лузи, ШЕДЕВРИАЛЬНО!
Вот я почти также прыгала в офисном кресле
Благо на работе пока никого нет. Хи-хи-хи...
В ожидании продолжения,ибо как сказала
ВаляVali писал(а):Девочки, я никого не подгоняю, просто от прочитанного у меня просыпается жадность.
...
Reine deNeige:
11.03.13 09:09
Дорогие соавторы, спасибо!
Начало интересное, хоть интрига про обоих главных героев пока и осталась за кадром, зато старых знакомых встретили, а мы это любим. Могу также отчитаться, что честно попыталась совместить Аверина с предлагаемым образом: отдельно вроде пошёл, про пару с Вайс пока не могу сказать, материала маловато... Не-не, это вовсе не намек
.
Поздравляю
Irysya со званием Бирюзовой леди!
Романтик со званием Коралловой леди! ...
hadija:
11.03.13 09:35
zerno писал(а):ВЕРЁВОЧКИ и ГЛАВА ПЕРВАЯ-ВЕТЕРАНСКАЯ
соавторы:LUZI ,ZERNO
Ааааа! Девочки, спасибо за такое прекрасное начало!
zerno писал(а):Мы с Лузиком очень волнуемся !От соавторов скажем , что мы не немки и это не детектив. Как всегда просим вас о снисходительности к нашему стихофлуду .
Дорогие вы наши, никто не сомневался, что у вас все получится великолепно. И теперь с нетерпеньем будем ждать продолжения.
...
Играя у края:
11.03.13 09:40
Девочки вот это ДА вот это ШЕДЕВР, вот это замануха!!Подсадили на крючок,как дождаться то,где сил взять !!!
...
Lyudmilka:
11.03.13 10:00
Irysya, Романтик с повышением!!!
...
Nata Nata:
11.03.13 11:19
Девочки, с началом выкладки!!!
Интересное начало!!! История уже нравится!
...
Irysya:
11.03.13 19:00
Мариша, Лузик, спасибо за потрясающую первую главу!!!!
Гибсон так подробно банкет Чинуков не описала, как вы в стихах и картинках изобразили!!!
qeen frog, Марьяна, nato-nata, Lyudmilka, Эля, Reine deNeige , Vali, zerno, спасибо за поздравления, девочки!!!
zerno писал(а):Завтра следующая глава
Мариночка,вы- супер!
...