Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ"

uljascha: > 26.12.17 23:41

ОПГ там было точно и ПЯТЬ тоже, думаю. еще и ЛЕТ

...

nikulinka: > 26.12.17 23:41

Фей с ними спать ушла))) и под подушку спрятала)))

...

Танюшка: > 26.12.17 23:49

Спасибо огромное, девочки, что были сегодня с нами! Что отвечали на вопросы, даже без подсказок. Что помните наши старые игры!

Наш день подошёл к концу, но честное слово, мне даже жалко, что у нас нет в запасе ещё хотя бы одного тура ))))

С юбилеем клуба вас всех!

И с Наступающим Новым Годом!

...

Электра: > 26.12.17 23:50

Красота
Нинуля, Танюшка, спасибо большое за очень интересный, веселый и "вспоминательный" день)

...

Lapulya: > 26.12.17 23:51

Девчоночки, Танюша, Нинуля, день был суперский и азартный. Поняла, что даже знаю игры, которые не знаю ))
Спасибо вам за него )

...

happy girl: > 26.12.17 23:54

Нинуля, Танюшка, спасибо вам за ваш день, мандаринки и замечательную игру. Меня хоть и было мало, но очень понравилось! Я к концу Недельки даже гуглить научусь)))))

...

med-ve-dik: > 26.12.17 23:54

Танюшка, Нинулька, спасибо вам за интересный день, красоту и мильон мандаринок!

...

Танюшка: > 26.12.17 23:57

Отдельно я хочу сказать спасибо Никуле - за неоценимый вклад в составлении вопросов и за прекрасную видео-загадку по нашим играм! Спасибо Ниночка за всё, с тобой было очень здорово работать вместе))

...

Танюшка: > 27.12.17 00:01

Болотная фея писал(а):
Таня, очень красиво!

Электра писал(а):
Красота
Нинуля, Танюшка, спасибо большое за очень интересный, веселый и "вспоминательный" день)

Lapulya писал(а):
Девчоночки, Танюша, Нинуля, день был суперский и азартный. Поняла, что даже знаю игры, которые не знаю ))
Спасибо вам за него )

Croshka писал(а):
Спасибо! Это было красиво и очень здорово)

happy girl писал(а):
Нинуля, Танюшка, спасибо вам за ваш день, мандаринки и замечательную игру. Меня хоть и было мало, но очень понравилось! Я к концу Недельки даже гуглить научусь)))))

med-ve-dik писал(а):
Танюшка, Нинулька, спасибо вам за интересный день, красоту и мильон мандаринок!

Мы очень рады, если вам понравилось наше высоко-интеллектуальное и обогатительное шоу! Мы старались для вас! ))

ПыСы. И это, если кто всё же не дай бог, то это не от наших мандаринок точно))) Антиаллергены гарантируем ))))

...

Электра: > 27.12.17 00:02

Кстати, я вот по неделе вас не стала пытать))) а у меня там три аллергена было)))) В смысле озвучивали аллергию на 3 продукта, вот)

...

Фройляйн: > 27.12.17 00:04

Гиде видео-загадка? Оо Я такое пропустила?!

Нинуля, Таня, спасибо вам за этот день! Было очень здорово - не оторваться.))
А завтра мы ждём всех Вас на ежегодном эвордс игрового клуба ОПГ!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение