Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Марта Брокенброу "Игра в Любовь и Смерть"

LuSt: > 03.04.17 08:56 vip

» Глава 59

...

LuSt: > 03.04.17 08:57 vip

» Глава 60

...

Natali-B: > 03.04.17 09:00

LuSt писал(а):
Главы 59-60

Ластик, Света, Аня, спасибо за новые главы!

...

Nimeria: > 03.04.17 09:18

Девочки, большое спасибо за продолжение! Flowers

В этой игре малышка Аннабель сыграла свою, может быть, важную роль. Надеюсь, что отправленное письмо дойдет до адресата, а сон про Итана не окажется вещим Ok
Настоящая Хелен с помощью Любви пришла в себя. Но это ненадолго, Смерть явится к ней раньше родственников, насколько я помню

...

mada: > 03.04.17 09:37

Надо было Любви раньше вспомнить про настоящую Хелен.
Аннабель нашла письмо, но остался всего один день! Я все же надеюсь, что Флора сама все решит, а письмо они получат уже после того, как игра закончится.
И тоже очень надеюсь, что сон Аннабель про Итана не окажется вещим!
Nimeria писал(а):
Но это ненадолго, Смерть явится к ней раньше родственников, насколько я помню

Натик, с чего ты взяла? Уже в этой главе родственники ее нашли. Я так поняла, что Торнам и позвонили ее родители, а Хелен подслушала, что ее разоблачили и поэтому исчезла.
Ластик, Света, Аня, спасибо за продолжение!

...

Аллунчик: > 03.04.17 10:21

Ластик, Света, Аня, спасибо за продолжение!!! tender

...

pumpkin: > 03.04.17 11:37

Девочки, спасибо за продолжение!
Действие семимильными шагами движется к финалу. Даже скорость смены событий увеличилась, или так кажется.
Крошка Аннабель сыграла таки свою роль (напевает "почтальёёоны любви..."), хотя она самом деле она почтальон Любви и Смерти. Очень понравилось вот это: "Это гадко, гадко, гадко" - ну, ведь правда, возникло ощущение, что говорит маленькая, немного капризная девочка? )))
Мне почему-то не кажется, что Смерть убьет настоящую Хелен. Иначе откуда эти повторяющиеся фразы о том, что она в последующем будет что-либо часто вспоминать.
А Итана жалко. ((( конечно у него еще есть несколько лет до гибели (если он действительно записался во флот + видение Аннабель), морские потери на войне США понесут еще нескоро.

...

alenatara: > 03.04.17 11:40

Всем добра)
Девочки, спасибо за продолжение
О как, Хелен настоящая нашлась. Но явно поздновато, на Игру это уже никак повлиять не сможет...
И Аннабель свою роль сыграла - отправила-таки письмо. Хотя, мне кажется, и с письмом уже опоздали.
Но мне, как и многим, хочется, чтобы Флора сознательно пошла на риск и выбрала любовь к Генри, потому тоже надеюсь, что письмо герои получат уже после окончания Игры.
Но вообще, мне начинает казаться, что в этой Игре могут проиграть и Любовь, и Смерть) Ну если Генри не выберет Смерть в любом её обличье, то она проиграет, а если Флора укатит на другой конец света, то вроде как и Любовь проиграет. А герои через некоторое время возьмут и обратно сойдутся - может Флора, отправившись в полёт, поймёт, что есть вещи и поважнее, а Генри её обязательно дождётся и вуаля)))

...

Nadin-ka: > 03.04.17 12:00

Значит Любовь хотел просить Смерть вернуть не только книгу но и Итана тоже. Книгу она вернула, может и Итана еще вернет. Плохой сон. Анабелль приснился. Ясно, что Смерть копалась в сознании девочки, вложила этот жуткий сон. Но почему она позволила отправить письмо? Была уверенна, что это письмо уже ничего не решит?
А Любовь чего хотел добиться показывая Смерти трогательные картинки? Хотел, чтобы Смерть посочувствовала влюбленны и отступила, или хотя бы не давила так сильно Ну она расчувствовалась, даже слезу пустила. Только что же Любовь так поздно вспомнил про настоящую Хелен? А теперь вот решил ее как-то использовать в Игре. Где-то там было написано, что родители в конце концов Нашли Хелен, но было уже поздно. Почему поздно?
LuSt писал(а):
А когда утром проснулась, его уже не было, и всю свою последующую жизнь она считала его появление чудным сном

Значит она жила еще долго.
Осталось два дня. Время еще есть. Иногда за пять минут можно многое изменить.
Ласт, Света , Аня, спасибо огромное!

...

Peony Rose: > 03.04.17 12:15

Спасибо за главы и оформление

Любовь спас Хелен и тем самым вынудил Смерть уйти из дома Итана и Генри. В общем-то, немного запоздавшая мера, но... хорошо, что хоть одна жертва Смерти выкарабкалась.
Аннабель - просто лапушка ))) Послала письмецо куда следует ) А вот ее сон огорчил, если вещий, то Итан погибнет далеко от дома, так и не поговорив с близкими :(

...

Stella Luna: > 03.04.17 13:39

А мне почему-то кажется, что письмо попадет в руки Флоры, а не Генри. Именно ей важно осознать, что любить можно несмотря ни на что.

Аннабель молодечек, вот так в игре появился третий игрок. Судьба. Если бы она не подписала первое письмо, она бы не знала адрес, чтобы отправить второе.

Сном об Итане автор намекает на его дальнейшую судьбу? Надеюсь, что это был просто сон.

Спасибо за продолжение и оформление!

...

Нивера: > 03.04.17 14:04

Спасибо за продолжение! Flowers
LuSt писал(а):
Любая девушка, посидев на нем, в течение года получала предложение руки и сердца. Несмотря на неудобную конструкцию, стул работал.

Смерть постигнет та же участь? Smile

...

Magdalena: > 03.04.17 14:43

Так-так Смерть научила капризулю Аннабель отправлять письма, да на свою голову Поделом ей!
Что касается самого письма, то мне также хочется, чтобы оно либо не дошло, либо нашло своего адресата после 7 июля. Чтобы все было по-честному.
Интересно, что подумали Торны, когда узнали, что всё это время Хелен находилась в больнице под присмотром врачей? Впору самому умом тронуться)

Девочки, спасибо за главу!

...

diamond: > 03.04.17 18:20

Девочки, спасибо за продолжение! Very Happy Аннабель порадовала, поступила как совсем взрослая девочка, запомнила адрес и все сделала, как надо! wo Как-то очень грустно стало, из-за сна, который ей приснился. Sad Мало верится, или не верится совсем, что Итан на войне останется жив! Ну, может быть... Еще чуть-чуть и финал? Любовь оживился, наконец, а Смерть сдает позиции! Very Happy Хелен стала снова Хелен! И у Флоры с Генри все тоже должно получиться! Полеты полетами, а любовь важнее! Serdce

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение