Nikitina:
13.04.11 16:38
Мастерз-таки валит:
Скоро главный диагност «Хауса» лишится возможности помыкать Мартой Мастерз, студенткой медвуза. Как было объявлено TVLine ранее, участие в сериале Эмбер Тэмблин закончится еще до конца этого сезона, если не до майских замеров рейтингов. И решение покинуть хитовую медицинскую драму Фокса далось актрисе нелегко.
...
Мурлен:
13.04.11 19:37
Nikitina писал(а):решение покинуть хитовую медицинскую драму Фокса далось актрисе нелегко.
Да чего там нелегко?
Её и так никто не любил, а на фоне Оливии.... уж вы меня простите....
...
juli:
13.04.11 19:52
Мурлен писал(а):Nikitina писал(а):решение покинуть хитовую медицинскую драму Фокса далось актрисе нелегко.
Да чего там нелегко?
Её и так никто не любил, а на фоне Оливии.... уж вы меня простите....
А зачем их сравнивать? Или в медицине котируются только красотки?
Меня тоже раздражала Мастерз, уж слишком принципиальная, а вот стиль в одежде почему-то умилял... Наконец, я поняла почему - напоминало Бриджит Джонс, которую я оч люблю
...
Мурлен:
13.04.11 19:56
juli писал(а):А зачем их сравнивать?
Уж не знаю зачем, но согласитесь, что когда ушла 13-ть и пришла Мастерз, то сравнивали все! Да и сейчас продолжают.
Кроме того,
juli писал(а):котируются только красотки?
лично для меня внешность не так уж принципиальна, а вот характерность персонажа - дело совсем другое. И мне намного интереснее следить за 13-ть. А у Мастерз кроме несуразных одёжек и надоедливости и посмотреть-то нечего. ИМХО, конечно.
...
Дрей:
13.04.11 20:46
juli писал(а):А я, если честно, никогда не понимала роли 13 в Хаусе. Ну ничем она не примечательна, кроме Гентингтона. И роман с Форманом был вшивенький, и с Хаусом как-то не искрило, не то что Кэмерон
Кроме симпатичной мордашки Оливия Уайльд ничего не привнесла в сериал. До сих пор не понимаю - за что ее взяли? Сравнить хоть с Беспощадной Стервой, уход которой я никогда не перестану оплакивать - это были лучшие серии.
Нуууу. Мне нравилось то, что она бисексуалка, и Хаус все время подтрунивал над этим. Она была да, секси и хорошенькая. Не знаю, мне кажется, было в ней что-то.
Беспощадная Стерва была классной. Тут поддержу на все 10000000%, хотя знаю, что такого не бывает в природе! Она здоровская была.
juli писал(а):А рыжая новенькая мне нравится - по крайней мере постоянное противостояние с Хаусом, и вообще она пусть и несуразная, зато харизматичная. Видела эту актису в одном триллере, очень даже неплохом. Мне кажется у этой девочки отличное будущее. А будущее 13 - третьесортные боевички, или те же ремиксы. Да, она очень симпатичная, но как актриса - оч. слабенькая.
Я не видела эту девочку в другом фильме.
Но просто в команде ну должна быть одна красотка. Ну Кадди красивая, но уже не так молода. Ну должна быть в фильме женщина, чтобы взгляд цепляла. Вот если бы была рыженькая+13 я бы не возражала. Может быть девочка талантливая, я не возражаю, но к сожалению, взгляд не цепляет, а хочется, чтобы и такой персонаж в сериале присутствовал.
Юльчик-Julchik писал(а):13...Да если особо и не задумываться-гармонично вписалась...А про актрису-она красивая,но и мне кажется она не будет после Хауса сверкать...К сожалению,не зацепит.Вот снималась она в фильме..ммм..Альфа Дог по-моему называется..Не смотрела,и не хочется
Согласна. Она никому не интересна вне Хауса. Не знаю почему она думала иначе.
Вернется ли - не известно пока.
...
juli:
13.04.11 21:46
"Альфа дог" смотрела давно, и совершенно не помню там 13. Сегодня посмотрела "Три дня на побег" у нее там небольшая роль... Ну и игра - абсолютно ничего особенного.
...
juli:
13.04.11 21:53
Мурлен писал(а):juli писал(а):
А зачем их сравнивать?
Уж не знаю зачем, но согласитесь, что когда ушла 13-ть и пришла Мастерз, то сравнивали все! Да и сейчас продолжают.
И я так и не понимаю - почему. Ведь никто не сравнивает Чейза с Таубом
Мурлен писал(а):А у Мастерз кроме несуразных одёжек и надоедливости и посмотреть-то нечего.
Мне кажется она еще не раскрылась... А вообще, она гораздо более реально похожа на гениальных старательных зубрил из меда, чем 13. А вот 13 как доктора ну очень сложно воспринимать. Она, конечно, иногда дает правильные версии, но Хаус ее взял только из-за Гентингтона
...
Дрей:
14.04.11 10:06
juli я откровенно говоря не думала о 13 в этом ракурсе.
Мне приятно было смотреть на нее, и наблюдать как Хаус прикалывается над ее ориентацией.
Вот, в принципе, и все.
...
Мурлен:
14.04.11 13:44
juli писал(а): Ведь никто не сравнивает Чейза с Таубом
Да уж )) Да что там, оба страшные )))))
Нет, я не о том, что надо обязательно всех сравнивать. Но ведь сравнивают! И не только тут. В любом другом фильме точно так же, правда ведь?
Я например, смотрю тут на мальчиков, как на основную движущую силу науки
А девочка в группе для меня как раз, чтобы разбавить компанию, поэтому хочется чтобы было на что посмотреть
juli писал(а):Хаус ее взял только из-за Гентингтона
Ну если так рассуждать, то можно сказать, что он взял её не только из-за болезни, а вообще потому что интересно было лесбиянка она или нет. А Чейза потому что папенька богатенький, а остальных ну просто потому что негр и еврей...
...
Настёна АЯ:
14.04.11 15:05
Да Хаус никого не взял просто за знания и умения! Ему этого недостаточно.
Сейчас посмотрела новую серию... Неожиданный ход с братом 13... Откуда он ваще появился? Вообще не единого упоминания о нём не было раньше, даже намёка.
А Форман так вообще юный следопыт.
...
Мурлен:
14.04.11 17:07
Настя, заинтриговала меня!
Теперь ни есть, ни спать не буду и Лосты смс-ками закидывать...
чтоб скорей переводили.
...
Настёна АЯ:
14.04.11 17:39
Я Кубик в кубе смотрю. Говорят, перевод ближе к истине.
...
marakesh:
15.04.11 15:41
juli писал(а):Меня тоже раздражала Мастерз, уж слишком принципиальная, а вот стиль в одежде почему-то умилял... Наконец, я поняла почему - напоминало Бриджит Джонс, которую я оч люблю
Точно подмечено насчет одежки Джонс одевалась в таком же стиле
и походон тоже у них похож.
juli писал(а):Ведь никто не сравнивает Чейза с Таубом
Кстати у этих двоих харизмы до фига, а вот у Мастерз как у дохлой кошки.ИМХО
Мурлен писал(а):Теперь ни есть, ни спать не буду и Лосты смс-ками закидывать... чтоб скорей переводили.
Лостики пишут что на этой недели серию не ждали, переводчики в отгуле
. Так что я скачала в другой лзвучке.
...
marrilove:
15.04.11 21:56
Всем хаусоманам привет!
Лично я не понимала месяца так три назад, что может быть в этом сериале интересного, но подруги все уши мне прожужжали, пришлось посмотреть... и до сегодняшнего дня не могу оторваться.
Я очень много пропустила но как только будет возможность скачаю все серии и устрою себе хаусонедельку.
Вот читала отзывы и совсем не поняла почему вам Камерон не нравится( это можно сказать моя любимая героиня, некоторое время я даже надеялась что у них с Хаусом что то получится.
А тот эпизод когда он просил ее вернутся на роботу, или когда она его поцеловала что бы обманом взять его кровь на анализ вообще мои любимые. Кадди тоже ничего, но все же я больше была за Камерон.
13 на меня особого впечатления не произвела, в этом я согласна со всеми.
...
Одинокая странница:
15.04.11 22:57
marrilove писал(а):Вот читала отзывы и совсем не поняла почему вам Камерон не нравится( это можно сказать моя любимая героиня, некоторое время я даже надеялась что у них с Хаусом что то получится.
А тот эпизод когда он просил ее вернутся на роботу, или когда она его поцеловала что бы обманом взять его кровь на анализ вообще мои любимые. Кадди тоже ничего, но все же я больше была за Камерон.
13 на меня особого впечатления не произвела, в этом я согласна со всеми.
Ну, например я, очень люблю Кэмерон и тоже очень надеялась, что у них с Хаусом что-то получится... Эх, очень скучаю по ней...
...