Гвэнди:
15.06.11 00:39
Mikaela писал(а):это корейская?
ага, это фильм с участием этого самого актера и еще той, которая в Трассе 1 главную жен роль сыграла, ким ха нил кажись звать.
Mikaela писал(а):Я вот смотрю Мидас
ну как-то по популярности вроде Садик известнее будет.может зря не сыграл. хотя актеры предпочитают, если есть возможность выбирать, роли посерьезнее. а Сад такая ненавязчивая история, в отличии от финансового мира Мидаса. вот и любителей поменьше у последнего. идеально было, если бы он в 2 поочереди дорамах снялся, популярность была бы гарантирована дикая.
Mikaela писал(а):там последние серии по-моему самые интересные!!! А 19-я - контрольная
уже заценила 18 серию, выхожу на финишную ревучую прямую
концовка этой серии меня уже подготовила к серьезным слезам. действительно, последние - самые интригующие.
Mikaela писал(а): я к Хан Кану ровно отношусь - люблю Schedulera))))лапуля он)
а меня че-то на плохишей потянуло, больше всех мин хо нравится, как внешне (люблю мужчин покрупнее), так и своей одержимостью в любви
че-то странная я какая-то
...
Mikaela:
15.06.11 07:18
Гвэнди писал(а):ну как-то по популярности вроде Садик известнее будет.может зря не сыграл. хотя актеры предпочитают, если есть возможность выбирать, роли посерьезнее. а Сад такая ненавязчивая история, в отличии от финансового мира Мидаса. вот и любителей поменьше у последнего. идеально было, если бы он в 2 поочереди дорамах снялся, популярность была бы гарантирована дикая.
Садик известнее, конечно)))я тут вчера себе скачала на смс - из Садика смску ГГни))) такая прелесть) теперь настроение поднимает!
Гвэнди писал(а):уже заценила 18 серию, выхожу на финишную ревучую прямую Smile концовка этой серии меня уже подготовила к серьезным слезам. действительно, последние - самые интригующие.
О, давай))заценишь концовку сериала - а то столько споров и дебатов по ней - кому нравится, а кому нет!
Гвэнди писал(а):а меня че-то на плохишей потянуло, больше всех мин хо нравится, как внешне (люблю мужчин покрупнее), так и своей одержимостью в любви Laughing че-то странная я какая-то Crazy
я к нему нормально относилась (помню актеру по Великолепному наследию), долго не могла привыкнуть, что тут у него роль злодея)))но тут он действительно одержим - причем непонятно, кого любит))
...
Гвэнди:
16.06.11 15:00
Mikaela писал(а):скачала на смс - из Садика смску ГГни
кинь ссылку. тоже хочу
Mikaela писал(а):заценишь концовку сериала
нда, одно впечатление- очень логично все, но с точки зрения романтики и дорамы - никакущая. если бы они хотя бы этих одиночек вместе свели, а то оставили их прозябать в непонятном одиночестве без какого либо будущего, хотя бы и открытого конца. злодеев и то пожалели, свели вместе, а этих... эх
а про потерянную сестру вообще наверное в последней серии только придумали, как-то вырвано это немного получилось.
короче, сойдет, я ничего особого и не ждала, так что эта концовка, как вариант, тоже катит
посмотрела еще 2 серии
Охотника, по прежнему нравится, а не способность ГГ-я показать свою заботу и привязанность очень умиляет. Ли Мин Хо рулит. вот я только вычитала, что он вроде как опять в аварию попал на съемках. вроде ничего серьезного, но доснимут они сериал в том же темпе или отложат?
...
nastasya:
16.06.11 18:18
Mikaela писал(а): думаю еще Гиену начать ))) "дорама содержит эротические сцены""...интересненько!
а я тоже наслышана))) вроде и сюжет неплохой) кажется и переведена полностью)
Гвэнди писал(а):а про потерянную сестру вообще наверное в последней серии только придумали, как-то вырвано это немного получилось.
ну по ходу сюжета были намёки) хотя я тоже считаю, что это было лишним)
Гвэнди писал(а): то оставили их прозябать в непонятном одиночестве без какого либо будущего
а по-моему понятно, с кем будет ГГня) после рекапов драмабинс я и не думаю по-другому( попала под влияние)
а у меня "Охотник" туговато идёт) не знаю в чем причина) подозреваю, что надо отложить до подходящего момента)
Жень, я тут вычитала. что Death girl-часть трилогии) две другие мини-дорамы тоже вроде интересные, но нам видно не дано их посмотреть) Одну уже полгода переводят( всего 5 серий, а переведено 2, на неё очень хороший отзыв читала), а другую как-то начинала, думала, что ничего не пропадет с виики, а не тут-то было) из 6 серий остались 2 последние))) и death girl буду досматривать с русскими сабами. т.к. видео тоже не работает)
я тут в предвкушении потираю ручки, на этой неделе стартуют две тайваньские дорамы Material Queen и Hayate the butler
Mikaela писал(а):Так что дорама очень понравилась и заставила "прилипнуть" к экрану - а то в последнее время, аж не знаешь, за что взяться!
вот-вот, надо отдать должное любимым сценаристам, интигу держали до конца) я вот думаю, может по стареньким дорамам пройтись) досмотрю как раз оставшиеся серии)
...
Mikaela:
17.06.11 03:34
nastasya писал(а):а я тоже наслышана))) вроде и сюжет неплохой) кажется и переведена полностью)
да, переведена! Мидас досмотрю - мне осталось 5 серий и начну!
nastasya писал(а):Жень, я тут вычитала. что Death girl-часть трилогии) две другие мини-дорамы тоже вроде интересные, но нам видно не дано их посмотреть) Одну уже полгода переводят( всего 5 серий, а переведено 2, на неё очень хороший отзыв читала), а другую как-то начинала, думала, что ничего не пропадет с виики, а не тут-то было) из 6 серий остались 2 последние))) и death girl буду досматривать с русскими сабами. т.к. видео тоже не работает)
даже ансаба нет, чтоль? ну как обычно!(((
nastasya писал(а):я тут в предвкушении потираю ручки, на этой неделе стартуют две тайваньские дорамы Material Queen и Hayate the butler Laughing
да, Материал квин тоже жду)))) но опять же, не хочу начинать - буду опять страдать, в ожидании новых серий)))
nastasya писал(а):я вот думаю, может по стареньким дорамам пройтись) досмотрю как раз оставшиеся серии)
я тож думаю досмотреть что-нибудь, а то кучу вещей, где до конца всего несколько серий осталось - непорядок!!
...
Mikaela:
18.06.11 17:24
ДисГармония писал(а):Конбанва, дорогие восточные леди! Примите в клуб? Flowers * а все-таки лучшая дорама это Hana yori dango - японская с Огури Шюном Very Happy Very Happy Very Happy
Диззи, добро пожаловать!!!! Hana yori Dаngo была моей первой дорамой вообще, поэтому она навсегда в числе моих любимых!)))но я там любила МацуДжюна))))
...
Mikaela:
18.06.11 17:37
ДисГармония писал(а):Doumo arigatou! Нуу, Мацумото Дзюн мне тоже нравится, но только с середины 1 сезона. Они оба и Иноэ Мао просто ...kawaii!!!
Рассказывай, что еще смотришь, что предпочитаешь – японские, корейские, али Тайвань? Что сейчас смотришь?
...
ДисГармония:
18.06.11 17:43
Mikaela писал(а):Рассказывай, что еще смотришь, что предпочитаешь – японские, корейские, али Тайвань? Что сейчас смотришь?
Предпочитаю корейские и японские сериалы. Сейчас смотрю одну японскую дораму "Мужчины моей семьи", где ГГ-ня живет в одном замке с 6-ю, так сказать, пасынками от 35 до 11 лет.
*а девушке - то всего 20* Пока все весело.
...
Mikaela:
18.06.11 17:44
ДисГармония писал(а):Предпочитаю корейские и японские сериалы. Сейчас смотрю одну японскую дораму "Мужчины моей семьи", где ГГ-ня живет в одном замке с 6-ю, так сказать, пасынками от 35 до 11 лет. *а девушке - то всего 20* Пока все весело.
О, я смотрела, с Хорикитой Маки? Очень веселая дорамка, хотя романтики на мой вкус маловато!(но у японцев это часто!)
...
Mikaela:
18.06.11 17:49
А я вот разрываюсь между новинками корейцев, плюс хочу что-нидь японское глянуть, но как-то даже не знаю, что….((((
...
tocisima:
18.06.11 17:51
ДисГармония писал(а):Конбанва, дорогие восточные леди! Примите в клуб? Flowers * а все-таки лучшая дорама это Hana yori dango - японская с Огури Шюном Very Happy Very Happy Very Happy
Да-да,располагайся))Шун мне очень в Хана Кими понравился, а вот в ХанеЙори я настолько была рада ,что Матсумото намного лучше исполняет роль Домедзе ,нежели Ли Минхо,что забила и на Шуна и на окружающих)Да и корейский актер в роли Руи до этого так зацепил,что боюсь я подсознательно не захотела пускать на его место Огури))
Жень,пасиб за трек на смс ,я тож себе поставила)
Только сегодня
Садик досмотрела,пришлось прервать удовольствие пока на выходные на море моталась))
Итак.Я малёхо влюбилась в глав героя))Как всегда))Сюжет цельный и продуманный,это радует)На 17 серии ревела до посинения,хоть благодаря Кате и узнала ,что будет дальше досрочно...так что:
Кааать!!!Прячь пожалуйста сюжетные тайны под спойлер))Не знаю...довольна практически всем,и концовкой в том числе))Написала чуть ниже хрен знает что...но все это о Садике хДД ....Что-то типа впечатлений....
Слова...все дело в них.В словах,которые мягко складываются в предложения,а потом постепенно,под руководством интересных людей в диалоги.Вспыльчивые и горячие...красивые и трогательные...смешные,остроумные.Разные.И все в одном месте.
В этом плане данная дорама произведение искусства.Невозможно смотря ее постоянно не восхищаться мыслями персонажей.Прекрасная сказка.С прекрасным принцем,который прекрасно сошел с ума от прекрасной...не принцессы.
Одно дело покупаться на все.Другое - только на душу.
Наверно создатели специально поставили все так,чтобы я не видела в ихней картине ничего ,кроме Него и Неё."Нет" - сюжету,"нет" - второстепенным персонажем.Только чувства.
Принц.Добрый,покладистый,справедливый,мужественный....Стоп,что я такое говорю? - Дерзкий,нахальный,хитрый, грубый да еще и денди,вот какой наш принц.
И вот он встречает дерзкую,нахальную,хитрую, грубую принцессу...Стоп,как же так? -Добрую,невинную,воспитанную, справедливую,непревзойденную красотку.Да,именно ее.
Верите?
А на самом деле чертовски обманчивы оба эти характера.И что бы понять где в них спрятана искренность надо тщательно следить за каждым сказанным ими словом.Упиваться этому слову,внимать ему,отдавать должное.Потому что в этом случае оно не пустышка.Оно настолько сильное,что молниеносно сгорает, превращается поступок... опасный, отчаянный и влюбленный до кончиков пальцев.
Это не отзыв,это дань любви,потому что как только я ее ощутила, забыла,что слова о которых говорю вообще существуют в этом мире.
...
ДисГармония:
18.06.11 17:58
tocisima писал(а):Да и корейский актер в роли Руи до этого так зацепил,что боюсь я подсознательно не захотела пускать на его место Огури))
А разве вам не нравится как в японской Огури зовет ГГ-ню? Таким веселым, дразнящим тоном "Ма-а-а-кино". Мне он в этот момент жутко нравится
...
Mikaela:
18.06.11 18:03
tocisima писал(а):Жень,пасиб за трек на смс ,я тож себе поставила)
так меня радует))) настроение поднимается, даже если смс – спам-рассылка мтс))) окружающие постоянно спрашивают, что там говорят)))
tocisima писал(а):пришлось прервать удовольствие пока на выходные на море моталась))
на мооооре, как завидую!!!мне отпуск светит тока с сентябре и не на море(((
tocisima писал(а):Итак.Я малёхо влюбилась в глав героя))Как всегда))Сюжет цельный и продуманный,это радует)На 17 серии ревела до посинения,хоть благодаря Кате и узнала ,что будет дальше досрочно...так что: Кааать!!!Прячь пожалуйста сюжетные тайны под спойлер))Не знаю...довольна практически всем,и концовкой в том числе))Написала чуть ниже хрен знает что...но все это о Садике хДД ....Что-то типа впечатлений....
на 17 серии я тоже ревела, кстати!! По поводу героя – да…я, конечно, и до этого к Хен Бину хорошо относилась, но после этой дорамы – он – моя любовь навеки))) один из моих любимых моментов – дописанная им Русалочка, блин, так здорово, сценаристам – пять баллов!
tocisima писал(а):Слова...все дело в них.В словах,которые мягко складываются в предложения,а потом постепенно,под руководством интересных людей в диалоги.Вспыльчивые и горячие...красивые и трогательные...смешные,остроумные.Разные.И все в одном месте.
В этом плане данная дорама произведение искусства.Невозможно смотря ее постоянно не восхищаться мыслями персонажей.Прекрасная сказка.С прекрасным принцем,который прекрасно сошел с ума от прекрасной...не принцессы.
Одно дело покупаться на все.Другое - только на душу.
Наверно создатели специально поставили все так,чтобы я не видела в ихней картине ничего ,кроме Него и Неё."Нет" - сюжету,"нет" - второстепенным персонажем.Только чувства.
Принц.Добрый,покладистый,справедливый,мужественный....Стоп,что я такое говорю? - Дерзкий,нахальный,хитрый, грубый да еще и денди,вот какой наш принц.
И вот он встречает дерзкую,нахальную,хитрую, грубую принцессу...Стоп,как же так? -Добрую,невинную,воспитанную, справедливую,непревзойденную красотку.Да,именно ее.
Верите?
А на самом деле чертовски обманчивы оба эти характера.И что бы понять где в них спрятана искренность надо тщательно следить за каждым сказанным ими словом.Упиваться этому слову,внимать ему,отдавать должное.Потому что в этом случае оно не пустышка.Оно настолько сильное,что молниеносно сгорает, превращается поступок... опасный, отчаянный и влюбленный до кончиков пальцев.
Это не отзыв,это дань любви,потому что как только я ее ощутила, забыла,что слова о которых говорю вообще существуют в этом мире.
Кей, здорово!!! Очень понравилось – прямо прочитала и еще раз пережила и перечувствовала заново историю героев Садика…действительно, в дораме смотришь только на главных героев (хоть я и люблю Оску), химия между ними нереальная! И конец оправдал моих ожиданий! В общем, эта вещь навсегда в числе моих любимых!
...
tocisima:
18.06.11 18:26
ДисГармония писал(а):А разве вам не нравится как в японской Огури зовет ГГ-ню? Таким веселым, дразнящим тоном "Ма-а-а-кино". Мне он в этот момент жутко нравится Wink
Давай на ты))Ну одного этого мало)Просто у меня есть личное пристрастие - зубы (ну и кисти рук еще),а у ХёнДжуна улыбка что надо,вот и купилась на нее)) Зато очень нравиться как Шун ходит с руками в карманах,загляденье)
Mikaela писал(а):на мооооре, как завидую!!!мне отпуск светит тока с сентябре и не на море(((
не завидуй,я не купалась и обгорела страшно((
Mikaela писал(а):на 17 серии я тоже ревела, кстати!! По поводу героя – да…я, конечно, и до этого к Хен Бину хорошо относилась, но после этой дорамы – он – моя любовь навеки))) один из моих любимых моментов – дописанная им Русалочка, блин, так здорово, сценаристам – пять баллов!
мне он поначалу не очень понравился,больше к героине была расположена, а потом раз, и мнение кардинально поменялось)Обратила внимание,что таких характеров у мужчин сроду в дорамах не видела,так что он талант однозначно))теперь так обрадовалась,что в мае его выбрали лучшим актером 2010 года))заслужено)
ой,там столько таких моментов,что у меня сердце выскакивало)
Но,забыла написать,чисто сюжетно Кумихо мне больше понравилась.Садик капельку не в том жанре,его можно с Кафе принцем смело сравнивать, как мне кажется)Чуть более взрослый и серьезный.
Mikaela писал(а):действительно, в дораме смотришь только на главных героев (хоть я и люблю Оску), химия между ними нереальная! И конец оправдал моих ожиданий! В общем, эта вещь навсегда в числе моих любимых!
О,Оска так исправился к концу ,я даже стала сопереживать его истории,а не откровенно смеяться))
Еще не решила на счет места в списке любимых,но ярлык с надписью "Лучшие диалоги" уже точно повесила ))
...
Mikaela:
18.06.11 18:42
tocisima писал(а):не завидуй,я не купалась и обгорела страшно((
да я хоть так бы))))) а то сто лет никуда не выезжала!
tocisima писал(а):мне он поначалу не очень понравился,больше к героине была расположена, а потом раз, и мнение кардинально поменялось)Обратила внимание,что таких характеров у мужчин сроду в дорамах не видела,так что он талант однозначно))теперь так обрадовалась,что в мае его выбрали лучшим актером 2010 года))заслужено)
да, он иногда такое отмачивал, что треснуть хотелось…очень неоднозначный персонаж! Но все равно невозможно не влюбиться!
tocisima писал(а):Но,забыла написать,чисто сюжетно Кумихо мне больше понравилась.Садик капельку не в том жанре,его можно с Кафе принцем смело сравнивать, как мне кажется)Чуть более взрослый и серьезный.
ну это да….для Садика перемещение тел вообще было одной из частей сюжета, даже не самой важной, влюбился же герой в нее до этого еще!а ты не смотришь сейчас The greatest love? Сценаристки те же, что и у Кумихо…поэтому ОБАЛДЕННО прописанный сюжет, вот тут тоже таааакие фразы и диалоги у героев, прям записывать хочется!
...