Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

shellen:

Калинка, а я в подростковом возрасте его так насмотрелась , знала чуть ли не наизусть, а потом он мне так надоел, что я о нем долгое время и слышать не хотела. А тут вдруг что-то на меня нашло, я о нем вспомнила и стала выискивать в просторах интернета. Жутко захотелось посмотреть.
Кстати, я так поняла, что его восстановили, т.к. фильм, который я сейчас смотрела, был в шикарном качестве, с советским дубляжем, НО, те кусочки, которые при Союзе, видимо, были вырезаны, здесь присутствовали с многоголосым переводом.

...

Калинка:

Когда смотрю старые фильмы, но уже восстановленные, с вырезанными ранее частями, понять не могу - для чего это делалось. Вроде - бы всё пристойно, никого это оскорблять не должно, непонятно....

...

Джослин:

Калинка писал(а):
Когда смотрю старые фильмы, но уже восстановленные, с вырезанными ранее частями, понять не могу - для чего это делалось. Вроде - бы всё пристойно, никого это оскорблять не должно, непонятно....

Здесь дело не в оскорблении, просто были определённые рамки по времени, вот и выбрасывали кусочки, чтобы влезть в эти временные рамки. Embarassed

...

shellen:

Калинка писал(а):

Трудно сказать. Тогда вырезали, сейчас вставляют обратно, причем хорошо, если еще и переведут хоть как-то. У меня есть все фильмы Анжелики (с советским дубляжем), так там те кусочки, что повставляли обратно вообще без перевода на французском языке. Первый фильм так вообще смотреть невозможно, т.к. там сплошь и рядом вырезанно-вставленные (каламбур получился ) куски. О чем говорят, догадайся сам.

...

starlight:

"Один прекрасный день" / "One Fine Day"

Аннотация: Они встретились и познакомились на пристани одним прекрасным днем, когда их дети опоздали на школьную экскурсию на корабле. Популярный журналист Джек Тэйлор, которому бывшая жена оставила дочку Мэгги на уикэнд, и архитектор Мэлани Паркер, одна воспитывающая сына Сэма. День начался с неприятности и грозил превратиться в настоящий кошмар. У Джека — важная пресс-конференция, а Мелани нужно срочно сдавать проект. Обоим не на кого оставить детей, и поневоле приходится выкручиваться и выручать друг друга…

В ролях: Джордж Клуни, Мишель Пфайфер, все остальные не так уж и важны.... (кроме детей, конечно)

Умилил конец фильма - мирное завершение одного трудного дня... Обожаю Джорджа Клуни!!!! tender

...

shellen:

starlight писал(а):

Сюжет что-то очень знакомый, но фильм не смотрела. Надо будет все-таки глянуть.

...

Калинка:

starlight писал(а):

Мне фильм очень понравился. Смотрела давно, надо пересмотреть, спасибо.
Джорж Клуни

...

Джослин:

starlight писал(а):

Не смотрела такой! Клуни, как актёр очень нравится, надо глянуть. Ok

...

Evangeline:

starlight писал(а):

Смотрела давненько, очень понравился. Фильм с довольно интересно преподнесенным сюжетом и отличной актерской игрой. Производит положительное впечатление Very Happy

...

Енка:

Девочки а я посмотрела вчера Страшно красив!Парень симпатичный конечно,ничего не скажешь,напоминает мне нашего Васю Степанова,а Ванесса так выросла,стала симпатичной женщиной,хочется ее видеть и дальше в фильмах!Фильм неплохой,но чего то нехватает!

...

Kless:

Вчера пыталась посмотреть Я - четвертый, не смогла, не мое

Енка писал(а):
Девочки а я посмотрела вчера Страшно красив!

а он уже есть в хорошем качестве?

...

Енка:

Девочки,посмотрев Страшно красив,я вспомнила фильм с Питом "Темная сторона солнца" Sad

...

shellen:

А меня что-то потянуло на пересмотр старых фильмов. Вот еще один:

Черный тюльпан / La tulipe noire

Год выпуска: 1964
Страна: Франция, Италия, Испания
Жанр: Комедия, приключения
Продолжительность: 01:48:25

Режиссер: Кристиан-Жак / Christian-Jaque
Роли исполняли: Ален Делон / Alain Delon (Julien de Saint Preux / Guillaume de Saint Preux), Вирна Лизи / Virna Lisi (Caroline Plantin), Адольфо Марсильяк / Adolfo Marsillach (Baron La Mouche), Дон Аддамс / Dawn Addams (Catherine de Vigogne), Аким Тамирофф / Akim Tamiroff (Marquis de Vigogne), Лаура Валенсуэла / Laura Valenzuela (Lisette), Жорж Риго / George Rigaud (Intendant General / Chief of Police), Франсис Бланш / Francis Blanche (Plantin), Хосе Хаспе / José Jaspe, Перла Кристал / Perla Cristal, Энрике Авила / Enrique Ávila

Описание: Накануне Французской революции в тихой провинции жуткий страх наводит на знатных мерзавцев таинственный разбойник в маске, чьим фирменным знаком стал черный тюльпан. Неуловимый мститель находчив, бесстрашен, благороден и умен, он прекрасный наездник и гений фехтования. Дворянин Жульен - беспечный неженка, глупый и трусливый - совсем на него не похож. Но никто не знает, что есть нечто, крепко связывающее этих двоих...

...

Ангел во плоти:

Девочки,искала-искала и не нашла в списке...Один из моих самых любимых фильмов
Титаник
«Тита́ник» (англ. Titanic) — фильм-катастрофа 1997 года, снятый Джеймсом Кэмероном, в котором показана гибель легендарного лайнера «Титаник». Главные роли в фильме исполнили Кейт Уинслет (Роза Дьюитт Бьюкейтер) и Леонардо ДиКаприо (Джек Доусон). Герои фильма, будучи членами различных социальных слоёв, влюбились друг в друга на борту злополучного корабля, совершавшего свой рейс через Атлантический океан в 1912 году.

Премьера фильма в США состоялась 19 декабря 1997 года (в России — 20 февраля 1998 года). Дистрибьютором фильма в Северной Америке выступила компания Paramount Pictures, а во всём остальном мире — 20th Century Fox. Бюджет составил 200 миллионов долларов США[2], рекордный для своего времени. «Титаник» установил рекорд в качестве самого прибыльного фильма за всю историю кинематографа, собрав в прокате во всём мире свыше 1,8 миллиардов долларов и удерживал его на протяжении 12 лет, пока этот рекорд не был перекрыт фантастическим фильмом того же режиссёра «Аватар»[3]. Помимо этого он возглавлял американский бокс-офис 15 недель, что сделало его вторым фильмом после «Инопланетянина» (1982), находившегося на этой позиции дольше всех (16 недель).

В 1998 году «Титаник» был выдвинут на соискание премии «Оскар» в 14 номинациях, в результате получил 11 из них, включая награду «Лучший фильм» 1997 года.

«Титаник» является рекордсменом по числу полученных наград «Оскар» наряду с такими фильмами, как «Бен-Гур» (1959) и «Властелин колец: Возвращение короля» (2003), в связи с чем часто признается лучшим фильмом в жанре мелодрама.

Вместе с фильмом «Всё о Еве» (1950) «Титаник» является рекордсменом по числу номинаций на «Оскар».

...

shellen:

Ангел во плоти писал(а):

Титаник

Хороший фильм. Впечатляет. Смотрела его, когда он только вышел.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню