Юния:
Брили,это точно, у меня были такие же чувства, и так не хотелось чтобы книга заканчивалась. Симона умеет задеть за живое.

Жду отзыв!
Леди, я на Алибе дала свое объявление,что готова купить Чужака за такую-то сумму, и мне сразу много предложений пришло ее продать,хотя объявлений о ее продаже тоже не было изначально.
...
Brili:
Леди я ведь думала что и про Ролло будет написано, но почти всю книгу было только про Эмму... Когда там просто упомянули что и ему плохо без нее моя душа не выдержала...
Юни жаль что удовольствие не затягивается. Думаю что еще не раз перечитаю именно эту книгу. . . Вчера сидела читала, когда дошла до момента их встречи столько плакала, от слез толком не видела ничего...
...
Юния:
А мне кажется,что я эпилог в "Лесной герцогине" могу перечитывать постоянно.
...
Lady in White:
Цитата:Леди, я на Алибе дала свое объявление,что готова купить Чужака за такую-то сумму, и мне сразу много предложений пришло ее продать,хотя объявлений о ее продаже тоже не было изначально.
О... что-то я не догадалась)))обязательно так и сделаю, спасибо!
Цитата:Леди я ведь думала что и про Ролло будет написано, но почти всю книгу было только про Эмму... Когда там просто упомянули что и ему плохо без нее моя душа не выдержала...
Да, это печально!Думаю, многие хотели в этой книге побольше Ролло
Цитата:А мне кажется,что я эпилог в "Лесной герцогине" могу перечитывать постоянно.
Могу только позавидовать!Я прочла один раз и мне хватило...Слишком грустно
...
Юния:
Lady in White писал(а):
Цитата:А мне кажется,что я эпилог в "Лесной герцогине" могу перечитывать постоянно.
Могу только позавидовать!Я прочла один раз и мне хватило...Слишком грустно

Грустно, но вначале хоть немного написано про то как они были счастливы вместе.
...
Розамунда:
Девочки, сегодня просматривала отдельные моменты серии о Светораде. Мне больше всего нравится 3 книга, самамя-самамя любимая, а вам какая больше всего нравится?
...
Катринка:
Розамунда писал(а):Девочки, сегодня просматривала отдельные моменты серии о Светораде. Мне больше всего нравится 3 книга, самамя-самая любимая, а вам какая больше всего нравится?
Милачка, у меня любимые части: конец
"Золотой", начало
"Медовой" и конец
"Янтарной" 
Не знаю, какая любимее - "Золотая" или "Янтарная", но точно могу сказать, какая самая не любимая...

- "Медовая"
...
Lady in White:
А у меня наоборот самая любимая -
"Медовая")))
"Янтарная" мне нравится только со встречи Светорады со Стёмкой

А
"Золотая" меньше всего...
...
Юния:
Катринка писал(а):Розамунда писал(а):Девочки, сегодня просматривала отдельные моменты серии о Светораде. Мне больше всего нравится 3 книга, самамя-самая любимая, а вам какая больше всего нравится?
Милачка, у меня любимые части: конец
"Золотой", начало
"Медовой" и конец
"Янтарной" 
Не знаю, какая любимее - "Золотая" или "Янтарная", но точно могу сказать, какая самая не любимая...

- "Медовая"

Катринчик, у меня тоже "Медовая" самая не любимая из этой серии...а как же могло быть иначе, ведь если Стемку там убивают,

я думала что это все, конец...дальше и читать не хотелось даже без Стемушки...только начало там конечно красивое!
А вообще я бы распределила книги в таком порядке: самая любимая у меня это -
Золотая (эта книга понравилась мне вся,герои там такие юные и беззаботные,я ее уже раза 3 наверное перечитывала), затем идет
Янтарная (тоже очень интересно, да и Византия такая колоритная получилась),а потом только
Медовая (уж очень много там испытаний нашей княжне пришлось пройти

).
...
Cat:
Подскажите где это, пожалуйста. Я тоже ищу некоторые книги Вилар, пока безрезультатно
...
Cat:
Спасибо большое, девочки!

Очень надеюсь что смогу найти нужные книги
...
Brili:
Юни о да очень сильная вещь! Хотела узнать какой еще роман Вилар заканчивается хорошо? Я не люблю книги с плохим концом. Если бы тут Ролло и Эмма так и не сошлись я, наверно, целый месяц была бы в трауре
...
Lady in White:
Брили, ждём отзыва!!
Хороший конец в серии о Светораде!Мне кажется, даже лучше, чем в
"Нормандской легенде" 
Также хэппи энд в несерийных романах -
"Королева в придачу" и
"Исповедь соперницы".
...
Розамунда:
Айша, буду ждать отзыва!
Девочки, у меня в серии о Сетораде самая-самая любимая последняя Янтарная книга, а вот самая нелюбимая первая. Мне особенно жаль Гордоксеву, которая так жестоко и трагично погибла в ней
...