Регистрация   Вход

Юния:

Брили,это точно, у меня были такие же чувства, и так не хотелось чтобы книга заканчивалась. Симона умеет задеть за живое. Ar Ar Ar Жду отзыв!

Леди, я на Алибе дала свое объявление,что готова купить Чужака за такую-то сумму, и мне сразу много предложений пришло ее продать,хотя объявлений о ее продаже тоже не было изначально. Wink Wink Wink

...

Brili:

Леди я ведь думала что и про Ролло будет написано, но почти всю книгу было только про Эмму... Когда там просто упомянули что и ему плохо без нее моя душа не выдержала...
Юни жаль что удовольствие не затягивается. Думаю что еще не раз перечитаю именно эту книгу. . . Вчера сидела читала, когда дошла до момента их встречи столько плакала, от слез толком не видела ничего...

...

Юния:

А мне кажется,что я эпилог в "Лесной герцогине" могу перечитывать постоянно. Ar Ar Ar

...

Lady in White:

Цитата:
Леди, я на Алибе дала свое объявление,что готова купить Чужака за такую-то сумму, и мне сразу много предложений пришло ее продать,хотя объявлений о ее продаже тоже не было изначально.

О... что-то я не догадалась)))обязательно так и сделаю, спасибо!

Цитата:
Леди я ведь думала что и про Ролло будет написано, но почти всю книгу было только про Эмму... Когда там просто упомянули что и ему плохо без нее моя душа не выдержала...

Да, это печально!Думаю, многие хотели в этой книге побольше Ролло Wink

Цитата:
А мне кажется,что я эпилог в "Лесной герцогине" могу перечитывать постоянно.

Могу только позавидовать!Я прочла один раз и мне хватило...Слишком грустно plach

...

Юния:

Lady in White писал(а):

Цитата:
А мне кажется,что я эпилог в "Лесной герцогине" могу перечитывать постоянно.

Могу только позавидовать!Я прочла один раз и мне хватило...Слишком грустно plach

Грустно, но вначале хоть немного написано про то как они были счастливы вместе. Wink

...

Розамунда:

Девочки, сегодня просматривала отдельные моменты серии о Светораде. Мне больше всего нравится 3 книга, самамя-самамя любимая, а вам какая больше всего нравится?

...

Катринка:

Розамунда писал(а):
Девочки, сегодня просматривала отдельные моменты серии о Светораде. Мне больше всего нравится 3 книга, самамя-самая любимая, а вам какая больше всего нравится?

Милачка, у меня любимые части: конец "Золотой", начало "Медовой" и конец "Янтарной" Не знаю, какая любимее - "Золотая" или "Янтарная", но точно могу сказать, какая самая не любимая... - "Медовая"

...

Lady in White:

А у меня наоборот самая любимая - "Медовая")))"Янтарная" мне нравится только со встречи Светорады со Стёмкой А "Золотая" меньше всего...

...

Юния:

Катринка писал(а):
Розамунда писал(а):
Девочки, сегодня просматривала отдельные моменты серии о Светораде. Мне больше всего нравится 3 книга, самамя-самая любимая, а вам какая больше всего нравится?

Милачка, у меня любимые части: конец "Золотой", начало "Медовой" и конец "Янтарной" Не знаю, какая любимее - "Золотая" или "Янтарная", но точно могу сказать, какая самая не любимая... - "Медовая"

Катринчик, у меня тоже "Медовая" самая не любимая из этой серии...а как же могло быть иначе, ведь если Стемку там убивают, plach я думала что это все, конец...дальше и читать не хотелось даже без Стемушки...только начало там конечно красивое! Ar Ar Ar
А вообще я бы распределила книги в таком порядке: самая любимая у меня это - Золотая (эта книга понравилась мне вся,герои там такие юные и беззаботные,я ее уже раза 3 наверное перечитывала), затем идет Янтарная (тоже очень интересно, да и Византия такая колоритная получилась),а потом только Медовая (уж очень много там испытаний нашей княжне пришлось пройти Sad ).

...

Cat:

Юния писал(а):
я на Алибе дала свое объявление,что готова купить Чужака за такую-то сумму, и мне сразу много предложений пришло ее продать,хотя объявлений о ее продаже тоже не было изначально. Wink Wink Wink

Подскажите где это, пожалуйста. Я тоже ищу некоторые книги Вилар, пока безрезультатно Sad

...

Юния:

Сат, Айша тебе совершенно правильно ссылочку дала. Там можно поискать предложенные книги Вилар или оставить свое объявление,что ты готова купить. Wink Wink Wink

Айша, пиши отзыв!!! Smile Smile Smile Раз это твое первое знакомство с романами Вилар, то еще будет много хороших книг впереди. Wink Wink Wink Но согласна,что "Нормандская легенда" - это сильная вещь! Ok

...

Cat:

Спасибо большое, девочки! Wink Очень надеюсь что смогу найти нужные книги Very Happy

...

Brili:

Юни о да очень сильная вещь! Хотела узнать какой еще роман Вилар заканчивается хорошо? Я не люблю книги с плохим концом. Если бы тут Ролло и Эмма так и не сошлись я, наверно, целый месяц была бы в трауре

...

Lady in White:

Брили, ждём отзыва!! Wink

Хороший конец в серии о Светораде!Мне кажется, даже лучше, чем в "Нормандской легенде" Smile Также хэппи энд в несерийных романах - "Королева в придачу" и "Исповедь соперницы".

...

Розамунда:

Айша, буду ждать отзыва! Wink

Девочки, у меня в серии о Сетораде самая-самая любимая последняя Янтарная книга, а вот самая нелюбимая первая. Мне особенно жаль Гордоксеву, которая так жестоко и трагично погибла в ней plach

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню