elenna:
Кейт и Лео - хороший фильм. Особенно хорош там Хью Джекман

А Дом у озера немного странноват, на мой вкус
...
ОЛЯ:
привет !
Смотрела недавно по телеку передачу про наших "звёзд" ..... блин , сплошь

, зажравшиеся уродцы какие- то , уже не знают , что отмочить или сморозить , и актёры, и певцы так называемые . Может, дело в том , что Голливуд далеко- поэтому не так противно, как свои
...
Whitney:
Мне кажется, что дело не в том, что Голливуд далеко. Просто там все зависит от спроса на талант певца или актера. если спроса нет, то человек постепенно уйдет в тень и никакие выходки ему не помогут. А если спрос есть, то тогда талант может и почудить, но опять же эпатировать публику все равно будут так, чтобы не оттолкнуть. А у нас просто нет возможности продемонстрировать свой спрос. Продажи музыкальных дисков роли не играют, билеты в кино - тоже. Главное - найти себе спонсора, тогда любая безголосая девочка или бездарный мальчик будет не слазить с экранов, а мы просто будем вынуждены это смотреть и плеваться.
...
ОЛЯ:
Whitney писал(а):любая безголосая девочка или бездарный мальчик будет не слазить с экранов, а мы просто будем вынуждены это смотреть и плеваться.
А ведущие .....

, типа Снежаны Егоровой . А "звёздные дети"

, вчера показали дочь Ольги Сумской - Тоню .....

просто деваха да и всё

, а хочется ей в Голливуде сниматься

Это из Украинских "звёзд", уверена, в России тоже немало "чудовищ"
...
Whitney:
Ведущие - это вообще отдельная тема. У нас в Беларуси, по-моему, нормальных ведущих просто нет, а в России - одни ведущие "Дома-2" чего стоят. Боня, Бузова, Бородина. Я это сумасшедшее шоу не смотрю, но все равно знаю фамилии этих ведущих, настолько они пиарятся активно. Ужас!
...
ОЛЯ:
У нас какие- то непонятные "гламурные" дивы повылазили

- сплошь бабы , простите, базарные
Единственная , к кому я питаю симпатию..... не бейте тапками

......

Ксюша Собчак

Она , по крайней мере , не лицемерит. Я в ней вижу человека , в душе достаточно ранимого , и своим эпатажем она старается держаться "на волне"

, меня не особо раздражает её " Блондинка в шоколаде"
...
Aurora:
Девушки, привет!!!!
Whitney писал(а): У нас в Беларуси, по-моему, нормальных ведущих просто нет
ППКС.
ОЛЯ писал(а):не бейте тапками Non ...... Embarassed Ксюша Собчак Embarassed Она , по крайней мере , не лицемерит.
ОЛЯ, мне она тоже нравится. Конечно, не идеал ведущей, но по-моему, она достаточно умна и образованна, чтобы уметь подшутить над собой и развеселить публику. ИМХО.
...
ОЛЯ:
Aurora писал(а):она достаточно умна и образованна, чтобы уметь подшутить над собой и развеселить публику. ИМХО.
Вот- вот

. А я просто влюбилась в фильм " Мальчики из календаря" ( 12 MEN OF CHRISTMAS ) . Что- то меня так зацепило

Фильм простенький, снят- вроде женский роман читаешь
( У Иджей Бакстер есть всё: высокооплачиваемая работа пиар-агента крупной компании в Нью-Йорке, квартира в центре города, наконец, жених. Но однажды она застает возлюбленного с другой женщиной. Новый год она встречает в одиночестве. Не дожидаясь престижных предложений, Иджей соглашается на первую попавшуюся работу в штате Монтана, не предполагая, что именно этот шаг круто изменит её судьбу…)
Мне актёр понравился- вроде не красавец, но.....
Джош Хопкинс
...
elenna:
Недавно посмотрела "Последнее воскресение" про Толстого и удивилась - оказывается, на Западе научились прекрасно снимать кино о России. А как Хелен МИррен сыграла Софью Андреевну Толстую!!! Не зря она и исполнитель роли писателя - Кристофер Пламмер были номинированы на Оскар. Да и очень хорош там Джеймс МакЭвой.
Оля, ничего такой Хопкинс, обаяшка
А я сегодня пребываю в восторге от красавца-модели Томми Данна. Ну бывают же такие на Земле
и два видеоролика - все, хочу море солнце и с этим парнем на пляж!!!!!

Хорошо, что у меня сегодня + 18 градусов
...
Енка:
Цитата:а мы просто будем вынуждены это смотреть и плеваться.
Оль согласна на все 100%
elenna какого красавца откопала!Хорош!Как есть хорош!
...
ОЛЯ:
elenna писал(а): пребываю в восторге от красавца-модели Томми Данна.
О да !

А волосы какие красивые

Красивый мужчина
...
elenna:
Ох, вы правы второй день отойти не могу от взгляда Томми!

А какой он в роликах, только сказал "Здрасьте, меня зовут Томми Данн" и упала под стол
Кстати, вы были обеспокоены фигурой Зака Эфрона. Видимо. Зак нас прочитал и активно возвращает форму - смотрите фото, качает пресс
ну и самое вкусное - фотосессия
Майкла Фассбендера и Мии Васиковской к премьере "Джен Эйр". Замечательные фото!
о, Майкл
Майкл о романе "Джейн Эйр"
В школе я "Джейн Эйр" не читал, но мои мать и сестра всегда о ней говорили, и это была одна из важнейших причин, почему я согласился на роль... Мне не терпится увидеть, как мама и сестра воспримут моего Рочестера.
О своем персонаже Магнето в "Людях Икс: Первый класс"
Он может управлять металлом. Я каждый день тренировался с ложкой у себя на кухне. Изображал Ури Геллера... Не сработало. Я был очень расстроен. Я убеждал себя, говорил: "Она сдвинулась! Ты видел? Чуть-чуть шевельнулась!". Но никого не было рядом, чтоб это подтвердить. А когда я был ребенком, я думал, что я Супермен. Я до сих пор так думаю (Смеется.) Когда мне было шесть, мне казалось, что по ночам я слышу у себя в ухе жужжание, я думал, что это родной Криптон зовет меня вернуться. Я, правда, так ни разу и не встал с кровати. Я был ленивым.
...
ОЛЯ:
elenna писал(а):. Мне не терпится увидеть, как мама и сестра воспримут моего Рочестера.
Если я нормально разбираюсь в мужчинах- этот очень даже хорош
...
visionary:
Всем привет.
elenna писал(а):фотосессия Майкла Фассбендера и Мии Васиковской к премьере "Джен Эйр"
Леночка, спасибо
Хороший сэт!
Я же говорила, что он очень даже ничего...для Рочестера...
Надо посмотреть фильм - обязательно...
Надеюсь, не разочарует...
...
elenna:
visionary писал(а):нормально разбираюсь в мужчинах- этот очень даже хорош
я тоже такого мнения
для поднятия настроения фрагмент фильма "Отличница легкого поведения"

лично я просто влюбилась в этот фильм и главную героиню
Интервью Майкла Фассбендера как раз к выложенной выше фотосессии. Боже, какая улыбка!!!!
Итак, новости
Кролик не теряет оборотов - роскошная Келли Брук ждет девочку
Да, Джонни Депп уже готовится к отплытию на Карибское море в обществе другой молодой мамочки Пенелопы Крус - к вашему вниманию новый постер с ней
А также грядет 4 Другой мир! И там, вновь главной героиней будет Кейт Бекинсейл!
И напоследок - актриса Энди Макдауэлл - ей 52 года, а роскошно выглядит. Косметила Loreal творит чудеса!
...