Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2012 2:48
Всем привет! Как я давно здесь не была! Такие красивые виды!
У вас Весна во всю идет, а у нас - не победи что! Вот посмотрите! А вот еще, что поймала случайно! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2012 11:38
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
Наталья, что то весна к вам запаздывает Но не грусти, она потом свое возьмет и преподнесет вам зелень трав и лесов, красу цветов! А у нас вовсю расцветает весна. Вот из нашего окна зелень первая видна! Джослин, Света, спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2012 11:47
Нина, привет!
Клёвые у тебя цветочки на даче распустились! Когда у нас такие будут...? К нам Весна, наверное, никогда не придет. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2012 14:56
Джослин, Cascata, спасибо!
Светик, ты как всегда радуешь нас фото-экскурсиями Legacy писал(а):
К нам Весна, наверное, никогда не придет. Ассоль писал(а):
Но не грусти, она потом свое возьмет и преподнесет вам зелень трав и лесов, красу цветов! совершенно согласна с Ассоль Ассоль, цветочки такие красивые. Очень крокусы нравятся, но мне только жёлтые и фиолетовые попадались Ассоль писал(а):
мой первые цветы, привезенные с дачи Гиацинты, крокусы, нарциссы - какая яркая красота Ассоль писал(а):
Вот и у нас первая зелень Берёзки красивые А у нас даже не весна , а лето уже Мой вчерашний "улов" |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2012 22:59
Terra писал(а):
А у нас даже не весна , а лето уже Вот и у нас уже лето почти целый месяц... Зелень шикарная, а цветов сколько!!! И тюльпаны, и колокольчики, и сирень... Красота! |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2012 13:41
Ой, девочки! Сколько у вас тут красоты и зелени!!!
Мне на улицу нельзя, так я пришла к вам полюбоваться! Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2012 13:56
Девочки, привет!
А мне рассылки не приходят! А у вас тут не Весна, а Лето в разгаре! Катя, хоть погреться твоими снимками! У нас только зародыши березовых почек появились и травки чуток. А у вас такая красотень! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2012 15:29
Всем привет!
Весна на даче! ]привет от инопланетян[/url] - это не луна, что то висело над нами и больше не было ни звезд, ни луны, ничего кроме этого светящего пятна. - 8 мая в 23.15 небо над Питером! ]букет нарциссов[/url] - весеннее разноцветье! ] красавица весна - подснежники Уже и тюльпаны первые распустились, просто не успела еще их с фотографировать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2012 22:57
Legacy писал(а):
Весна в Амурии наташа, а фотки красивые показывай, что сейчас, будем искать отличия Ассоль, сколько цветов будем ждать еще Катюшка, какие пейзажи люблю макросъемки очень понравилась, особенно сирень и желтые цветы я тож не с пустыми руками _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2012 14:37
Всем привет!
Мне снова не приходят рассылки! Моя плакает. Cascata писал(а):
показывай, что сейчас, будем искать отличия Света, а чего их искать, только травка вылупилась, да вместо цветов сережки распустились на деревьях. Уже думаю, пойти их что ли пофотать..?! А вот листики только самый кончик высунули, думают, вылезать или нет. Завтра поохочусь и покажу, что у нас теперь. Cascata писал(а):
а фотки красивые Светик , спасибо. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2012 15:14
Legacy писал(а):
Уже думаю, пойти их что ли пофотать..?! А вот листики только самый кончик высунули, думают, вылезать или нет. пофоткай будет красиво как листочки только-только распускаются p.s. ну не могу не похвастаться я иду на фотокурсы, вести у нас их будет препод с журфака МГУ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2012 20:35
Джослин, Мася, Наташа, Светик, спасибо
Ассоль, красивые цветочки Прям настоящая весна Ждём тюльпаны Cascata писал(а):
прогулка к парку и по парку Светик, замечательная прогулка получилась Цветущие, деревья, зелень, пузырьки просто Legacy писал(а):
Мне снова не приходят рассылки! Моя плакает. Наташ, мне тоже не приходят Поэтому когда есть время, просто периодически захожу к нам Legacy писал(а):
Света, а чего их искать, только травка вылупилась, да вместо цветов сережки распустились на деревьях. Уже думаю, пойти их что ли пофотать..?! А вот листики только самый кончик высунули, думают, вылезать или нет. Завтра поохочусь и покажу, что у нас теперь. Наташ, согласна со Светой, покажи то, на что "поохотишься" Cascata писал(а):
p.s. ну не могу не похвастаться я иду на фотокурсы, вести у нас их будет препод с журфака МГУ Светик, поздравляю, это здорово!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2012 7:12
Всем привет!
Ну, у кого как, а у нас весна в самом своем зародыше. Можете любоваться. разные сережки А вот и первые цветочки! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2012 7:39
Доброе утро!
Наталья, глядя на твои фото вспомнилась песня: - Сережка ольховая, легкая, будто пуховая....... Legacy писал(а):
Фиг его знает, чьи это серьги! !
Это ивняк у вас расцвел, у нас такого кустарника тоже полно по канавам и у воды. А вот цветение яблони удивило, у нас лес зеленый, а яблони еще не цветут. Света, замечательные фото! Это в Москве сады цветут или ты куда то южнее ездила? Замечательные пейзажи, так и хочется там прогуляться! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2012 10:56
Катюшка, спасибо
наташа, здорово у нас когда отцветет все, будешь дразнится фотками у вас как раз будет все в разгаре Legacy писал(а):
Зародыш сирени супер сережки все классные Ассоль писал(а):
Это в Москве сады цветут или ты куда то южнее ездила? Ассоль, это все в Москве рядом с домой, у нас тут еще частично сохранился сад Ассоль писал(а):
другой сорт нарциссов даже не видела такие, красивый и очень здорово смотрится распущенный красный тюльпан _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2024 18:19
|
|||
|
[10923] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |