Хико:
Змееныш писал(а):
Ты себя в роли кого представляешь?))

Да вообщем-то и никого, я просто представила картинку.. Такие места не для Леди..
ЗЫ: ДрузАаа мои, пойду я баиньки, а то сегодня из нашей вчерашней болтавни чуть на работу не проспала..., даже позавтракать не успела, убежала сразу...вона как..., такшта, до завтра всем!!
...
QUEEN:
Змееныш писал(а):Минуточку леди...))Вы спросили риторический ЛИ вопрос?))Я там не подписывался))
Согласна, не подписывались, но ловко умыкнули словечко и попытались им воспользоваться.
Хико писал(а):Они стоят того, что бы их заметили.... И кстати, мне у Блэйк нравится то, что она не одинаковая, как Квик, к примеру, она вот штамповая (хотя и в этом есть своя прелесть..., никаких сюрпризов, беря ее, ты знаешь, чего ждать), но у Блэйк каждая книга, как отдельный мир, и даже, кажется, что как бы и другим стилем описана... Mr. Green
Заинтриговала...
Юль,

До завтра!
просто мария писал(а):Не знаю, как везде,а до нас кризис только докатился, с работой плохо. Если и возьмут, то каким-нить младшим специалистом. А у них з/п такая... печальная в общем з/п Sad
Да уж, ситуация везде невеселая. А особенно, если Вы молодой специалист без практики. И вот спрашивается: где ж той практики-то можно набраться если без нее никуда не берут? У кого связи, тем проще...
...
black-angel:
Фройляйн писал(а):За колхозный вид.

*возмущенно-отвисшая челюсть*
просто мария писал(а):На 4. У нас в группе только одна 5 была.
Ну ничего... все равно поздравляю!))))) (с опозданием, правда...)
Змееныш писал(а):Про притворство в постели вообще отдельно поговорить надо))И как вы видите обсуждения со своим партнером постельных проблем?
Вы, по-моему, сами блестяще ответили на этот вопрос
QUEEN писал(а):*удивленно на тебя посмотрев* Как так?
Нууу... вот так... Дженни очень люблю, но читаю редко... за спиной у меня 4 штука прочитанный... 5й вроде на подходе, по памяти расписание не вспомню...
QUEEN писал(а):Ясно. Ну и как, уверенна в своих силах?
Абсолютно)))))
QUEEN писал(а):Ну ты ж меня знаешь: по порядочку все, по порядочку...
Молодца, молодца
QUEEN писал(а):Надеюсь...
Ну я-то переживу, а он как хочет
Змееныш писал(а):Изменял ли я?нет, но я знаю что всегда смогу простить любимого человека, потому что люблю его сердцем а не словами.
Уверены, что простите?)))))
Змееныш писал(а):Любовь романтика все это хорошо, но если они начнутся с секса в этом нет ничего предрассудительного)
Соглашусь. Любовь с чего только не начинается... даже с ненависти... суть в итоге...
Хико писал(а):И кстати, мне у Блэйк
Дженни Бл
Ейк))))))
Хико писал(а):БлЭстАще!!!!!
*гордо приосанилась*
Хико писал(а):Ээх, уж эти переводы названий...
Ничего, я уже спец
Хико писал(а):Скажу тоже, что и Тасе: - "Почитай, почитай, они стоят того...."
Скажу то же, что и всем: расписание, девочки, расписание...

Все к моему Секретарю... а в ближайшее время она по-моему ничего из этого не ставила
Хико писал(а):О, так, девы, дайте место на коврике Блэки...
и водки...

Хотя Тася наверняка соку предложит... яблочного
Топаз писал(а):Прямо как в "Поле чудес", к концу раунда уже никто не помнит какое задание было
...
Змееныш:
black_angel писал(а): Змееныш писал(а):Про притворство в постели вообще отдельно поговорить надо))И как вы видите обсуждения со своим партнером постельных проблем?
Вы, по-моему, сами блестяще ответили на этот вопрос
Спасибо))
black_angel писал(а): Змееныш писал(а):Изменял ли я?нет, но я знаю что всегда смогу простить любимого человека, потому что люблю его сердцем а не словами.
Уверены, что простите?)))))
Провоцируете?))
black_angel писал(а): Змееныш писал(а):Любовь романтика все это хорошо, но если они начнутся с секса в этом нет ничего предрассудительного)
Соглашусь. Любовь с чего только не начинается... даже с ненависти... суть в итоге...
Итог может быть очень разным))
...
black-angel:
просто мария писал(а):Опять про сериалы...А я чего-то Клинику не смотрела.
Если это то, на что я думаю, когда натыкалась по телеку от очень сииииильно нечего делать... то мне после минуты просмотра стало ясно, что их самих лечить там надо всех
Змееныш писал(а):Спасибо))
Та нэма за шооооо, милок
Змееныш писал(а):Провоцируете?))
Нет, с чего бы...
Змееныш писал(а):Итог может быть очень разным))
Я говорю о случаях, когда итогом является любовь)))
...
QUEEN:
black_angel писал(а):Абсолютно)))))
Умница! Сообщишь когда - будем держать кулачки!
black_angel писал(а):Молодца, молодца Laughing
Стараюсь
black_angel писал(а):Ну я-то переживу, а он как хочет Laughing Laughing Laughing
Будем надеять, что тоже. Хто ж тада играть-то будет?
black_angel писал(а):Хотя Тася наверняка соку предложит... яблочного Laughing Laughing Laughing
Непременно. Мы теперь без него никуда.
black_angel писал(а):Нууу... вот так... Дженни очень люблю, но читаю редко... за спиной у меня 4 штука прочитанный... 5й вроде на подходе, по памяти расписание не вспомню... Laughing
У тебя есть расписание прочтения книг?
Топаз писал(а):Прямо как в "Поле чудес", к концу раунда уже никто не помнит какое задание было
...
Топаз:
Змееныш писал(а):Провоцируете?))
А если вопрос поставить так: Считается, что мужские измены основаны в осн. на физике, и поэтому как бы менее серьезны, чем женские, поскольку у женщины и душа присутствует при этом. Как вы к этому относитесь?
...
mshush:
Virgin писал(а):Спасибо большое за пожелание. Мой бурундук наорался и спит. Так что я с вами. Только опять муж обижается.
Да уж, не одно так другое. Хотя ситуациязнакома. Не в плане того, что у меня есть муж и дети. Нет. Просто мы с подругой как сядем общаться, ее муж тоже не в восторге. А уж как по скайпу свяжемся, нас танками развести только удается.
black_angel писал(а):Ой... я, к сожалению, не поклонник индийского кино и культуры в целом...))))
Очень жаль.

Многое упускаешь.
А из моих любимых сериалов перечислю два:
Вино любви(Жена Иуды)/ La Mujer de Judas Люблю мистические фильмы, а тут этого было достаточно.
Этот сериал я смотрела на украинском и выучила для себя совершенно красивый новый язык своих соседей. Я ж живу у границы.

И сериал добротный посмотрела и язык выучила.
И еще
"Толстая девчонка" / Mi Gorda Bella ... Тоже с тайнами и приколами. Смешной и красивый фильм.
Ну и кончено смотрела Друзья, Элен и ребята, Во имя любви, Клон(немного испортили концовку), Остаться в живых щас смотрю.
В общем с миру по нитки.
И вопрос к товарищу
Змеенышу. Можно? Кто вы по профессии? если это не секрет.
...
black-angel:
QUEEN писал(а):Умница! Сообщишь когда - будем держать кулачки!
Сообщу... самой бы узнать для начала
QUEEN писал(а):Будем надеять, что тоже. Хто ж тада играть-то будет?
Он и буит... а я, как шаман, поможу
QUEEN писал(а):Непременно. Мы теперь без него никуда.
*кивнув* наливай!
QUEEN писал(а):У тебя есть расписание прочтения книг?
У меня есть чудеснейший Секретарь, который занимается составлением расписания и вообще всеми моими книжными вопросами)))))))))
Топаз писал(а):А если вопрос поставить так: Считается, что мужские измены основаны в осн. на физике, и поэтому как бы менее серьезны, чем женские, поскольку у женщины и душа присутствует при этом. Как вы к этому относитесь?
Вот и мне кажется, что мало какой мужчина простит измену...
...
Змееныш:
Топаз писал(а):Змееныш писал(а):Провоцируете?))
А если вопрос поставить так: Считается, что мужские измены основаны в осн. на физике, и поэтому как бы менее серьезны, чем женские, поскольку у женщины и душа присутствует при этом. Как вы к этому относитесь?
Согласен в какой то степени))Но физическая основа не оправдывает действия)
...
black-angel:
mshush писал(а):Очень жаль. Многое упускаешь.
Ну не мое, что поделать...)))))
mshush писал(а):А из моих любимых сериалов перечислю два: Вино любви(Жена Иуды)/ La Mujer de Judas Люблю мистические фильмы, а тут этого было достаточно.
О, точно! Вот про него-то я и забыла - а он последний из тех, что мне понравились... даже в повторе второй раз смотрела)))))) Первый раз нравился Соломон, а второй - уже подлец Олирио
mshush писал(а):И еще "Толстая девчонка" / Mi Gorda Bella ... Тоже с тайнами и приколами. Смешной и красивый фильм.
А вот этот не осилила))))))
...
Фройляйн:
О!
Марина, "Жена Иуды" - отличный сериал! Мне тоже очень понравился.

Жалко что время от времени балаганные сценки вставляли, но это сейчас, вроде как, новая мода у латинов.
А какая женщина Астрид Каролина Эррера?!? Вау!
...
Virgin:
Доброй всем ночи!
Я смотрю, у нас дамочки все в обмороки падают, настоящие
Леди!

Можете не вставать, я тоже
"Друзей" не жалую, я вообще не люблю эти ситкомы, когда смеются за кадром...
Писали про
БХ90210, я тоже смотрела-засматривалась..

А что стало с
Брендой и
Брендоном?
А вы знаете, что по
MTV идет продолжение? Там из старого серила только
Келли снимается в роли психолога.
"Клон" смотрела с о-о-о-громным удовольствием, правда, главный герой - такой слабак!

Лучше бы она с мужем осталась. Такой мужчина!

Но зато я после этого фильма увлеклась танцем живота.
Змееныш писал(а):Считаю обсуждать сексуальную жизнь с партнером надо и нет ничего в этом зазорного или стеснительного...воплощать свои фантазии с партнером, говорить о том что нравится а что нет это неотъемлемая часть счастливой половой жизни...и чем раньше это начать делать тем меньше будете сожалеть о прожитых зря годах...конечно когда маленький ребенок на руках и куча бытовых проблем, особо не пофантазируешь и не поэксперементируешь...но стремится к этому надо...я не особенно помню как описывают сцены в постели в ЛР которые вы читате, но если по каким то причинам поговорить со своим любимым все же не рискнете или не получится то почитайте специализированную литературу и в бой))Грамотный и умный мужчина всегда оценит эти старания и ответит взаимностью..)))
Конечно, надо, но очень-очень деликатно, и ни в КОЕМ случае не задеть тонкую мужскую психику в этом вопросе. А то мужчина зациклится, и ситуация может ухудшиться.
А насчет экспериментов - то мы стараемся, чтобы больше ценили.
Змееныш писал(а):Допустим он начинает беседу "Дорогая/любимая...я бы хотел с тобой поговорить....все ли тебе нравится в нашей сексуальной/половой жизни"...как вы ему ответите в смысле не да или нет а как начнете беседу с каким настроем?Будет ли считается, что если мужчина начал первый разговор о ваших постельных проблемах это проявление его слабости?)
Я читала книги на эту тему. Не нужно говорить, что он что-то делает неправильно, лучше начинать фразу с таких слов: "А давай попробуем?..." или "А ты не хотел бы?..."
Змееныш писал(а):Монотонность враг любви это аксиома))Ролевые игры помогают?))
Помогают и очень. Заслужила почетное звание "Выдумщицы".
...
Фройляйн:
Virgin писал(а):"Клон" смотрела с о-о-о-громным удовольствием, правда, главный герой - такой слабак!

Лучше бы она с мужем осталась. Такой мужчина!

Но зато я после этого фильма увлеклась танцем живота.
Саид? Обалденный мужчина!

Но я и к Мурилке Бенисио тоже весьма не равнодушна.
...
mshush:
black_angel писал(а):Ну не мое, что поделать...)))))
Ну что поделать, не твое-значит твое где-т в другом месте.
black_angel писал(а):О, точно! Вот про него-то я и забыла - а он последний из тех, что мне понравились... даже в повторе второй раз смотрела)))))) Первый раз нравился Соломон, а второй - уже подлец Олирио
Фройляйн писал(а):О! Марина, "Жена Иуды" - отличный сериал! Мне тоже очень понравился. Very Happy Жалко что время от времени балаганные сценки вставляли, но это сейчас, вроде как, новая мода у латинов. Ok
А какая женщина Астрид Каролина Эррера?!? Вау!
Точно, девочки, я щас нашла сайт с этим сериалом, а там еще и песня заглавная. как послушала, такие воспоминания навеяло!!!
Кстати,
Эрика, ты абсолютно права, Астрид очень живо играла. Прям супер, мне очень понравилась ее "холодная" внешность.
Кстати, подкину я вам песню, авось и вам понравится.
black_angel писал(а):А вот этот не осилила))))))
Тут на любителя, согласна.
И еще один сериал.. Тоже суперский, там про трех братьев и сестер.
Тайная страсть. Марио Мимарро играет. Боже, какой мужчина!!!
...