Karo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ШИКАРНО!!! Я до сих пор под впечатлением от первого романа!!! Начала читать второй и просто в отпаде ![]() потрясающие Ггерои. У меня столько эмоций было только после прочтения книг Дж. Макнот! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! ![]() uurta Вы молодец, очень не хочется расставаться с Вашими героями!!! _________________ Неопытная любовь говорит: "Я люблю тебя, потому что ты мне нужна"; опытная: "Ты мне нужна, потому что я люблю тебя".
Эрик Фромм. |
|||
Сделать подарок |
|
галя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() uurta писал(а):
галя писал(а): Большой уже. Ты у нас уже состоявшийся родитель Когда детки болеют это плохо,хотя мой сын болел редко,а сейчас ему скоро 17. ![]() Да уж у нас впереди 11 класс и поступление в МГУ.Кстати оказывается мы тобой "Девы"и день рождение -17 сентября. Очень приятное совпадение. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
собра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люда, Здравствуйте! У Вас "в гостях" впервые... успела прочитать кое-какие главы, хотя постоянно даю себе слово не читать романы находящиеся в процессе.... в связи с чем, мой не скромный вопрос: роман на середине или движется к завершению? ![]() _________________ "принципиально не встречаюсь с мужчинами, которые во сто раз меня привлекательнее. Мое чувствительное "эго" этого просто не вынесет". |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() VedьМочКа писал(а):
Людочка! Читаю твой роман с затаившим дыханием! Супер! Такие повороты! Спасибо тебе огромное, я с нетерпением жду продолжения!!!! Poceluy VedьМочКа, мне очень-очень приятно! Спасибо огромное! ![]() Дюша писал(а):
Потрясающая история! Людмила, вы талант! Так описывать чувства не все могут,мне очень понравилось.Буду ждать продолжения! Надя, спасибо. ![]() ![]() Karo писал(а):
ШИКАРНО!!! Я до сих пор под впечатлением от первого романа!!! Начала читать второй и просто в отпаде tender Очень нравится!
потрясающие Ггерои. У меня столько эмоций было только после прочтения книг Дж. Макнот! Karo, ой, вы мне так польстили. Мне до Макнот как до Луны пешком, то есть, есть к чему стремиться, но за такой комплимент огромное спасибо. ![]() Karo писал(а):
uurta Вы молодец, очень не хочется расставаться с Вашими героями!!! Да мне тоже ![]() ![]() галя писал(а):
Да уж у нас впереди 11 класс и поступление в МГУ.Кстати оказывается мы тобой "Девы"и день рождение -17 сентября. Очень приятное совпадение. Poceluy галя, ого ![]() А я и не знала, что мы с тобой в один день родились. Действительно, очень приятное совпадение. Кстати, в моем городе даже улица семнадцатого сентября есть. Правда, не знаю, за что ее так назвали ![]() собра писал(а):
Люда, Здравствуйте! собра, привет! ![]() собра писал(а):
в связи с чем, мой не скромный вопрос: роман на середине или движется к завершению? Он уже на всех порах идет к концу, на всех-на всех. Я не знаю точно, сколько глав будет еще, наверное, 2-3...и конец. Но в ближайшие пару дней продолжение вряд ли будет. Я уже две ночи не сплю, держусь только на кофе, который терпеть не могу, так что о продолжении пока речи никакой. Но я постараюсь не тянуть, это я могу гарантировать ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
milorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какая напряженная глава! Но хорошо, что все так хорошо разрулилось!
Сразу большинство вопросов, когда-то повисших в воздухе, растворились. Абель такая противная дамочка... не знаю, как слово нужное подобрать, но мне не нравятся такие женщины, сами предлагающие себя мужчине, причем знающие/догадывающиеся/чувствующие, какие чувства и эмоции они непосредственно к ним испытывают. Да ладно предлагать, так еще придумывать всякие махинации, чтобы увидеться с ним, навязать свое внимание. И значит она сестра жены Артема! Артема, который был когда-то женат! Надо же такое! Как умерла его жена? Он, наверное до сих пор сильно переживает... потому и решил из того бизнеса уйти и завести свое деле, "чистое"? Не терпится прочесть следующую главу о его прошлом.... Андрей ![]() ![]() Я думала, когда увидел Нату, все поймет... а он ее даже не вспомнил! Ей скорее всего будет обидно и больно... она-то ведь ничего не забывала! Тема вообще молодец! Порадовал! ![]() ![]() Ната правильно поступила, что не сбежала... поговорят... поделятся всем... поймут... может даже признаются насколько близки друг другу стали... Людочка, здоровья твоему малышу, чтобы поскорее он выздоравливал! И тебе хороший сонных ночей, чтоб отдохнуть смогла! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Karo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() uurta писал(а):
Он уже на всех порах идет к концу, на всех-на всех. Я не знаю точно, сколько глав будет еще, наверное, 2-3...и конец. Но в ближайшие пару дней продолжение вряд ли будет. Я уже две ночи не сплю, держусь только на кофе, который терпеть не могу, так что о продолжении пока речи никакой. Но я постараюсь не тянуть, это я могу гарантировать Людочка, а вы не торопитесь, мы обязательно дождемся. Ведь чем дольше ожидание, тем больше удовольствия получаешь от прочтения! ![]() _________________ Неопытная любовь говорит: "Я люблю тебя, потому что ты мне нужна"; опытная: "Ты мне нужна, потому что я люблю тебя".
Эрик Фромм. |
|||
Сделать подарок |
|
ich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И только после этой главы можно расслабиться ![]() ![]() Люда,глава замечательная,большое спасибо и поворот событий неожиданный,я другого ждала,а ты как всегда удивила ![]() _________________ - Ну,давай знакомиться - предложил блондинчик. - Меня зовут Дантос. Можешь называть по титулу - герцог Кернский.
Офигеть как приятно. А я - Астра. Просто Астра, без всяких титулов. Но ты можешь называть прелестью, лапочкой, красоткой. |
|||
Сделать подарок |
|
ПУШОК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() uurta писал(а):
ПУШОК писал(а): ПУШОК, рада, что понравилось. Вы про весь роман или только эту главу говорите? Очень очень понравилось))))) прямо торкнуло! спасибо большое)))) ![]() Конечно же про все произведение, пфф ![]() |
|||
|
Aksa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Кстати, в моем городе даже улица семнадцатого сентября есть. Правда, не знаю, за что ее так назвали Как это "не знаю" ??! Да, в честь тебя же, ясень пень!!!!! Выздоравливайте, мы подождем!!! |
|||
|
---|---|---|---|
![]() milorka писал(а):
Абель такая противная дамочка... не знаю, как слово нужное подобрать, но мне не нравятся такие женщины, сами предлагающие себя мужчине, причем знающие/догадывающиеся/чувствующие, какие чувства и эмоции они непосредственно к ним испытывают. Да ладно предлагать, так еще придумывать всякие махинации, чтобы увидеться с ним, навязать свое внимание. Так многие делают, Другое дело, пиши я роман от имени Абель, то ее настойчивость наоборот, представала бы в положительном свете. Но вообще да, у меня Аби...противоречивая получилась как-то milorka писал(а):
И значит она сестра жены Артема! Артема, который был когда-то женат! Надо же такое! Как умерла его жена? Он, наверное до сих пор сильно переживает... потому и решил из того бизнеса уйти и завести свое деле, "чистое"? Узнаем дальше ![]() milorka писал(а):
Андрей ![]() Тот вообще холодный - Сафронов. Хотя и вышел же из себя, что для него нонсенс просто. milorka писал(а):
Людочка, здоровья твоему малышу, чтобы поскорее он выздоравливал! И тебе хороший сонных ночей, чтоб отдохнуть смогла! Мила, спасибо большое. Была одним глазком в твоей теме - там я целых 4 обновления пропустила. Вот тебе зуб ( ![]() ![]() Karo писал(а):
Людочка, а вы не торопитесь, мы обязательно дождемся. Ведь чем дольше ожидание, тем больше удовольствия получаешь от прочтения! Ok Буду знать ![]() ich писал(а):
И только после этой главы можно расслабиться Laughing,умеешь же накалить атмосферу.Я до этого Артема расстрелять готова была
Люда,глава замечательная,большое спасибо и поворот событий неожиданный,я другого ждала,а ты как всегда удивила Ой, я сама себя удивила. Я там сначала думала, что они с Натой разругаются, разъедутся, а потом тяжело сойдутся. Но...муз сказал, что эти двое и так достаточно натерпелись ![]() ПУШОК писал(а):
Конечно же про все произведение, пфф Smile ! ну и глупость спросили))))) Я рада ![]() Aksa писал(а):
ак это "не знаю" ??! Да, в честь тебя же, ясень пень!!!!!
Выздоравливайте, мы подождем!!! Спасибо ![]() ![]() Продолжение писать я села. Когда будет - не знаю, но главное начало положено ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() uurta писал(а):
Другое дело, пиши я роман от имени Абель, то ее настойчивость наоборот, представала бы в положительном свете. Но вообще да, у меня Аби...противоречивая получилась как-то Мне нравится ее какая-то детская наивность и то, что она завидовала сестре))) она вроде и маленькая, капризная (прям, истинная француженка ![]() Так вот, что я хотела сказать и помнится в Судьбе говорила, у всех есть свое оправдание, почему именно так, а не иначе поступил... Дело выбора и личного характера ![]() uurta писал(а):
Узнаем дальше Людочка! Как же хочется уже прочитать эпилог! ![]() А еще, потому что хочется продолжение в "Научи меня" ![]() uurta писал(а):
Тот вообще холодный - Сафронов Надеюсь, когда весь бизнес потеряет и его еще в тюрьму упекут, он "потеплеет" ![]() uurta писал(а):
Вот тебе зуб ( ), освобожусь - побегу читать Зуб у тебя красивый!!! ![]() ![]() uurta писал(а):
Я там сначала думала, что они с Натой разругаются, разъедутся, а потом тяжело сойдутся. Но...муз сказал, что эти двое и так достаточно натерпелись Я ведь также считала! Но хорошо, что МУЗ передумал! ![]() uurta писал(а):
Когда будет - не знаю, но главное начало положено Это главное! Вдохновения тебе! ![]() *** Малыш идет на поправку? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() milorka писал(а):
Малыш идет на поправку? Нам сказали, что болеть мы долго будем. Но сейчас капельку получше стало, спасибо, Мил ![]() milorka писал(а):
Мне нравится ее какая-то детская наивность и то, что она завидовала сестре))) она вроде и маленькая, капризная (прям, истинная француженка Laughing ), но в тоже время сильная деловая женщина! и хитрая надо сказать))) А что хорошего в том, что она завидовала сестре? ![]() milorka писал(а):
А еще, потому что хочется продолжение в "Научи меня" shuffle Я соскучилась по этим героям, по Ване и Кате)))) У меня глава есть, но она не дописана. Там где-то листа три еще примерно. Так что мне нужно немного разгрести все дела, и глава появится. milorka писал(а):
Я ведь также считала! Но хорошо, что МУЗ передумал! Very Happy Кому как. Кто-то был сильно разочарован. Кстати. Недавно предложили вот такого мужчину мне на роль Христенко ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() uurta писал(а):
Но сейчас капельку получше стало Это замечательно! Выздоравливать всегда долго, но под хорошим присмотром время пролетит быстро! ![]() uurta писал(а):
А что хорошего в том, что она завидовала сестре? Да, ничего хорошего, зависть - это плохо! вот только не знаю, кажется это делает Абель какой-то "живой", а не какой-то запрограммированной расчетливой стервой ![]() uurta писал(а):
Так что мне нужно немного разгрести все дела, и глава появится. ![]() uurta писал(а):
Кому как. Кто-то был сильно разочарован. Верно, кому как... Но вот признание Артема о его прошлом, как его воспринимать после, скажем, их ссоры/ругани??? а сейчас совсем другая ситуация... и он не просто будет вспоминать... он будет рассказывать о своем прошлом Нате))) Он доверится ей, она - ему. Для меня это выглядит именно так ![]() uurta писал(а):
Недавно предложили вот такого мужчину мне на роль Христенко ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
uurta писал(а):
Недавно предложили вот такого мужчину мне на роль Христенко Молод он для Христенко! И не производит этот парень на фотке того отталкивающего впечатления, которое складывается после прочтения об этом.... ммм... лучше промолчу - в голове лишь неформальная лексика для описания этого гада! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11363] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |