pinnok:
Marian писал(а):И, надеюсь, с интересом, несмотря на непривлекательность эпохи...?
Даже не сомневайся, в твоем изложении все привлекательно!
...
Rin:
Marian писал(а):Ага, быстро ты к нам вернулась...
Удержу никакого нет
Marian писал(а):Как мне всегда хорошо, когда читаю, что финал по душе пришелся...
Ещё бы не пришёлся!
Marian писал(а):Надеюсь, что и в дальнейшем смогу творить на том же уровне "вкусности" слога и интересности сюжетов.
Сможешь

Даже сомнений нет в том
Marian писал(а):Даже вот так? Постараюсь беречь твои волосы и локти в будущем, хотя не могу зарекаться...
Да я очень впечатлительная

Но меня радует, когда вот так романы цепляют и заставляют поволноваться
Так что пиши подобного побольше, куплю себе парик и буду его рвать
Marian писал(а):Я, если честно, думала, что первый у нас мрачнее, в более темных и серых тонах Петербурга XIX века. В этом ведь побольше было солнечных проблесков счастья... А вон оно как... интересненько...
А мне вот почему-то этот показался мрачнее...
Хотя оба романа волосорвательные и локтегрызательные
О, и забыла ещё поблагодарить за твой труд, который ты вложила в этот роман и так ярко передала ту эпоху, столь далёкую от нашей! Окунулась я в неё с головой!

Спасибо тебе за это!
Издатели много потеряют, если не издадут твои романы
...
Ta-ta:
Марина, огромное спасибо за прекрасный роман! Читала с большим интересом и получила массу удовольствий!

Это тот случай, когда даже ожидание приносит радость. Так что, теперь с радостным предвкушением ждем новое произведение! Творческих успехов вам и вдохновения, ну и просто женского счастья! И, надеюсь, когда-нибудь увидеть ваши произведения на полках книжных магазинов!
...
natasha-:
Marian писал(а): Звучит как срок заключения...
А я думала как в сказке – Жили долго и счастливо…….
Столько новых читательниц!
Поздравляю, Марина!
...
Саида:
Ну что, не бывает чудес на свете! Закончится скорее всего на этом романе для меня жанр исторического романа русскоязычных авторов, ибо ничего другого после "Обрученных судьбой" читать не хочу!!!
Все дела и книги забросила, читаю. Как вы все это ждали по главам?! Я уже и в конец посмотрела, иначе не выдержу, вся в растрепанных чувствах, я не соображу как читать, хочу и быстро и боюсь быстро! Потому как, что после этого делать не знаю.
Вот и сижу как Кощей, трясусь над каждой главой, сама от себя прячу, чтобы продлить удовольствие, хотя удовольствие это не то слово, которое в полной мере выразит мои ощущения!
Пока у меня слов вообще нет никаких, но и молчать я не в состоянии!
...
Аpple:
Саида писал(а): Как вы все это ждали по главам?!
вот так и ждали.

Мне кажется я этот роман даже наизусть знаю.
Саида писал(а):Закончится скорее всего на этом романе для меня жанр исторического романа русскоязычных авторов, ибо ничего другого после "Обрученных судьбой" читать не хочу!!!
точно!

среди исторических ЛР давно таких сильных романов не встречала!
Просто влюблена в него!
...
Marian:
pinnok писал(а):Даже не сомневайся, в твоем изложении все привлекательно!
Спасибо...
Rin писал(а):Так что пиши подобного побольше, куплю себе парик и буду его рвать
Успокоила меня...

Теперь можно давать простор фантазии, не опасаясь за твою сохранность
Rin писал(а):Хотя оба романа волосорвательные и локтегрызательные
Такими эпитетами их еще не награждали
Rin писал(а):О, и забыла ещё поблагодарить за твой труд, который ты вложила в этот роман и так ярко передала ту эпоху, столь далёкую от нашей! Окунулась я в неё с головой! Спасибо тебе за это!
Ты же знаешь, для меня слова подобные этим - прямо вкусная "няка" для Муза
Он такой гордый летает собой, прямо раздулся до невообразимых размеров... не лопнул бы... Куда я ж без моего трудоголика?
Rin писал(а):Издатели много потеряют, если не издадут твои романы
Ой, не думаю... У них есть кого издавать - он полки книжные забиты в магазинах...
Для них я - а) неизвестный автор; б) автор, не вписывающийся в то, что выпускают они; в) автор с длинными романами.
Пункт "в" не менее важный. Ведь книги выйдут ого-го объемами. Их надо либо делить и выпускать в дилогии, либо выпукасть с высокой ценой за продукт. И то, и то - очень большой риск в случае неизвестного автора. На то это мало кто решится, увы... но я все равно надеюсь, что найдется такой рисковый человек в издательстве каком-нибудь...
Здравствуйте,
Ta-ta ,
Рада приветствовать вас в своей теме!

И рада, что вам понравился мой роман.
Большое спасибо за ваши теплые слова и за ваши пожелания!
natasha- писал(а):А я думала как в сказке – Жили долго и счастливо…….
Ну да, с этой стороны тоже можно посмотреть...
natasha- писал(а):Столько новых читательниц!
Поздравляю, Марина!
Спасибо...
Даже не ожидала, что столько читают мой роман... Очень-очень приятно с ними всеми знакомиться!
Саида писал(а):Ну что, не бывает чудес на свете! Закончится скорее всего на этом романе для меня жанр исторического романа русскоязычных авторов
И сердце мое упало и покатилось по полу... а сама я была готова свалиться под стол, как белка у тебя в подписи...
А потом...
Саида писал(а):ибо ничего другого после "Обрученных судьбой" читать не хочу!!!
Как это? А следующие мои романы? Я ведь просто фонтанирую идеями! И в самом рацвете сил...
Спасибо,
Саида, за то, что отписалась

, а то тут волнуюсь, словно мой роман уже выпущен, а я сижу и жду первых рецензий...

Хотя по сути так оно и есть - каждый новый отзыв для меня - маленькая рецензия.
Наберусь еще терпения и буду ждать терпеливо... кстати, а ты на какой главе сейчас?
Аpple писал(а):среди исторических ЛР давно таких сильных романов не встречала!
Просто влюблена в него!
Спасибо...
...
natalinaboy:
Мариночка ! Спасибо за роман!
Поздравляю с окончанием!
"Ребеночек" родился на славу!
Роман заставил задуматься и над своим поведением, и над ошибками прошлого...
В последнее время читаю большее, чтобы отвлечься от работы. Соскучилась по "разумной" литературе.
Марин ты в моем рейтинге сейчас на первом месте!!!(а девушка я вредная и переборчивая).
Удачи! Жду следующего романа!(Кстати а когда его можно будет ожидать?)
...
Rinity:
Саида писал(а): Все дела и книги забросила, читаю. Как вы все это ждали по главам?! Я уже и в конец посмотрела, иначе не выдержу, вся в растрепанных чувствах, я не соображу как читать, хочу и быстро и боюсь быстро! Потому как, что после этого делать не знаю.
Вот и сижу как Кощей, трясусь над каждой главой, сама от себя прячу, чтобы продлить удовольствие, хотя удовольствие это не то слово, которое в полной мере выразит мои ощущения!
Ох, какие знакомые симптомы, Саида! Соболезную, завидую белой завистью и радуюсь за тебя! Во как, одновременно... думала, так не бывает! Честно говоря, удивляюсь твоей выдержке, что не начала читать роман раньше! Хотя, так ещё хуже было бы...
Саида писал(а):Ну что, не бывает чудес на свете! Закончится скорее всего на этом романе для меня жанр исторического романа русскоязычных авторов, ибо ничего другого после "Обрученных судьбой" читать не хочу!!!
А что делать таким, как я, которые вообще до Марины этот жанр не читали?! И не только исторический, а ЛР как таковой?! Не считая классики, разумеется... Так и остаться неосведомлёнными? Надо будет себя всё-таки заставить...
[/b]Саида, приятного чтения!
Надеюсь, потом поделишься впечатлениями! ...
Alesia:
Саида писал(а):Закончится скорее всего на этом романе для меня жанр исторического романа русскоязычных авторов
Ох, я после этих слов просто перепугалась - подумала, что все очень плохо

, когда дочитала предложение, попустило.
Саида писал(а):Как вы все это ждали по главам?! Я уже и в конец посмотрела,
Как ждали? Фантазировали, дискутировали, строили параллели, вспоминали мельчайшие нюансы, которые помогали нам делать догадки, успокаивали друг друга, иногда даже флудом занимались. У нас по каждому из перечисленных пунктов есть свои "специалисты". Тебе в любом случае проще - ты можешь в конец заглянуть, а мы могли лишь только - цитирую классика - "положиться на автора". Я иногда после очередной главы пасьянсы раскладывала - сойдется, значит, все будет хорошо, не сойдется -

. И сама верила в то, что может не сойтись, настолько реалистичными были ситуации, хотя сама для себя уже давненько называю этот роман "Обреченные судьбой" - обреченные на любовь.
Я тоже пришла не с первый главы - во второй половине романа. Решила с самого начала, что буду читать законченный продукт, да не вышло. Один раз заглянула - и осталась.
Саида писал(а):Потому как, что после этого делать не знаю.
Читать заново, но уже смакуя, как французский бренди.
Если подвести маленький - промежуточный - итог, то Марине можно смело присвоить статус автора самых привередливых читателей! С последующей выдачей соответствующей медальки.
...
Rin:
Саида, очень рада, что вам так нравится!
Саида писал(а):ибо ничего другого после "Обрученных судьбой" читать не хочу!!!
Лучше сказать, что после любого романа
Марины ничего не хочется читать

Только ждать, когда
Марина возьмётся за другой роман и мы снова в него погрузимся с головой
Саида писал(а):Как вы все это ждали по главам?!
Между прочим, по главам не менее интересно читать

А автору зато как хорошо, когда по главкам всё разбирают!
Marian писал(а):Успокоила меня... Теперь можно давать простор фантазии, не опасаясь за твою сохранность

Я и налокотники себе куплю и стальные перчатки (чтобы ногти не сгрызть). А вообще лучше сразу доспехи и шлем купить и тогда уже ни до чего не доберусь
Marian писал(а):Такими эпитетами их еще не награждали
Marian писал(а):Ты же знаешь, для меня слова подобные этим - прямо вкусная "няка" для Муза
Он такой гордый летает собой, прямо раздулся до невообразимых размеров... не лопнул бы... Куда я ж без моего трудоголика?

Не лопнет, Музы знают до каких размеров им можно надуваться

Пусть порадуется)) Потом на радостях выдаст новый шедевр!
Marian писал(а):Ой, не думаю... У них есть кого издавать - он полки книжные забиты в магазинах...
Для них я - а) неизвестный автор; б) автор, не вписывающийся в то, что выпускают они; в) автор с длинными романами.
Эх, обидно... ведь полки-то забиты и неизвестными авторами тоже, да ещё такими ужасными... про всех, конечно, говорить не буду, ибо не читала, но...
Конечно, с историческими ЛР сложно куда-то податься, сейчас не такие жанры в ходу, что очень жаль...
А длинные... да, рисковать не все издательства захотят...
Но надо надеяться. Пусть не сейчас, так потом получится - кто знает, что через несколько лет будет пользоваться спросом
...
фьора:
Саида писал(а):Ну что, не бывает чудес на свете! Закончится скорее всего на этом романе для меня жанр исторического романа русскоязычных авторов, ибо ничего другого после "Обрученных судьбой" читать не хочу!!!
Все дела и книги забросила, читаю. Как вы все это ждали по главам?! Я уже и в конец посмотрела,
Саида заглянула сюда, чтоб подписку на тему поставить, а ты уже здесь почти с отзывом, а вроде собиралась другие книги дочитать

Очень рада, что у тебя столько эмоций, значит и меня тряханет не по детски
...
Саида:
Аpple писал(а):вот так и ждали.
Я не могу спокойно ждать. С моим характером, я бы Марину и ее Муза загнала. Так, что скажите мне спасибо, за комфортное душевное состояние Автора при написании романа.
Rinity писал(а):! Честно говоря, удивляюсь твоей выдержке, что не начала читать роман раньше!
Да я бы умом тронулась от ожидания! Я и сериалы не смотрю, потому как терпения нет у меня никакого.
Alesia писал(а):Тебе в любом случае проще - ты можешь в конец заглянуть,
Это первым делом, иначе меня разорвет.
Marian писал(а):а ты на какой главе сейчас
Я на 20. Постоянно возвращаюсь к предыдущим главам. Манера у меня такая, смаковать и прочувствовать все, что до того было, и с учетом новых событий и взаимоотношений, начало каждый раз по новому воспринимается. Короче крыша уехала. Я вся там, в романе. Как можно так передавать словами чувства, ну каждый оттенок, ньюанс, что просто сердце останавливается и душа щемит. Как в бездну падаю. Это космос натуральный. Марина, ты как можешь о чем-то обыденном говорить после того как такое выплеснула, что в твоем мире происходит, если так можно написать и еще планы в голове иметь. Не пойму никогда творцов, это от Бога.
Marian писал(а):И сердце мое упало и покатилось по полу..
Мне бы свое найти, вместе с мозгами, по твоей милости я как оголенный нерв, одни чувства у меня.
Rinity писал(а):Надеюсь, потом поделишься впечатлениями!
Надеюсь, что я выживу!
Marian писал(а):А следующие мои романы
Несомненно!
Rinity писал(а):Соболезную, завидую белой завистью и радуюсь за тебя
Какие точные слова. У меня к самой себе такие чувства.
Спасибо тем людям, которые придумали полуфабрикаты, микроволновку и холодильник!
Rin писал(а):очень рада, что вам так нравится!
Это не то слово как нравится. Это чистая влюбленность - в героев, в роман, в каждую букву, каждое предложение. А уж Владек!!!
А как Марина заканчивает каждую главу! Боже мой, оторваться невозможно, думаю, вот сейчас дочитаю и что-то сделаю полезного для семьи, и в порядок чувства приведу, так нет! Марина как выдаст финальную фразу, что оторваться никак нельзя.
Rin писал(а): после любого романа Марины ничего не хочется читать
Первый я читала с более холодной головой, по крайней мере помнила как меня зовут, какой сегодня день, и кто эти люди, которые рядом со мною живут и отвлекают от чтения.
Все, ушла я, не поминайте лихом!
Ко мне на "ты", если не трудно.
...
sveta-voskhod:
Казалось бы прочла роман, но так тянет сюда, к Марине и вам, уважаемые Леди!
Саида писал(а):Это чистая влюбленность - в героев, в роман, в каждую букву, каждое предложение. А уж Владек!!!
Присоединяюсь! Я в этот роман и ГГ влюблена всерьез и надолго!

И Маринины наживки и комментарии девочек, все очень интересно!
...
Uliako:
всем добрый день (У меня даже еще утро)
При слове эпилог я начинаю читать это волшебное произведение....ибо раньше не могла...уверена, что любой автор немного кривиться при словах не когда уже будет продолжение...
Девушки, завидуйте,я только начинаю читать!
...