Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Королева автоспорта - Формула-1

Мурлен:

Саида, https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2536445#2536445
А что шарф? Ты про нашего опять-таки "общего" как Хэм - малыша - урагана?
Скопируй из подписи, мне же не жалко для вас ничегошечки. Или надо буквами? На: http://savepic.su/2105167.jpg
gazelka писал(а):
а Terve - это то, что я думаю?

А я не знаю, что ты думаешь, но ты ж спрашивала как поздороваться правильно и культурно, главное. Smile
gazelka писал(а):
возвращайся давай к нам, забыв про всякие там клятвы!

Оу )) Ну да, у нас в теме настолько клятвы всякие процветают, что я лучше промолчу...
Дилемма, однако...

С подачи сыски приперла видюшку ))) мини-ржака

...

Мурлен:

Мульт про мини-драйверов.
Часть 2я.

...

gazelka:

оу! клева как. спасибо, Масечка, за видюшки
я щас для себя быстренько освежу первые гонки чемпионата... давай исчо!

пысы: а чего это у алонсо на зонтике про покер? кто-нибудь рубит фишку?!

...

Мурлен:

Мульт про мини-драйверов
Часть 3я.

Саида, а что не так с аватаркой?

...

gazelka:

Мурлен писал(а):
Мульт про мини-драйверов. ч. 3

китай... моя личная боль. этот сумасшедший прорыв на финише со 2го на 14е место! за пару кругов всего... до сих пор вздрагиваю!
наверняка ким установил эти какой-то нибудь антирекорд антиобгонов...
а так было все многообещающе...
*оглядывается вокруг в поисках того, в кого бросить гранатой за это гениальное решение с большим кол-вом кругов на поюзанной уже резине*

...

Мурлен:

Мульт про мини-драйверов.
Часть 4я.

терь моя личная боль )))
Ал, мечтающий застрелиться на своем "флинстоуналонсо-мобильчике" )))) красотааааа.... и радость Фелипе, что он наконецто фастер )))

...

gazelka:

Мурлен писал(а):
терь моя личная боль )))

а боль-то за что? коли:
Мурлен писал(а):
Ал, мечтающий застрелиться на своем "флинстоуналонсо-мобильчике" )))) красотааааа.... и радость Фелипе, что он наконецто фастер )))

вроде тебе все нравится...
колись, из-за чего боль. из-за "подстриженной" мечты мичибаттона? Wink

...

Мурлен:

Юлька, да это я в шутку )))
Боль у нас отчетливо прослеживается В КАЖДОМ мульте... Рукопопые мехи просто уже никаких эмоций кроме ехидного смеха не вызывают.

Муль про мини-драйверов.
Часть 5я.

...

black-angel:

gazelka писал(а):
уху. я уже такую читала. и коммент под ней, что в этот раз новые моторы поставили и этим двум, и веберу, тока у кима был старый проверенный… и что типа марку повезло еще больше, чем кими, раз он и на новом косячном умудрился доехать))

Ну мы вам по блату не спалили мотор)))
gazelka писал(а):
маловато чёт у него неконтрактных доходов… у шума получается спонсорские мульены в разы превышают сумму честно заколачиваемой зп. а твой скромненько за один оклад, считай, ездит… бяда с ним!

Да мы люди скромные, нам ж много не надо... 32 - нормально...
gazelka писал(а):
и я несказанно этому рада. боюсь, что передоз редбулла твоего навредит моему растущему организму куда как сильнее, чем кимкиной финляндии…

То есть к финляндии у тебя организм уже привычный?)))
gazelka писал(а):
нормально. они друг другу чужие люди. ну пересеклись их пути на год-два, что теперь, дружить сразу? или лицемерить перед камерами ради приличия? может, и стоило бы – тем, для кого это имеет значения. но это точно не ким

Тем не менее для плодотворной работы не мешала бы более теплая атмосфера.
gazelka писал(а):
ну ты спросила раньше "что, опять не праздновал?" после того, как я на булька пожаловалась. вот я и пыталась уточнить, када было первый раз. в бахрейне не могло быть – там подиум был двойным. вот разве что третье место в малайже… в общем, объясни, что ты имела в виду, а то я щас напридумываю себе и опять начну призывать молнии на плешивую голову горе-авиатора…

Ну в этот раз подиум Кими Буль-Буль праздновал или нет?
gazelka писал(а):
про профессию-то я не подумала… думаешь, она может иметь решающее значение? *приободрилась*

Вполне возможно. ну глупо же от модели требовать ни с кем не обниматься. Ей поди и раздеваться приходилось, что уж тут поцелуйчики в щечку да танцы какие-то...
gazelka писал(а):
*крепко призадумалась* и с крайним сожалением вынуждена констатировать: ваще не против, патамуштапофиг

Поменяй вас местами. Тебе все равно будет?

gazelka писал(а):
пысы: а чего это у алонсо на зонтике про покер? кто-нибудь рубит фишку?!

Картежник же он у меня. Фокусы любит показывать, в покер поиграть, в паддоке зачастую с Физи и Ко рубятся...

ООО! Вот ты мне и подсказала его главную, пожалуй, слабость! Блин, а ведь я и забыла о картах Заботливая и внимательная супруга, блин, ничего не скажешь...
Ну что... я и сама карты люблю, правда что попроще - в дурачка, например. Но в покер умею, играла одно время, хотя не могу сказать что очень уж хорошо. Будем играть с Солнышком на раздевание!
gazelka писал(а):
забыв про всякие там клятвы!

А мне тоже можно забыть про всякие там клятвы?
Мурлен писал(а):
Ну, я подождал, поглядел...поскольку никто меня тут и не потерял...

Потеряли. Я несколько раз порывалась позвать, но вспомнила что ты собралась в траур на месяц после вылета англии.

Мульты шикарные... пока посмотрела только Малайзию, поржала над "Ало-нсо! Ало-нсо!"
пысы: пост писала в два захода, начала вчера да так и не закончила, поэтому он какой-то... с разным настроением))

...

gazelka:

black_angel писал(а):
gazelka писал(а):
они друг другу чужие люди
Тем не менее для плодотворной работы не мешала бы более теплая атмосфера.

кому-то может и не мешала бы, а киму уж очень бы помешала. ему все эти нежности… брррр пусть уж лучше каждый сам по себе (так и мне спокойнЕЕ)
black_angel писал(а):
Ну в этот раз подиум Кими Буль-Буль праздновал или нет?

таки нет! но это и был тот единственный раз, о котором мне известно. говорю же ж: не праздновал, не фотался, слова доброго про моего мальчика не сказал!
black_angel писал(а):
gazelka писал(а):
как бы не закончилось дело так же, как на нашей яхте…
А что там было? *насторожилась*

я ж кидала фотки со "слейдом". это вот и было на айсмене. о том, какой резонанс те фотографии вызвали среди старых фанатов, а особенно новых, из числа меньшинств… рассказывать, думаю, не стоит. ты девочка умная и сама догадалась. а твой кстати, в тот же день тоже был замечен на пляжУ с каким-то мужЫком. я видАла. правда, он что-то там еще про племянницу говорил… но знаете ли…
black_angel писал(а):
gazelka писал(а):
чего это у алонсо на зонтике про покер?
Картежник же он у меня. Фокусы любит показывать, в покер поиграть, в паддоке зачастую с Физи и Ко рубятся...

и ты веришь, что у него целы его 30 лямов?! у игрока?! верю: не врет парень, когда говорит, что никаких миллионов у него нет. он их в глаза поди не видел – их кредиторы наверняка прям в кассе феррари получают… уж лучше мой любитель выпить, чем твой любитель семейный бюджет просадить…
black_angel писал(а):
"чудо, да и только..."

вот уж действительно… солнышко и фишки)) картина маслом…
black_angel писал(а):
Мульты шикарные... пока посмотрела только Малайзию, поржала над "Ало-нсо! Ало-нсо!"

эм… не помню такого…

пока мой злоупотребляет мороженым и эм... дружелюбностью, напарник-то наш женился...
сердешно поздравляем тебя, Ромэйн и желаем бурной семейной жизни!!

...

black-angel:

gazelka писал(а):
кому-то может и не мешала бы, а киму уж очень бы помешала. ему все эти нежности… брррр пусть уж лучше каждый сам по себе (так и мне спокойнЕЕ)

Так и скажи, что это тебе спокойнее

gazelka писал(а):
таки нет! но это и был тот единственный раз, о котором мне известно. говорю же ж: не праздновал, не фотался, слова доброго про моего мальчика не сказал!

Так разве это у Кими первый подиум в этом сезоне?
gazelka писал(а):

я ж кидала фотки со "слейдом". это вот и было на айсмене. о том, какой резонанс те фотографии вызвали среди старых фанатов, а особенно новых, из числа меньшинств… рассказывать, думаю, не стоит. ты девочка умная и сама догадалась.

Слава Богу, что у нас яхты нет. И, надеюсь, не будет. А то это не яхты, а бордели какие-то у всех.
gazelka писал(а):
а твой кстати, в тот же день тоже был замечен на пляжУ с каким-то мужЫком. я видАла. правда, он что-то там еще про племянницу говорил… но знаете ли…

У нас был семейный поход на пляж. С семьей сестры, в смысле.
gazelka писал(а):
и ты веришь, что у него целы его 30 лямов?! у игрока?!

Да он вроде удачливый игрок))
gazelka писал(а):
верю: не врет парень, когда говорит, что никаких миллионов у него нет.

убила)) Так что, надо новый обьект искать?))

gazelka писал(а):
он их в глаза поди не видел – их кредиторы наверняка прям в кассе феррари получают…

Кстати, он говорил что сам не знает, куда инвестированы его мильончики... ничего, теперь об этом я позабочусь. Если они еще есть, конечно.
gazelka писал(а):
уж лучше мой любитель выпить, чем твой любитель семейный бюджет просадить…

Предпочту все же игру пьянкам.
gazelka писал(а):
вот уж действительно… солнышко и фишки)) картина маслом…

А мордочка-то какая довольная...
gazelka писал(а):
ура! вот и разработан план действий!! мы едем в испанию!! йухууууу!!

едем. В Овьедо. Я даже знаю, как совместить сразу два плана, но проплешины все равно имеются.
План такой: сыграть с ним в покер, обыграть, долг взять натурой - считай, снять как жиголо.
Но вот как вообще ухитриться с ним сыграть? Он ж только с друзьями играет... Вот что главный вопрос.
gazelka писал(а):
а ты можешь?! тедди по глупости ляпнула, в сердцах. а у тебя было вдумчивое обещание, пронесенное через несколько этапов чемпионата. так что даже не думай!

Не могу. Обещала так обещала.
gazelka писал(а):
эм… не помню такого…

В конце, на финише, он поет: Ало-нсо! Ало-нсо! Так когда-то пела Рено в его честь...
gazelka писал(а):

пока мой злоупотребляет мороженым и эм... дружелюбностью, напарник-то наш женился...
сердешно поздравляем тебя, Ромэйн и желаем бурной семейной жизни!!

Молодец Ромка! У него красивая девушка. То бишь уже жена.

...

Мурлен:

Мульт про мини-драйверов
Часть 6я.

...

Мурлен:

Мульт про мини-драйверов
Часть 7я. (моя любимая Smile ) И таки - какой шикааарный аппарат! Такого никаким попоруким мехам не испортить! ))

Саида писал(а):
И Ава у тебя изумительная, и девушка на ней очаровательная!!!
Ну дык это, я готовилась ))) Ради такого дела пришлось самой в красную фурию прикинуться Smile
Саида писал(а):
И подпись у меня прелестная!!!
Ну так! Чья работа-то ))) Не устаешь нахваливать? Smile Или это из области - сам себя не похвалишь...
А я вот Франсеска себе прилепила после "решающего" пенальти )) Раз уж Ураганчик лавочку грел Smile

...

gazelka:

black_angel писал(а):
Так и скажи, что это тебе спокойнее

так и говорю) не знаю, что ты подумала, но мне спокойнее, потому что так комфортно киму. а чем бы мужчина ни тешился... лишь бы выигрывал))
black_angel писал(а):
Так разве это у Кими первый подиум в этом сезоне?

третий. но первый, который не праздновал бульк. ранее он в таком явном пренебрежительном отношении к своему первому пилоту замечен не был. мной так точно.
ну да и по логике: первый подиум кими был в бахрейне, это был и первый для лотуса. да и двойной сразу. ну как тут не порадуешься? так что там он наверное так радовался, что штаны пришлось дважды сменить...
а следующий подиум случился в испании. третье место, ромыч был четвертый. ну не знаю. тоже мог проявить безразличие. но не уличен, поэтому пока записала за ним ток один косяк - за валенсию
black_angel писал(а):
Слава Богу, что у нас яхты нет. И, надеюсь, не будет. А то это не яхты, а бордели какие-то у всех.

твоя правда, хермана... твоя правда
black_angel писал(а):
У нас был семейный поход на пляж. С семьей сестры, в смысле

ни сестры, ни племянницы рядом с ними не было... так что эт лишь слова... мы так-то тоже всего лишь проявили расположение к друзьям (у которых, предположительно, слишком ревнивые жены) и, как гостеприимный хозяин, не позволили им обуглиться у нас на глазах...
black_angel писал(а):
gazelka писал(а):
эм… не помню такого…
В конце, на финише, он поет: Ало-нсо! Ало-нсо! Так когда-то пела Рено в его честь...

спасибо. пересмотрела. кроме йухууу ниче не услышала))

ну вот... ура! а я тока собиралась писать Тедди, где продожение мультфильмов. а она тут как тут

...

Мурлен:

Саида, ну ладно тебе ))
Шарфик - это никакой не эксклюзив. Это прямо с игры с эмм...Ирландией. Smile Во время перерыва постоянно чувака на стадионе с этим шарфом показывали, ну я его и )) прихватизировала! а че добру пропадать?! Smile
Саида писал(а):
Побольше бы нам таких гонок!!!

Таких - это в плане чего?
Чтобы как "стремительно несущийся" асфальтовый каток? )) Или чтобы много интересных событий? Или чтобы победа? Или чтобы гонка совершенно непохожая на то, что мы видим всегда. Кстати, в этом сезоне меня просто убили с этой т.зр. Бахрейн, Канада и особенно последняя Европа. Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню