Мурлен:
Саида,
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2536445#2536445
А что шарф? Ты про нашего опять-таки "общего" как Хэм - малыша - урагана?
Скопируй из подписи, мне же не жалко для вас ничегошечки. Или надо буквами? На:
http://savepic.su/2105167.jpg
gazelka писал(а):а Terve - это то, что я думаю?
А я не знаю, что ты думаешь, но ты ж спрашивала как поздороваться правильно и культурно, главное.
gazelka писал(а):возвращайся давай к нам, забыв про всякие там клятвы!
Оу )) Ну да, у нас в теме настолько клятвы всякие процветают, что я лучше промолчу...
Дилемма, однако...
С подачи сыски приперла видюшку ))) мини-ржака
...
Мурлен:
Мульт про мини-драйверов.
Часть 2я.
...
gazelka:
оу! клева как. спасибо,
Масечка, за видюшки
я щас для себя быстренько освежу первые гонки чемпионата... давай исчо!
пысы: а чего это у алонсо на зонтике про покер? кто-нибудь рубит фишку?!
...
Мурлен:
Мульт про мини-драйверов
Часть 3я.
Саида, а что не так с аватаркой?
...
gazelka:
Мурлен писал(а):Мульт про мини-драйверов. ч. 3
китай... моя личная боль. этот сумасшедший прорыв на финише со 2го на 14е место! за пару кругов всего... до сих пор вздрагиваю!
наверняка ким установил эти какой-то нибудь антирекорд антиобгонов...
а так было все многообещающе...
*оглядывается вокруг в поисках того, в кого бросить гранатой за это гениальное решение с большим кол-вом кругов на поюзанной уже резине*
...
Мурлен:
Мульт про мини-драйверов.
Часть 4я.
терь моя личная боль )))
Ал, мечтающий застрелиться на своем "флинстоуналонсо-мобильчике" )))) красотааааа.... и радость Фелипе, что он наконецто фастер )))
...
gazelka:
Мурлен писал(а):терь моя личная боль )))
а боль-то за что? коли:
Мурлен писал(а):Ал, мечтающий застрелиться на своем "флинстоуналонсо-мобильчике" )))) красотааааа.... и радость Фелипе, что он наконецто фастер )))
вроде тебе все нравится...
колись, из-за чего боль. из-за "подстриженной" мечты мичибаттона?
...
Мурлен:
Юлька, да это я в шутку )))
Боль у нас отчетливо прослеживается В КАЖДОМ мульте... Рукопопые мехи просто уже никаких эмоций кроме ехидного смеха не вызывают.
Муль про мини-драйверов.
Часть 5я.
...
black-angel:
gazelka писал(а):уху. я уже такую читала. и коммент под ней, что в этот раз новые моторы поставили и этим двум, и веберу, тока у кима был старый проверенный… и что типа марку повезло еще больше, чем кими, раз он и на новом косячном умудрился доехать))
Ну мы вам по блату не спалили мотор)))
gazelka писал(а):маловато чёт у него неконтрактных доходов… у шума получается спонсорские мульены в разы превышают сумму честно заколачиваемой зп. а твой скромненько за один оклад, считай, ездит… бяда с ним!
Да мы люди скромные, нам ж много не надо... 32 - нормально...
gazelka писал(а):и я несказанно этому рада. боюсь, что передоз редбулла твоего навредит моему растущему организму куда как сильнее, чем кимкиной финляндии…
То есть к финляндии у тебя организм уже привычный?)))
gazelka писал(а):нормально. они друг другу чужие люди. ну пересеклись их пути на год-два, что теперь, дружить сразу? или лицемерить перед камерами ради приличия? может, и стоило бы – тем, для кого это имеет значения. но это точно не ким
Тем не менее для плодотворной работы не мешала бы более теплая атмосфера.
gazelka писал(а):ну ты спросила раньше "что, опять не праздновал?" после того, как я на булька пожаловалась. вот я и пыталась уточнить, када было первый раз. в бахрейне не могло быть – там подиум был двойным. вот разве что третье место в малайже… в общем, объясни, что ты имела в виду, а то я щас напридумываю себе и опять начну призывать молнии на плешивую голову горе-авиатора…
Ну в этот раз подиум Кими Буль-Буль праздновал или нет?
gazelka писал(а):про профессию-то я не подумала… думаешь, она может иметь решающее значение? *приободрилась*
Вполне возможно. ну глупо же от модели требовать ни с кем не обниматься. Ей поди и раздеваться приходилось, что уж тут поцелуйчики в щечку да танцы какие-то...
gazelka писал(а):*крепко призадумалась* и с крайним сожалением вынуждена констатировать: ваще не против, патамуштапофиг
Поменяй вас местами. Тебе все равно будет?
gazelka писал(а):аж на целый сериал… и не ток эротический. и мелодраматический, и приключенческий, и даж не без экшна))
Вай. Записывай все, пригодится)
gazelka писал(а):приношу искренние извинения и тебе, и священным животным
Так уж и быть, прощаем)
gazelka писал(а):ум – это всегда хорошо. он мужчинам оч идет. особенно острый)
Мне нравится в нем его ум... вот только будут с этим проблемы при охоте-то...
gazelka писал(а):то есть мы с тобой обе собираемся брать своих музыков за одно место – чувство юмора))
Ну брать грудью это как-то унизительно... а чем ж еще-то тогда, как не креативом?
gazelka писал(а):хорошо если так… как бы не закончилось дело так же, как на нашей яхте…
А что там было? *насторожилась*
gazelka писал(а):эт мы запросто! я только залупить и умею)) так что быть солнушку битым…
Не сковородкой, так теннисным мячом
gazelka писал(а):ты ж мне сама написала про барсу. не я ж придумала… а щас вдруг реал… как можно одновременно болеть и за тех, и за других?! или он ходит на мачти барсы, чтобы болеть против них?
Он ходил на матч Барсы с Хихоном, я же написала. И ходил он на него наверняка в Хихоне - в Астурии родной. И болел за Хихон.
gazelka писал(а):ну мешает поди нежелание их забирать. а еще они маленькие. перелета могут и не выдержать
Это все отговорки!
gazelka писал(а):аха! так это ты с нами только в виртуале обниматься горазда… а так, в паддоке, бушь бука букой? *призадумалась*: хороша же я буду выглядеть…
Придется тебе меня обучать)))
gazelka писал(а):ну вот и миллионы уже опять не нужны…
Да я никак не могу решить: смогу ради них преодолеть отвращение или нет?
gazelka писал(а):не нашла я там фото… у меня показываются тока имена с аватарками. и ты отнюдь не в конце (что неудивительно, учитывая первую букву ника…) попытаюсь разглядеть дома
я вроде и не говорила что я в конце)
gazelka писал(а):ну хошь я перед ним лягу? в смысле, между ним и тобой. или кошку какую пустим… свернет поди уж, среагирует на препятствие…
А если не среагирует? А если среагирует и впечатается сам??? Пусть уж меня давит, ладно.
gazelka писал(а):плохи наши дела… с таким букетом достоинств, нам для равновесия нужны ну просто-таки идеальные половинки *окидывает кими критическим взглядом* … у твоего как там с идеальностью?..
Надеюсь, неидеален. Нафига мне идеальный?? Мы с ним два идеала спятим тогда
Ну я чего... если меня научить какую кнопочку нажимать - небезнадежна, наверно
gazelka писал(а):не-не-не. я не отнекивалась (шо я дурра совсем?!) и никогда не отказывалась пойти за ним (и с ним, и впереди него). это я так… покапризничаю немножко. это ведь только я знаю, что мне перед ним нивжисть не устоять. ему ж это (пока) неизвестно, и я ему так сразу душу открывать не собираюсь. так что в первый раз ему придется постараться меня в мотель затащить. и точно не по пьяному делу. для этого у него в избытке водятся сомнительные девушки (и не только) на яхте… а я сохласная на все тока при наличии неземной любффи (у меня она уже присутствует. а вот где он ее возьмет… даже и не знаю)
Видать, все-таки придется тебе прививать ему неземную любоф к себе через мотель...
gazelka писал(а):объясню по-русски. ты девочка. а значит должна вести себя прилично. всегда. и быть моногамной (об этом во всех песнях поется и в институтах благородных девиц с малых лет преподают)) думать ты можешь о чем угодно, но только думать. да и даже делать что хошь, лишь бы никто ничего не знал
Ну я и думаю себе о Златко, а ты говоришь что я неверная
gazelka писал(а):как он мог так со мной? через минуту после того, как я перед вами с Саидой бисер метала, что такого никогда не может быть, он засветился с… бутыльком… ну ничиво святого!! как теперь его репутацию спасать? как пэрис? хоумвидео в сеть "просочить"?.. ох…
Какое хоум-видео?
gazelka писал(а):упс...
статус в аське у моей компаньонки по прогулкам выходного дня:
? Спасибо, Юля! Теперь я тоже знаю, ху из Кими Райкконен
увидев это, я испытала тяжелый шок… а следом она и сама мне пишет:
как ты там, русская невеста Райкконена?
*умерла так умерла*

ну я тебе уже все об этом сказала))))
Саида писал(а):Все идеально!!! Многих ты людей на форуме найдешь с эксклюзивом от Блэки! Да ко мне не теперь подходи!!!
Если б еще эксклюзив того стоил))
Да шучу ж я))))
Саида писал(а):И я нашла!!! Тати, радость моя, какая же ты прелесть неземная, тьфу, тьфу на тебя, постучала, поплевала, но я не глазливая!!! А вот по характеру какая вредина при такой нежнейшей красоте. Вот точно Блэки Ангел! Такие девушки не должны быть умными, это смертельное сочетание. Так Бог не одаривает. Ты первая в очереди была и все себе захапала, или как!
Ты этим хочешь сказать, что я неумная, что ли?
Саида писал(а):Ну, знаешь, Солнышку жирно будет.
Ну 30 лямов поди окупят то, что он получит такое сокровище
Саида писал(а):Коварнейшая! Хотя мысль занятная! Уж, что Солнышку при этом не до моторов будет, это точно!
Ты на что это намекаешь?

Боже, даже представить стыдно

Ты, значит, думаешь что я страсть по Златко вымещу на Солнышке?
Саида писал(а):Ты, родная все подчистила бы, а то утащат!
Картинки убрала))) Ссылки тоже убрать?))
gazelka писал(а):пысы: а чего это у алонсо на зонтике про покер? кто-нибудь рубит фишку?!
Картежник же он у меня. Фокусы любит показывать, в покер поиграть, в паддоке зачастую с Физи и Ко рубятся...
ООО! Вот ты мне и подсказала его главную, пожалуй, слабость! Блин, а ведь я и забыла о картах

Заботливая и внимательная супруга, блин, ничего не скажешь...
Ну что... я и сама карты люблю, правда что попроще - в дурачка, например. Но в покер умею, играла одно время, хотя не могу сказать что очень уж хорошо. Будем играть с Солнышком на раздевание!
gazelka писал(а): забыв про всякие там клятвы!
А мне тоже можно забыть про всякие там клятвы?
Мурлен писал(а):Ну, я подождал, поглядел...поскольку никто меня тут и не потерял...
Потеряли. Я несколько раз порывалась позвать, но вспомнила что ты собралась в траур на месяц после вылета англии.
Мульты шикарные...

пока посмотрела только Малайзию, поржала над "Ало-нсо! Ало-нсо!"
пысы: пост писала в два захода, начала вчера да так и не закончила, поэтому он какой-то... с разным настроением))
...
gazelka:
black_angel писал(а): gazelka писал(а):они друг другу чужие люди
Тем не менее для плодотворной работы не мешала бы более теплая атмосфера.
кому-то может и не мешала бы, а киму уж очень бы помешала. ему все эти нежности… брррр пусть уж лучше каждый сам по себе (так и мне спокойнЕЕ)
black_angel писал(а):Ну в этот раз подиум Кими Буль-Буль праздновал или нет?
таки нет! но это и был тот единственный раз, о котором мне известно. говорю же ж: не праздновал, не фотался, слова доброго про моего мальчика не сказал!
black_angel писал(а): gazelka писал(а): как бы не закончилось дело так же, как на нашей яхте…
А что там было? *насторожилась*
я ж кидала фотки со "слейдом". это вот и было на айсмене. о том, какой резонанс те фотографии вызвали среди старых фанатов, а особенно новых, из числа меньшинств… рассказывать, думаю, не стоит. ты девочка умная и сама догадалась. а твой кстати, в тот же день тоже был замечен на пляжУ с каким-то мужЫком. я видАла. правда, он что-то там еще про племянницу говорил… но знаете ли…
black_angel писал(а): gazelka писал(а): чего это у алонсо на зонтике про покер?
Картежник же он у меня. Фокусы любит показывать, в покер поиграть, в паддоке зачастую с Физи и Ко рубятся...
и ты веришь, что у него целы его 30 лямов?! у игрока?! верю: не врет парень, когда говорит, что никаких миллионов у него нет. он их в глаза поди не видел – их кредиторы наверняка прям в кассе феррари получают… уж лучше мой любитель выпить, чем твой любитель семейный бюджет просадить…
black_angel писал(а):"чудо, да и только..."
вот уж действительно… солнышко и фишки)) картина маслом…
black_angel писал(а):Мульты шикарные... пока посмотрела только Малайзию, поржала над "Ало-нсо! Ало-нсо!"
эм… не помню такого…
пока мой злоупотребляет мороженым и эм... дружелюбностью, напарник-то наш женился...
сердешно поздравляем тебя, Ромэйн и желаем бурной семейной жизни!! ...
black-angel:
gazelka писал(а):кому-то может и не мешала бы, а киму уж очень бы помешала. ему все эти нежности… брррр пусть уж лучше каждый сам по себе (так и мне спокойнЕЕ)
Так и скажи, что это тебе спокойнее
gazelka писал(а):таки нет! но это и был тот единственный раз, о котором мне известно. говорю же ж: не праздновал, не фотался, слова доброго про моего мальчика не сказал!
Так разве это у Кими первый подиум в этом сезоне?
gazelka писал(а):
я ж кидала фотки со "слейдом". это вот и было на айсмене. о том, какой резонанс те фотографии вызвали среди старых фанатов, а особенно новых, из числа меньшинств… рассказывать, думаю, не стоит. ты девочка умная и сама догадалась.
Слава Богу, что у нас яхты нет. И, надеюсь, не будет. А то это не яхты, а бордели какие-то у всех.
gazelka писал(а):а твой кстати, в тот же день тоже был замечен на пляжУ с каким-то мужЫком. я видАла. правда, он что-то там еще про племянницу говорил… но знаете ли…
У нас был семейный поход на пляж. С семьей сестры, в смысле.
gazelka писал(а):и ты веришь, что у него целы его 30 лямов?! у игрока?!
Да он вроде удачливый игрок))
gazelka писал(а):верю: не врет парень, когда говорит, что никаких миллионов у него нет.

убила)) Так что, надо новый обьект искать?))
gazelka писал(а): он их в глаза поди не видел – их кредиторы наверняка прям в кассе феррари получают…
Кстати, он говорил что сам не знает, куда инвестированы его мильончики... ничего, теперь об этом я позабочусь. Если они еще есть, конечно.
gazelka писал(а): уж лучше мой любитель выпить, чем твой любитель семейный бюджет просадить…
Предпочту все же игру пьянкам.
gazelka писал(а):вот уж действительно… солнышко и фишки)) картина маслом…
А мордочка-то какая довольная...
gazelka писал(а):ура! вот и разработан план действий!! мы едем в испанию!! йухууууу!!
едем. В Овьедо. Я даже знаю, как совместить сразу два плана, но проплешины все равно имеются.
План такой: сыграть с ним в покер, обыграть, долг взять натурой - считай, снять как жиголо.
Но вот как вообще ухитриться с ним сыграть? Он ж только с друзьями играет... Вот что главный вопрос.
gazelka писал(а):а ты можешь?! тедди по глупости ляпнула, в сердцах. а у тебя было вдумчивое обещание, пронесенное через несколько этапов чемпионата. так что даже не думай!
Не могу. Обещала так обещала.
gazelka писал(а):эм… не помню такого…
В конце, на финише, он поет: Ало-нсо! Ало-нсо! Так когда-то пела Рено в его честь...
gazelka писал(а):
пока мой злоупотребляет мороженым и эм... дружелюбностью, напарник-то наш женился...
сердешно поздравляем тебя, Ромэйн и желаем бурной семейной жизни!!
Молодец Ромка! У него красивая девушка. То бишь уже жена.
gazelka писал(а):
аха. покорнейше благодарим, что и нам не натрахтибидохтили и наабракадабрили)) вы вдвоем просто гремучая смесь!
Не то слово какая гремучая... все тарелки в доме будут биты...
gazelka писал(а):скромность – не наша фишка! пусть ею украшаются те, кому больше украситься нечем. а мы возьмем стока, скока дадут (правда, пока не слишком много предлагают, но эт ток пока…) *предусмотрительно освобождает картофельный мешок*
По твоим же словам, никакие лямы мне уже не светят...
gazelka писал(а):я ее еще не пробЫвала!! можно сказать, в глаза не видела (но эт я малость привираю)), а вот в руках точняк не держала. так что not guilty! просто разработанный мной план отучения кими от финляндии включает в себя ее собственное потребление. что творит со мной алкоголь, особенно в убойных количествах (а для меня убойно все, что больше двух бокалов шампанского), рассказывать не буду, потому как неприлично. и вот я чувствую, что даже финляндия не сотворит со мной тех ужасов, шо твой редбулл… (понятно объяснила?! или как обычно…))
И чем тебе не угодил мой лучший друх?!
gazelka писал(а):наверное, глупо. но если бы ему было не все равно, можно было бы и запретить ей быть моделью. и уж тем более раздеваться прилюдно. а его это видать ваще никак не трогает. все заморожено!
Чтобы аж запретить, надо тираном быть. Может он просто не показывает...
gazelka писал(а):сумасошла?! пусть только попробует! враз лишится… мороженого!
он вон излишнюю (не говоря уже о ее неуместности) заботу о ближних проявил со своим лосьоном, я уже обиду затаила. а позволит себе еще какие-нибудь вольности, и я так на нем отыграюсь, что он забудет как это делается
Хехехе...
gazelka писал(а):просто ты должна быть хоть чуточку умнее. делов-то!
Думаю, я и буду умнее))) Потому что женщина)))
gazelka писал(а):точно унизительно! твоя правда! *кивает с важным видом, умалчивая о том, что ей этим и не взять…*
Только проблема... а как грудь спрятать?
gazelka писал(а):ой… не я ли сокрушалась про сковородку-то… ай-яй… но мячиком все ж предпочтительнее. он поменьше и помягче. да и откуда у тя силы подать его со скоростью за 150 миль… тебе б 50 км осилить. а это так… погладить. для последующих соблазняющих извинений в самый раз))
Должна честно предупредить - у меня сильный удар с правой ноги, если бить по футбольному мячу. Мало ли и рука тяжелая окажется...
И будет Солнышко ходить в лучшем случае с шишкой или подбитым глазом...
gazelka писал(а):я такую хихону и вовсе не знаю. поэтому че ты мне там писала… я ни слова не поняла! и ваще: что такое эта астурия?! хде находится?!
Астурия - одна из испанских провинций, княжество, даже с собственным принцем. Наша Родина. Мы и живем там. То бишь он живет. Пока без меня.
gazelka писал(а):ну конеш отговорки. но с моей стороны было бы некрасиво так сразу на дженни всех собак свешивать)) чек им сам-то о них не заботится? могли бы прекрасно жить у него на яхте. а так-то можно собак заводить – и жене их спихивать. чьи собаки?! его?! вот пусть сам за ними и ходит. не все ж такие дуры, как я…
Да уж, Дженни не дура...
gazelka писал(а):обниматься?! или сразу и целоваться?! может, объятиями обойдемся, а…? *шаркает ножкой*
Обниматься и целоваться, но, конечно, репетировать будем на манекене. Или на Златко...
gazelka писал(а):а отвращение-то откуда?! *мамачки!*
Я же говорила про 7 стадий любви. Периодически на меня оно накатывает...
gazelka писал(а):ты написала про последнюю фотку. я и полезла в конец… а там янчутка какая-то, ну или что-то в этом роде. терь-то уже нашла. и поняла, что за последняя фотка. из четырех других. и это не до плеч волосы. это минимум до лопаток)) тем более жалко такие
Та ладно, они почти отросли...
gazelka писал(а):вот впечатываться не нада! я себя до конца дней корить буду и власяницу носить… пусть живет! и ты тож
Пока план с киданием под болид откладывается, да. Начнем с покера и жиголо.
gazelka писал(а):это точно)) а я даже и со своим набором неидеальностей на фоне моего антипода идеальности буду выглядеть весьма достойно… прямо само совершенство
Вот так правильно. А то ишь ты... какие из них идеалы!
gazelka писал(а):какую кнопочку?!
В болиде. Когда репетировать будем твое кидание под него.
gazelka писал(а):что-то теперь уж я сомневаюсь, что смогу дать ему то, что нужно. с его-то пристрастиями…
Что-то мне в последнее время куды ни сунься - везде голубые...
Ничего. Сострижем тебе волосы. Спрячем грудь. Налепим бороду. И вперед. не мытьем, так катаньем...
gazelka писал(а):ты не думаешь. ты нам рассказываешь! мы хоть и сестры… но как я буду солнышку в глаза смотреть?! у меня ж на лице все написано! я ж врать не умею! он только на меня глянет, и враз поймет, что ты ему со златком изменяешь… или мне от него постоянно прятаться придется – чтобы херманочку не заложить?!
А зачем врать и скрывать? Можешь меня сдать. Пусть знает, что не им единым...
gazelka писал(а):а вот то самое… из мотеля… потому что на эту яхту я ни ногой (продам ее к чертовой матери!! или сожгу!)
Кими тебе не простит, уж больно он ее любит)
...
Мурлен:
Мульт про мини-драйверов
Часть 6я.
...
Мурлен:
Мульт про мини-драйверов
Часть 7я. (моя любимая

) И таки - какой шикааарный аппарат! Такого никаким попоруким мехам не испортить! ))
Саида писал(а):И Ава у тебя изумительная, и девушка на ней очаровательная!!!
Ну дык это, я готовилась ))) Ради такого дела пришлось самой в красную фурию прикинуться
Саида писал(а):И подпись у меня прелестная!!!
Ну так! Чья работа-то ))) Не устаешь нахваливать?

Или это из области - сам себя не похвалишь...
А я вот Франсеска себе прилепила после "решающего" пенальти )) Раз уж Ураганчик лавочку грел
...
gazelka:
black_angel писал(а):Так и скажи, что это тебе спокойнее
так и говорю) не знаю, что ты подумала, но мне спокойнее, потому что так комфортно киму. а чем бы мужчина ни тешился... лишь бы выигрывал))
black_angel писал(а):Так разве это у Кими первый подиум в этом сезоне?
третий. но первый, который не праздновал бульк. ранее он в таком явном пренебрежительном отношении к своему первому пилоту замечен не был. мной так точно.
ну да и по логике: первый подиум кими был в бахрейне, это был и первый для лотуса. да и двойной сразу. ну как тут не порадуешься? так что там он наверное так радовался, что штаны пришлось дважды сменить...
а следующий подиум случился в испании. третье место, ромыч был четвертый. ну не знаю. тоже мог проявить безразличие. но не уличен, поэтому пока записала за ним ток один косяк - за валенсию
black_angel писал(а):Слава Богу, что у нас яхты нет. И, надеюсь, не будет. А то это не яхты, а бордели какие-то у всех.
твоя правда, хермана... твоя правда
black_angel писал(а):У нас был семейный поход на пляж. С семьей сестры, в смысле
ни сестры, ни племянницы рядом с ними не было... так что эт лишь слова... мы так-то тоже всего лишь проявили расположение к друзьям (у которых, предположительно, слишком ревнивые жены) и, как гостеприимный хозяин, не позволили им обуглиться у нас на глазах...
black_angel писал(а): gazelka писал(а):эм… не помню такого…
В конце, на финише, он поет: Ало-нсо! Ало-нсо! Так когда-то пела Рено в его честь...
спасибо. пересмотрела. кроме йухууу ниче не услышала))
ну вот... ура! а я тока собиралась писать Тедди, где продожение мультфильмов. а она тут как тут
...
Мурлен:
Саида, ну ладно тебе ))
Шарфик - это никакой не эксклюзив. Это прямо с игры с эмм...Ирландией.

Во время перерыва постоянно чувака на стадионе с этим шарфом показывали, ну я его и )) прихватизировала! а че добру пропадать?!
Саида писал(а):Побольше бы нам таких гонок!!!
Таких - это в плане чего?
Чтобы как "стремительно несущийся" асфальтовый каток? )) Или чтобы много интересных событий? Или чтобы победа? Или чтобы гонка совершенно непохожая на то, что мы видим всегда. Кстати, в этом сезоне меня просто убили с этой т.зр. Бахрейн, Канада и особенно последняя Европа.
...