Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Вечеринка на острове Бимини

Мишель Ван:

Джек Слоун писал(а):
*Внезапно стал очень серьезным* Мишель, все это для меня теперь очень серьезно. И запомни, чтобы не случилось, как бы не повернулась судьба - я люблю тебя, и хотел бы быть с тобой.
Джек, ты меня пугаешь.
Габриэль Шербрук писал(а):
А тебе, милая, я щеку для поцелуя подставлял подставлял, а ты так на своем Джеке сосредоточилась)))
Прости, не видела. Давай сейчас свою щечку.
Джонни Бьюти писал(а):
А чО я сделал то слаткая??
Джонни, не понимаешь. Мы поговорим чуть позже Смотри Марк
Марк Смит писал(а):
-У меня есть маленькое объявление!

Давай послушаем.
Джек Слоун писал(а):
И какое же? Может озвучите? Нашли убийцу?
Джек, что мне страшно.

...

Джек Слоун:

*Джек подошел к Ребекке и Марку. Его трудно было узнать. Он был бледен, глаза из голубых, превратились в темно-серые, стальные и голос его звучал жестко.*

Я всех жду в кабинете *круто повернулся и вышел

...

Кристиан Штиер:

Джек Слоун писал(а):

- Та-та-та-там

...

Джек Слоун:

Мишель Ван писал(а):
Джек, ты меня пугаешь

Прости Мишель *порывисто обнял ее* запомни, что я тебе сказал

...

Мишель Ван:

Джек Слоун писал(а):
*Джек подошел к Ребекке и Марку. Его трудно было узнать. Он был бледен, глаза из голубых, превратились в темно-серые, стальные и голос его звучал жестко.*

Я не видела его таким , не знала что он может быть таким.
Джек Слоун писал(а):
Боже, что происходит.

...

Марк Смит:

Джек Слоун писал(а):

Марк быстро достал листок с двумя фамилиями и данными. Ну что же, лист с фамилией Бьюти ему не понадобится.
Сжав в руки второй листок он быстро пошёл с Джеком

...

Габриэль Шербрук:

Марк Смит писал(а):
-У меня есть маленькое объявление!

- Послушаем
Клэр Дэвис писал(а):
*Клэр, увидев из окна комнаты Марка, стремительно сбежала с лестницы и крикнула*
Марк, мне срочно нужно с тобой поговорить!!!*Она размахивала руками, с зажатым в одной из них сотовым*
Мне звонили с лаборатории!!!

-Это интересно
Марк Смит писал(а):
-О, простите, джентельмены. Вам придётся подождать несколько минуты, пока, кстати, можете подумать над чистосердечным признанием! - и сказав это, Смит быстро направился к Клэр

-Ну и шуточки))
Камелия Дэй писал(а):
Отыскала глазами Габриэля:
- Габриэль, ты будешь учить дайвингу?

- Тут уже целая компания собралась, так что пойду подберу снаряжение, а вы подходите вслед за мной.

Кристиан Штиер писал(а):
О, я что-то пропустил. Обожаю дайвинг, только похоже, мы никуда не пойдем

- Я хотела научится, мне понравились фотографии Габриэля под водой
-пойдем, пойдем, не надувайтесь только виски, а то я за безопасность не отвечаю

...

Дилан ван Бэркель:

У меня нет слов.
Все происходящее настолько абсурдно, что уже даже не смешно.

...

Джонни Бьюти:

Джек Слоун писал(а):

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Мишель Ван писал(а):
Джонни, не понимаешь. Мы поговорим чуть позже Смотри Марк

на чО там смареть.... я тёлочек люблю.. верней одну.. девушку..
Марк Смит писал(а):
Убитый был тот ещё засранец, поэтому...

чО премию даш убийвцу?
Камелия Дэй писал(а):
Чичас кто то получит по лбу! Вижу, улыбнись малыш! на тебя посмотришь, так и тянет на сладкое, что за кислая мина?

*старательна улыбаецца*

...

Мишель Ван:

Джек Слоун писал(а):
Прости Мишель
Я ничего не понимала. Молча продолжала смотреть на него.
Джек Слоун писал(а):
запомни, что я тебе сказал
Я помню. Я не верю что ты мог сделать что-то плохое. Не верю, Джек!

...

Джек Слоун:

Надеюсь собрались все? Ну да ладно, все равно...

Я хочу кое-что вам рассказать и ОЧЕНЬ надеюсь, что вы не будете меня перебивать. *Голос Джека по прежнему звучал очень жестко, нотки металла были в его интонации.Глаза были такими же темными и как будто невидящими*

Так вот….Лучше начать все по порядку. Когда я услышал, что его гребаное Величество, Морган Степ, на острове, было просто неприятно, но не более того. Я слышал, чего он стоит, этот старый педераст, извини Бекка. Оказывается он еще и бисексуал.
Но это уже к делу не относится.

В течение вечера я и думать забыл о нем, и действительно рано отправился спать. Проснувшись ночью, я вышел, но…. увиденные обстоятельства заставили повернуть обратно, впрочем это теперь все равно. Итак, настроение было паршивое. И тут я вспомнил про фильм, который собирался снимать этот старый…хм, ладно…я решил зайти и поговорить с ним насчет роли, пусть если и не главной, но там была очень хорошая роль второго плана, практически равная с главной. Когда я зашел к нему, старая сволочь была пьяна и не только, он был еще и под кайфом. Я решил, что в таком состоянии с ним вообще лучше не говорить и повернулся было уходить. Но тут… *Джек перевел дух* он подошел и схватил меня за руку…Боже, то, что он озвучил…это…короче очень гнусное предложение, он приглашал меня на роль его штатной шлюхи….мерзость…. в обмен на главную роль…он…он.. сказал это прямо…. в самых, что ни на есть, похабных выражениях…так унизить… *Джек сжал кулаки так, что побелели костяшки * Ненавижу…*прошептал он*

Я просто оттолкнул его…думал поймет…и опять двинулся к двери…просто чудо, что я обернулся. Степ был невменяем, в руке он держал какие-то здоровенные ножницы. С ними он кинулся на меня… глаза у него были бешеные, зрачки расширены, потом я узнал, что он не приемлет никаких отказов от кого бы-то ни было.

Бекка, ты знаешь меня не первый день…. я очень спокойный человек, мало, что может вывести меня из равновесия ….но тут злость во мне кипела уже с ТАКОЙ силой…я не помню, как схватил эту статуэтку, это было первое, что попалось под руку…я его ударил…*лицо на мгновение исказилось гримасой боли, страдания, но тут же приняло бесстрастное выражение*

Что было потом, я помню плохо…честно, думал, что он просто в отключке, я не помню как добрался до своей комнаты….мне было отвратительно, до тошноты…потом я вырубился…

Ребекка, дорогой мой друг, не знаю, сможешь ли ты когда-нибудь простить меня…я видел, как ты страдаешь и ничего не делал…редкая я сволочь…малодушная…надо было сразу все рассказать. Но тут я встретил Мишель, которую полюбил с первого взгляда, нежно, страстно…*Выражение его лица смягчилось, голос обрел прежние интонации*

Марк, это все…больше мне добавить нечего…только то, что только из-за своей собственной глупости, идиотизма, вся моя жизнь стремительно летит под откос…и это сейчас, когда я встретил женщину всей своей жизни…
И какой дьявол понес к этому старому козлу…ведь у меня действительно, уже есть очень хороший контракт с Paramount Pictures ….

По сути это была самооборона, но превышающая необходимые пределы. Мой отец всю жизнь был детективом, поэтому я имею некоторое представление…..

Все….

*Плечи Джека опустились, из него как будто выкачали весь воздух, всю жизненную силу*…

Бекка, прости, если сможешь…я очень дорожу твоей дружбой да и всех здесь присутствующих….

Мишель, помни, я люблю тебя, я не хотел никого убивать, даже такого сукиного сына... нет...Боже, Мишель как ты меня должна презирать... *закрыл лицо руками*

...

Ребекка Дэвис:

Джек Слоун писал(а):

Совершенно ошарашенная Бекки последовала за мужчинами и войдя, закрыла за ними дверь кабинета.

...

Марк Смит:

Джонни Бьюти писал(а):
чО премию даш убийвцу?

Памятник при жизни!

...

Камелия Дэй:

Марк Смит писал(а):
вгляд в сторону будущей великой журналистки

Я ответила ему холодным взглядом и с легкой улыбкой скептицизма на губах.
Кристиан Штиер писал(а):
- А мне больше нравится за людьми наблюдать, такие интересные типы встречаются, среди них тоже много таинственного и неизведанного, да и представителей флоры и фауны хватает

- Чего стоит понаблюдать за Джонни, вот кто действительно многогранная личность! за ним наблюдать одно удовольствие.
Джек Слоун писал(а):

Я с любопытством посмотрела на Джека. Он первый, которому относилась с симпатией. хоть и обидела его жестко, и мы так и не поговорили с ним.
Габриэль Шербрук писал(а):
- Тут уже целая компания собралась, так что пойду подберу снаряжение, а вы подходите вслед за мной.

- ты прелесть!!
Джонни Бьюти писал(а):
*старательна улыбаецца*

- потискалала щечку - тебе нужно почаще улыбатся!!

...

Клэр Дэвис:

* Клэр подошла к подруге и крепко обняла*
Марк, если я вам понадоблюсь, то скажи.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню