ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Леди Фелисити Веллингтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2012
>11 Мар 2012 2:07

Колин Найт писал(а):
- Дорогая, с тобой все в порядке?, - тревожно оглядывает девушку

- Мм... кажется, да... - сказала девушка, поднимаясь и оглядывая себя. - А вы, Колин?

- Милорд, что с вами случилось? - обеспокоенно спросила она у графа, сидевшего на полу и облитого пуншем.

Гидеон ван Хельсинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>11 Мар 2012 2:10

Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
Гидеон, держите меня крепче.

Она дрожала в его объятиях, а Ван Хельсинг чувствовал себя на седьмом небе. Приподняв за подбородок её лицо, он стал целовать заплаканные глаза.

В зале раздавался шум и звон, что-то разбилось... но Гидеон ничего не слышал.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Колин Найт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.03.2012
>11 Мар 2012 2:12

Леди Фелисити Веллингтон писал(а):
- Мм... кажется, да... - сказала девушка, поднимаясь и оглядывая себя. - А вы, Колин?

- Хвала Богу с вами все в порядке, - пользуясь случаем отряхивает платье девушки, легко касаясь груди.

- Макс, ты чего разлегся! Черт, Паркинс, принесите воды!

Наклоняется и берет Макса под руки, пытаясь задать ему сидячее положение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Максимилиан, граф Уэстли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.02.2012

>11 Мар 2012 2:15

Колин Найт писал(а):
Стол рухнул, чаша с пуншем подскочила вверх как на катапульте и опрокинулась прямо на голову Максу.
- Макс, ты с ума сошел, какого черта ты в нас врезался?

Граф с труд поднялся на ноги, разъезжаясь по скользкому паркету, он был весь мокрый, по лицу стекали липкие струи, он вытер лицо рукой и посмотрел по сторонам, тут же рядом появился Паркинс с полотенцем, укоризненно качая головой. Он попытался взять графа за руку, но от отпихнул дворецкого и уставился на Колина.
- Ккакого ччерта? Он еще спрашивает? Ттебя бы так, а еще друг, и что я ттакого сказал, эх, - пьяно пошатываясь, Максимилиан пошел к выходу из залы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Кэтрин Винслоу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Мар 2012 2:19

Гидеон ван Хельсинг писал(а):
Приподняв за подбородок её лицо, он стал целовать заплаканные глаза.

Легкие поцелуи касались моих глаз. Я стояла не шевелясь, боялась что сие действо прератится. Мне хотелось чтобы это продолжалось бесконечно.

В зале раздавался шум и звон, что-то разбилось

Ой, Гидеон, мне так хорошо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Мар 2012 2:26

Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
Граф с труд поднялся на ноги, разъезжаясь по скользкому паркету, он был весь мокрый, по лицу стекали липкие струи, он вытер лицо рукой и посмотрел по сторонам, тут же рядом появился Паркинс с полотенцем, укоризненно качая головой. Он попытался взять графа за руку, но от отпихнул дворецкого и уставился на Колина

Колин наблюдал за другом. Странно, он никогда не видел его таким пьяным, что же заставило его так набраться в этот вечер.

- Ккакого ччерта? Он еще спрашивает? Ттебя бы так, а еще друг, и что я ттакого сказал, эх, - пьяно пошатываясь, Максимилиан пошел к выходу из залы

Это было так не похоже на Макса, что Колин решил отправиться за ним и выяснить что же случилось. Но не хотелось оставлять Фелисити одну..

- Фелисити, вы не подождете мня здесь пару минут? Я хочу удостоверится что Макс удачно попадет с свою комнату.

*нагоняет на лестнице Максимилиана*

- Макс, что случилось? Какие-то плохие новости привез Себ из Лондона? Быть может я смогу чем-то помочь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гидеон ван Хельсинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>11 Мар 2012 2:28

Её кожа была нежна как атлас, мокрые ресницы щекотали губы. Прерывистое дыхание обжигало.
Сердце Ван Хельсинга под маленькой ладошкой, прижатой к груди, бухало как паровой молот.
Бросив взгляд на её лицо - не против ли она - Гидеон приник к нежным сладким губам...

И пусть весь мир подождёт.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Кэтрин Винслоу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Мар 2012 2:34

Сердце Ван Хельсинга под маленькой ладошкой, прижатой к груди, бухало как паровой молот.

Под своей рукой я чувствовала биение его сердца.
Бросив взгляд на её лицо - не против ли она

Я посмотрела ему в глаза восторженно и радостно.
Гидеон приник к нежным сладким губам...

Целует меня!!!!! ............ Целует!!!! Мне это чертовски нравится!

И пусть весь мир подождёт.

Пусть подождет!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Мар 2012 2:38

Колин Найт писал(а):
*нагоняет на лестнице Максимилиана*
- Макс, что случилось? Какие-то плохие новости привез Себ из Лондона? Быть может я смогу чем-то помочь.

Ты понимаешь, я сделал Пенни предложение. А она меня отвергла. Я утром целовл ее в музыкальной комнтае, ну и попросил потом выйти за меня.
Она, ты понимаешь, она такая… Я безумноее хочу, но не просто в постель. Это что-то другое. Смотрю на нее, и сердце пропускает удары, забываю ,как душать. Сегодня она оделась так, ну ты видел… Так я ее чуть не убил, и вас всех вместе сней. Я не знаю, что со мной творится. Это не любовь, да и что такое любовь?
Что есть любовь?
Безумье от угара,
Игра с огнем, ведущая к пожару,
Воспламенившееся море слез,
Раздумье - необдуманности ради,
Смешенье яда и противоядья.
Повторяю, это не любовь. Это безумное желание и все это сводит меня с ума. Я должен ее добиться, но она убежала от меня. И плакала, ты знаешь, Колин, я никогда не видел ее в слезах, она не плакала даже, когда сломала руку, а тут плакала, и я в этом виноват, ее глаза в слезах перевернули мне душу.
Вот и Кэтрин обидел ни за что.
Скажи, в чем я не прав?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Мар 2012 2:48

Ты понимаешь, я сделал Пенни предложение.......

По дороге в комнату Макс сумбурно попытался изложить что его тревожит. Колин распахнул дверь и усадил Макса в кресло, чтобы тот опять не упал.

- Сколько бы ты не повторял что это не любовь я пока понимаю так что ты втюрился в нее по самые уши Макс! Ха-ха! Ты влюбился как подросток)

Что ж поздравляю))

Но я не пойму что не так? Что не устраивает Пенни? Она что-то говорила тебе?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Мар 2012 3:00

Колин Найт писал(а):
- Сколько бы ты не повторял что это не любовь я пока понимаю так что ты втюрился в нее по самые уши Макс! Ха-ха! Ты влюбился как подросток)Что ж поздравляю))Но я не пойму что не так? Что не устраивает Пенни? Она что-то говорила тебе?

- Я втюрился? Много ты понимаешь. Я не люблю ее, нет, я не хочу любить, любви вообще не существует, так, желание. А ей любовь подавай, Сезон в Лондоне и свободу. А моя свобода? Я женюсь и буду ей верен, где тогда будет моя свобода, и зачем она нужна? А этот Сезон, Олмак, прокисший пунш и тупые рожи, и дебютантки по стенам, с которыми двух слов не свяжешь. А Пенни, с ней здорово, с ней не заскучаешь, никогда не знаешь, что ждать в следующий раз, такой сорванец - граф глупо улыбнулся.
Я ей сделал предложение как положено, на колено встал. А она - ни в какую.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Мар 2012 3:20

Я ей сделал предложение как положено, на колено встал. А она - ни в какую.

Да оно и не мудрено! Ты где провел последние годы? В монастыре? Ты совсем мне знаешь женщин, они все без исключения подвластны романтичным мечтам. Принц на белом коне и все такое.. признания в любви под луной.. Каждая мечтает слушать слова любви круглые сутки даже после свадьбы, а ты как я понимаю ни чего подобного не говорил?
Мой тебе совет - если хочешь связать с Пенни дальнейшую жизнь то скажи что любишь ее, даже если сам пока не понимаешь скажи, а со временем до тебя это тоже дойдет. В противном случае оставь ее в покое. Но ты ведь не хочешь этого, верно? Поэтому слушай меня и не унывай, завтра все пойдет ка по маслу. вот увидишь, ты только заикнись о любви..
А сейчас тебе лучше поспать, чтобы завтра наступило вовремя и ты успел встретиться с Пенни до ее отъезда. А мне пора идти, я оставил Фелисити одну внизу.

*похлопав друга по плечу Колин сбежал вниз по лестнице, в его мозгу роились мысли о его чувствах к Фелисити. Ему хотелось находится с ней рядом каждую минуту, слышать щебетание ее голоса, чувствовать близость девичьего тела..
Но конечно это не любовь..нет..он не мог влюбиться, просто ему нравилось общество Фелисити..
внезапно он понял что хотел бы видеть ее своей женой...но это не любовь. Просто желание обладать ею туманит разум*

Когда Колин добрался до гостиной и увидел Фелисити на том же месте где он ее оставил, его захлестнула волна какого-то непонятного чувства. Как было бы хорошо, возвращаясь домой знать что она так же ожидает меня. Сейчас Колин уже не мог сказать с точностью что чувствует...

- Надеюсь вы простите мне мою задержку, пришлось кое-что втолковать этому болвану, - Колин приблизился к девушке и опустился рядом на кресло.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Мар 2012 3:25

Колин Найт писал(а):
- Надеюсь вы простите мне мою задержку, пришлось кое-что втолковать этому болвану, - Колин приблизился к девушке и опустился рядом на кресло.

- Как он себя чувствует? Надеюсь, все нормально? - обеспокоенно спросила девушка. И добавила, но уже тише:
- Вас так долго не было... я скучала...

>11 Мар 2012 3:43

- Как он себя чувствует? Надеюсь, все нормально? - обеспокоенно спросила девушка. И добавила, но уже тише:

- Не умрет, -коротко бросил Колин, - давайте забудем про него.
- Вы точно не ушиблись во время падения?

Вас так долго не было... я скучала...

От этого бесхитростного признания сердце Колина забилось быстрее, ему захотелось сжать Фелисити в объятиях и никогда не отпускать. Глядя девушке в глаза он приблизил к ней лицо и коснулся ее губ своими в нежном поцелуе, ожидая реакции, и сдерживаясь чтобы не испугать девушку напором, как вчера.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Мар 2012 3:55

Колин Найт писал(а):
- Не умрет, -коротко бросил Колин, - давайте забудем про него.
- Вы точно не ушиблись во время падения?

- Нет, нет, - покачала головой девушка. - Спасибо за беспокойство обо мне.

Колин Найт писал(а):
От этого бесхитростного признания сердце Колина забилось быстрее, ему захотелось сжать Фелисити в объятиях и никогда не отпускать. Глядя девушке в глаза он приблизил к ней лицо и коснулся ее губ своими в нежном поцелуе, ожидая реакции, и сдерживаясь чтобы не испугать Фелисити напором, как вчера.

Она доверчиво прильнула к нему и закрыла глаза, наслаждаясь прикосновениями его губ... но, осознав вдруг, что они находятся в общей гостиной, и более того - на балконе кажется кто-то есть, кто-то, кто в любое мгновение может зайти и застать их здесь, она отпрянула и, беспомощно посмотрев на него, прошептала:
- Колин, мы же здесь не одни...

Волнуясь, она крутила в руках бальную карточку, думая, как сказать ему о том, что ей не нравится только место, но не его действия...

- А мы не могли бы продолжить... - начала она и замолчала, пытаясь подобрать слова. - Ну... все это... в другом месте?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Июн 2025 22:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете установить себе или подарить другому VIP-аватарку или VIP-подпись больших размеров

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: - Увидимся за завтраком, – сказал он. А потом - ушел. Она подумала, что уже слишком много плакала сегодня, и слез больше не осталось,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Весточка. О счастье. Глава 5. Часть 2

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ [14099] № ... Пред.  1 2 3 ... 97 98 99 ... 138 139 140  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение