Nata Nata:
Ой, сколько всего!!!
Sig ra Elena писал(а):До встречи во всеми любимом нами Госпеле, где нас ждет история любви шерифа городка.
LUZI писал(а):Так что разбежаться не дадим!
С нетерпением жду бонус и надеюсь, наша тема плавно перетечет в следующий перевод!
...
лоли:
Nata Nata писал(а):Ой, сколько всего!!!
Sig ra Elena писал(а):До встречи во всеми любимом нами Госпеле, где нас ждет история любви шерифа городка.
LUZI писал(а):Так что разбежаться не дадим!
С нетерпением жду бонус и надеюсь, наша тема плавно перетечет в следующий перевод!
Спасбо огромное девочки

, не подскажите, а какой первод следующий? Уж не про Адель ли?
...
m-a-r-i:
Девочки, огромное спасибо за прекрасный перевод!!! Мы с удовольствием будем ждать следующих книжек от Вас!!! Задора, радости и удовольствия Вам от той работы, которую Вы делаете.!!!
...
laflor:
девочки: Юля, Ира, Марина, Лариса,Галя, Марьяна, Таша - спасибо огромное за такие замечательные подарки!!!!
все утащила, всем полюбовалась, все - мое!
а с поиском "лица" Фейт получилось очень удачно, мне кажется...и не потому, что я предложила Ивонн. знаю, что у нас было много других кандидатур на роль ГГ-и, но по ходу перевода, мне кажется многие со мной согласятся, пара выбранных нами "лиц" оказалась очень гармоничной парой

а ведь это важно - чтобы глядя на главных героев, мы поверили в их переживания и чувства, в то, что все это настоящее.
теперь только надо дождаться Маришино стихотворное продолжение в редакции Лузика, и...- прочитать все по-новой!
...
Sunny girl:
Поздравляю с завершением перевода и спасибо вам огромное за возможность прочитать серию на русском языке!!
...
Sunny girl:
ДЕВОЧКИ, Я В ТЕМЕ НЕДАВНО, ПОДСКАЖИТЕ, А ЧЬИ ФОТО ДЕВУШКИ В ТЕКСТЕ, ЧТО-ТО В КАНДИДАТКАХ Я ЕЕ НЕ ВИДЕЛА?
...
LUZI:
Sunny girl писал(а):ДЕВОЧКИ, Я В ТЕМЕ НЕДАВНО, ПОДСКАЖИТЕ, А ЧЬИ ФОТО ДЕВУШКИ В ТЕКСТЕ, ЧТО-ТО В КАНДИДАТКАХ Я ЕЕ НЕ ВИДЕЛА?

А у нас Ивонна шла на голосование вне списка
laflor предложила(просто после чисток наверное пост убрали).Вот с этой страницы ее презентация.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=14254&start=195 ...
barsa:
Огромное спасибо всей замечательной команде за потрясающий перевод!!!
Так жаль, что он закончился...
...
LGA:
Из последних Хоккейных новостей: экс-капитан «Ойлерс»
Итэн Моро завершил карьеру, повесил коньки на крючок. Тоже решил посвятить себя семье.
И затишья в хоккее нет. Столько интригующих новостей! Вот она - таблица переходов...
http://www.sports.ru/hockey/135335154.html
Зак Паризе и Райян Сутер, за которых развернулась нешуточная борьба, перешли в «Миннесоту».
Джордан Стаал перешел к брату в "Каролину",
а
Александр Семин пока молчит... обдумывает предложение "Каролины"...и не только.
Ши Уэбер - капитан Нэшвилла в задумчивости,
а капитан - лицо франшизы "Финикс Койотс"
Шейн Доун заявил, что о своих планах на будущее объявит после 9 июля.
...
ryom:
Спасибо большое за перевод!!!!!Вы молодцы.
...
Artemis:
спасибо. переводить - это адский труд
...
Belka:
Какая глава! Я так рада за всю команду и за Тая с Фэйт!!!!
...