Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Missis Cullen:

Девочки, вот это активность
Давайте дождёмся окончания голосования, а потом вот Таматик предлагает открыть отдельную тему для разбора по полочкам) И там уже кааак соберёмся, кааак выскажемся все, не щадя клавиатуру и пальцы))) И все гордо пойдём под ручку в бар залечивать раны перед следующим Зноем

...

Quadro:

М-да))) Ну эта... Есть знакомые имена, но большей части авторов я не знаю)))
Следовательно, даже предполагать ничего могу.
А теперь те, кого уже читала-люблю-знаю

Missis Cullen писал(а):
Давайте дождёмся окончания голосования, а потом вот Таматик предлагает открыть отдельную тему для разбора по полочкам)

А может не надо? Мне кажется, мы и тут отлично развлечемся)))

...

Bad girl:

Quadro писал(а):
А может не надо? Мне кажется, мы и тут отлично развлечемся)))

Поддерживаю!
Собственно, что уже можно было сказать - сказано, имхо.

...

Yanita Vladovitch:

Amica писал(а):
Yanita Vladovitch писал(а):
Ручки так и зудят, так хочется добраться до этого списка побыстрее.
Янита, чтобы расцеловать или придушить? Laughing

Чтобы познакомиться с конкурентами (я ведь впервые участвую в Зное, так что не знаю, кто обычно пишет).

...

Laskiell:

*напевает*
Дамы, дамы, не вертите задом!
Это не пропеллер, а вы не самолет.
Это неприлично, негигиенично,
Шаг вперед. Наоборот.

Ить....
Таки шо я имею в целом сказать - нам не страшен серый волк, все кто хотел уже размазали тонким слоем по блюдечку своего мировоззрения, кому-то даже понравилось, что утешает, дя-дя))))) И вроде как уже все обсудили, но смотрю тут народ будто с силами собирается)))
Ну многочисленные "спасибы" организаторам, конечно, впереди, но уже хочется "убояться" за их немалый труд, шо я тут подслушала про годичные переговоры по скайпу))) мамадарахая!

Таша))) Ну...ты ж сам псе понимаешь)) гггг я пойду в монастырь с Розиком и малодушно буду кидаться плюшками...эээ.... диетическими хлебцами из корзины для пикника))) Просто потому что для меня спора нет и не было - есть разница во взглядах да и только))
Но таки еврЭйская душонка все равно трепещет, если будет суровое послесловие после снятия масок. Ну шо поделаешь слаб йа, слаб)))

Квадрик! ты мну просто убил, вот теперича я точно буду переживать, где же я ошибся, что фрезер (то есть свое, родное) сапсем мну не почувствовал))

Ну Таша правильно сказал, знакомых угадывать не спортивно, а вот так...
Ми-ми я тоже подозреваю в "Ларри женится на Лиззи", а "Владу" в "Итальянских каникулах. Ульяшу... ммм в "Оленьке"?)))
Изума....мм... "Я плюс он и снова я" Моран... "Студенка" или "Нет"
Буфетчица (каюсь, к которой воспылала неприличными чуЙствами) видится.... кхм... в чем-то шкодном, но качественном... "Золото"? ICQ? не на-а-аю.... ))))

...

Laskiell:

Цитата:
Бугагашечки, мой йуный друг, что тебе уже после лопаты-то ;))

Дык вот и я про тоже))) Не, до Зены ггг закаленной в боях мне далече, но как-то оно все уже только на позитиве)
Ну не знаю, то ли конец близок, то ли просто если в целом смотреть, какая все-таки хорошая компания подобралась, а!)

...

uljascha:

Laskiell писал(а):
*напевает*
Дамы, дамы, не вертите задом!
Это не пропеллер, а вы не самолет.
Это неприлично, негигиенично,
Шаг вперед. Наоборот.

Две шаги налево, две шаги направо,
Шаг назад и две вперед - именно оно, да)))

Ласки меня - пальцем в небо, увы

Ольга-А писал(а):
Надо же, а мне сообщения не приходили

Оль, мне тоже, мне девочки сообщили, что список выложили, пошла смотреть , а тут...

...

Tamata:

Последний вираж закладывает моя героическая скотина и кидает на последочек бомбочку (нет это не какашики )

Ответ автора "Прощай, мой раб"

...

Laskiell:

Ульяша ну так и есть)) Просто наугад))
Хотя по большому счету... хм... если бы я искала вашу работу, то искала ее, пожалуй, среди чего-нибудь чувственного, не грубого это однозначно. Точно не в таком рассказе, где пошлость на грани фола, не-а... В чем-то более духовном) Вот и тыкнула в "Оленьку", но может она принадлежит перу Влады, а ваши "Каникулы.." )) Ну да, я просто так гадаю, канешн, без лупы и подробного анализа)))

...

Yanita Vladovitch:

Автор стихотворения "Мой раб" писал(а):
А за объем и неудобство при чтении прошу меня извинить.

По поводу объема. Какие могут быть претензии? Ведь Вы не вышли за пределы 15 страниц. Так что требования соблюдены.
По поводу неудобства. Вот уж не почувствовала его - ни капельки. С удовольствием прочитала, и наслаждалась каждым словом. Жду когда же снимут маски - так хочется узнать, кто написал этот шедевр.

...

Missis Cullen:

Итак, девушки! Тотализатор выкладываю, в целях развлечения (помним об этом!!!)

...

Amica:

Ответ автору № 15-го. Smile

...

Vlada:

а в остальных категориях никто не рискнул предсказать победителей? shuffle

...

Vlada:

Amica писал(а):
Если только ты не надумала нас удивить?

и в мыслях не было Laughing
вижу Розочку автором 6 или 7, но не уверена Wink

...

MacKayla:

Гип-гипа УРА!
а где можно посмотреть кто автор видео? и самый главные вопрос - когда можно перестать нервничать?

да, тут мое терпение сдало

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню