Brili:
о КОШМАР!!!

Хотела бы я этого кота увидеть, только с далека
Надо же у меня тоже был котик Маркиз))) Пушистый...и такой лапа...
Freyia добро пожаловать

присоединяйся
...
Алтея:
Да-да, проголосовала
А вот моя Василиса
Я ее подобрала на улице мааленьким котенком, сейчас ей третий год.
...
Freyia:
А это моя Манюня в обнимку с мамой

, поэтому Пуся мой фаворит.
А это Цезарь - 16 кило восторга, собственной персоной

, ну и где то на заднем плане я.
...
Brili:
Юля твоя Василиса очень интересная и красивая
Freyia они вместе нормально уживаются? Красивые оба
...
Freyia:
Девочки, спасибо! К сожалению Манятка, прожив с нами 11 лет в прошлом году умерла от рака яичников (после операции пошли метостазы)

сейчас мечтаю завести котика - британца, но родители пока не хотят, ещё переживают. Цезорюша, так сказать "друг семьи", вот всю свою нерастраченную нежность и заботу на него переношу
...
Lyuda:
Юля, подобрать кошечку на улице - это так мило

Василиса красавица

.
Freyia , Цезарь - прелесть, такой здоровяк

. Чем вы его кормите?
...
Aminaomar:
16 кг у кота???

это чем он питается то
...
Freyia:
У него папа тоже большой. Кормим мяском, варёным мяском, корм не переносит органически. Кушает часто и с удовольствием, так что похоже за 4 года уже скормили стадо бычков.
...
Алтея:
Brili писал(а):Юля твоя Василиса очень интересная и красивая
Lyuda писал(а):Юля, подобрать кошечку на улице - это так мило Василиса красавица .
Спасибо, девочки! ))) Если бы только кошку, так еще и собаку подобрали.
А Василиса не только красавица, но и умница большая. К туалету даже приучать не пришлось, посадила ее в лоток, она все и поняла. На шторы не прыгает , обои не рвет. Чудо, а не кошка. Не то что собаки...
...
Дафна:
Freyia писал(а):А это моя Манюня в обнимку с мамой

, поэтому Пуся мой фаворит.
А это Цезарь - 16 кило восторга, собственной персоной

, ну и где то на заднем плане я.
Фрея, очень красивые у тебя и Манюня и Цезарь!

Моя Маркиза очень похожа на него! Тоже породы "русская голубая", но не чистой.
...
Дафна:
Офелия писал(а):
А разве Цезарь не британец?
Не знаю... может и британец... Я ориентировалась на окрас. У "русских голубых" такой цвет шерсти, как у Цезаря...
...
Офелия:
Дафна писал(а):Офелия писал(а):
А разве Цезарь не британец?
Не знаю... может и британец... Я ориентировалась на окрас. У "русских голубых" такой цвет шерсти, как у Цезаря...

Да, окрас у них, действительно, одинаковый, но у русских голубых голубые глаза (насколько знаю) и острая мордочка. А у британцев глаза рыжие и мордочка более плоская (другое слово в голову не пришло

)
...
SOLOMEYA:
Freyia! А другой фотки Цезаря у тебя нет, чтобы получше рассмотреть можно было. А то он так согнулся, что 16 кг. веса просто не видно!
А такой красавчик!
...
Lyuda:
Алтея писал(а):А Василиса не только красавица, но и умница большая. К туалету даже приучать не пришлось, посадила ее в лоток, она все и поняла. На шторы не прыгает , обои не рвет. Чудо, а не кошка. Не то что собаки...
Юля, везет

.
А моя Аська, и на шторы прыгает и обои рвет. Да еще любит провода грызть и цветы выкорчевывать. Начинаю ее ругать, а она смотрит на меня *собачьими* глазами, я сразу все прощаю

.
Freyia, я тоже хочу Цезаря получше разглядеть

.
...
laly-oren:
Мои Васька и Сёмка ходят почти всегда только в свой лоток (если мы забываем там убраться - мявканье на всю общагу).
Старший, Васька, любит играть: кинем крышечку из-под лимонада, кокы, пепси и т.д. - несётся за ней, сшибая всё на своём пути - хватает зубами и тащит назад - к хозяевам (я, муж или даже 5-летний сынуля - со всеми так играет) - получает ласку - и опять ждёт, когда же ему эту крышечку опять кинут....
...