Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Brili:

о КОШМАР!!! Хотела бы я этого кота увидеть, только с далека
Надо же у меня тоже был котик Маркиз))) Пушистый...и такой лапа...

Freyia добро пожаловать присоединяйся

...

Алтея:

Да-да, проголосовала

А вот моя Василиса

Я ее подобрала на улице мааленьким котенком, сейчас ей третий год.

...

Freyia:

А это моя Манюня в обнимку с мамой , поэтому Пуся мой фаворит.
А это Цезарь - 16 кило восторга, собственной персоной , ну и где то на заднем плане я.

...

Brili:

Юля твоя Василиса очень интересная и красивая

Freyia они вместе нормально уживаются? Красивые оба

...

Freyia:

Девочки, спасибо! К сожалению Манятка, прожив с нами 11 лет в прошлом году умерла от рака яичников (после операции пошли метостазы) plach сейчас мечтаю завести котика - британца, но родители пока не хотят, ещё переживают. Цезорюша, так сказать "друг семьи", вот всю свою нерастраченную нежность и заботу на него переношу

...

Lyuda:

Юля, подобрать кошечку на улице - это так мило Василиса красавица .
Freyia , Цезарь - прелесть, такой здоровяк . Чем вы его кормите?

...

Aminaomar:

16 кг у кота??? это чем он питается то

...

Freyia:

У него папа тоже большой. Кормим мяском, варёным мяском, корм не переносит органически. Кушает часто и с удовольствием, так что похоже за 4 года уже скормили стадо бычков.

...

Алтея:

Brili писал(а):
Юля твоя Василиса очень интересная и красивая

Lyuda писал(а):
Юля, подобрать кошечку на улице - это так мило Василиса красавица .

Спасибо, девочки! ))) Если бы только кошку, так еще и собаку подобрали.

А Василиса не только красавица, но и умница большая. К туалету даже приучать не пришлось, посадила ее в лоток, она все и поняла. На шторы не прыгает , обои не рвет. Чудо, а не кошка. Не то что собаки...

...

Дафна:

Freyia писал(а):
А это моя Манюня в обнимку с мамой , поэтому Пуся мой фаворит.
А это Цезарь - 16 кило восторга, собственной персоной , ну и где то на заднем плане я.

Фрея, очень красивые у тебя и Манюня и Цезарь! Very Happy Very Happy Моя Маркиза очень похожа на него! Тоже породы "русская голубая", но не чистой.

...

Дафна:

Офелия писал(а):

А разве Цезарь не британец?

Не знаю... может и британец... Я ориентировалась на окрас. У "русских голубых" такой цвет шерсти, как у Цезаря... Laughing

...

Офелия:

Дафна писал(а):
Офелия писал(а):

А разве Цезарь не британец?

Не знаю... может и британец... Я ориентировалась на окрас. У "русских голубых" такой цвет шерсти, как у Цезаря... Laughing

Да, окрас у них, действительно, одинаковый, но у русских голубых голубые глаза (насколько знаю) и острая мордочка. А у британцев глаза рыжие и мордочка более плоская (другое слово в голову не пришло Sad )

...

SOLOMEYA:

Freyia! А другой фотки Цезаря у тебя нет, чтобы получше рассмотреть можно было. А то он так согнулся, что 16 кг. веса просто не видно!
А такой красавчик!

...

Lyuda:

Алтея писал(а):
А Василиса не только красавица, но и умница большая. К туалету даже приучать не пришлось, посадила ее в лоток, она все и поняла. На шторы не прыгает , обои не рвет. Чудо, а не кошка. Не то что собаки...

Юля, везет Smile .
А моя Аська, и на шторы прыгает и обои рвет. Да еще любит провода грызть и цветы выкорчевывать. Начинаю ее ругать, а она смотрит на меня *собачьими* глазами, я сразу все прощаю .

Freyia, я тоже хочу Цезаря получше разглядеть .

...

laly-oren:

Мои Васька и Сёмка ходят почти всегда только в свой лоток (если мы забываем там убраться - мявканье на всю общагу).
Старший, Васька, любит играть: кинем крышечку из-под лимонада, кокы, пепси и т.д. - несётся за ней, сшибая всё на своём пути - хватает зубами и тащит назад - к хозяевам (я, муж или даже 5-летний сынуля - со всеми так играет) - получает ласку - и опять ждёт, когда же ему эту крышечку опять кинут....
Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню