Milagres:
Катюш, приятных выходных!!!!! набирайся сил ,ми будем ждать сколько надо!!
...
xiomara:
Катя, само собой, мы подождем! Отдыхай, собирайся с мыслями...
...
Кейти:
Джас, милая, спасибо!

Я вот физически, вроде бы, и не устала совсем, а вот морально.. как-то прям истощена

Но ничего, скоро приду в норму

С такой-то, как вы, группой поддержки!
Танюша, спасибо, моя дорогая!

Я не надолго, так.. полежу на солнышке (и ни по чём, что у нас уже третий день подряд дождь

), наберусь сил и прибегу к вам опять!
Ева, спасибо, милая!

Сил наберусь, отдохну и... кааак пойду Штефана уму-разуму учить

Живо всё осознает
Milagres, спасибо, дорогая!

Это, я бы сказала, вынужденные выходные) Не хочется уходить, но понимаю, что
больше не хочу написать что-то не то

Я скоро вернусь
Ксения, спасибо!

Я очень рада, что вы со мной! Надолго не пропаду
...
agafena:
Катюша,отдыхай,дорогая!Успокойся,отдышись,все затаились и ждут.Любим тебя!
...
ru:
Ждем продолжения! Удачи и отличного отдыха!
...
astre:
открыла думала продолжение

хорошо отдохнуть;-)очень жду продолжения:-*
...
cathouse:
Обязательно отдыхать!
...
шладкая:
Катюш, солнышко, конечно отдыхай и набирайся сил и вдохновения. Мы будем тебя очень терпеливо ждать. Что нам неделя, мы и больше ждали.

Мы тебя очень любим.
...
masik-on-net:
Катюша привет!!!
Спасибо тебе за мысли и действия Штефана....

Димитрий правильно поступил, пока не знаешь и не понимаешь зачем тебе Кара нужна, делать тебе тама княже нечего

тактично получил волшебного пинка под мягкое место))))
Им обоим очень плохо, их разделяют обида, непонимание, вина....но и друг без друга им тяжело

а момент когда их взгляды встретились....мурашки по коже!!!!
И я уже сбилась в который раз, но пишу тебе, что я не представляю, что будет в следующей главе

мне это оооооочень нравится

отдыхай, набирайся сил, мы подождем!!!! Спасибо
...
Marina M:
Буду ждать с нетерпением продолжения твоего потрясающего романа
...
Cherta:
Катя, конечно же все мы подождем когда ты отдохнешь, куда мы денемся-то? Главное что бы самой было в радость писать, для своего удовольствия, я вот так не умею так что очень ценю такой труд! Спасибо еще раз за такое замечательное творение!!!
...
xiomara:
Fleur Nocturne писал(а): сейчас в осознании главного героя происходит очень важная трансформация. Тот факт, что Штефану стала дорога Кара - очень важен. И об этом было сказано в предыдущих главах, но именно сейчас Штефан начинает сознательно понимать всю степень того, что Кара дорога для него. Он задаёт себе вопрос : "Почему так происходит"? Катюша, это духовный рост героя. И прежде всего его возрождение. Возрождение его настоящей личности, скрытой под налётом жестокости, цинизма. Эти определения, словно жёсткий панцирь, сковали прежде всего его душу. И Кара, несмотря на внешнее поражение, смогла пробить броню Штефана.
Ты очень подробно рассказала о метаниях Штефана. Это описание помогает читателю отследить все нюансы в характере героя, изменение хода его мыслей. То, что я вижу очень больно, мучительно, но это необходимо.
И у многих читателей исчезло чувство непреодолимой ненависти к герою. Это твоя заслуга,
Вот готова подписаться под каждым словом.. Еще хочу сказать... Хотя причина их разрыва была ужасной, но эта разлука нужна, и прежде всего Штефану... Как сказал один мудрец - "Любовь не знала собственной глубины, пока не приходил час разлуки". Разлука поможет ему осознать, что на самом деле Кара значит для него, насколько она ему дорога и нужна.. Пусть он пока не признается в этом ни себе, ни другим, но это дело времени... Куда он денется-то?
Катя, будем ждать продолжение... А пока ты его пишешь, пойду- ка я перечитаю с самого начала...
...
Lerochka:
Катя привет,отличного отдыха)))Будем ждать сколько нужно)))
...
Luna-luna:
Ну надо же, опомнился!
Видите ли он подумал и решил, что ему очень хочется вернуть Кару?
Хочется - перехочется!
Это ему что стриптизерша мозги так вправила? А без нее он ни как не мог подумать самостоятельно?
Мучайся, садист и чудовище! Так тебе и нужно!
А Дмитрий - молодца!
Цитата:- Когда узнаешь, дай мне знать, - сказал он, направляясь к двери. - До тех пор Кара останется у меня.
Так его!
Катюшка,
прода гениально-идеальна!
Угрызения совести и моральные мучения Штефана потихоньку начинают согревать мою возмущенную поступком Штефана душу.
...
nyukhareva:
Катюша отдыхай!!! Спасибо за творчество!
...