Вероника Гальперина:
Арсений Гальперин писал(а):- Ника, прекрати сейчас же. Что за чушь ты несешь? Когда я сплю с женщиной - Боже, что я говорю ребенку - я не забываю об этом. Между нами ничего не было, не могло быть. Я в здравом уме и трезвой памяти, я не был настолько пьян, чтобы ничего не помнить.
Ника виновато опустила голову.
*Я маленький невинный котенок. На меня нельзя ругаться*
Арсений Гальперин писал(а):- Ника, если она тебе сказала эту чушь, это шантаж, слышишь? Не верь..
-Ох, решайте сами свои проблемы. Я тут ни при чем. У меня своих полно.
После произошедшего Ника просто сидеть не могла. В голову лезли всякие нехорошие мысли. Ей надо двигаться. И не видеть этого человека. Дитмара. Как бы она хотела не помнить его имя. Но теперь уже не получиться.
Дитмар Хардиш писал(а): И выбегаю из номера с видом оскорбленной девственницы.
Слава богу он хотя бы сам испарился из поля зрения. Но и находиться номере, где произошел этот казус
* а как еще это назвать? Казус! и Все тут! Не собираюсь думать иначе!* было очень неловко.
Ника вернулась к себе быстро переоделась и хотела выскочить из номера, но
Арсений Гальперин писал(а):- И что прикажешь обо всем этом думать?
Арс был так расстроен, что Ника не могла его так бросить. Ведь это все ее вина от начала до конца. Значит ей и платить по счетам.
-Арс, пойдем покушаем.
Они вместе покинули номер и спустились в ресторан. Заняв место за одним из столиков. Ника начала изучать меню.
*Что бы съесть, что бы забыть? Интересно, тут подают памятьвышибательные блюда?* ...
Жан Кристоф Маре:
Пересев поближе к Камилле, Жан Кристоф съел кусок копченной курицы, и взял в руки бокал красного вина.
Камилла Гишар писал(а):- Спасибо - я подмигнула Жану Кристофу - Это бабушка мне вчера дала и быстро выпроводила, чтобы я не мешала ее так называемым урокам французского с юным садовником Марко
- Я полажу с твоей бабушкой, уверен.
Дамиан Лефевр писал(а):- Мадемуазель Гишар, - Дамиан хищно улыбнулся горничной, - не обращайте внимания на юмор мадемуазель Пэрриш. Под "личными побуждениями" может скрываться совсем не то, что кажется.
Немного посмеиваясь Жан Кристоф спросил:
- Разброд и шатание в вашем штате сотрудников, мсье Лефевр? Горничные отбились от рук?
...
Алекс Арт:
Валери Делаттре писал(а):- Добрый день, Алекс, - стараясь, чтобы голос звучал спокойно, сказала она. - Я вовсе тебя не избегала... - Валери буквально на мгновенье задумалась и продолжила:
- Просто ты был занят разговором, и мне было неловко тебя отвлекать.
- Странно, мне показалось... Не важно!
Валери Делаттре писал(а):- Да, давай прогуляемся, - девушка кивнула и повернулась в сторону аллей, ожидая, что он пойдет рядом.
Наверное, стоило взять его под руку, - подумала она, понимая, что это смотрелось бы вполне нормально и вовсе не обязывающе, но сделать это отчего-то не решалась
Алекс подошел поближе и решительно взял ее маленькую ладошку в свою. Он устал ходить вокруг да около и хотел сразу расставить все точки над i. Если она сейчас отнимет свою руку, оттолкнет его, нет смысла продолжать, искать встреч и вести какие-то разговоры. Значит, он ей не нужен, не интересен... Что ж, он переживет! Да! Вот только как? ...
Мэри Пэрриш:
Адриан Карлос Гарсия писал(а):
Решительно взяв Мэри за руку, он поднял её с травы.
- Пойдёмте, мадемуазель. Пока сувенирные магазины не закрылись на обед.
Выйдя на дорожку и прошагав по ней, пока место пикника не скрылось из вида, Мэри остановилась и, вырав свою руку из ладони Адриана. сердито сказала.
- Спасибо, месье Гарсия, но дальше я пойду сама! - и с решительным видом быстро зашагала по дорожке.
...
Дамиан Лефевр:
Камилла Гишар писал(а): - Даже превосходит мои ожидания, мсье Лефевр. И "Ритц" на высоте!
- Благодарю, мадемуазель
Гишар. Я думаю, немалую роль в очаровании
"Ритца" и его успехе занимают его прекрасные постоялицы.
Жан Кристоф Маре писал(а): - Разброд и шатание в вашем штате сотрудников, мсье Лефевр? Горничные отбились от рук?
- И не говорите, - покачал головой Дамиан. - C’est la vie.
___
* Такова жизнь.
...
Жизель Брюне, экскурсовод:
Рик Райдер писал(а):Её рука всё ещё была в моей и я не дал ей уйти. Одна рука скользнула на её талию, притянув к себе, так, чтобы почувствовать все изгибы её тела.
Другая запуталась в её волосах, придерживая голову.
Нежными, словно прикосновение мотылька поцелуями я покрывал её лицо, бормоча:
- Прогони меня, сейчас, потому что сам я не смогу остановится, - и через мгновенье,- не уходи, останься.
-
Ричард, перестаньте, пожалуйста.
- Жизель выскользнула из его объятий, и почти побежала к автобусу, - Оставьте меня!
Это ведь то, что он хотел услышать? И то, что она хотела сказать! Ведь хотела?.. ...
Камилла Гишар:
Дамиан Лефевр писал(а):успехе занимают его прекрасные постоялицы.
Я усмехнулась.
- Ну, они ведь все время меняются, вам должно быть сложно запомнить
Жан Кристоф Маре писал(а):- Я полажу с твоей бабушкой, уверен.
Он передал мне бокал и мои пальцы задержались на его ладони на чуть дольше, чем должны были
- И все же я опасаюсь, моя бабушка обладает чарами. Мужчины ради нее горы сворачивали, даже я помню
...
Валери Делаттре:
Алекс Арт писал(а):- Странно, мне показалось... Не важно!
Она быстро взглянула на него и отвела глаза, понимая, что он ни капли не поверил в ее выдуманную причину. Но говорить об этом не стал, наверное, чтобы не смущать ее, и Валери была ему за это очень благодарна...
Алекс Арт писал(а):Алекс подошел поближе и решительно взял ее маленькую ладошку в свою. Он устал ходить вокруг да около и хотел сразу расставить все точки над i. Если она сейчас отнимет свою руку, оттолкнет его, нет смысла продолжать, искать встреч и вести какие-то разговоры. Значит, он ей не нужен, не интересен...
Ее ладошка едва заметно вздрогнула от прикосновения его руки, и Валери подумала, что не зря этого так опасалась... на память ей тут же пришла прошедшая ночь, и ощущения, которые она испытывала, когда эта же рука касалась ее лица, волос... прижимала к нему...
Мысленно обругав себя, она с усилием постаралась переключится на другую тему, и, делая вид, что не считает его прикосновение чем-то особенным, начала разговор:
- Как тебе понравился дворец? Такая кричащая роскошь, правда? Я все думаю, разумно ли было тратить из казны такие деньги, когда на них можно было сделать что-то более полезное для государства, и для простых людей... Ты как считаешь?
...
Анастасия Шейк:
Я проводила взглядом мужчину, который выбрал лестницу, а не лифт. Пожала плечами. Уже в номере начала стягивать одежду, прошла в ванную, нужно было подготовится к вечеру и нужно выглядеть идеально. Мои пиар-менеджер сообщили, что народу как и прессы будет много.
Спустя час.
Я практически была готова, остались последние штрихи. Стоя у зеркала я
натянула платье и подкрасила губы. Взяв клач вышла из номера. Перед уходом решила зайти в ресторан, подкрепится. Уже там я увидела русского бизнесмена и дочь.
- Добрый вечер, я присоединюсь?
...
Адриан Карлос Гарсия:
Мэри Пэрриш писал(а):Выйдя на дорожку и прошагав по ней, пока место пикника не скрылось из вида, Мэри остановилась и, вырвав свою руку из ладони Адриана, сердито сказала.
- Спасибо, месье Гарсия, но дальше я пойду сама! - и с решительным видом быстро зашагала по дорожке.
Ну уж нет, голубушка! Парой быстрых шагов догнав беглянку, Адриан одной рукой обнял её за талию и крепко прижал к себе, чтобы не вырывалась. Другой рукой поднял её лицо за подбородок вверх, вынуждая смотреть ему прямо в глаза.
- Говори, что произошло. Какая бешенная муха тебя сегодня укусила? -
Адриан посмотрел на её дрожащие губы... - Хотя, погоди, не говори. -
Наклонив голову, он нежным поцелуем прикоснулся к губкам девушки, приласкав, быстро скользнув языком вглубь... С трудом оторвался, заставив себя удовольствоваться пока этой мимолётной лаской. - Вот так. А теперь говори.
...
Арсений Гальперин:
Анастасия Шейк писал(а):- Добрый вечер, я присоединюсь?
- Конечно, конечно, - Арсений встал, помог девушке сесть и сел сам, - только Вы так и не сказали, как Ваше имя.
...
Жан Кристоф Маре:
Дамиан Лефевр писал(а): И не говорите, - покачал головой Дамиан. - C’est la vie.
-
Doit être en mesure de prendre un coup de poing. - очень серьезно ответил Жан Кристоф.
Камилла Гишар писал(а):- И все же я опасаюсь, моя бабушка обладает чарами. Мужчины ради нее горы сворачивали, даже я помню
Ухмыльнувшись:
- Ты за меня опасаешься или за нее?
- Не пора ли нам, друзья, заканчивать наш пикник и идти к автобусу? Кажется мадемуазель Брюне была категорична насчет времени.
...
Вероника Гальперина:
Анастасия Шейк писал(а):- Добрый вечер, я присоединюсь?
Снова увидев Анастасию Шейк
*Слава богу вспомнила как ее зовут* Ника аж обомлела. Ох, как ей подруги будут завидовать, когда узнают с кем она встретилась в Париже.
Арсений Гальперин писал(а):-Конечно, садитесь, - Арсений встал, помг девушке сесть и сел сам,
Теперь Ника была вообще на небесах от счастья. И никаких памятьвышибающих блюд не надо. Да она забыла как ее саму зовут, а не то, что того странного человека.
*Я сижу рядом с Анастасией Шейк!!! С самой Шейк!!! ААААА!!!!*
-Здравствуйте. - *
Урааааа. У меня даже получилось с ней поздороваться.* Ники сидела и смотрела на известную русскую модель и тихо балдела.
Тем временем
Арс сделал заказ и попросил принести красного сухого вина.
...
Камилла Гишар:
Жан Кристоф Маре писал(а):- Не пора ли нам, друзья, заканчивать наш пикник и идти в автобусу?
- Да, как бы не хотелось - но время бежит вперед. Пикник был чудесным. Мсье Лефевр, мадемуазель Кэрролл - спасибо за вашу компанию
Я повернулась к Жану Кристофу
- Значит, собираемся?
...
Анастасия Шейк:
Арсений Гальперин писал(а):- Конечно, конечно, - Арсений встал, помог девушке сесть и сел сам,
Меня забавляла суетливость этого русского. Конечно и другие мужчин сделали бы тоже самое, но этот делал это с некой суетливостью. Я села и кивком поблагодарила и сразу же перевела взгляд на девушку, которая с удивлением смотрела на меня и чуть ли не открывала рот. Улыбнулась.
Арсений Гальперин писал(а):только Вы так и не сказали, как Ваше имя.
- А вот Ваша дочь знает кто я, не правда ли?
Слегка склонила голову на бок.
Вероника Гальперина писал(а):-Здравствуйте. -
- Здравствуй, я вчера твоему отцу обещала, что если он узнает мое имя, для тебя будет сюрприз
...