В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Маркус Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.01.2016 |
08 Окт 2016 20:24
Эрик Нортон писал(а):
Маркус Уэстморленд писал(а): - Маркус, рад тебя видеть, - пожал руку мужчине и представил собеседнику. - Эдвард, это Маркус Уэстморленд. Маркус - Эдвард Филдинг. - Привет, Эрик, - поприветствовал парня, которого знал по мужской вечеринке, - Ты сегодня не за стойкой? - спросил, обратив внимание на вид мужчины. Знакомясь: - Приятно, - пожав Эдварду руку, - Хорошего вечера! - пожелал парням. Эрик Нортон писал(а):
- Маркус, если ты не против, пара вопросов к тебе. Что для тебя МПиБ? - МПиБ для меня фантастическое место, - улыбнувшись, ответил Эрику, - Второй дом фантаста! Шеридан О`Хара писал(а):
- Здравствуйте, Маркус. О, прошу прощения. Мисс Шеридан, поприветствовала и упорхнула не дав сказать и пары комплиментов. Взяв бокал с шампанским с подноса. _________________ Срочно требуется Фея для превращения жизни в сказку! © |
||
Сделать подарок |
|
Эрик Нортон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2015 Откуда: Германия - Англия |
08 Окт 2016 20:25
|
||
Сделать подарок |
|
Саманта Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: NYC - London - Sydney |
08 Окт 2016 20:27
Маркус Уэстморленд писал(а):
Взяв бокал с шампанским с подноса. - Маркус, - привстав на цыпочки помахала рукой, - иди к нам, заодно и познакомимся.)) _________________ Человек с ружьём всегда найдет себе цель в жизни.) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- МПиБ для меня фантастическое место, - улыбнувшись, ответил Эрику, - Второй дом фантаста! - Ты понимаешь, что теперь меня так и подмывает спросить где первое? - Улыбаясь, достаю из конверта фотокарточку. - Маркус, как ты думаешь _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Оливия Синклер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.10.2010 |
Крейг Фаррел писал(а):
- Оливия, доброго вечера. Рад встрече. Как жизнь?
Поворачиваюсь, улыбаюсь Крейгу. - Прекрасно, как всегда. Все еще молода и прекрасна, - подхватив стакан с виски, поднимаю его, - шикарный тост! - делаю глоток. Саманта Арчибалд писал(а):
и когда я отказывалась от помощи? Ни-ка-да, но! Гостям тоже наливать. - Конечно! В первую очередь гостям, - важно киваю и, оттолкнувшись, крутя попой, огибаю стойку, оказываясь по ту сторону. Сэм веселится, закатываю глаза, но улыбку не сдержать. Отложив клатч, оглядываю бар, чтобы примерно знать где что стоит. - Кому обновить? А вечер да, интересный, - поглаживая пальчиками клатч, подмигиваю подруге, - как думаете, нас ждет что-то грандиозное, или просто приятное общение друг с другом? |
||
Сделать подарок |
|
Оливер Хьюз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.09.2016 |
08 Окт 2016 20:28
Эрик Нортон писал(а):
- Хорошо, что проверили... - сообразив, что сказал, мотаю головой, - В смысле, что работает! Это... Это всегда радует! Сохраняю серьезную мину. Пока Кора отвечает на следующий вопрос Эрика, ко мне обращается очаровательная брюнетка. Шеридан О`Хара писал(а):
- Мне любопытно почитать ваши посты, мистер Хьюз, вашу историю. Вас троих. Вы всегда вместе? - Надеюсь, не разочаруем вас, мисс О'Хара. - Стряхиваю с пиджака Натана пылинки. Зачем надевать пиджак на футболку? Надо посоветовать ему стилиста. - Да, с некоторых пор мы всегда вместе. С Натаном мы знакомы еще с университета, а вот с мисс Скеффингтон не так давно. Шеридан О`Хара писал(а):
- И когда вы порадуете нас? - В ближайшие дни, мисс, запаситесь терпением. - Улыбаюсь во все тридцать два. |
||
Сделать подарок |
|
Шеридан О`Хара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.03.2014 |
08 Окт 2016 20:31
А тем временем из зала доносится.
Мисс Шеридан, поприветствовала и упорхнула не дав сказать и пары комплиментов. -Маркус, я снова с вами, говорите же. Оливер Хьюз писал(а):
- Надеюсь, не разочаруем вас, мисс О'Хара. - Стряхиваю с пиджака Натана пылинки. Зачем надевать пиджак на футболку? - Я в этом просто уверена, мистер Хьюз, - оглядываю мужчину. - Очаровательная футболка. Оливер Хьюз писал(а):
- В ближайшие дни, мисс, запаситесь терпением. - Улыбаюсь во все тридцать два - Буду с нетерпением ждать, - улыбаюсь в ответ. _________________ Мои чувства любить отвыкли © |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2016 20:31
Оливия Синклер писал(а):
- Кому обновить? А вечер да, интересный, - поглаживая пальчиками клатч, подмигиваю подруге, - как думаете, нас ждет что-то грандиозное, или просто приятное общение друг с другом? - И зачем бежать впереди паровоза, который все равно догонит? Выпьем, - мотнула головой, - то есть поживем -увидим. Симпатичные официанты, импозантные представители высшего и не очень света. Что ещё надо для хорошей вечеринки? Оглянулась назад - У нас все есть. _________________ Человек с ружьём всегда найдет себе цель в жизни.) |
||
Сделать подарок |
|
Оливер Хьюз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.09.2016 |
08 Окт 2016 20:37
Эрик Нортон писал(а):
Пока все спят.
- Оливер, кто эта девочка?) - О, божечки, на детских фотках я могу узнать только себя. Может это Кора? Или Саманта? Шеридан О`Хара писал(а):
- Я в этом просто уверена, мистер Хьюз, - оглядываю мужчину. - Очаровательная футболка. - Благодарю! -- В реале на час. »» 24.10.16 17:34 Лондон |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2016 20:45
Оливер Хьюз писал(а):
- О, божечки, на детских фотках я могу узнать только себя. Подсказываю: - Посмотри на язык. Оливер Хьюз писал(а):
Может это Кора? Или Саманта? - Да! - Я знал, что подсказка сработает! - Это Саманта, - улыбаюсь, думая о красивой девушке за барной стойкой. Ещё раз пожимаю обоим руки: - Джентльмены, не смею вас больше задерживать на пути к бару и танцполу. Хорошего вам вечера! А вас, мисс Кора, я попрошу остаться) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Макс Джейсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.06.2012 |
08 Окт 2016 20:46
Я не большой любитель шумных сборищ, но всё же посещаю некоторые из них. Вечеринка по случаю Дня Рождения МПиБ именно такой случай. Неважно насколько я ценю пунктуальность, но приезжать к открытию в такой вечер не планирую. Меньше внимания, меньше вопросов, такой расклад меня вполне устроит. Я не люблю смокинги, поэтому останавливаюсь на довольно непримечательном костюме, хорошее шитье компенсирует недостаток помпезности.
Вспышки камер заставляют прищуриться, радует лишь то, что они не направлены в мой адрес. На минуту замираю на дорожке, оборачиваясь на чей то крик. Считаю мысленно до трёх и иду к входу. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Крейг Фаррел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.01.2011 |
08 Окт 2016 20:49
Оливия Синклер писал(а):
Поворачиваюсь, улыбаюсь Крейгу.
- Прекрасно, как всегда. Все еще молода и прекрасна, - подхватив стакан с виски, поднимаю его, - шикарный тост! - делаю глоток. - Ни сколько не усомнился в этом, Оливия. Поворачиваю взгляд ко входу. Наблюдаю появление новеньких. Маркус, Оливер, Кора и Натан - безупречно одеты и настроение у всех превосходное. Компания подбирается веселая. Вечер обещает быть томным. Улыбаюсь своей мысли. Но взгляд по прежнему не отвожу от двери. Может придет. Беру бокал и делаю глоток. на несколько минут в реале. |
||
Сделать подарок |
|
Шеридан О`Хара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.03.2014 |
08 Окт 2016 20:51
Наблюдаю за гостями, что толпятся у входа в зал. Беру Эрика под руку, и перекладываю свой вес на руку, чтобы незаметно под длинным подолом платья, высвободить ногу из новой тесной туфли. Кручу ступней, ощущая свободу и снова надеваю туфлю.
- Извини, - виновато смотрю на мужчину, - ужасно неудобные. - Пожалуй, оставлю вас, - обращаюсь к Коре и Эрику, и спешу встретить нового гостя. Макс Джейсон писал(а):
Вспышки камер заставляют прищурится, радует лишь то, что они не направлены в мой адрес. На минуту замираю на дорожке, оборачиваясь на чей то крик. Считаю мысленно до трёх и иду к входу. - Мистер Джейсон, - останавливаю мужчину, едва касаясь рукава его пиджака, - добрый вечер. Рада видеть вас здесь. Улыбаюсь мужчине изучающе глядя. - Вы не будете возражать, против пары вопросов? Выжидающе смотрю на мужчину. - Вы совсем недавно у нас, но уверена, что у вас сложилось уже какое-то мнение об игре. У вас свежий взгляд. Не поделитесь им? Вам все нравится? Нет у нас дедовщины? _________________ Мои чувства любить отвыкли © |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2016 20:51
А гости все прибывали, но до стойки пока никто из вновь прибывших не добрался)))
-Ха! Меня угадали! - стараясь не акцентировать внимание на том что послужило подсказкой, разлила всем ещё по одной и показала язык широко улыбнулась, - дамы и господа, предлагаю выпить за то замечательное время, когда деревья были большими. Лужа легко становилась морем, а спичечный коробок крейсером. Игре исполнилось шесть лет - самая середина детства, - мотнула головой, - куда-то меня не туда занесло. За нас и за игру, ведь мы растем и меняемся вместе с ней. Дописано) _________________ Человек с ружьём всегда найдет себе цель в жизни.) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2016 21:02
Сэм, ты же не обиделась? Не обижайся, а то дойду до зала и буду приставать просить прощения)))
_________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 11:26
|
|||
|
[15527] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |