Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Олёна:

ValeryAngelus писал(а):
У меня в планах есть интересная сцена, к которой я уже давно готовлюсь, даже намек был... совсем незначительный, правда... в тексте...)) Думаю, это даже больше впечатлит Лору, чем всякие хоум видео.

Лера,привет!Вот умеешь ты интриговать!Пойду перечитывать,искать эти твои намеки. Tongue Я уже думала после всех событий Лору уже ничем удивить и впечатлить нельзя.Ан нет,ей видимо еще столько всего предстоит познать...

...

Inky:

После того, как стало известно, что немчик наш не лыком шит и понимает русский лучше, чем немецкий))))), решила перечитать главы, где у Лоры случались приступы откровений на фоне "незнания" немцем русского, чтобы осмыслить всё, что она там наговорила уже со стороны обнаруженного "знания".))))
И получилось это сделать только сейчас.))

...Поржала, когда она умудрилась и миллиардера тогда приплести.)))) (Может, слово "миллиардер" стоит заменить на "миллионер", а то как-то... ну, совсем копирка под немца получилась).

...Заново осмыслила последующие действия Алекса - он ухаживал точно в соответствии с её "неосторожными" высказываниями (и если бы Лора помнила всё, что несла тогда, она бы тоже это заметила, ещё тогда).

...Ещё один момент, когда он застал её с Леонидом и вернулся тогда к ней пьяным (или подвыпившим?):

1) на него так сильно это подействовало из-за того, что разворошило какие-то неприятные воспоминания (ну, типа измены бывшей)?
или,
2)
в тот момент он слишком остро осознал, насколько сильны его собственнические поползновения (может, какие-то глубокие чувства) именно к Лоре, что это стоило того, чтобы напиться?

Tiefe писал(а):
ValeryAngelus писал(а):
Когда я писала, что мне трудно "думать как он", я хотела сказать, "его фразами", стилистикой, что ли... я понимаю что и почему он сделал, что чувствовал, о чем думал и зачем выбрал тот или иной путь... голые факты... но! как это передать "его языком"? Здесь мне трудно... или же я слишком много думаю и заморачиваюсь зря)) Вообще, сегодня на меня снизошло озарение написать все от и до, кратко, именно "от него"... у меня и раньше случались наброски... ну, посмотрим))

Я не уверена, что текст от лица фон Вейганда будет смотреться хорошо. Просто потому что думаю, женщина в редких случаях может хорошо написать от лица мужчины. С особенным трудом женщинам дается описание внутренних переживаний мужчины. Сексизм какой-то, но достойных примеров я мало встречала.

А может, попробовать обратиться за помощью к мужчине (мужу/брату/другу/знакомому/вообще первому встречному)))))? Вдруг получится? Попытка - не пытка.)))

...

nun:

Цитата:
А может, попробовать обратиться за помощью к мужчине
Не думаю, что выйдет толк, т.к. где такого как Алекс найдешь. А то вдруг от его лица какой-нибудь метросексуал писать будет

...

Lolo Bebe:

ValeryAngelus писал(а):
Lolo Bebe писал(а):
о боже:3 да лаадно,Лер,правда???))))))))) Это же так романтишно!
Сплошная любовь и романтика... подвал, уютный полумрак, сырость и затхлость... не свидание, а мечта))

вот,не только я понимаю толк в любовной прогулке)))))))

ValeryAngelus писал(а):

Стас, вообще, хороший парень...))

ооооооооомг :33333333

ValeryAngelus писал(а):
В смысле Алекс не похож на женатого? Или, наоборот, подозрителен в этом плане?)))

моя интуиция говорит,что не похож... ._.

...

Inky:

nun писал(а):
Цитата:
А может, попробовать обратиться за помощью к мужчине
Не думаю, что выйдет толк, т.к. где такого как Алекс найдешь. А то вдруг от его лица какой-нибудь метросексуал писать будет
Ну, писать-то будет Валери, а не этот возможный мужчина.)))))) Просто для консультации: какой фразой сказал бы то или то.
Что-то типа того.))

...

Tiefe:

Inky писал(а):
...Ещё один момент, когда он застал её с Леонидом и вернулся тогда к ней пьяным (или подвыпившим?):

1) на него так сильно это подействовало из-за того, что разворошило какие-то неприятные воспоминания (ну, типа измены бывшей)?

2)[/b] [/color]в тот момент он слишком остро осознал, насколько сильны его собственнические поползновения (может, какие-то глубокие чувства) именно к Лоре, что это стоило того, чтобы напиться?

Присоединяюсь к вопросам. Любопытно.

Inky писал(а):
А может, попробовать обратиться за помощью к мужчине (мужу/брату/другу/знакомому/вообще первому встречному)))))? Вдруг получится? Попытка - не пытка.)))

К первому встречному особенно доставило =) Подходит Лера на улице к первому мужику и говорит: " не напишете ли вы мне пару сцен в роман от лица сексуального садиста-милиардера", а он ей отвечает: "да без проблем, каждый день такое пишу". Неее... За советом-то можно обратиться, это Вы правильно говорите, но писать то будет Лера (это Вы тоже правильно говорите), поэтому... поглядим. Я в общем-то настроена скептически. Хотя, а вдруг?... В любом случае удачи, таланта, и вдохновения автору.

nun писал(а):

Вот я бы поржала!

...

галиночка:

nun писал(а):
Не думаю, что выйдет толк, т.к. где такого как Алекс найдешь

Мне бы не хотелось читать о внутренних переживаниях фон Вейганда, ну, если только от его имени не станет писать сам Алекс. У него должно получиться, стихи же отличные пишет Laughing

...

Leda Sivol:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!подскажите мне,а то что-то не поняла!!наш немчик что прямо по среди приёма перед гостями устроил шоу?а то что-то я не прочитала чтобы они с Лорой куда-то ушли? Embarassed

...

Джасинда:

Leda Sivol, так вроде приём был для двоих.

...

Lady in White:

ValeryAngelus, привет!

Даже и не знаю, как меня сюда занесло, ибо жёсткий СЛР — явно не мой жанр. Тем не менее, всё написанное было прочитано влёт, так затянуло — не оторваться. Стиль у тебя (ничего же, что я сразу на "ты"? ) чудесный. Текст так плавно течёт, грамотно выстроен, глаз практически ни за что не цепляется. Молодец!

Понравилась мне героиня! Живая она и узнаваемая. А уж юмор её на высоте. Ещё мне нравится, что она понимает, насколько, мягко говоря, странно любить такого человека, как фон Вейганд. Честна перед собой и даже в какой-то мере пытается бороться. Нравится мне, что она не теряет себя и даже подчиняясь немцу, остаётся самой собой.

Фон Вейганд... Неоднозначные ощущения от него. Не мой типаж определённо, однако есть в нём что-то такое, что не позволяет мне его "забраковать". Извращенец и садист он тот ещё, конечно, но и впрямь богачи, наверное, бывают и ещё более "того". А в действиях Вейганда всё же проглядывают забота, беспокойство порой, нежность. Так что, несмотря на всю ту жесть, что он с Лорой вытворяет, я надеюсь, всё у них будет когда-нибудь (скоро) замечательно.
Заинтересовал Стас. Так резко появился в жизни героини и так же внезапно исчез. Что это может значить? Мне он нравится. Правда, с Лорой его всё же не вижу... Хорошо, что не поженились они!

Очень понравилось, как ты описала ужас и растерянность Лоры после исчезновения Стаса и после того как Доктор пришёл к ней деньги вымогать. Действительно страшно!

Ксения мне понравилась. Позабавило, как она соблазняла нашу Лору, а та потом ей сюрприз устроила. Вернее, таблетки от глистов сюрприз устроили.

Ещё очень понравился эпизод с влюблённым испанцем. Так меня этот мужичок умилил, бывают же такие!

И забавные моменты типа сравнений себя с доном Хуаном или Изабеллой или "атакующего" паука — запомнятся надолго.

В общем и целом, спасибо за увлекательное чтение! И с нетерпением жду продолжение!

...

ValeryAngelus:

Leda Sivol, не надо меня так пугать))

Leda Sivol писал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТ!!подскажите мне,а то что-то не поняла!!наш немчик что прямо по среди приёма перед гостями устроил шоу?а то что-то я не прочитала чтобы они с Лорой куда-то ушли?

Меня аж в пот бросило от представления этой картины маслом Laughing

Джасинда писал(а):
Leda Sivol, так вроде приём был для двоих.

Да Ok

Просто Лора представляла людей в том зале, но никого кроме их двоих там не было, так что все в порядке)) Никаких публичных.... хм Embarassed Ok Пока что... Embarassed

галиночка писал(а):
Может не нужно этого? Фон Вейганд героине - то немного говорит, на фиг ему что - то нам объяснять?

Very Happy Возникают вопросы "почему он сделал то и то"... но Лора до ответов не додумается сама, не до всех, уж точно... да и как можно быть уверенным, что она дошла до истины? Только немец способен помочь... На самом деле, он много о чем думает...

галиночка писал(а):
Хотела я скромно попросить об этом, но постеснялась, композиция такая миленькая Ohne Dich...

И на всех кадрах Алекс

Побъем все рекорды по просмотрам

Можно сразу написать реальному прототипу и предложить сняться в кино Laughing Ну, это я размечталась... Laughing Хотя... хотелось бы, конечно))

галиночка писал(а):
Мне бы не хотелось читать о внутренних переживаниях фон Вейганда,

А многие требуют)) Ну, это не будет из разряда "я увидел ее и расстаял, растекся лужицей по асфальту"... конечно, он думает и переживает, но не плачет по ночам в подушку, не терзается от внутренних противоречий, которые безусловно есть...

Но я понимаю почему "не хочется"... это разъяснение способно убить образ)) Вот я очень пожалела, когда прочла последнюю книгу о своем любимом докторе Лектере (кто о чем, а я о маньяках Embarassed ) и думала потом, что лучше бы и не знала причин его становления...

галиночка писал(а):
ну, если только от его имени не станет писать сам Алекс. У него должно получиться, стихи же отличные пишет

Да)) Но к сожалению (или к счастью?) реальный Алекс все же не такой псих/садист/маньяк Laughing Он очень даже милый парень, добрый и светлый... вот мне прямо стыдно за то в каких позах я его эксплуатирую Embarassed

Inky,

Inky писал(а):
Эээмн, даже не знаю, как сказать... *шепотом* а что за видео?

Молчу Tongue

Inky писал(а):
Поржала, когда она умудрилась и миллиардера тогда приплести.)))) (Может, слово "миллиардер" стоит заменить на "миллионер", а то как-то... ну, совсем копирка под немца получилась).

А я думала, что там "миллионер" был... надо и мне пойти перечитать Embarassed

Inky писал(а):
Заново осмыслила последующие действия Алекса - он ухаживал точно в соответствии с её "неосторожными" высказываниями (и если бы Лора помнила всё, что несла тогда, она бы тоже это заметила, ещё тогда).

А она до сих пор до этого не додумалась))

Inky писал(а):
Ещё один момент, когда он застал её с Леонидом и вернулся тогда к ней пьяным (или подвыпившим?):

Пьяным Laughing

Inky писал(а):

Нет, только не это))

Inky писал(а):
2) в тот момент он слишком остро осознал, насколько сильны его собственнические поползновения (может, какие-то глубокие чувства) именно к Лоре, что это стоило того, чтобы напиться?

Ближе к истине.... Wink

Inky писал(а):

Very Happy Мои писательские поползновения не одобряют Embarassed Так что это будет трудно)) Наверное, к первому встречному... но где ж такого найти как Алекс? Shocked

Вообще, я еще не определилась на счет формы, в которой это подам (но, вероятнее всего, это будет Ok ). Скорее всего будет что-нибудь совсем короткое от него лично в пределах одной сцены, и что-нибудь глобальное в общих чертах (от автора). Ну, или он просто напьется чаю и выболтает секреты любимой бабушке, а тут Лора и подслушает его секреты))

Света,

луч солнца писал(а):
*Я тут подумал и решил- тебе нужна русская девушка. Отточишь свое мастерство*

Very Happy Все возможно...

луч солнца писал(а):
Ходячая катастрофа!)) Так, за "дядьку" и "кое-кого" Лоре может влететь по первое число. А заинтересованность личного характера? Кстати, Алекс ревнивый?

Конечно, ей влетит... за всех и сразу... ну, или медленно и мучительно в порядке очереди)) кто теперь коварный? Laughing Кажется, ревнивое отношение Алекса проявилось еще в эпизоде с Леонидом... он не любит, когда трогают его собственность... Embarassed

луч солнца писал(а):
Расчетливый тип. Мне все больше кажется, что внучек просто лапочка, по сравнению с дедулей. Воспитание бабушки.))

Внучок однозначно лапочка. И тут не только бабушка, тут еще и его родители постарались... все-таки у нашего мальчика было счастливое детство Ok

луч солнца писал(а):
Точно бабушка большую роль сыграла в воспитание Алекса и привила ему любовь к русскому?)))

Привила любовь ко всему "русскому" Laughing

Bil-Bil,

Итак, мои фавориты из "старого": Antikörper, Die Durch die Hölle Gehen (может быть немного жестко Laughing ), Herz Steht Still (идеально...), Kann denn Liebe Sünde Sein? (есть еще ремикс, слушать оба Ok ), Leider, Schwarze Witwe (вот эта песня меня и погубила Laughing ), Mein Blut (а это первая песня, которую я услышала... ммм, атмосферно), Herzdieb (очень лирично)

А, вообще, надо слушать все))

Кстати, может и мне кто-нибудь предложит что-нибудь вдохновляющее? Можно предлагать сюда или в личку... как удобнее Wink

MAYXAE,

MAYXAE писал(а):
А может Стас как то связан с Анной или Ригертом,а может и с обоими ?

Никак не связан... Стас почти сам по себе...

Tiefe, привет! Wink

Tiefe писал(а):
Где плохих парней посмотреть...хм...стыдно...не знаю =) кроме моего мужа =)))))) гыыы....вот это вопросик ты мне задала! Я подумаю и может быть кого-то вспомню!

Вот-вот)) Буду ждать... меня все "литературные образы" всегда разочаровывали... хотя даже так, чтобы очаровали очень... не наблюдалось такого))

Tiefe писал(а):
Ну я говорю про миллионы. Я просто хотела заметить, что рвет крышу не у всех. а спорить по поводу того, что люди с большими деньгами часто долбанутые на голову - бессмысленно, ибо я согласна с тобой. про родившихся в семьях с большим достатком тоже уточню. Я согласна, что у детишек совсем другие взгляды, но опять же не все они ублюдки или "золотые" мальчики с девочками. Я училась в частной школе и повидала немало богатеньких засранцев, но и адекватных людей встречала. Чаще родители более ненормальные, чем их дети. Странно как-то..может от того, что они не росли в обеспеченных семьях и сколотили свое состояние в девяностые?...

Рвет крышу с разной степенью)) Ну и это мы рассматриваем на примере стран СНГ... а что уж в других местах творится... Конечно, есть исключения из правил... но у всех ведь свои тараканы случаются. Допустим, в одной обеспеченной (лихими девяностыми) семье росло два брата. Старший с виду вполне адекватен, а младший... было у него развлечение выпить и пойти по людям стрелять... просто так, отдохнуть... Еще мне сразу вспоминается "Девушка с татуировкой дракона" и приятные шведские семьи))

Tiefe писал(а):
может стоит фон Вейганду дать больше диалогов? только это чревато, можно разрушить образ. не обязательно, чтоб он выкладывал все как на духу, мол я так и так чувствую. Из диалога помимо слов можно очень много другого подчерпнуть.

Он много говорит иногда, я потом обычно эти фразы удаляю)) Посмотрим, что можно сделать... все равно истинных причин каких-либо поступков он открывать не станет, иногда то, что очевидно для меня (как для человека, который это придумал))), совершенно иначе воспринимается другими людьми. Та же "сцена с осколком" или момент, когда он ее накачал наркотиками/возбуждающими... (кто-то говорит это неправильно, он должен был предоставить ей выбор, а кто-то считает, что все правильно было)

Tiefe писал(а):
Я не уверена, что текст от лица фон Вейганда будет смотреться хорошо. Просто потому что думаю, женщина в редких случаях может хорошо написать от лица мужчины. С особенным трудом женщинам дается описание внутренних переживаний мужчины. Сексизм какой-то, но достойных примеров я мало встречала.

А ни одного примера не встречала)) Но почему никто в меня не верит?))

Tiefe писал(а):
Вот это очень любопытно. Охота поглядеть!

Поглядим Wink

Tiefe писал(а):
Присоединяюсь к вопросам. Любопытно.

Вот ради этих вопросов мне и придется что-то написать об Алексе)) Вряд ли он сам Лоре расскажет, почему же Леонид его так взбесил Shocked

Tiefe писал(а):
К первому встречному особенно доставило =) Подходит Лера на улице к первому мужику и говорит: " не напишете ли вы мне пару сцен в роман от лица сексуального садиста-милиардера", а он ей отвечает: "да без проблем, каждый день такое пишу". Неее... За советом-то можно обратиться, это Вы правильно говорите, но писать то будет Лера (это Вы тоже правильно говорите), поэтому... поглядим. Я в общем-то настроена скептически. Хотя, а вдруг?... В любом случае удачи, таланта, и вдохновения автору.

Very Happy А мне этот короткий диалог доставил)) Я вот прямо вижу себя в поиске мужика для соавторства)) Да.... удачи мне Laughing

RomaLiz, ничего страшного, я могу и подождать))

RomaLiz писал(а):
Он знал что ей будут не приятны эти воспоминание ... это тоже своего рода садизм =(

Да))

RomaLiz писал(а):
Мне как раз кажется это логичным, тем что, большинство женщин к такому виду секса относится, более, даже не знаю как сказать, настороженно, опасливо ну и тд. Мне кажется, он таким образом чувствует еще больший контроль...

После такого мне кажется, что большего контроля просто не бывает... в условиях той сцены, вообще, полная капитуляция произошла... переломный момент...))

RomaLiz писал(а):
Я вообще раньше не любила бритых мужчин тем более с бородкой, но такой стиль Алексу подходит просто идеально)) Сейчас мне безумно нравится такой образ))) И голос очень сексуален))

Значит, я смогла "обратить" и перевести на темную сторону Силы))

RomaLiz писал(а):
Кстати, у меня тут возник вопрос, будет ли он еще с ней заниматься анальным сексом? Интересно как она себе поведет на такое его предложение Оо

Думаю, будет и это как бы неминуемо... а на счет предложения.... вряд ли он это подаст как предложение Embarassed Скорее приказ, который обжалованию не подлежит.

RomaLiz писал(а):
Мне безумно хочется прочитать) Я вообще кровожадная) Лору мне как то жалко, а вот с новыми героями ...

Так и новую героиню станет жалко))

RomaLiz писал(а):
Я очень жду когда ты выложишь этот рассказ)))) Мне почему то очень хочется

Что же... надеюсь оправдать ожидания Wink Но не в этом году)) Мне еще тут предстоит широкий фронт работ))

Олёна,

Олёна писал(а):
Вот умеешь ты интриговать!Пойду перечитывать,искать эти твои намеки. Я уже думала после всех событий Лору уже ничем удивить и впечатлить нельзя.Ан нет,ей видимо еще столько всего предстоит познать...

Нет предела совершенству)) Еще удивится и впечатлится... а намеки были совсем тонкие, думаю, никто не заметил... Embarassed

nun

nun писал(а):
А может, попробовать обратиться за помощью к мужчине Не думаю, что выйдет толк, т.к. где такого как Алекс найдешь. А то вдруг от его лица какой-нибудь метросексуал писать будет

Если метросексуал, то это будет жесткий стеб Very Happy А что может я и напишу в таком стиле?)) Tongue

Lolo Bebe,

Lolo Bebe писал(а):
вот,не только я понимаю толк в любовной прогулке)))))))

Да Very Happy

Lolo Bebe писал(а):
моя интуиция говорит,что не похож... ._.

Ну, посмотрим, что там у него Tongue

Lady in White, привет! Я рада видеть нового читателя Wink

Lady in White писал(а):
Даже и не знаю, как меня сюда занесло, ибо жёсткий СЛР — явно не мой жанр. Тем не менее, всё написанное было прочитано влёт, так затянуло — не оторваться.

Может, я просто недостаточно "жестко" пишу))

Lady in White писал(а):
Стиль у тебя (ничего же, что я сразу на "ты"? ) чудесный. Текст так плавно течёт, грамотно выстроен, глаз практически ни за что не цепляется. Молодец!

Спасибо! Wink Конечно, можно, на ты..

Lady in White писал(а):
Понравилась мне героиня! Живая она и узнаваемая.

Это приятно... Embarassed

Lady in White писал(а):
Ещё мне нравится, что она понимает, насколько, мягко говоря, странно любить такого человека, как фон Вейганд. Честна перед собой и даже в какой-то мере пытается бороться. Нравится мне, что она не теряет себя и даже подчиняясь немцу, остаётся самой собой.

Вот это я и пыталась показать)) А мне тут часто пишут про тряпку, которой она стала (ну, писали раньше Laughing ), и про ее слабости... разве такого героя легко на обе лопатки уложить? Она и так молодец, что не сошла с ума))

Lady in White писал(а):
Фон Вейганд... Неоднозначные ощущения от него. Не мой типаж определённо, однако есть в нём что-то такое, что не позволяет мне его "забраковать". Извращенец и садист он тот ещё, конечно, но и впрямь богачи, наверное, бывают и ещё более "того". А в действиях Вейганда всё же проглядывают забота, беспокойство порой, нежность. Так что, несмотря на всю ту жесть, что он с Лорой вытворяет, я надеюсь, всё у них будет когда-нибудь (скоро) замечательно.

Конечно, все завершится хорошо. Я же обещала ХЭ)) Лично мне кажется, в последней главе была сплошная "любовь/беспокойство/нежность"... Embarassed С его точки зрения он, вообще, очень мягко и нежно себя ведет.

Lady in White писал(а):
Заинтересовал Стас. Так резко появился в жизни героини и так же внезапно исчез. Что это может значить?

Я все объясню Ok Стас еще появится...

Lady in White писал(а):
Очень понравилось, как ты описала ужас и растерянность Лоры после исчезновения Стаса и после того как Доктор пришёл к ней деньги вымогать. Действительно страшно!

Спасибо)) Я старалась))

Lady in White писал(а):
Ксения мне понравилась. Позабавило, как она соблазняла нашу Лору, а та потом ей сюрприз устроила. Вернее, таблетки от глистов сюрприз устроили.

Эти таблетки, вообще, нереально помогают Laughing

Lady in White писал(а):
Ещё очень понравился эпизод с влюблённым испанцем. Так меня этот мужичок умилил, бывают же такие!

А вот этого товарища мы еще припомним... пусть и мимолетно Wink

Lady in White писал(а):
В общем и целом, спасибо за увлекательное чтение! И с нетерпением жду продолжение!

Спасибо за такой развернутый отзыв! Ar

...

Inky:

ValeryAngelus писал(а):
Молчу Tongue
Так, так... почитаем.))))

ValeryAngelus писал(а):
А я думала, что там "миллионер" был... надо и мне пойти перечитать Embarassed
Не, я даже дважды проверила, чтобы не быть голословной.)))

ValeryAngelus писал(а):
А она до сих пор до этого не додумалась))
Ей просто не до этого.))) Да и потом, она, наверняка, уже и не помнит, что тогда ему вещала.))

ValeryAngelus писал(а):
Ближе к истине.... Wink

Сразу захотелось успокаивающе погладить немчика по голове... и сказать:
"Ничё, она ещё узнает почём фунт лиха!..." - и вопросительно взглянув на Алекса - "Ведь правда?!" ......

ValeryAngelus писал(а):
Мои писательские поползновения не одобряют Embarassed
Мда, нехорошо, однако

ValeryAngelus писал(а):
Так что это будет трудно))Наверное, к первому встречному... но где ж такого найти как Алекс? Shocked

О! А может есть какой-нибудь тематический сайт?? "Садистский")))) Ты им наводящие вопросы, они, находясь в образе, тебе ответы, затем редактируешь по своему усмотрению...))))
(чёт у меня прям не останавливается поток идей, как найти помоШШШника)

ValeryAngelus писал(а):
Вообще, я еще не определилась на счет формы, в которой это подам (но, вероятнее всего, это будет Ok ). Скорее всего будет что-нибудь совсем короткое от него лично в пределах одной сцены, и что-нибудь глобальное в общих чертах (от автора). Ну, или он просто напьется чаю и выболтает секреты любимой бабушке, а тут Лора и подслушает его секреты))

Тоже неплохо.)))

...

галиночка:

жду субботы
Даже не помню, когда я ее так вот ждала.

ValeryAngelus писал(а):
Мои писательские поползновения не одобряют

Понимаю, сочувствую, но мы тебя любим

...

Bil-Bil:

ValeryAngelus писал(а):

Итак, мои фавориты из "старого": Antikörper, Die Durch die Hölle Gehen (может быть немного жестко Laughing ), Herz Steht Still (идеально...), Kann denn Liebe Sünde Sein? (есть еще ремикс, слушать оба Ok ), Leider, Schwarze Witwe (вот эта песня меня и погубила Laughing ), Mein Blut (а это первая песня, которую я услышала... ммм, атмосферно), Herzdieb (очень лирично)

Спасибо за наводку, пошла скачивать!!! Ok

...

луч солнца:

ValeryAngelus писал(а):
Конечно, ей влетит... за всех и сразу... ну, или медленно и мучительно в порядке очереди)) кто теперь коварный? Laughing Кажется, ревнивое отношение Алекса проявилось еще в эпизоде с Леонидом... он не любит, когда трогают его собственность... Embarassed

Естесно, так Лору раз за разом подставлять. Laughing Да, проявилось, но тут можно сделать скидку, основания приревновать были. Все-таки парень бывший. Угроза миру людскому. Laughing А ревновать будет открыто или на деле покажет?))

ValeryAngelus писал(а):
Привила любовь ко всему "русскому" Laughing

Что и к водочке с селедкой? Ух, барин. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню