Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2013 23:09
Эх, по причине отсутствия, пропустила все голосования, но героев выбрали классных Согласна с Вашим Выбором!!!
taniyska писал(а):
Ну, а теперь наш небольшой подарок в честь нашего с вами праздника. Мы сокрушаемся, что Рэйчел не пишет эпилоги, но наверное, она это делает специально. Ведь в следующей книге мы обязательно встречаемся с нашими старыми знакомыми. И вот небольшой кусочек из книги про Сэма, который вполне мог бы стать эпилогом к роману "Настоящая любовь и другие напасти" (True love and other disasters) Перевод: taniyska Редактор: Sig ra Elena Девочки спасибо за чудесный эпилог, просто нет слов. соавторы:LUZI ,ZERNO редактор: LUZI рифма: ZERNO оформление:LUZI ВЕРЁВОЧКИ и ГЛАВА ПЕРВАЯ-ВЕТЕРАНСКАЯ Ура,ура, ура!!! Сногсшибательное начало! ОООООчень, нравиться, спасибо огромное! Уже хочу продолжения! Девочки, я никого не подгоняю, просто от прочитанного у меня просыпается жадность. Отдельное спасибо за песню одна из моих любимых _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
ночная пташка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2013 0:55
Давно не появлялась - пропустила голосование... Хотя и прошло оно, но хочется высказаться. Считаю в принципе неудачным решением выбирать для иностранного повествования отечественных знаменитостей. Это как американцы снимают фильмы о России и русских( американцев устраивает, а россиян коробит от достигнутых эффектов). |
|||
Сделать подарок |
|
NataФka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2013 2:10
Марина, Лузи, огромное спасибо!!! (жаль, что дополнительно насладиться оформлением смогу только через 19 дней ) _________________ За наряд спасибо Леночке-niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
casia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2013 5:47
LUZI ,ZERNO Спасибо за офигительное начало истории, очень красиво и фото классные!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Elaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2013 7:20
Да и как оно может быть не добрым, когда тут ТАКОООЕ!!! Марина и Лузи, ШЕДЕВРИАЛЬНО! Вот я почти также прыгала в офисном кресле Благо на работе пока никого нет. Хи-хи-хи... В ожидании продолжения,ибо как сказала Валя Vali писал(а): Девочки, я никого не подгоняю, просто от прочитанного у меня просыпается жадность. |
|||
Сделать подарок |
|
Reine deNeige | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2013 9:09
Дорогие соавторы, спасибо! Начало интересное, хоть интрига про обоих главных героев пока и осталась за кадром, зато старых знакомых встретили, а мы это любим. Могу также отчитаться, что честно попыталась совместить Аверина с предлагаемым образом: отдельно вроде пошёл, про пару с Вайс пока не могу сказать, материала маловато... Не-не, это вовсе не намек .
Поздравляю Irysya со званием Бирюзовой леди! Романтик со званием Коралловой леди! _________________ Все будет хорошо, ведь сказки, в которые мы верим, еще живут на земле.
LORMUREL, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
hadija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2013 9:35
zerno писал(а):
ВЕРЁВОЧКИ и ГЛАВА ПЕРВАЯ-ВЕТЕРАНСКАЯ
соавторы:LUZI ,ZERNO Ааааа! Девочки, спасибо за такое прекрасное начало! zerno писал(а):
Мы с Лузиком очень волнуемся !От соавторов скажем , что мы не немки и это не детектив. Как всегда просим вас о снисходительности к нашему стихофлуду . Дорогие вы наши, никто не сомневался, что у вас все получится великолепно. И теперь с нетерпеньем будем ждать продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Играя у края | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2013 9:40
Девочки вот это ДА вот это ШЕДЕВР, вот это замануха!!Подсадили на крючок,как дождаться то,где сил взять !!!
_________________ Я девушка творческая - хочу творю, хочу вытворяю!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lyudmilka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2013 10:00
Irysya, Романтик с повышением!!! _________________ Будь собой, остальные роли заняты.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2013 11:19
zerno писал(а):
ВЕРЁВОЧКИ Девочки, с началом выкладки!!! Интересное начало!!! История уже нравится! |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2013 11:40
Мариш, Лузик я вас люблю!!! Вы такие молодцы!!! Просто шедевр!! Спасибо!!
Романтик, Irysyа с повышением!!! Поздравляю!!! _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
lyasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2013 12:41
zerno писал(а):
ВЕРЁВОЧКИ
соавторы:LUZI ,ZERNO редактор: LUZI рифма: ZERNO оформление:LUZI Ураааааа!!! Мой любимый поэт и его верный соавтор!!! С нетерпением жду вашего шедевра! Спасибо за пролог и первую главку! |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2013 13:24
Спасибо!!!! Маришечка, Лузик!!!! - просто восторг!!!! И образы шикарно подобрали, мне очень нравиться!!!! И, главное, всех друзей свели снова, не просто собрали на праздник, а возобновили крепкую дружбу, развеянную временем. Giacint, Irysya, Романтик - с повышением вас!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2013 14:16
LUZI ,Марина спасибо за АБАлденное начало!!!!!!!!!!!!!! СУПЕРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2013 19:00
Мариша, Лузик, спасибо за потрясающую первую главу!!!!
Гибсон так подробно банкет Чинуков не описала, как вы в стихах и картинках изобразили!!! qeen frog, Марьяна, nato-nata, Lyudmilka, Эля, Reine deNeige , Vali, zerno, спасибо за поздравления, девочки!!! zerno писал(а):
Завтра следующая глава Мариночка,вы- супер! _________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:35
|
|||
|
[15785] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |