fima:
Мими, привет)))
Мими Каррера писал(а):Ксюшенька, тебе желаю побольше вдохновения! Каждая твоя новая глава романа - это что-то невероятное! Мне доставляет огромное удовольствие, когда я читаю. А ведь давно известно, чтение идет на пользу только тогда, когда ты живешь с героями. Спасибо тебе огромное! И, конечно же, жду новую главу
Спасибо, милая)
Кстати, девочки, меня не теряйте, я за кулисами.
Пока есть немного времени сяду за новую главу.
...
sheri:
alenatara писал(а):А я че? Это ты у нас телохранитель, я то любовница, мне по статусу ревность не положена
а я и не ревную, а только охраняю

и тыл с плечом стерегу, даже не стерегу - а берегу. Вот!
Мими Каррера писал(а):Девоньки, Денис у нас мужчина видный и я никак его не представляю с резиновой женщиной
Мими, я тут осаду выдерживаю, скоро штурм начнется, меня зарЭжут, а ты все "не представляю".

А с новоиспеченным девственным ангелом, ты представляешь своего мужа?
Алёнчик, у меня нет слов!

Красотень!

Я, как посмотрела на эту красоту, так сердце прям ухнуло.
...
alenatara:
sheri писал(а):а я и не ревную, а только охраняю и тыл с плечом стерегу, даже не стерегу - а берегу. Вот!
Да не, тут уж просто служебными обязанностями давно и не пахнет, шибко рьяно стережешь плечо и тыл Босса, а киллеры они ж в голову метят
sheri писал(а): А с новоиспеченным девственным ангелом, ты представляешь своего мужа? Laughing
Да-да, девственный ангел уже на подходе, щас ток доделаю себя и пойду в бой!
Девоньки, спасибы за комплименты, я старалася!
...
УПЫРИЦА:
Всем привет!
Логотипы классные)
Ксюша, поздравляю тебя с ними.
Талантливому дизайнеру
...
Мими Каррера:
sheri писал(а):Мими, я тут осаду выдерживаю, скоро штурм начнется, меня зарЭжут, а ты все "не представляю".

А с новоиспеченным девственным ангелом, ты представляешь своего мужа?
Сашенька, я своего мужа только с женой представляю
Ну, а если серьезно, то только с Юлечкой. Вот она подрастает, скоро мозги будет ему трахать, причем, не менее виртуозно, чем он. Вот тогда у него веселье начнется. Прямо аж не терпится прочитать
...
sheri:
alenatara писал(а):Да не, тут уж просто служебными обязанностями давно и не пахнет, шибко рьяно стережешь плечо и тыл Босса

не в бровь, а в глаз.

Дык тыл больно хорош, вот и стерегу, как свой собственный.
alenatara писал(а):а киллеры они ж в голову метят
А за такой тыл и пулю получить не страшно.

И вообще, пойду ка я схожу к тылу и утешусь
...
fima:
УПЫРИЦА писал(а):Всем привет!
Логотипы классные)
Ксюша, поздравляю тебя с ними.
Анют, приветик)))
Спасибо, милая)
Я сама без ФШ, так что теперь Аленушка мои глазки и ручки
Мими Каррера писал(а):Вот она подрастает, скоро мозги будет ему трахать, причем, не менее виртуозно, чем он. Вот тогда у него веселье начнется. Прямо аж не терпится прочитать
ой, Мимишечка, посмотрим, как выйдет...
sheri писал(а):А за такой тыл и пулю получить не страшно. И вообще, пойду ка я схожу к тылу и утешусь
давай-ка без смертоубийства обойдемся
Ксюшенька, милая, отзовись!!!!!!!!!!!!!!!!!
Совсем пропал наш Босс
...
alenatara:
fima писал(а):Ксюшенька, милая, отзовись!!!!!!!!!!!!!!!!!
Совсем пропал наш Босс
Угу! Пора давать ориентировку
Пропал Босс умной и хитросделанной наружности, вчера был замечен в разделе тестов! Помогите отыскать пропажу!
...
fima:
Ой, девочки, у меня сегодня прямо просто праздник какой-то!
Я даже и не знаю, чем буду расплачиваться за такую красоту!
Снова придется у Шаурина просить помощи
Зацените, по-моему, просто шедеврально)
Характер потрясающе передан, понятно, что розочки тут были бы лишние, но чтобы вот так..))
Алёночка, у меня уже ни смайлов, ни цветов не хватает, чтобы передать тебе мой чистейший восторг..)))
Правда-правда, дорогая, ты даже не сомневайся, я в очень глубоком культурном потрясении! А ты еще не хотела браться за исполнение, сомневалась чего-то...
Вот!
...
Мими Каррера:
Я тоже в полнейшем восторге
Аленочка, это просто нечто! Я уже не знаю, как тобой восхищаться! Очень красивые обложки получились!
...
Avgysteisha:
Ксюшенька, привет
"Стайка", привет

, вы что это вытворяете без меня

, Дениску вообще в монахи записали, не не не, мы так не договаривались, хотите чтобы у него спермотоксикоз случился, а?

шо тогда будем делать, кому кости мыть?
так, еще раз собрались с мыслями и думать, в какой цвет Деньке квартирку выкрасить, берем кисточки, валики, шортики и вперед, работать, работать
Аленочка, ты умничка, классные посты
Ё МОЕ, ПОКА Я ПИСАЛА КСЮША ВЫЛОЖИЛА ОБЛОЖКИ, КЛААААССССС!!!!!
АЛЕНОЧКА, ЭТО НЕЧТО, ШИКАРНО И ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! СПАСИБО, ТАК И ХОЧЕТСЯ ДЕНЬКУ ПОТИСКАТЬ
а пока я свой коммент пишу, прослушаем песню (внимательно вслушиваемся в текст

), ничего не напоминает
Ксюшик, прости, дорогая, но у меня конец месяца, куча работы, вот, еле доползла до дивана, щас постараюсь мысли в кучу собрать
...
Malekula:
Обложка подстать роману,очень круто))))
...
fima:
tolira писал(а):А можно мне в блог? Пожалуйста...

Конечно, можно, добавила))))
Ксюшенька, привет)))))
Ты главное отзывайся, чтобы мы не волновались)
работа эта..эх... отбирает тебя у нас((
Avgysteisha писал(а):Дениску вообще в монахи записали, не не не, мы так не договаривались, хотите чтобы у него спермотоксикоз случился, а? шо тогда будем делать, кому кости мыть?
неееет, вот и я была против))))
Avgysteisha писал(а):так, еще раз собрались с мыслями и думать, в какой цвет Деньке квартирку выкрасить, берем кисточки, валики, шортики и вперед, работать, работать
одна Санечка только к ремонту и готова
ща послушаем песню)
...
sheri:
Я просто глаз не могу оторвать от этих обложек. Одна краше другой! И правда праздник какой-то.
Алёнчик, мое восхищение,

ты у нас большая молодец!

Спасибо тебе, за эту красоту
fima писал(а):одна Санечка только к ремонту и готова
конечно готова.

Зачем ему Верка будет стены красить, когда у него такой прыткий телохранитель.

Вот уже шорты нацепила, косынку повязала и стою с валиком в руке, жду решения - в какой цвет будем стены красить)))
...
brunchik:
спасибо за главу.
...