Регистрация   Вход

fima:

Мими, привет)))

Мими Каррера писал(а):
Ксюшенька, тебе желаю побольше вдохновения! Каждая твоя новая глава романа - это что-то невероятное! Мне доставляет огромное удовольствие, когда я читаю. А ведь давно известно, чтение идет на пользу только тогда, когда ты живешь с героями. Спасибо тебе огромное! И, конечно же, жду новую главу

Спасибо, милая)
Кстати, девочки, меня не теряйте, я за кулисами.
Пока есть немного времени сяду за новую главу.

...

sheri:

alenatara писал(а):
А я че? Это ты у нас телохранитель, я то любовница, мне по статусу ревность не положена

а я и не ревную, а только охраняю и тыл с плечом стерегу, даже не стерегу - а берегу. Вот!
Мими Каррера писал(а):
Девоньки, Денис у нас мужчина видный и я никак его не представляю с резиновой женщиной

Мими, я тут осаду выдерживаю, скоро штурм начнется, меня зарЭжут, а ты все "не представляю". rofl А с новоиспеченным девственным ангелом, ты представляешь своего мужа? Laughing

Алёнчик
, у меня нет слов! Красотень! Я, как посмотрела на эту красоту, так сердце прям ухнуло.

...

alenatara:

sheri писал(а):
а я и не ревную, а только охраняю и тыл с плечом стерегу, даже не стерегу - а берегу. Вот!

Да не, тут уж просто служебными обязанностями давно и не пахнет, шибко рьяно стережешь плечо и тыл Босса, а киллеры они ж в голову метят
sheri писал(а):
А с новоиспеченным девственным ангелом, ты представляешь своего мужа? Laughing

Да-да, девственный ангел уже на подходе, щас ток доделаю себя и пойду в бой!

Девоньки, спасибы за комплименты, я старалася!

...

УПЫРИЦА:

Всем привет!
Логотипы классные)
Ксюша, поздравляю тебя с ними.
Талантливому дизайнеру rose

...

Мими Каррера:

sheri писал(а):
Мими, я тут осаду выдерживаю, скоро штурм начнется, меня зарЭжут, а ты все "не представляю". rofl А с новоиспеченным девственным ангелом, ты представляешь своего мужа? Laughing

Сашенька, я своего мужа только с женой представляю
Ну, а если серьезно, то только с Юлечкой. Вот она подрастает, скоро мозги будет ему трахать, причем, не менее виртуозно, чем он. Вот тогда у него веселье начнется. Прямо аж не терпится прочитать

...

sheri:

alenatara писал(а):
Да не, тут уж просто служебными обязанностями давно и не пахнет, шибко рьяно стережешь плечо и тыл Босса

rofl не в бровь, а в глаз. Дык тыл больно хорош, вот и стерегу, как свой собственный.
alenatara писал(а):
а киллеры они ж в голову метят

А за такой тыл и пулю получить не страшно. И вообще, пойду ка я схожу к тылу и утешусь

...

fima:

УПЫРИЦА писал(а):
Всем привет!
Логотипы классные)
Ксюша, поздравляю тебя с ними.

Анют, приветик)))
Спасибо, милая)
Я сама без ФШ, так что теперь Аленушка мои глазки и ручки

Мими Каррера писал(а):
Вот она подрастает, скоро мозги будет ему трахать, причем, не менее виртуозно, чем он. Вот тогда у него веселье начнется. Прямо аж не терпится прочитать

ой, Мимишечка, посмотрим, как выйдет...

sheri писал(а):
А за такой тыл и пулю получить не страшно. И вообще, пойду ка я схожу к тылу и утешусь

давай-ка без смертоубийства обойдемся

Ксюшенька, милая, отзовись!!!!!!!!!!!!!!!!!
Совсем пропал наш Босс

...

alenatara:

fima писал(а):
Ксюшенька, милая, отзовись!!!!!!!!!!!!!!!!!
Совсем пропал наш Босс

Угу! Пора давать ориентировку Smile
Пропал Босс умной и хитросделанной наружности, вчера был замечен в разделе тестов! Помогите отыскать пропажу!

...

fima:

Ой, девочки, у меня сегодня прямо просто праздник какой-то!
Я даже и не знаю, чем буду расплачиваться за такую красоту!
Снова придется у Шаурина просить помощи
Зацените, по-моему, просто шедеврально)
Характер потрясающе передан, понятно, что розочки тут были бы лишние, но чтобы вот так..))
Алёночка, у меня уже ни смайлов, ни цветов не хватает, чтобы передать тебе мой чистейший восторг..)))
Правда-правда, дорогая, ты даже не сомневайся, я в очень глубоком культурном потрясении! А ты еще не хотела браться за исполнение, сомневалась чего-то...

Вот!

...

Мими Каррера:

Я тоже в полнейшем восторге
Аленочка, это просто нечто! Я уже не знаю, как тобой восхищаться! Очень красивые обложки получились!

...

Avgysteisha:

Ксюшенька, привет Pester preved
"Стайка", привет preved , вы что это вытворяете без меня Laughing , Дениску вообще в монахи записали, не не не, мы так не договаривались, хотите чтобы у него спермотоксикоз случился, а? Laughing шо тогда будем делать, кому кости мыть? Laughing
так, еще раз собрались с мыслями и думать, в какой цвет Деньке квартирку выкрасить, берем кисточки, валики, шортики и вперед, работать, работать
Аленочка, ты умничка, классные посты Flowers
Ё МОЕ, ПОКА Я ПИСАЛА КСЮША ВЫЛОЖИЛА ОБЛОЖКИ, КЛААААССССС!!!!!
АЛЕНОЧКА, ЭТО НЕЧТО, ШИКАРНО И ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! СПАСИБО, ТАК И ХОЧЕТСЯ ДЕНЬКУ ПОТИСКАТЬ Laughing

а пока я свой коммент пишу, прослушаем песню (внимательно вслушиваемся в текст Laughing ), ничего не напоминает Wink

Ксюшик, прости, дорогая, но у меня конец месяца, куча работы, вот, еле доползла до дивана, щас постараюсь мысли в кучу собрать

...

Malekula:

Обложка подстать роману,очень круто))))

...

fima:

tolira писал(а):
А можно мне в блог? Пожалуйста... Wink

Конечно, можно, добавила))))

Ксюшенька, привет)))))
Ты главное отзывайся, чтобы мы не волновались)
работа эта..эх... отбирает тебя у нас((

Avgysteisha писал(а):
Дениску вообще в монахи записали, не не не, мы так не договаривались, хотите чтобы у него спермотоксикоз случился, а? шо тогда будем делать, кому кости мыть?

неееет, вот и я была против))))

Avgysteisha писал(а):
так, еще раз собрались с мыслями и думать, в какой цвет Деньке квартирку выкрасить, берем кисточки, валики, шортики и вперед, работать, работать

одна Санечка только к ремонту и готова

ща послушаем песню)

...

sheri:

Я просто глаз не могу оторвать от этих обложек. Одна краше другой! И правда праздник какой-то. tender
Алёнчик, мое восхищение, ты у нас большая молодец! Спасибо тебе, за эту красоту

fima писал(а):
одна Санечка только к ремонту и готова

конечно готова. Зачем ему Верка будет стены красить, когда у него такой прыткий телохранитель. Вот уже шорты нацепила, косынку повязала и стою с валиком в руке, жду решения - в какой цвет будем стены красить)))

...

brunchik:

спасибо за главу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню