Регистрация   Вход

Франни Фишер:

Франни давно поужинала и отправилась в свой вагон. Она ведь обещала самой себе, что позвонит матери. Ей нелегко было решиться дать о себе знать, она столько лет не приезжала и почти не звонила. "У меня от тряски в поезде, похоже, проснулась совесть", - горько подумала Франни. Она никогда не была пай-девочкой и доставляла матери много хлопот. Сбегала из дома, пропадала по несколько дней, пока однажды не села в поезд и поехала в Лондон, чтобы учиться. Время от времени приезжала домой, просто так, ради традиций. А потмо с легким сердцем уезжала снова. И так повторялось много лет. Потом это глупое замужество...Развод и странная жизнь.
За ее спиной появился и возник Харви. "Он появляется, как добрая фея". - подумала Франни.
- Мне ничего не нужно, Харви! Ты можешь отдыхать.
В купе она взяла сумку и достала телефон. Попыталась дозвониться, но у нее ничего не получилось. Вначале она расстроилась, но потом подумала, что это к лучшему. Она позвонит позже, в Рождество.
Франни скучала без Пилар. Но той, видимо, было не до нее. Что ж, упустить такого мужчину было бы глупостью для Пилар!

...

Робин Уокер:

Эйдан Морган писал(а):
- Я с братом. Как вы понимаете, у нас самые крепкие узы. Да и я не жалею. Где бы мы не были, он самая веселая и радостная компания для меня. А что еще нужно для Рождества?

- Да, я заметила некую динамику: где бы ни был он - можно найти вас, где бы не были вы - он обязательно рядом. Это огромный дар - иметь такого человека рядом, - улыбнулась Робин, но ее улыбка вышла не до конца добродушной. Где-то глубоко в ней крылась тихая печаль.

Эйдан Морган писал(а):
- Робин, вы бы все таки не хотели переодеться и пойти на ужин? Не поймите не правильно, но это вредно не есть и пить алкоголь. Мужчинам то все равно, по комплекции организм крепче.

- Раз я согласилась на эту авантюру, то буду с вами до конца, - Робин прекрасно понимала что Син из тех мужчин, которые так просто пойдут на уступки, если им что-то не по душе. - Благодарю вас за заботу, но если что, я думаю, что смогу договорится через стюарда подать поздний ужин в купе.

...

Эйдан Морган:

Робин Уокер писал(а):
Да, я заметила некую динамику: где бы ни был он - можно найти вас, где бы не были вы - он обязательно рядом.

- Но как видите, его сейчас со мной нет. Динамика дает сбой.
Робин Уокер писал(а):
Благодарю вас за заботу, но если что, я думаю, что смогу договорится через стюарда подать поздний ужин в купе.

- Окей. Сами знаете. Но сам я, скоро вас покину. Без ужина не усну. Жаль тут нет бильярдного стола. Бар не бар, без того, чтоб в нем не погонять шары. Вы играете?

...

Кайл Морган:

Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Как ты сам это чувствуешь, как ты сам... Мне нужны твои настоящие эмоции и чувства, а не их имитация..

- Мне приятно находиться с тобой рядом, Тори, - с теплотой в голове сказал Кайл.
- Ну и что мне прикажешь делать? Позвонить ему на мобильный и спросить не сниметесь вы со мной в достаточно откровенной фотосессии? - Витта слезла с его колен и села рядом. - Всю свою жизни я привыкла чего-то добиваться, всегда играла на равных... Одним словом вела себя по-мужски, мне редко приходилось чувствовать себя девушкой. Сама. Я сама! Такой по жизни моей девиз... Я привыкла быть лидером. Поэтому три моих романа закончились неудачно.

- Солнышко, ну, не надо расстраиваться, - Кайл взял руку девушки в свои ладони и погладил ее по щеке. - Совсем не похоже на тебя быть такой неуверенной и грустной.
- А не мог бы ты ему позвонить? Была, не была...

- Без проблем. Только не грусти, - Кайл достал телефон и написал смс брату:

...

Робин Уокер:

Эйдан Морган писал(а):
Но как видите, его сейчас со мной нет. Динамика дает сбой.

- Ничего, я уверена, что он скоро появится, к сожалению еще не успела определить периодичность, - улыбнулась она.

Эйдан Морган писал(а):
Окей. Сами знаете. Но сам я, скоро вас покину. Без ужина не усну. Жаль тут нет бильярдного стола. Бар не бар, без того, чтоб в нем не погонять шары. Вы играете?

- Я не заядлый посельщик баров и виски пью первый раз за три с половиной года, но... иногда играла в бильярд. Хотя, если признаться честно, успехи мои не очень уж блистательны, даже наоборот... А у вас, мне кажется, должно очень хорошо получаться.
Странно, но просто сидя рядом с Сином и беседуя она чувствовала себя комфортно. Хотя они были знакомы всего ничего.

...

Анна Виттория Уотсон:

Кайл Морган писал(а):
- Мне приятно находиться с тобой рядом, Тори, - с теплотой в голове сказал Кайл.

- Как и мне с тобой, - улыбнулась она.

Кайл Морган писал(а):
- Без проблем. Только не грусти, - Кайл достал телефон и написал смс брату:

- Ты - настоящий друг, Кайл, - просияла Виттория.

Витта со страхом и надеждой ждала ответной смски Сина. Девушка сжала кулачки от волнения.

...

Кайл Морган:

- Ты - настоящий друг, Кайл, - просияла Виттория.

- Тори, мне кажется, что мы с тобой похожи. С тобой так легко общаться. Я легко завожу знакомства, но с тобой мне кажется, что я знаком лет десять!
Витта со страхом и надеждой ждала ответной смски Сина. Девушка сжала кулачки от волнения.

- Не переживай. А как же наша фотосессия? Мне раздеваться? - Кайл подмигнул девушке.

...

Анна Виттория Уотсон:

Кайл Морган писал(а):
Тори, мне кажется, что мы с тобой похожи. С тобой так легко общаться. Я легко завожу знакомства, но с тобой мне кажется, что я знаком лет десять!

- Знаешь, у меня те же самые ощущения. Мне всегда хотелось иметь брата или сестру. Расскажи, что ты ощущаешь, имея брата-близнеца?

Кайл Морган писал(а):
- Не переживай. А как же наша фотосессия? Мне раздеваться? - Кайл подмигнул девушке.

- Ну если Син не придет, то да... Придется нам как-то выкручиваться. Сейчас все зависит от решения твоего брата...

...

Эйдан Морган:

- Хм, а вот и он кстати. Вспомни... ну вы знаете..
Робин Уокер писал(а):
- Я не заядлый посельщик баров и виски пью первый раз за три с половиной года,

- Почему такой перерыв?
Робин Уокер писал(а):
А у вас, мне кажется, должно очень хорошо получаться.

- Да нет. Среднестатистически. Но поиграть и расслабиться иногда можно.

...

Феликс Оллфорд:

Ранее:
Джудит Рэй писал(а):
- Ну не знаю, Феликс, мне кажется мы говорим уже о разных вещах. Вот если кто-то женится только потому что так поступают другие, заводит детей потому что так принято, а не по собственному желанию, тогда это тоже печально, а то что у женатых независимо друг от друга пар есть что-то общее, как вот обручальное кольцо это ничего - выразила свое понимание примера Джудит. - Разве не так?

Они действительно говорили о разном, убедился Феликс, словно на разных языках. Он неопределенно покачал головой, не зная что сказать ей в ответ, а может и не желая именно сейчас продолжать эту тему.

Джудит Рэй писал(а):
- Мистер Оллфорд, я... вы ничем меня не обидели, поверьте. - решила успокоить мужчину девушка, видя как он искренне огорчен этим.
- Я сама себя обидела, - примирительно улыбнулась она, - Не знаю в чем дело, может мне вреден отпуск? - грустно рассмеявшись предположила она, - но с начала путешествия мне порой бывает ... не по себе. Прошу вас не принимайте на свой счет.

Феликс слушал ее объяснения, а в голову почему-то лезли совершенно неуместные в данный момент мысли. Например, действительно ли ее губы такие сладкие, как кажутся со столько близкого расстояния?
И что бы она сделала, вздумай он ее поцеловать?..

Он оглянулся, словно приходя в себя и, оценив количество народу вокруг, решил, что мысль, пожалуй, была не слишком удачная. Точнее не сама мысль, а лишь место, - додумалось в голове как-то само собой.

- Чем вы себя обидели? - немного непонимающе переспросил он, и, чтобы не разговаривать в дверях, предложил:
- Хотите, поговорим в другом месте? Или...

Его слова были прерваны телефонным звонком и, бросив взгляд на экран, он закончил:
- Или может позднее?

...

Кайл Морган:

- Знаешь, у меня те же самые ощущения. Мне всегда хотелось иметь брата или сестру. Расскажи, что ты ощущаешь, имея брата-близнеца?

- Будешь моей сестренкой? Мы с братом как одно целое, но одновременно очень разные. Я думаю, ты заметила. Мы чувствуем, когда одному из нас плохо. В общем, все то, что ты читала о близнецах, можно отнести к нам.
- Ну если Син не прийдет, то да... Придется нам как-то выкручиваться. Сейчас все зависит от решения твоего брата...

- А вот и он...

...

Анна Виттория Уотсон:

Кайл Морган писал(а):
- Будешь моей сестренкой? Мы с братом как одно целое, но одновременно очень разные. Я думаю, ты заметила. Мы чувствуем, когда одному из нас плохо. В общем, все то, что ты читала о близнецах, можно отнести к нам.

- Да, читала. У меня также есть друзья - близнецы, - ответила Тори. -
Кайл Морган писал(а):
- А вот и он...

Кайл дал прочитать смс брата. Виттория усмехнулась. В её глазах вспыхнул озорной огонек:
- Бог с ней, с работой. Тем более в Сочельник... Если что мы сами к ним придем. Устроим сюрприз, - подмигнула Тори. - Я могу быстро одеться.

...

Кайл Морган:

- Да, читала. У меня также есть друзья - близнецы, - ответила Тори

- И много?
- Бог с ней с работой. Тем более в Сочельник... Если что мы сами к ним придем. Устроим сюрприз, - подмигнула Тори. - Я могу быстро одеться.

- Какой сюрприз? Что за озорной огонек в глазах? Что ты еще придумала, чертенок?

...

Робин Уокер:

Син достал телефон и стал там что-то щелкать.
Эйдан Морган писал(а):
- Хм, а вот и он кстати. Вспомни... ну вы знаете..

- Ну вот, я же говорила, - не удержалась подметить это Роб. - Хоть мой мозг поддатый, но еще способен воспринимать и анализировать информацию, это хороший показатель... - делая последний глоток виски, произнесла она.

Эйдан Морган писал(а):
- Почему такой перерыв?

- Ну.... потому что обычно я не пью такие напитки, - глядя в свой пустой стакан, ответила Робин.

Эйдан Морган писал(а):
Да нет. Среднестатистически. Но поиграть и расслабиться иногда можно.

- А чем вы еще увлекаетесь? - переведя взгляд со стакана на мужчину, поинтересовалась блондинка.

...

Анна Виттория Уотсон:

Кайл Морган писал(а):
- И много?

- Парочка в Англии и парочка во Франции, - ответила Виттория. - Я с ними вместе училась. Мы любим сходить, например, в бар вместе посидеть, сыграть в бильярд или даже покер... Кстати, я рада, что в твоем лице приобрела долгожданного брата!
Кайл Морган писал(а):
Что ты еще придумала, чертенок?

- Просто пойдем к ним в бар и четверо мило проведем время, - объяснила Тори.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню