uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2017 23:41
ОПГ там было точно и ПЯТЬ тоже, думаю. еще и ЛЕТ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2017 23:41
Фей с ними спать ушла))) и под подушку спрятала))) |
|||
Сделать подарок |
|
Болотная фея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2017 23:42
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 131Кб. Показать --- Есть только миг между прошлым и будущим... Комплект от Elenawatson, подарок НИМФА. Спасибо огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2017 23:43
Может
С пятилетием ОПГ!? _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2017 23:46
С пятилетием ОПГ!? _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2017 23:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2017 23:49
Спасибо огромное, девочки, что были сегодня с нами! Что отвечали на вопросы, даже без подсказок. Что помните наши старые игры!
|
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2017 23:50
Красота
Нинуля, Танюшка, спасибо большое за очень интересный, веселый и "вспоминательный" день) _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2017 23:51
Девчоночки, Танюша, Нинуля, день был суперский и азартный. Поняла, что даже знаю игры, которые не знаю ))
Спасибо вам за него ) _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2017 23:54
Нинуля, Танюшка, спасибо вам за ваш день, мандаринки и замечательную игру. Меня хоть и было мало, но очень понравилось! Я к концу Недельки даже гуглить научусь))))) |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2017 23:54
Танюшка, Нинулька, спасибо вам за интересный день, красоту и мильон мандаринок! _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2017 23:57
Отдельно я хочу сказать спасибо Никуле - за неоценимый вклад в составлении вопросов и за прекрасную видео-загадку по нашим играм! Спасибо Ниночка за всё, с тобой было очень здорово работать вместе)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2017 0:01
Болотная фея писал(а):
Таня, очень красиво! Электра писал(а):
Красота
Нинуля, Танюшка, спасибо большое за очень интересный, веселый и "вспоминательный" день) Lapulya писал(а):
Девчоночки, Танюша, Нинуля, день был суперский и азартный. Поняла, что даже знаю игры, которые не знаю ))
Спасибо вам за него ) Croshka писал(а):
Спасибо! Это было красиво и очень здорово) happy girl писал(а):
Нинуля, Танюшка, спасибо вам за ваш день, мандаринки и замечательную игру. Меня хоть и было мало, но очень понравилось! Я к концу Недельки даже гуглить научусь))))) med-ve-dik писал(а):
Танюшка, Нинулька, спасибо вам за интересный день, красоту и мильон мандаринок! Мы очень рады, если вам понравилось наше высоко-интеллектуальное и обогатительное шоу! Мы старались для вас! )) ПыСы. И это, если кто всё же не дай бог, то это не от наших мандаринок точно))) Антиаллергены гарантируем )))) |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 0:02
Кстати, я вот по неделе вас не стала пытать))) а у меня там три аллергена было)))) В смысле озвучивали аллергию на 3 продукта, вот) _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 0:04
Гиде видео-загадка? Оо Я такое пропустила?!
Нинуля, Таня, спасибо вам за этот день! Было очень здорово - не оторваться.)) А завтра мы ждём всех Вас на ежегодном эвордс игрового клуба ОПГ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 1:34
|
|||
|
[16093] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |