Гувернантка (исторический детектив)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>24 Окт 2015 13:26

Оля, здравствуйте! Умудрилась пропустить отзыв Embarassed Большое спасибо, что зашли сюда и не поленились написать. Я рада, что роман вам понравился. Стараюсь как раз для читателей
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2010
>02 Дек 2015 0:07

Настя, привет!

Прочитала продолжение серии про Лидию. Очень захватывающая история с шпионскими страстями. В этот раз я уже была знакома с главными героями, поэтому прочитала очень быстро этот роман. Читается легко, много приключений опять у Лидии.
Ну и семейка- работодатели ей досталась, есть кого воспитывать, то мышей, то тараканов подбросят, не дают соскучиться детки с богатой фантазией. Кандидатов на роль дедушки семейства тоже было несколько, так что сложно разгадать было, кто именно окажется им, да и Лидия сама тоже не угадала.
Очень люблю истории с хорошим финалом, поэтому порадовалась за Лидию и Ильицкого. Почему то думала, что в последний момент Лидия решила сбежать от него, когда она попросила Кошкина сделать чистые документы. Всё таки она сомневалась, то выходить ей замуж, то нет. Поэтому мне Евгения было жалко, но как оказалось зря, он вполне проявил себя, как властный и напористый поклонник, не оставив ей выбора. И, как всегда, в своём репертуаре, действовал оригинально. Но, в то же время опасно такого Шерлока Холмса в юбке оставить одну, хватит уже вести расследования и пора ему уделить внимание. Финал рассмешил, когда Евгений привёз её в свой дом, где ужас, сколько пыли. А барыня Ильицкая оценила фронт работ, так что будет теперь ей чем заняться.
В общем очень рада за них, мне роман понравился.
Оценка 5.

Желаю тебе вдохновения и дальше радовать нас своим творчеством.

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Дек 2015 14:21

Аника, рада видеть здесь и спасибо за отзыв Счастлива, что книжка понравилась.

Аника писал(а):
Почему то думала, что в последний момент Лидия решила сбежать от него, когда она попросила Кошкина сделать чистые документы. Всё таки она сомневалась, то выходить ей замуж, то нет.

То есть, все-таки были сомнения? Это хорошо )) Но Ильицкий действительно уж не дал бы ей далеко сбежать в любом случае. Приключения, конечно, тоже хорошо, но и покоя уже хочется.
Вот наведет в новом доме порядок, и приключения совсем закончатся.

Аника писал(а):
Желаю тебе вдохновения и дальше радовать нас своим творчеством

Спасибо большое, я постараюсь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2010
>02 Дек 2015 20:40

Anastazia писал(а):
Счастлива, что книжка понравилась.

Обязательно ещё прочитаю оставшиеся.
Anastazia писал(а):
То есть, все-таки были сомнения? Это хорошо ))

Ну да, я думала, что это не последний роман в серии. Поэтому и решила, что Лидия вполне может опять исчезнуть куда нибудь, самостоятельная всё таки барышня.
Anastazia писал(а):
Но Ильицкий действительно уж не дал бы ей далеко сбежать в любом случае.

Но я то этого не знала.
Anastazia писал(а):
Приключения, конечно, тоже хорошо, но и покоя уже хочется.
Вот наведет в новом доме порядок, и приключения совсем закончатся.

На последних страницах и я тоже поняла, что на этом история про Лидию заканчивается, жалко, конечно. Но, получилось такое самодостаточное произведение, в принципе красивая точка поставлена в конце и больше ничего не нужно, теперь пусть живут долго и счастливо.

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Дек 2015 12:50

Аника,

Аника писал(а):
Обязательно ещё прочитаю оставшиеся.

Если из исторических детективов, то у меня один всего остался законченный - про черную вдову. Милая Шарлотта - он совсем-совсем из другой оперы, если что, почти чистый ИЛР. Остальное только пишется еще.

Аника писал(а):
Но, получилось такое самодостаточное произведение, в принципе красивая точка поставлена в конце и больше ничего не нужно, теперь пусть живут долго и счастливо.

Вот да, если когда-нибудь надумаю третью книгу про них писать, даже жалко будет рушить эту идиллию))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Дек 2015 18:14

Aldan, здравствуйте, скачать можно здесь: https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=70835
Но с вас отзыв
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Дек 2015 12:59

Аника,
Аника писал(а):
Я его тоже скачала, жду настроение. Про Шарлотту не читать что ли?

Ну, он просто сильно выбивается из остального моего, запросто может не понравиться. Там дикое смешение жанров: совершенно розовый ИЛР плавно переходит в триллер и историю о маньяках. А так читай-читай

Аника писал(а):
Aldan, всё замечательно скачивается, вот сейчас ещё раз проверила.

Аника, спасибо, что написала, я тоже сижу гадаю в чем дело. Наверное, и правда звание Леди нужно для скачивания, я и не помню уж.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sheri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 21.02.2013
>14 Дек 2015 13:38

Привет, Настя!

Наконец-то я познакомилась с твоим творчеством. Чему очень рада)) Начала знакомство с "Усадьбы", и на днях дочитала "Гувернантку". Прям жалко было расставаться с полюбившимся героями)) Просто таки влюбилась в Лидочку с Женей. Очень яркие и интересные герои получились. Хотя Лида, конечно, вне конкуренции)) Признаться, следователь из меня средней паршивости, но если в "Усадьбе" у меня сразу были подозрения на Максима, а когда выяснилось, что и у Даши есть такой же белый плащ, то сомнений не осталось, кто убил Елизавету. А вот во второй книге так лихо закручен сюжет, что тут я даже не пыталась разгадать, кто же этот Сорокин. Хотя версии, конечно же, сами собой закрадывались, но пока я дочитала до конца, у меня все успели побывать в подозреваемых. Разве что в Ильицком не усомнилась.
Спасибо тебе большое за доставленное удовольствие, которое я получила от прочтения. Обязательно продолжу знакомство с твоим творчеством.
Вдохновения тебе и легкого пера!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Дек 2015 13:57

Саша,
Спасибо большое за отзыв, очень приятно, что книги понравились. Отдельное спасибо за симпатию к Лидии - обычно она меркнет за наглецом-Ильицким))

sheri писал(а):
в "Усадьбе" у меня сразу были подозрения на Максима, а когда выяснилось, что и у Даши есть такой же белый плащ, то сомнений не осталось, кто убил Елизавету

Респект внимательному читателю! Если не ошибаюсь (давно дело было) про плащ уже в последних главах выяснилось - так что не страшно

sheri писал(а):
А вот во второй книге так лихо закручен сюжет, что тут я даже не пыталась разгадать, кто же этот Сорокин.

Да, там почти до самого конца подозрения должны были поровну распределиться. И все же намеки были, были, кто такой Сорокин - я про книжку и Хельхейм.

sheri писал(а):
Спасибо тебе большое за доставленное удовольствие, которое я получила от прочтения. Обязательно продолжу знакомство с твоим творчеством.

Не за что)) Тебе спасибо, что нашла время заглянуть и отписаться
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Фев 2016 14:09

» Обложка от La Sorellina

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Фев 2016 14:27

Рита, спасибочки!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Май 2016 17:38

» Третья книга серии

Ну, дорогие читательницы, не пора ли стряхнуть пыль со старушки-Лидии?
Кому интересно - милости прошу, жмем на афишку.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Май 2016 21:42

Margot Valois писал(а):
Настюша, какой шикарный коллаж!

натаниэлла писал(а):
Да, коллаж шикарный!

Рита, Таша, спасибо

натаниэлла писал(а):
А я еще и от баннера балдю. Три раза пересмотрела- ну какая прелесть!

Ты не представляешь, как я от него балдю - делала мастерица с золотыми ручками Аника. Ну а Вертинская, Любшин, Калягин - вообще без комментариев
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Май 2016 13:36

Малинка, пожалуйста
Буду ждать тебя в Незнакомке.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>26 Май 2016 17:34

Всем привет!
Настя, прочитала! Очень понравилось. Very Happy Даже больше, чем «Усадьба».
Сейчас объясню, почему.
Во-первых, интрига. По мне, так шпионские страсти оказались привлекательнее, чем просто убийство и расследование. Мне такое больше нравится.
Во-вторых, в этом романе больше истории. Это и планы России на Востоке (даже начинается все с газетной заметки), и политические разговоры за столом, и детали обстановки, пейзажи, улицы – всего этого чуть больше, чем в «Усадьбе», и выглядит оно очень естественно, к месту и прекрасно передает атмосферу.
В-третьих, тут есть Кошкин! Мой любимчик. tender
К своему удивлению узнала, что он и в Усадьбе был. Но там он прошел мимо, не заострилась на нем, забыла. А тут, да после «Вдовы», встретила знакомца с огромным удовольствием. Кошкин на высоте! Правда.
В конце чуть промахнулся, упустил важную вещь, но драматизм заключительной сцены с похищением и стрельбой из пистолета – оно того стоило, короче. Я ему ошибку простила ))

В-четвертых, Лидия и Евгений в этом романе не расстались, а наоборот. Что мне понравилось (не было сюрпризом, особенно после третьей-то части, но все равно – приятный поворот). Занятная парочка. еще в первой книге было понятно, что они друг друга стоят и просто так, ничем, между ними не может окончиться. Точнее - не должно. И тут, второй том расставляет все по местам.
особенно мне согрело душу, как он ей отмычки подарил! Laughing Бриллианты - тоже хорошо, но отмычки это высший пилотаж! Very Happy Да еще, балансируя одной ногой на лестнице ))

Еще я дала почитать твои книжке своей маме. Все три – Вдову, Усадьбу и Гувернантку. Она читает куда быстрее меня (много свободного времени), ей тоже очень понравилось.
Так что держи от нас с ней презент:

Спасибо большое за доставленное удовольствие! Flowers wo

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 1:25

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: laribonn Ларибош, копченое с копчеными специями? Обожаю вергерский шпиг)) Рыжуленьке хорошего аппетита! Gal-ka какая же ты труженица... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Гувернантка (исторический детектив) [17405] № ... Пред.  1 2 3 ... 97 98 99 ... 102 103 104  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение